БРЮКИ Бенеттон, новые. Привезены из Германии. Прямые, ткань стрейч. Отличная посадка.
Размер 44 и 46.
550 руб.
Размер 44 и 46.
550 руб.
sima21
member
Вот такой вот стильный новый набор для стильной девушки. Был подарен мне на годовщину, но я постояно теряю ручки, а брелки просто не ношу(((
Продаю за 1/2 от покупки. Моя цена 450 рублей. В использовании естественно не был. 8-965-822-97-86
Продаю за 1/2 от покупки. Моя цена 450 рублей. В использовании естественно не был. 8-965-822-97-86
lunat07
activist
1. в cover сапоги покупались за 10. р.38 (на стандартный 39 подойдет, большемерки видимо). надевались пару раз. стиль не мой. голень не худую надо. отдам за 5.состояние идеальное. на пальах где-то см платформа. нат мех. цвет какой-то темно-серый. оч теплые и удобная коладка. каблук где-то 10 см не чувствуется
2. сумка кожа-лак. покупалась в ALBA за 4 (на нее была то ли 50, то ли 70%).отдам за 2. она тяжеловатая. состояние идеальное. носила недолго.
если есть интерес-через личку
2. сумка кожа-лак. покупалась в ALBA за 4 (на нее была то ли 50, то ли 70%).отдам за 2. она тяжеловатая. состояние идеальное. носила недолго.
если есть интерес-через личку
Сала
experienced
горнолыжный костюм 46 размер рост 170 за 2 тыс. Был приобреиен за 6,5 от Сибирь-Трэвэл во время выставки на Сибирской ярмарке. Состояние очень хорошее. ТОРГ
Сейчас читают
Марафон стройности - 44
171266
1000
Марафон стройности - 43
141271
1000
Испания.FAQ
98171
152
Сала
experienced
Сала
experienced
сапоги зимние натуральный мех и кожа, в очень хорошем состоянии 40 размер за 1, 5 тыс.руб. Каблук 9-10 см
Сала
experienced
покрывало на 2-хспальную кровать в комплекте с двумя наволочками из искуственного меха под леопарда за 2 тыс. руб. ТОРГ уместен
Лапуся 84
activist
Девочки, кто продавал остаточки колготок 40 дэн капучино и шоколадного цвета, все размер 4, отзовитесь, пожалуйста.
evgeniyaS
activist
Продаю дубленку.
Длинная 124см по спине.
Отделка снаружи енот, внутри цигейка.
Р-р 44-46.
10 тыс.руб.
Длинная 124см по спине.
Отделка снаружи енот, внутри цигейка.
Р-р 44-46.
10 тыс.руб.
Nata140574
activist
Продам полушубок каракулевый с воротником из соболя р-р 46 с карманами и поясом, без заломов и потертостей. Привезу померить. 89139473795 Наталья или ася 392629703АКТУАЛЬНО! 8000 рублей!
zwetik777
activist
Продаю новую норковую шубу. Размер 48-50. Модель "Леди". Цвет темно-коричневый. Греция.
Привезу померить.
8-913-467-00-55 Ираида.
Цена 50 000 р.
Привезу померить.
8-913-467-00-55 Ираида.
Цена 50 000 р.
Dresscolor
activist
1.Платье р.44 новое цена 2900. шелк на подкладе. очень интересный фасон. актуальная модель и расцветка. хит сезона.
2. Платье - туника Max Mara. 100% шерсть. яркая вышивка. пояс в комплекте. р.46 .новое. 3300 рэ
3. Туника из шифона. расшитая пайетками. с нижним платьем майкой из атласа. на 44-46 р. 3100 цена
хорошо подойдет для праздников.
все вещи с сайта заказывала себе -не подошли по размеру. продаю за сколько обошлись с доставкой.
2. Платье - туника Max Mara. 100% шерсть. яркая вышивка. пояс в комплекте. р.46 .новое. 3300 рэ
3. Туника из шифона. расшитая пайетками. с нижним платьем майкой из атласа. на 44-46 р. 3100 цена
хорошо подойдет для праздников.
все вещи с сайта заказывала себе -не подошли по размеру. продаю за сколько обошлись с доставкой.
Meri_A
junior
Продам мужской костюм, Р. 50. Был куплен в салоне, б/у в отличном состоянии, один раз одеван,Стал маловат 9000 руб. с торгом.
