может здесь здесь естьСпасибо ещё пособираю информацию и на выходных поеду
написано, что в их ассортименте есть эти платки (если инфа неустаревшая)
пжлста!
девочки!
мне нужны такие носочки и/или гольфы, где для каждого пальчика "свой домик", ну не знаю как называется...
вобщем, нужны перчатки, тока для ножек
кто где видел, поделитесь!
девочки!
мне нужны такие носочки и/или гольфы, где для каждого пальчика "свой домик", ну не знаю как называется...
вобщем, нужны перчатки, тока для ножек
кто где видел, поделитесь!
Вся барахолка завалена 70 -150 рэ, в зависимости от качества!
пасиб! ну не бываю я на барахолке...
эта толкотня...
to nab - пасиба! обращу внимание на эти магазы
эта толкотня...
to nab - пасиба! обращу внимание на эти магазы
Зря, в местном бутике можно еще чего-нибудь откопать стоящее, хотя цены там уже, как в настоящем бутике!
я там сто лет не была... даж без понятия что где искать...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 129)
226107
1000
Болтушка (часть 31)
231272
1000
Ситуация в России.
207338
990
Ramilla
КошМария
Девочки, подскажите, есть где КОШАЧЬИ уши черные с розовым?
eghfdktybt
junior
У меня есть костюмчик восточной красавицы, розовый для девочик, расшитый паетками. К нему есть юбка, и браслеты на ручки. Мы уже выросли из него, костюм совсем новый, поэтому с удовольствием предлагаю.
Alby
боевая андатра...
Спасибочки, но я купила уже!
Katya_pingvic
experienced
Где продаются головы-манекены для причесок? Может кто выучился на парикмахера и продаст мне?
Подскажите, где можно купить Neutrogena Концентрированный крем для рук из серии Норвежская формула. На сайте пишут что в аптеках, я уже несколько обошла - нет. Может кто то видел где то конкретно?
Видела в аптеке Фитоцентр на Маркса (в дугль гисе гляньте).
В "парфюмерии и косметике" эту марку продают
estra25
activist
Девочки, подскажите где купить сетку для волос. Дочке нужно делать шишечку на голове. Даже не знаю где искать
2Bliss
experienced
Во всех магазинах, где продают акссес, типа Мармалато!
Девочки,не подскажите где продают обувь HI-TEC?(СПОРТИВНАЯ ОБУВЬ ) в Новосибирске.
Видела в аптеках Мелодия здоровья термобелье на повседневку, с шерстьюЛосины в районе 1 т.р.
MoonRiver
activist
Вообще похоже на мех ламы. Но целых шуб я из нее не видела.:)))
В "Металлурге" ярмарка ,там большой выбор платков.
Подозреваю, что это исскуственный мех...
Tirgi
activist
у меня есть)
мне дарили, а они мне малы( черные лаковые, размер...ну 37 наверное. одевала 1-2 раза на фотосессии. если интересно- пиши в личку)
мне дарили, а они мне малы( черные лаковые, размер...ну 37 наверное. одевала 1-2 раза на фотосессии. если интересно- пиши в личку)
да я в ней и участвовала,но пришел не мой размер! вот и ищу!
30лена
activist
подскажите пожалуйста, где можно купить джинсовую юбку желательно поприличней-прямую до колен по приемлемой цене, может в каких-нибудь джинсовых магазинах сейчас скидки есть? знаю что в Родео джинс будут в конце января скидки, но хочется пораньше отовариться)))
Я в инсите, купила оч приличную джинсовую юбку. Искала юбку карандаш до колен, без всяких украшательств, классику, и маленько размера (попа микроскопическая ) нашла только там. Качество вполне.
В "Металлурге" ярмарка ,там большой выбор платков.Спасибо, загляну на выходных
В Инсити видела хорошенькие юбочки из джинсовой ткани, качество вполне нормальное, цвета тоже хорошие. Может там что и выбирете.
gtany
activist
Подскажите, а косметику MAC - где, кроме как через зарубежный интернет-магазин можно купить в Новосибирске?
Подскажите, а косметику MAC - где, кроме как через зарубежный интернет-магазин можно купить в Новосибирске?В Новосибирске магазинов продающих настоящую косметику МАС нет!
и той и той нет в Новосибирске! можно купить в Москве,Питере или заказать у визажистов,они работают с поставщиками в Москве.
Спасаибо. Наверное, все же, закажу в США.
Radda
member
Может кто видел - где купить шубу из лисы, лучше рыжей!!!
в переходе пл. Ленина в сторону Вокзальной маг-ли есть отдел со всякими резиночками, заколочками. Там точно были такие сеточки
Camerist
junior
Решила покупать дутики, но хочется, не простые, а лакированные))) в идеале что-то вроде тех, что на картинке. может кто видел что-то похожее?
Irina Vagina
activist
я такие на wildberries.ru видела
Элен Батлер
guru
В роял-парке в "парадизо" дутики такие есть
Camerist
junior
С инета не хочу заказывать, а в ройл парк загляну, спасибо=)
Элен Батлер
guru
мне тоже не нравится с инета заказывать,тем более потом очень много пересорта девочки предлагают!А у меня вопрос МУЖСКИЕ УГГИ,черные,где можно купить?
kkelvin
experienced
Девочки! Так и остался актуальным вопрос по ремню на шубу. Кто-то ведь искал себе - подскажите где есть выбор не очень широких и не очень дорогих. Заранее благодарю за подсказки
Diamand
veteran
Очень - очень нужен зайчик (т.е. в смысле сувенир), только обязательно он должен быть с клюшкой, вообщем хоккеист. Если кто - нибудь где - нибудь видел поделитесь....
Aleksandra_a
activist
не знаю как на счет с клюшкой, но миллион зайцев был в РичФэмили в районе пр. Дзержинского
Princess86
guru
Девочки! Так и остался актуальным вопрос по ремню на шубу. Кто-то ведь искал себе - подскажите где есть выбор не очень широких и не очень дорогих. Заранее благодарю за подсказкиПрисоединяюсь. На днях всю мегу обошла и ничего
Очень - очень нужен зайчик (т.е. в смысле сувенир), только обязательно он должен быть с клюшкой, вообщем хоккеист. Если кто - нибудь где - нибудь видел поделитесь....Думаю, что Вы найдете скорее всего в переходах метро. В этом плане там выбор подольше будет и покреативней
в маг.игрушек рич фэмли зайца-хокеиста точно нет, седня там была...
где-то я недавно видела ОООчень много зайцев, я где, ну не помню...
может в ашане? просто больше вроде нигде не была, чтобы ушастые могли мне попасть на глаза
где-то я недавно видела ОООчень много зайцев, я где, ну не помню...
может в ашане? просто больше вроде нигде не была, чтобы ушастые могли мне попасть на глаза