Кушать хочу, аж немогу... как завтра разгружаться???? налила кофе с молоком, может полегчает...
съещь белок, типа творога или чего-ещё..голод уйдёт...у меня перекус..яблок зелёное..
А я съела котлетку и квашеную капусту!
может, чем-нибудь из фруктиков порадуешь себя?
может, чем-нибудь из фруктиков порадуешь себя?
Кушать хочу, аж немогу... как завтра разгружаться???? налила кофе с молоком, может полегчает...попробуй завтра на твороге--голода не будешь чувствовать и минус 800гр
По поводу тренировок хотела бы заметить то, что, сжигаются не только калории но и жир, а так же тренируются мышцы... поэтому заниматься надо обязательно, и общая калорийность (за день) понижается и жирок тает...
Юля, ты после тренировок совсем без ужина, это очень хорошо, скоро начнешь радовать нас офигенными результатами
Юля, ты после тренировок совсем без ужина, это очень хорошо, скоро начнешь радовать нас офигенными результатами
Вот что покушать ума не приложу (хочу конфет шоколадных) Фрукты надоели, творога (обычного) рядом не продают, йогурты и активии уже надоели... Домой надо ехать перчик фаршированный кушать...
По поводу отвеса в разгрузочные дни: меня похоже уже ничего не берет... капец какой-то вес сегодня с утра еще +500гр. Итого снова 79, ну ни в какие ворота уже не лезит, ну правда, ничего не понимаю...
А животик вчера к вечеру вообще втянулся, это радует...
Пересматриваю свой распорядок дня (из-за занятий БФ дома) буду заниматься вечером, т.к. приезжаю голодная и очень сложно после треньки терпеть два часа, а так пообедаю, два часа пережду и позанимаюсь, а так уже и ужин автоматически отменяется...
МЕЧТАЮ ПОХУДЕТЬ .... .... ......
По поводу отвеса в разгрузочные дни: меня похоже уже ничего не берет... капец какой-то вес сегодня с утра еще +500гр. Итого снова 79, ну ни в какие ворота уже не лезит, ну правда, ничего не понимаю...
А животик вчера к вечеру вообще втянулся, это радует...
Пересматриваю свой распорядок дня (из-за занятий БФ дома) буду заниматься вечером, т.к. приезжаю голодная и очень сложно после треньки терпеть два часа, а так пообедаю, два часа пережду и позанимаюсь, а так уже и ужин автоматически отменяется...
МЕЧТАЮ ПОХУДЕТЬ .... .... ......
попробуй завтра на твороге--голода не будешь чувствовать и минус 800гр :)ТОесть надо просто весь день творог есть? а сметану можно?
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
243853
1018
Выйти замуж в 35..........как?
85353
806
Марафон стройности - 26
154041
994
да, можно и добавить но без сахара.. но я ем ПРОСТО мне тогда проще -кушать не хочется ваще. но зелёное одно яблоко съедаю за вечер..попробуй завтра на твороге--голода не будешь чувствовать и минус 800гр :)ТОесть надо просто весь день творог есть? а сметану можно?
насть, может что то не договариваешь--ну не может такого быть, что б не кушать и +500 или весы косячат или что то ты пропускаешь..хотя- если объёмы уходят и ты уменьшаешься то
Света, какой смысл мне саму себя обманывать? я все пишу по честному, т.к. это в первую очередь мне надо...очень переживаю по этому поводу и делюсь с вами этими переживаниями. Не знаю я почему так происходит, может потому что воды пью много (в том числе перед сном). Все передумала, ничего адекватного на ум не приходит. И еще грудь как увеличилась перед КД так и не спадает, я ее не качаю, или может думаю что не качаю... Короче говоря одни разочарования... Хотя животик (медленно ) уменьшается, на этом видимый эффект заканчивается
надо сдать на гормоны...если грудь держиться после
кд как ДО, то нехватает прогестерона
кд как ДО, то нехватает прогестерона
обрадовала... еще болячек мне не хватало
обрадовала... еще болячек мне не хватало :(тык лучше раньше ,чем позже--это как совет.. и не более..
в больницу точно не пойду,... не люблю я их... посмотрим что дальше будет, надеюсь что дальше все хорошо пойдет. Понимаю что сама виновата (конкретно спорт не подключаю) хотя худеютже только на диетах, а я еще и БФ занимаюсь
а я в смитру платно- там быстро..так вот , всё у тебя будет супер-убери соль и вниз кг пойдут- если у тебя водичка скапливается...
Boltywkaaa
guru
у меня похожее было.
я и на треньки ходила, и в еде себя ограничивала... мои 56 намертво ко мне прилипли
было дело - просто опустила руки, ибо результата нет
щас вот снова в бой посмотри на сколько меня хватит.
терпения тебе, Настя!
я и на треньки ходила, и в еде себя ограничивала... мои 56 намертво ко мне прилипли
было дело - просто опустила руки, ибо результата нет
щас вот снова в бой посмотри на сколько меня хватит.