Капа44
junior
Капа44
junior
Капа44
junior
Продам шапочку, куплена в салоне, одевала несколько раз, стриженная норка+рыжая лиса, р57. 1500 руб.
кусок шоколада
member
яркое платье,отлично подойдет для нового года или любого другого праздникаверх атласный+атласное болеро,р-р 44-46,платье+болеро=1000р.,отдельно платье 900 и болеро 200р.
мы купили костюм человека-паука в Граните на Маркса, за 400 р.)а два года назад брали на гусинке за 500
@ngel
activist
Кофта, материал-лен. Размер 46-48. Цена 450 руб.
Летняя кофточка Манго, размер 46-48. Цена 300 руб.
Джинсовый синий комбинезон-шортами в хорошем состоянии, размер 46-48 за 300 руб.
Летняя кофточка Манго, размер 46-48. Цена 300 руб.
Джинсовый синий комбинезон-шортами в хорошем состоянии, размер 46-48 за 300 руб.
@ngel
activist
Черное теплое платье, с разрезм сбоку, в красивые узоры. Белорусское. Состав 30 %-шерсть. 70 % - синтетика. На рост от 164 до 178 см. К нему прилагается металлический серебристый пояс.Платье идет по фигуре, на фото этого не видно. Размер 48-50. Цена -600 руб.
Черная юбочка из плотного, но немного тянущегося материала, с ассеметричным подолом и бахромой. Ткань с мелким рисунком на фото не видно. Сзади замочек. Длинна короткого края 40 см, а длинного-54 см. Размер 48. Цена 350 руб.
Черная юбочка с ассиметричным подолом-400 руб.56й размер.
Черная юбочка из плотного, но немного тянущегося материала, с ассеметричным подолом и бахромой. Ткань с мелким рисунком на фото не видно. Сзади замочек. Длинна короткого края 40 см, а длинного-54 см. Размер 48. Цена 350 руб.
Черная юбочка с ассиметричным подолом-400 руб.56й размер.
@ngel
activist
Праздничное платье.Из салона "Фавиана". На груди черный бархат-стрейч, Приталенное, черный подклад, сверху серебряная ткань с набивными черными бархатными цветами. Замок через всю спинку. Размер 46-48. Цена 1 700 (покупалось гораздо дороже).
Платье атласное синее. Ассиметричные лямки. Разрез внизу и замочек через всю спинку. Приталенное. Размер 46-48. Цена 650 руб.
Нарядная кофточка из легкой, но прочной, почти прозрачной ткани, со вставкой на груди, чтоб не просвечивало, глубокое декольте,по декольте пайетки, длинные ассиметричные рукава, внизу у кофты сбоку завязывается интересный узелок. Размер 46-48. Цена 500 руб.
Платье атласное синее. Ассиметричные лямки. Разрез внизу и замочек через всю спинку. Приталенное. Размер 46-48. Цена 650 руб.
Нарядная кофточка из легкой, но прочной, почти прозрачной ткани, со вставкой на груди, чтоб не просвечивало, глубокое декольте,по декольте пайетки, длинные ассиметричные рукава, внизу у кофты сбоку завязывается интересный узелок. Размер 46-48. Цена 500 руб.
@ngel
activist
Зимний розовый шарфик. Ширина-27 см, длина-160 см. Цена- 200 руб.
Зимняя шапка унисекс. Очень теплая и непродуваемая. Можно ушки застегивать, а можно носить как на фото. Размер 56. Цена 250 руб.
Зимняя шапка унисекс. Очень теплая и непродуваемая. Можно ушки застегивать, а можно носить как на фото. Размер 56. Цена 250 руб.
@ngel
activist
Стильная юбочка из плотного материала. Сбоку маленький замочек. На любой рост. Размер 44. Длина -31 см. Ширина -42 см. Цена - 500 руб.
26Yana
activist
Ljaguha
guru
Продам новый, с этикеткой женский пуховик фабрики "Исток".
100% пух, Р-р 44. Цвет - золото.
Приталенный, рукава чуть расклешенные присборенные у кисти.
Причина продажи - разонравился цвет, купила другой.
Цена покупки - 5995 руб.
100% пух, Р-р 44. Цвет - золото.
Приталенный, рукава чуть расклешенные присборенные у кисти.
Причина продажи - разонравился цвет, купила другой.
