Красота и беременность (часть 11)
177045
1000
nab
я же тебе сразу сказала.в 6 ужасно!!! нафиг их..нафиг...
Rigick
Воронков сказал, что не надо никакой гимнастики и бандаж отсоветовал. Просто надо поберечься вроде как....
Rigick
ну вот завтра поеду.оплачу и пусть подпишут обменку.И мож посмотрят сразу :безум:
а то живот то болииит :зло: :cray-1:
nab
Бедная ты наша))) Давай уже скорее рожай свое счастье :wub1.gif:
Tatys
У меня сегодня кости таза болели и живот прям вырос и тяжелее ходить стало. Пытаюсь осознать, что время подходит... :смущ:
Tatys
главное,чтоб как Женька до 41 недели не ходить)))
nab
Тогда и я, сына и бригада медиков НГ встречать со мной будут :ха-ха!:
Tatys
У меня сегодня кости таза болели и живот прям вырос и тяжелее ходить стало. Пытаюсь осознать, что время подходит... :o
да да....я тож в один день прям заметила-резко-пуп вылез и живот опустился)
кстати....в обл. со мной никто не хочет?)))
Автоинформатор
Девочки, привет! Всех родивших в выходные поздравляю!!! :flowers:
Автоинформатор
а у меня уже два дня нет мазни :улыб:хотя все выходные как оглашенные с мужем носились по магазинам для ремонта... домой возвращалась вообще без сил...
девочки подскажите, у кого был больничный во время беременности, в листке нетрудоспособности пишут причину?? а то на работе раньше времени говорить не хочется...
Alatana
Мне ничего такого не писали...ННП Всем доброе утро! Всем родившим за эти дни- искренние поздравления! И с переходом в новый статус:)
Alatana
У меня было написано "заболевание", но то что больничный выписал гинеколог тоже было написано, поэтому надо будет отмазу придумать, что за заболевание.
nab
кстати....в обл. со мной никто не хочет?)))
А мож в академ? :миг:Шутю конечно. Я тоже что-т одна очкую.
Alatana
А вообще от заболевания зависит...если тонус,то явно гинеколог писать будет,если простуда,давление и пр то терапевт...в любом случае о беременности врядли будет явно написано,так что ...не это сейчас должно вас волновать:) а здоровье ваше и ребенка:) я почти сразу взяла справку о работе за компьютером не больше трех часов и отнесла начальнику:) зато могу уйти в любое время и спокойно пить чай когда остальные работают...
Rosse
привет всем! :flowers:
два дня хожу в своих новеньких "панталонах" :ха-ха!:
зато удобно, ничего под животиком не жмет, вечером попробую бандаж.
Папулечка нам на выходных айболита в пупок читал, с чувством, с толком, с расстановкой :wub1.gif: а ещё Чайковского слушали, малыш от этих звуков очень активный стал, вот не поняла понравилось ему классика или нет :dnknow:
Rosse
а мы обычно и чай пьем за компьютером:хммм:мне мой гинеколог посоветовал приобрести защиту от излучения... а чем вы мотивировали такую справку? или сразу сказали что беременны?
Alatana
:ха-ха!: ой боже..сколько суеверий!!! защиту на монитор давно не надо ставить..тонее так..их надо было ставить на старые мониторы.все же современные сразу же с защитой идут... :biggrin:
АлисияЗеленская
пусть привыкает сказки рассказывать!!! пригодится..даже когда они совсем крохи..им нравится..мой вот муж тоже рассказывает..доча прям балдеет!!
а про музыку.выбирай ту, которая и вам нравится..так как показал опят..если ребенка музыка успокаивает..то она и потом (когда он родится) тоже будет успокаивать..очень полезно!! нас несколько раз просто спасало!
Rigick
Рыжик вы меня обрадовали!! я вообще профан во всех этих компьютерных делах :смущ:а работаю целый день за компом...
Alatana
у меня просто муж как раз админ.и балдеет от железа..поэтому в нем разбирается.. конено лучше за компом поменьше времени проводить.. то есть..если весь день за ним работает..то дома лучше не сидеть.. нельзя ставить ноуты на живот..так как у них основное излучение как раз в низ идет.
Alatana
Так в справке написана причина:) зы: суеверия или нет, но такая справка реально дает обосновано выйти если устала, или еще что...так что дело не в мониторе:) и пусть для остальных это смешно на работе...зато если что - вот вам оправдание:) против врачей кто ж пойдет...:) вот и начальник сказал раз так, значит так...и дает не сложные задания. Я не из тех, кто в беременность будет убиваться и сгорать на работе...
ну а чем ещё можно мотивировать?:улыб:только беременностью..
Да, Насть, вот ищу теперь музыку которая бы успокаивала:улыб:
Rosse
Правильно, к тому же уволить уже не могут, раз справка есть, а значит когда захотела - встала пошла прогулялась, я порой просто сидеть устаю, встаю и прогуливаюсь, да и устаешь гораздо быстрее
я вот думаю куда кроватку ставить?
в комнате очень тепло, но вот стены холодные, не хочется к стене ставить, но и посреди комнаты нет возможности.. как думаете куда?
Иришка, которая Рыжая Кошка, я же всё-таки взвешалась на выходных! Оказывается зря боялась:улыб:56,6 всего, это +3,6кг за 5 месяцев. У меня жор как-то странно нападает - в общественных местах в основном :biggrin: а дома есть вообще не хочется :dnknow:
АлисияЗеленская
Может на стену что-нить теплое повесить? Стены прям сильно сильно холодные? Выдержи расстояние некоторое и ставь. Думаю от стены не должно быть так холодно,можешь на каркас кроватки плед накинуть
АлисияЗеленская
Девочки привет!
