legalyBlond
добрАжелатель
я фанатка иль дэ боте мне нравятся там и консультанты и возможности все посмотреть, потрогать и помазать. в Парфюмерии и косметике можете нарваться на какую нибудь "мисс совершенство" которая ничего вам толком не покажет и не объяснит, но зато одарит вас надменным взглядом если откажитесь брать то что попробовали. За это я их очень не люблю. Летуали неплохине магазины, но слишком людно и иногда торгуют подделками и просроченой косметикой надо быть внимательнее. Из бюджетных вариантов нравится оля-ля консультанты приятные девочки, цены божеские, правда ассортимент слобоват я трижды ухоодила оттуда без покуполк потому что тон выберешь, а в наличии его нет. Иль де боте такое тоже бывает но со мной не случалось.
Что касается пудры я недавно попробовала рассыпчатую живанши. Которая призм либре. Очень нравиться хорошо ложиться и держиться мелкие недостатки скрывает, матирует, правда часа на 3-4 потом надо поправлять.
Что касается пудры я недавно попробовала рассыпчатую живанши. Которая призм либре. Очень нравиться хорошо ложиться и держиться мелкие недостатки скрывает, матирует, правда часа на 3-4 потом надо поправлять.
могу порекомендовать пудру, которой пользуюсь сама. Тонко ложится, матирует, можно пользоваться вместо тонального, выравнивает цвет, не забивает поры. Кроме того, в состав входят минералы, которые ухаживают за кожей. И не дорого. Если интересно, пишите в личку
Очередной преставитель сетевого маркетинга. Секретное название марки только через ЛС
Присоединюсь к похвалами Призм Либр рассыпчатой от Живанши. Хотела на лето какую-нибудь другую купить, но рука дрогнула снова в ее пользу.
Присоединюсь к похвалами Призм Либр рассыпчатой от Живанши. Хотела на лето какую-нибудь другую купить, но рука дрогнула снова в ее пользу.
кисти в Хитеке продают и есть вроде магазин Валери Д.
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92843
588
Вопросы по массажу (а/ц)
279704
626
Подскажите где можно познакомиться!!
38730
274
вы даже еще не пробовали, а уже отвергаете!!! Это странно!!!
если вам нравится платить за доставку, выкладку, услуги магазина и продавцам, которым наплевать на покупателей, как было сказано выше, то можно и в магазин сходить. Я предпочитаю посмотреть и попробовать у консультанта и заплатить в 2 раза меньше за то же качество и результат! А еще и получить достойное обслуживание!
вы сами консультант просто.
что за косметика то?
что за косметика то?
косметика российского производства. Выбор в любом случае за клиентом. Никто ничего не будет навязывать
Что отвергать то? Вы еще ничего не предложили
А ваше бла-бла про выкладку и аренду магазинов не относится к теме "Подскажите хорошую пудру". Все итак догадываются о составе магазинной наценки. Вы же так и не ответили на несколько адресованных Вам вопросов о названии рекоменуемой Вами марки.
Так что за пудра?
А ваше бла-бла про выкладку и аренду магазинов не относится к теме "Подскажите хорошую пудру". Все итак догадываются о составе магазинной наценки. Вы же так и не ответили на несколько адресованных Вам вопросов о названии рекоменуемой Вами марки.
Так что за пудра?
ну да, ну да... конечно, лучше купить за 3 копейки не пойми что, в какой-то подворотни, у сомнительного продавца
секретов никаких нет - из коллекции Нежная роскошь Сибирского Здоровья Всем, кому интересно, прошу в личку
Подскажите, плиз, Призм Либр совсем прозрачная или все же дает оттенок?
Совсем прозрачная.почему?! она же тоже разных оттенков! и потемнее есть! самый светлый тон - прозрачный и то, осветляет))))) у меня средний тон, он дает оттенок слегка...
а вы чем наносите? родным спонжем, тогда может и дает оттенок, я наношу большой кистью, получается очень тонкий слой, не дающий никакого оттенка.
Пудры всех цветов не пробовала. Возможно самые тёмные будут давать цвет.
Пудры всех цветов не пробовала. Возможно самые тёмные будут давать цвет.
да, я родным спонжем))) сверху на тональник я наносила кистью тоже, потом перестала пользоваться тональником и стала наносить спонжем, специально, чтобы слой был чуть поплотнее.
Подскажите, плиз, Призм Либр совсем прозрачная или все же дает оттенок?У меня тон №3, наношу кистью - немного дает оттенок. В магазине пробовала еще №1 - она почти прозрачная, но, показалось, немного с белесым оттенком.
katrindenev
experienced
Девушки, может кто пользовался компактной пудрой Призм Либр от Живанши, ваши впечатления? Думаю прикупить
А как вы её кистью наносите? Я имею в виду как её из коробочки вытрясти?
Не знаю, насколько такой метод правильный, но для меня он оказался самым удобным: накрываю баночку с пудрой плотно ладонью и резко переворачиваю на секунду. Затем смешиваю кистью цвета на ладони и то, что высыпалось на дырчатую поверхность коробочки, и наношу. Как раз хватает, чтобы покрыть все лицо и шею.
