Payot
5758
17
Хороший отзыв о маске сподвиг меня на создание этого топика. Сейчас выбираю себе новый уход и очень прошу поделиться отзывами.
Владимировна
experienced
Давно было - увлажняющая сыворотка, ночной расслабляющий крем и энергетический дневной крем (крем де шок).
Меньше всего понравилась сыворотка, до жути липкая.
От кремов тоже особо ничего не заметила, плохо увлажняли. Единственное помню, это запах. Очень приятно пахли кремики.
Меньше всего понравилась сыворотка, до жути липкая.
От кремов тоже особо ничего не заметила, плохо увлажняли. Единственное помню, это запах. Очень приятно пахли кремики.
у меня сейчас питательный крем для тела, он просто супер! отлично питает, увлажняет (у меня очень сухая кожа), запах просто прелесть и он очень экономичный для лица как раз сейсас думаю их крем питательный взять или шанель гидрамакс+. думаю, возьму пайот)) тоже интересны отзывы о питательном креме для лица
Ёлочка_Палочка
guru
Я маме как-то брала крем для лица питательный т для глаз(не было Эсте Лаудер) в Летуале, ну вроде очень довольная осталась )))
Офф-топ: Пользовалась Шанель гидрамакс+ флюидом. Банок 10, наваерное измазала. Для меня он просто адски неэкономичен оказался. Но в сочетании с декоративкой Шанелевской идеален, у меня тональный крем Мат Люмьер, на гидрамакс он ложится очень хорошо. Еще из плюсов - он очень вкусно пахнет, текстура приятная, увлажняет неплохо. Но сейчас я перешла на эстелаудер и довольная гораздо больше)
Про Пайо - крем для рук с морскими минералами - must have для меня однозначно. Ну и маска очищающая - отличный борец с черными точками
Про Пайо - крем для рук с морскими минералами - must have для меня однозначно. Ну и маска очищающая - отличный борец с черными точками
Ёлочка_Палочка
guru
А мне шанеь вообще не пошла ни декоративка, ни уход((
Уход мне нравится.
Перестала шелушиться, покрываться прыщами и прочее... Беру крем нормализующий. Сыворотка есть, не сказала бы, что в восторге... Но как база под мэйк ничо так, вместо всяких силиконовых...
Перестала шелушиться, покрываться прыщами и прочее... Беру крем нормализующий. Сыворотка есть, не сказала бы, что в восторге... Но как база под мэйк ничо так, вместо всяких силиконовых...
Сейчас читают
Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий.
364851
473
Красота и беременность (часть 9)
164379
1000
Как быть и что делать?..
14025
77
Cristall
activist
Ну так
Все ж индивидуально)
Все ж индивидуально)
Нормализующий, это в смысле который Регулирующий Creme Purifiante ? Подскажите, плиз, а он не сильно сушит кожу? и как на него ложится макияж?
Нет, у меня какой-то норма... норма... не помню. Приду домой - напишу. так не помню. Мне не сушит, у меня комбинированная. Наоборот как-то, сухие части сохнуть перстали, жирные не так блестят...
Ой, тогда напишите, плиз, обязательно! А то после большинства подобных обычно начинает кожа сохнуть, даже не смотря на то, что по типу жирная(((
У меня purifant крем нормализующий, сушит кожу (у меня смешаная), пользуюсь периодами, когда нужно именно подсушить. От масок не в восторге,было две, тоже наслушавшись купила, не понра. Больше понравились маски с глиной Биотермовская и Живанши очищающая, не помню точно с чем
Ясно, спасибо! так я и подозревала, что и этот сушить будет, судя по описанию((
Вот, нашла... Hydratation 24 protektion называется. Был ещё регулирующий крем для жирной и комбинированной кожи Creme Purifiante. Тоже хорош для меня был, хочу ещё взять.
Покупала средство для снятия макияжа, которое без воды, горчичного цвета такое, по типу тоника.
Как-то особо не впечатлилась, год уже домучать не могу.
После этого на остальные средства даже и не тянет.
Как-то особо не впечатлилась, год уже домучать не могу.
После этого на остальные средства даже и не тянет.
Спасибо большое за ответ! Жаль, что в увлажняющей линии у них мед присутствует в составе, а на него у меня аллергия
В общем, "пациент скорее мертв" . Оказывается, Payot проигрывает Clarins по качеству, не буду пользоваться. Всем спасибо.