терпения тебе, Настя!
Света, я на разгрузочном творожном дне можно есть активию только??? а то я не особо дружу с кисломолочкой, но творожки активии признаю)
Настя, ну-ка соберись!!! Не всё сразу!!! Главное, сдвинуться с точки, а там дело пойдёт!!! Надо тебе попробовать бассейн подключить, ну или активные тренировки в зале. С питанием ты и так умничка, так что держись, не кисни!!!
Boltywkaaa
guru
а состав активии смотрели?
там сахар.
ешьте творог, обычный. без добавок.
там сахар.
Света, я на разгрузочном творожном дне можно есть активию только??? а то я не особо дружу с кисломолочкой, но творожки активии признаю)посмотри там состав--незя сахар и т д я всё таки склоняюсь к обычному творогу 2 или 5 %,скажу честно- не особо я его люблю..но тока на нём у меня получ. не голодная разгрузка, а на всём остальном-жор и срывы на вечер..
ещё могу на рисе без ничего...тож кушать не хоца, а вот на гречке хочу жрать..
Lapulya
veteran
вот дома кушать -никаких проблем. а вот на работе не получится. а сидеть 8-10 часов совсем без еды не смогу...
светлаша
v.i.p.
а состав активии смотрели?
там сахар.
Boltywkaaa
guru
хм...не пойму никак...
активию - без проблем можно съесть на работе, а творог почему нельзя?
берите так же контейнер на работу и всё
активию - без проблем можно съесть на работе, а творог почему нельзя?
берите так же контейнер на работу и всё
Lapulya
veteran
я об этом даже не подумала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо
а так как у меня от стол. еды изжога- то со мной всегда 2 контейнера...
Boltywkaaa
guru
а я искренне недоумевала в чём проблема
а мне просто лень таскать. да и разогреть негде, а так хочется теплой еды)))))))))))
а мне просто лень таскать. да и разогреть негде, а так хочется теплой еды)))))))))))АГА ПОЭТОМУ У МЕНЯ НА 17-00 ПОЧТИ ВСЕГДА ДОМА СУПЧИК
мой тренажер показывает, что если по горам 10 км, то ок. 300-400 калорий, а если по прямой 10 км, то 200-250.Вот то ли Ваш тренажер погоду показывает, то ли тренажеры в Экстрим фитнессе. Я там за полчаса быстрой ходьбы со скоростью 7,5, по данным тренажера, оставляю 300 кК. Если скорость увеличиваю, соответственно, больше.
nasteg
guru
У тебя 56, а у меня 79 - разница ощутима, во мне явно куча лишнего веса... че ему надо? ладно, не отчаиваюсь, буду стараться
перекусила перчиком фаршированным не наелась... блин че за фигня? хоть спать ложись.... (чтобы этот голодный день поскорее закончился)
АГА ПОЭТОМУ У МЕНЯ НА 17-00 ПОЧТИ ВСЕГДА ДОМА СУПЧИКа я раньше 20 дома не бываюи это в лучшем случае
перекусила перчиком фаршированным не наелась... блин че за фигня? хоть спать ложись.... (чтобы этот голодный день поскорее закончился)Предлагаю тебе "накопить" на какую-нибудь обновку! Вот ты говоришь, что не наелась. Что бы ты сейчас реально съела? Каков эквивалент в деньгах? просто отложи эту сумму))) бывает, что мне таким образом, сэкономив на вредных шоколадках, удаётся накопить на что-нибудь приятное для себя)
Девочки, привет!
Чет такие запарки на работе, столько дел личных.. и я ничего не успеваю.. ужас какой!
Так.. вчера ничего не ужинала - ничего это мюсли с молоком))) и все - поздно приехала. В общем, ем пока нормуль... только скорее бы уже выходные))) я так устала за эти дни..
А еще у меня под каждой авой слово "подписаться" это что такое?
И куда пропала Женя?
Сегодня у сестры день рождения, так что я скоро помчусь - по такой погоде надо успеть без пробок доехать до Первомайки.
Всем хорошего вечера и легкого ужина!
Чет такие запарки на работе, столько дел личных.. и я ничего не успеваю.. ужас какой!
Так.. вчера ничего не ужинала - ничего это мюсли с молоком))) и все - поздно приехала. В общем, ем пока нормуль... только скорее бы уже выходные))) я так устала за эти дни..
А еще у меня под каждой авой слово "подписаться" это что такое?
И куда пропала Женя?
Сегодня у сестры день рождения, так что я скоро помчусь - по такой погоде надо успеть без пробок доехать до Первомайки.
Всем хорошего вечера и легкого ужина!