Цена покупки - 5995 руб.
mrs.White
guru
Ксю.
activist
Продам НОВЫЕ КОЛГОТКИ!!! OMSA VELOUR 70 microfibra ,размер 3 M,цвет Marrone (тёмно коричневые!) 70 РУбЛЕЙ!!!!
SUMANI
activist
Продам НОВУЮ (вся фурнитура еще запечатана) сумку Фиато, натуральная коричневая замша с рисунком, ручки из металлической цепочки, 2 варианта крепления ручек.
1800 руб.
1800 руб.
Crystally
activist
Продаю платья, заказывала с сайта, мне не подошли, могу выслать ссылку по запросу.
Леопардовое - 1750 руб. Плотный атлас, смотрится очень нарядно, с подкладом.
Синее, строчка выполнена "золотыми" нитками - 1650 руб., так же с подкладом.
Черное - 1650 руб., капюшон двойной бархатный, сзади на нем пряжка интересная, можно носить с ремнем.
Двойка самая дорогая, маечка и туника - 1984, отдам за 1900 руб.
Все на 44 размер.
Цены указаны оптовые плюс 10 долларов за доставку. дешевле просто не найти.
В жизни смотрятся даже интереснее! ткань, пошив, всё качественное и аккуратное.
Леопардовое - 1750 руб. Плотный атлас, смотрится очень нарядно, с подкладом.
Синее, строчка выполнена "золотыми" нитками - 1650 руб., так же с подкладом.
Черное - 1650 руб., капюшон двойной бархатный, сзади на нем пряжка интересная, можно носить с ремнем.
Двойка самая дорогая, маечка и туника - 1984, отдам за 1900 руб.
Все на 44 размер.
Цены указаны оптовые плюс 10 долларов за доставку. дешевле просто не найти.
В жизни смотрятся даже интереснее! ткань, пошив, всё качественное и аккуратное.
badaboom
junior
Продам шубку из хонорика (скрещенный хорек с норкой) очень теплый, износостойкий, красивый мех! Воротник из норки. Куплена год назад, одевала 2 раза в прошлом году. Ну не мой это фасон, как покупала.. :(.
Размер 44-46, длина по спине 84, расклешенная. Покупали за 35 000. Отдадим за 20 000. Звоните 89139349080 или 214-04-35 и пишите в ЛС
Размер 44-46, длина по спине 84, расклешенная. Покупали за 35 000. Отдадим за 20 000. Звоните 89139349080 или 214-04-35 и пишите в ЛС
1177
activist
Продам пуховик "BASIC", очень тёплый и качественный (ни одно пёрышко не вылезло). Стал большой... Размер 46-48.Прошу 800 руб.
Гадя_Петрович_Х
experienced
Платье, размер XS - 40 ,на S может налезть, отдам руб за 500. Брала на фотосессию, больше не носила, почти новое. Заказывала в интернет-магазине в одноклассниках.
Туфли из натуральной кожи, лаковые, покупала в "Найте", р-р 35, на самих туфлях написан 36. Носила раз 5. Цена 1000 руб.
Шуба из крашенного, стриженного мутона, под леопарда. Ворот - норка. Все отвороты+пояс- натуральная кожа. Необходима химическая чистка. Цена 6000 руб.
Продам фен
Тип : щетка для укладки волос
Мощность :1000 Вт
Количество скоростей вентилятора 2
Количество режимов температуры 3
Насадки - большая щетка
- для выпрямления волос
- концентратор
- щипцы для завивки
Особенности : функция холодной сушки
Корпус : нержавеющая сталь, пластик • серебристого цвета
- регулируемый термостат
- складная ручка
Был куплен для меня мужем недавно, включила один раз, но я не умею укладыватся и он мне поэтому на фиг не нужен.
800 рублей, полный комплект(все насадки, коробка, гарантия.)
Тип : щетка для укладки волос
Мощность :1000 Вт
Количество скоростей вентилятора 2
Количество режимов температуры 3
Насадки - большая щетка
- для выпрямления волос
- концентратор
- щипцы для завивки
Особенности : функция холодной сушки
Корпус : нержавеющая сталь, пластик • серебристого цвета
- регулируемый термостат
- складная ручка
Был куплен для меня мужем недавно, включила один раз, но я не умею укладыватся и он мне поэтому на фиг не нужен.
800 рублей, полный комплект(все насадки, коробка, гарантия.)