А как вы её кистью наносите? Я имею в виду как её из коробочки вытрясти?Переворачиваете баночку, содержимое высыпается в крышечку, если мало - стучите по дну... И далее уже из крышечки набираете кистью. Мне кажется очень просто и гигиенично
ннп
Призм Либр от Живанши с SPF идет?
Призм Либр от Живанши с SPF идет?
Изучила всю коробочку и баночку, не нашла ничего про SPF
Мне из Ив Роше нравится, но хочу другую. Так почитала отзывы, куплю наверное Pupa /
А я вот в сторону Макс Фактор поглядываю. Мне у них тональники нравятся, легко ложатся.. Кто-нибудь пробовал МФ пудру?
Я пробовала Мне Facefinity Compact Foundation нравится.
Для меня лучший вариант - Estee Lauder AeroMatte. Это просто какое-то волшебное невесомое облачко, которое никак не чувствуется на лице!!! Невероятное ощущение комфорта. Очень лёгкая (в отличие от Dior и Chanel, ИМХО). В общем, для себя я ее открыла и пока не согласна ни на что променять!!!
А вообще, мне кажется, что всё индивидуально. Пока не перебробуешь, не поймешь. Ведь и кожа у всех разная, и ощущения
А вообще, мне кажется, что всё индивидуально. Пока не перебробуешь, не поймешь. Ведь и кожа у всех разная, и ощущения
а она какой эффект дает? это именно пудра или крем-пудра. и как по ощущениям?
странно, у них на оффициальном сайте вообще только 2 пудры представлены
странно, у них на оффициальном сайте вообще только 2 пудры представлены
Milena23
experienced
пользуюсь призм визаж мат -очень довольна-красивый ровный тон,лицо не блестит
Для меня лучший вариант - Estee Lauder AeroMatte. Это просто какое-то волшебное невесомое облачко, которое никак не чувствуется на лице!!!:DПолностью согласна. Уже 12 лет только Есте Лаудер.
Это именно пудра. Отлично выравнивает цвет лица Покрытие достаточно плотное, но не тяжелое. Очень похожа по эффекту с Mat Lumiere от Шанель. Я периодически то одну, то другую покупаю (в зависимости от того, как на данный момент с деньгами ).
Спасибо за совет!
А есть мнения по поводу Л'Ореаль у кого-нибудь?
А есть мнения по поводу Л'Ореаль у кого-нибудь?
Или вот еще Буржуа. Хотя у них выбор пудры не такой уж шикарный...
Лореаль - Альянс Перфект весьма неплохая пудра...невесомая, сливается с цветом лица, но поскольку на упаковке написано "тающая", через пару часов она тает Еще и покрытие не очень плотное, если кожа не идеальна и без тональника мазать, то все будет просвечивать. Посмотрю у них другую пудру, поплотнее. А вообще, самая такая норм пудра - это Манхеттен...хоть снег в лицо, хоть вспотела - держится себе до вечера и никуда с лица не девается...ну и замазывает все недостатки
Pupa запеченная просто чудо!!!! Мне ее на год хватает, хотя я очень часто пользуюсь, без тонака))))
У меня рассыпчатая минеральная Лореаль. Покрытие плотное, держится весь день, почти как тональный крем.
В середине дня пользуюсь матирующими салфетками.
Хватает на 4 месяца где-то.
Пользуюсь уже года 3. До этого без тонального крема на улицу не выходила, теперь забыла, что такое.
В середине дня пользуюсь матирующими салфетками.
Хватает на 4 месяца где-то.
Пользуюсь уже года 3. До этого без тонального крема на улицу не выходила, теперь забыла, что такое.
Минеральная - это которая рассыпчатая, с кистью? У нее банка такая большая, неудобно с собой носить... Видимо, придется покупать рассыпчатую и какую-нить компактную.
А ее с собой носить не надо - с утра нанесла и весь день держится. Жирный блеск убираю матирующими салфетками, макияж при этом на месте.
На крайний случай есть Клиник в сумке.
На крайний случай есть Клиник в сумке.
А lancom пудрой кто-нибудь пользовался? Отзывы интересны о ней?
Рассыпушка Majeur Excellence и компактная Matte Finish - очень хорошие
А про Клиник что расскажете, как пудра, хорошо держится, замазывает (без тонака)? В следующий раз хотела ее взять себе...по цене подходит, Клиник вообще самая дешевая косметика по сравнению с Диорами и прочей компанией брэндов...за 2000 пудра как-то не канает по финансам, а за 1000 с хвостиком еще можно...и сколько там ее в граммах, можно узнать? Которая компактная
Clinique компактная (almost) у меня уже не знаю которая по счету. Нравится. Но! Недавно купила в очередной раз. Дизайн изменился, вес тоже. Всего 9 грамм. А цена та же осталась.
Вам уже сто раз говорили, с утра покрываете рассыпушкой, в течение дня компактной , предварительно промокнув салфеткой. Экономия очень существенная.
У меня пудра Revecen 13,5г второй год, пользуюсь каждый день. Используйте тональный, выберите легкой текстуры, если уж он вас так раздражает и не придется по сто раз в день толстые слои пудры наносить.
Не, только не рассыпушкой Пробовала я - уделала пудрой себя и все вокруг...компактная хоть не сыпется на пол. Да и ваще, что-то размечталась я...кризис вон грядет, повышение цен, понижение зарплат...наверное, Клиник вообще придется отменить