А скажите пожалуйста, то что ТАКОЙ жирок нарос на пузе это как то природой заложено или жрать меньше надо???
Раньше живот был совершенно плоский....
Lissa
Это природой заложено, что б теплее было внутренним органам и матке:улыб:
Rosse
Ненавижу ковры на стенах :зло:
Вот думаю может действительно на расстоянии поставить, а на той стороне кроватке, которая будет возле стены, повесить что-нибудь утепляющее :yes.gif:
АлисияЗеленская
Валя,ты на какой неделе шевелюшки маленького почувствовала? У меня 15-я и ничего...только живот чуть-чуть вырос...
Rosse
у меня на 16-ой начал расти, на 18-ой шевелиться, так что не переживай :миг:
Rosse
у меня 17-я, особо ничего не чувствую, единственное что, дней 5 иногда как будто пузырьки, но опять же может это глюки такие, потому как не явно все это :-))) Но у меня малыш прикреплен по задней стенке матки, во всех узи написано
АлисияЗеленская
а кроватку же можно с одной стороны просто одеялом утеплить, ну или из паралона прослойку придумать.
Я мечтаю на первые пол годика купить люльку, на выходных смотрели в магазинах, такая прелесть :wub1.gif:
Lissa
я пока только вещички присматриваю, да вот на выходных купили две книжки что бы сейчас читать и потом когда родится. У меня вообще такое ощущение как будто я уже мамочка, а беременность мне просто снится :biggrin:
Автоинформатор
Девочки привет)))
Я еще с вами :biggrin:
щас вот мужа жду и в обл.поеду узнавать и платить)))Вот думаю пакетбрать или нет :dnknow:
nab
бери канеш! Она ещё спрашивает))) привет! :flowers:
АлисияЗеленская
мы тоже ходим по детским магазинам, просто смотрим, СТОЛЬКО всего интересного, нам, детям советской эпохи такое и не снилось (муж у меня на 16 лет старше вообще с квадратными глазами ходит), уже так хочется что то купить, но прям совсем рано.
Удивили цены на кроватки некоторые - 20-30 тыс, это прям вообще ни в какие ворота не лезет и вообще детская мебель, если расписная, то цены космические.
Сижу лопаю сервелат, остановиться не могу, это ужасно, врач строго-настрого запретила :хммм:
АлисияЗеленская
Спасибо,девочки:) Успокоили меня...еще с памятью проблемы начались...все забываю
Lissa
енто вы в какие магазины ходите???
обычно прилична кроватка стоит 4500-6000р:улыб:
надо ехать в оптовые магазины:улыб:
Lissa
Мы в гигнате вчера видели за 2-3тыс.кроватки и коляски от 6 до 10 тыс :миг:
А почему сервелат запретили? :eek:
Rigick
Как то в Нати заходили, там деревянные обычные 5-7 тыс, а еще посмотрела в интернет магазине shop-54, так вообще волосы дыбом встали, за такие деньги можно купить бюджетную спальню.
А вчера были в Папае, там деревянные простенькие из березы, но очень симпатичные за счет балдахинов и ярких матрасиков, мне понравились.
А в оптовые магазины попозже поедем, когда время прийдет.
Книжки тоже еще не покупали, зато завтра идем на Алису, не знаю на нсколько малыш будет в восторге.
АлисияЗеленская
врач моя настаивает на диете, кушать вареное, вареное на пару и тд из-за некоторых проблем с пищеварением. А какая тут диета, если вокруг столько вкусного и фигуру беречь бесполезно :-(
Lissa
А кинотеатр не запрещали? я не ходила с самого начала беременности, как-то боязно :nea.gif:
АлисияЗеленская
Плюс один. Тоже не ходила и нет желания...громко,людно и в туалет часто хочется...какой тут кинотеатр:)
АлисияЗеленская
э-э-э-э-э, а почему в кинтотеатр нельзя?
Мы ходили на прошлой неделе на Рапунцель, были в восторге
Lissa
я 2 раза в кино ходила, один раз на ночных стражей, но мы тогда еще маленькие были. Я боялась как малышка отреагирует, ничего, нормально все прошло, мультик нам очень понравился. А второй раз на гари поттера, вот тут я уже усидеть спокойно не могла, тяжело на последненм месяце на одном месте 2 часа сидеть, да и доча ножкой прям в ребро уперлась и я все 2 часа на боку просидела, особого удовольствия не получила..... :dry:
Лисуня
сегодня была у своего Г. у меня уже открытие 1 см и шейка созрела, так что сказала недельку еще похожу, а там в любой момент:yes.gif:
жду этого момента))))
хотя если честно думала что этот момент вчера уже настал, 2 дня сильно нервничала, да и вчера устроили финальный рейд по магазинам и вечером такооое началось, муж уже начал пакет мой по новой смотреть, потом все как то внезапно прекратилось......
Интересно, а с открытием в сантиметр реально раньше родить или прям неделю ходить и раньше ни ни? А то я тут как раз постирушки запланировала :злорадство:
Lissa
тонус может быть из-за громких звуков, да и вообще кинотеатр - это всё-таки стрессовая ситуация для организма, хотя каждый конечно смотрит по своему самочуствию:улыб:
а сколько у тебя срок? и куда вы все торопитесь))