Boltywkaaa
guru
привет и пока
желаю хорошо провести время на ДР
ЗЫ у меня тоже "подписаться" появилось и Женю я тоже потеряла
желаю хорошо провести время на ДР
ЗЫ у меня тоже "подписаться" появилось и Женю я тоже потеряла
и правдо.. чё за фигня, а давайте все и подпишемся.. я тока с треньки--т к пропустила 3 занятия по болезни- то мышцы или уж сало тряслось на упржнениях не слабо..щас ванна и думаю всёж филе рыбки съем, но позже а ещё надоехать делать предоплату на предновогодний вечерок..короче день у меня какой то сумбурный--но радует на вечер минус 800 гр..
nasteg
guru
Ужина у меня сегодня не будет, (про обед писала) всю семью накормила, сейчас с дочкой уроки доделываем . Приготовила себе завтрак: мясо в пароварке и перец болгарский (свежий), все порезала в контейнер положилаЖду утро
Муж купил кефир 2,5% вот посмотрела калорийный он... Может попью вечером, а может и не буду
Муж купил кефир 2,5% вот посмотрела калорийный он... Может попью вечером, а может и не буду
поздравляю, вот это отвес... такими темпами к новому году вообще стройняшкой будешь...
А можно ли реально худеть на 1 кг в день? за неделю на 7кг??? а за месяц на 30
А можно ли реально худеть на 1 кг в день? за неделю на 7кг??? а за месяц на 30
поздравляю, вот это отвес... такими темпами к новому году вообще стройняшкой будешь...нет конечно --это ж вода вышла с треньки...
А можно ли реально худеть на 1 кг в день? за неделю на 7кг??? а за месяц на 30 :)
Девочки., я совсем забыла что у меня завтра разгрузочный деньНафига я себе все это готовила, непонятно.... , только время зря потеряла...
На ужин колбаска и отруби!!!
Чуть позже тренька в домашних условиях, банька и английский!!!
Чуть позже тренька в домашних условиях, банька и английский!!!
Девочки, привет, у меня на обед - пол-яблока, мандаринка и банан, на ужин гречка с молоком
Девочки., я совсем забыла что у меня завтра разгрузочный деньНафига я себе все это готовила, непонятно.... , только время зря потеряла... :(перенеси разгрузку на пятницу...а завтра морозяка...
Если перенесу разгрузку, то расслаблюсь и вообще ее не будет, так что завтра в бой...
Только что вылезла из ванной (около часа валялась) и педекюр и скраб, в общем провела время с пользой для себя
Вот думаю скушать чего-нибудь или нет? говорят что если долго не кушать - замедляется обмен веществ, нужно каждые три часа что-нибудь кушать. Как вы думаете? Перчик сладкий мне не повредит? я думаю он не калорийный
Только что вылезла из ванной (около часа валялась) и педекюр и скраб, в общем провела время с пользой для себя
Вот думаю скушать чего-нибудь или нет? говорят что если долго не кушать - замедляется обмен веществ, нужно каждые три часа что-нибудь кушать. Как вы думаете? Перчик сладкий мне не повредит? я думаю он не калорийный
То что моя собака морковку любит я давно знаю, но то что от перца балгарского прется, я в шоке...
То что моя собака морковку любит я давно знаю, но то что от перца балгарского прется, я в шоке...
я перекусываю каждые 2,5 часа типа дробное питание.. поэтому мне на обед и не нужно первое, второе и комот..щас пью кефир, а перед ним была мандаринка..
А перед тренировкой и после нее ты не выдерживаешь по два часа? у меня в связи с тренировками получается что я около пяти часов ничего не кушаю как то так...
складывается такое впечатление что я все делаю неправильно ...
А перед тренировкой и после нее ты не выдерживаешь по два часа? у меня в связи с тренировками получается что я около пяти часов ничего не кушаю как то так...я после треньки тока часик.. а потом я ж тока перекусываю-типа кефир или овощи, вот сегодня больше чем час..а до не кушаю- за 1,5 или2- часа
ужин: тарелка диетического борща (на постной говядине 2й бульон, без картохи и без зажарок), 1 яблоко, 4 хурмы, 3 мандаринки и 10 фиников спасайте, девочки! Жру все подряд.. на треньки уже 3 дня не хожу, лееееееенььь
Всем привет. Олеся и Валя , я все читаю, но писАть не успеваю. Конец года, атас на работе.
Олеся, оч рад аза тебя, ты умничка. Ведь ты поборола лень Девочки, Вы большие молодцы! Меня уже, увы, не хватит ни на капусту , ни на льняное масло..ну это уже слишком. Меня и так тошнит от всего постного и вареного
Вообщем поныла и дальше пошла.. кефира выпью
Всем привет. Олеся и Валя , я все читаю, но писАть не успеваю. Конец года, атас на работе.
Олеся, оч рад аза тебя, ты умничка. Ведь ты поборола лень Девочки, Вы большие молодцы! Меня уже, увы, не хватит ни на капусту , ни на льняное масло..ну это уже слишком. Меня и так тошнит от всего постного и вареного
Вообщем поныла и дальше пошла.. кефира выпью