Рисунок хной - где?
70943
61
LyubovGZh
ннп

где купить хну для рисования на теле!????
troya
troya, LyubovGZh отыветила в лс
Asfura да вы правы, рыже-коричневую хну разбавляют с лимонным соком, а цакрепляют лимонно-сахарным сиропом, но это всеравно не делает в местных условиях хну на много ярче
Fifa в новосибирске я видела только в одном месте, но она будет не яркая, в каком то из индийских магазинов в центре, я ее пробовала три раза на одно и тоже место наносить - и только в этом случае получался цвет ближе к коричневому
Incognitarus
мне тоже можно информацию по рисункам и ценам)
Dresscolor
А я смотрела, сомтрела на рисунки хной..и решилась на тату художественную настоящую...ээххх!!!! :спок:
nsk_nadin
Да я вот тоже уже решилась. И даже мастера нашла. Просто хочу сделать предварительно и посмотерть как это все художество на мне будет выглядеть.
Мастер советует маркером перманентным нарисовать и походить день другой.
Incognitarus
девочки вот еще одна моя татушечка - сдесь ей 5 день, в первый день была еще ярче.
nsk_nadin
я тоже все мечтаю о настоящей, и никак нерешаюсь, боюсь что надоест, вот и делаю себе все в разных местах, смотрю где лучше будет смотреться, некоторые удачно получаются, ненадоедают и прям хочется настоящую тм сделать
Mint_Air
Коричневый смотрится более естественно на нашей светлой коже, чем черный
Incognitarus
Красиво... Хотя все равно не ярко, не аутентично. Скажите, а правда то, что химические добавки в хне могут быть ядовиты? Читала на очень многих сайтах...

Какую же я красивую арабку видела, боже мой! Лицо Шахерезады, глазищи огромные, кожа смугло-розовая, как персик, наряд цветной (бедуинка, видимо), и руки - РАСПИСНЫЕ, до локтя, тонкими темно-шоколадными узорами... как я себя проклинала за то, что не было фотоаппарата при себе...
Incognitarus
Друзья, а где в академгородке можно ее приобрести. просто не хочется ехать лишний раз в город .