Вот такой вот стильный новый набор для стильной девушки. Был подарен мне на годовщину, но я постояно теряю ручки, а брелки просто не ношу(((Снижена до 400 рублей, с условием, что забрать в течение недели. Думаю оригинальный подарок на Новый год.
Mademoiselle Miu
experienced
Продаются 2 платья, как на фото. НОВЫЕ!!! Размеры 42 и 50. Посадка-супер!!! Платье состоит из атласной основы бордового цвета (в реальности цвет бордовый более насыщенный и глубокий, чем на фото). Тоненькие бретели у атласного платья регулируются + кружевной верх - из изящного эластичного кружева (кружево мягкое, приятное на ощупь, не цепляется за колготы и не делает на них затяжки...ну, вы меня понимаете:))). Брошь-цветок - на булавке, можно отстегнуть.
Цена - супер-оптовая!!! Просто необходимо быстро продать... Цена - 1970! Примерка и самовывоз с ул. Военная (для самовывезших - скидка 100 руб!!!). Могу сама привезти к Вам в вечернее время.
Спешите купить по смешной для такого платья цене!
Заинтересовавшиеся - пишите, пожалуйста, в личку, либо на code-moda@mail.ru
PS для примера, чтобы лучше посмотреть посадку, прикрепляю фото в темно-синем цвете (у меня - БОРДОВЫЙ). Для понимания ростовки-длины платья -на фото девушка ростом 174 см.
Цена - супер-оптовая!!! Просто необходимо быстро продать... Цена - 1970! Примерка и самовывоз с ул. Военная (для самовывезших - скидка 100 руб!!!). Могу сама привезти к Вам в вечернее время.
Спешите купить по смешной для такого платья цене!
Заинтересовавшиеся - пишите, пожалуйста, в личку, либо на code-moda@mail.ru
PS для примера, чтобы лучше посмотреть посадку, прикрепляю фото в темно-синем цвете (у меня - БОРДОВЫЙ). Для понимания ростовки-длины платья -на фото девушка ростом 174 см.
Для тех кто хочет выпендрится или поразить подарком))))
Вот такая закладка для книг.
Там фиг знает какая то навороченая стекляшка, вот в такой упаковке. Новая. 400 рублей.
Вот такая закладка для книг.
Там фиг знает какая то навороченая стекляшка, вот в такой упаковке. Новая. 400 рублей.
Mademoiselle Miu
experienced
Внимание! Только до 12 декабря делаю скидку 15% на вышеуказанные мной платья 42 и 50 размеров - то есть цена со скидкой от 1970 руб - становится 1675 руб! Платья новые! Спешите!
Пишите только в личку, пожалуйста!
Пишите только в личку, пожалуйста!
Mademoiselle Miu
experienced
Еще есть вот такое (НОВОЕ!!!) платье, производство одежды премиум-класса Top Design, Латвия. Размер S - идеально на 44, на 42 тоже хорошо, но посвободнее, чем на фото, будет. Основа - итальянская костюмка вискозная (НЕ синтетика!!!) , рукава и вставки по переду платья - трикотаж вискоза мелкая "лапша". Платье очень качественное, приятное на ощупь. Длина-ростовка -на фото рост модели -170.
Цена - 1300, при самовывозе (район ул. Военной - скидка 100 руб!)
Пишите, пожалуйста, только в личку
Цена - 1300, при самовывозе (район ул. Военной - скидка 100 руб!)
Пишите, пожалуйста, только в личку
Olla123
experienced
продам горнолыжный полукомбинезон НОВЫЙ
Fobs НК-905
р-р 48, цена 1700 р.
рост от 1.7м, бедра не более 98-100см
длина шагового шва у сложенных напополам брюк - 85-86 см
возможно, привезу на примерку!
рассмотрю вариант обмена, особенно на гл куртку 50 размера !!!!!!!!!
Fobs НК-905
р-р 48, цена 1700 р.
рост от 1.7м, бедра не более 98-100см
длина шагового шва у сложенных напополам брюк - 85-86 см
возможно, привезу на примерку!
рассмотрю вариант обмена, особенно на гл куртку 50 размера !!!!!!!!!
Mademoiselle Miu
experienced
Девушки! Очень нужны балетное непрозрачное трико размер S (черный, молочный, белый цвета), либо непрозрачные (!) колготы бирюзового цвета на размер 40-42, рост 170? Может есть у кого ненужные?
Пишите в личку.
Пишите в личку.