Что-то я тоже уже ничего не понимаю, лена-пуха вчера говорила, что как-то слишком оперативно мы собираемся, тема в контакте явно никого не заинтересовала. Многие не могут сегодня, давайте на следующую пятницу организовываться что ли...
уррааа!!!не поняла--ты всю ночь ела??
а я со вчера до седняшнего утра сьела наверное пол-коробки птичьего молока че мне за это будет?
нееет, просто вечером таскала и утром доела
а че они лежат и дразняца?!
Что-то я тоже уже ничего не понимаю, лена-пуха вчера говорила, что как-то слишком оперативно мы собираемся, тема в контакте явно никого не заинтересовала. Многие не могут сегодня, давайте на следующую пятницу организовываться что ли...да, наверно надо на след. выходных. Если сегодня, то я не приду. Я до 20,00 сегодня на работе(
нееет, просто вечером таскала и утром доелану и вот..через два дня тебе будет +2 кг если сег и завтра не поголодаешь чуток а может и пронесёт...
Ок, девочки на следующую пятницу планируем свое расписание и возможности.
Ок, девочки на следующую пятницу планируем свое расписание и возможности.ну хотелось бы место примерное и время....
Сейчас читают
В Китай в октябре 2008....
351823
355
Марафон стройности -10
181944
1001
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284610
1000
Boltywkaaa
guru
нпп
всем привет
вчера в пробку попала, опоздала на треньку
да и сегодня не лучше. когда же закончится эта фигня с дорогами?
всем привет
вчера в пробку попала, опоздала на треньку
да и сегодня не лучше. когда же закончится эта фигня с дорогами?
я готова встретиться в 17-18 часов по линии метро, чтобы можно было спокойно домой уехать
я готова встретиться в 17-18 часов по линии метро, чтобы можно было спокойно домой уехать :)а мне и до метро ещё пендюрить...да с дорогами ваще фигня..
Я работаю до 18 в центре. Предлагаю где-нибудь в районе пл. Ленина
а я говорила - ну нету у меня силы волиСила есть, воля есть, а силы воли нет???
Ну всё, теперь с врагами покончено Можно подумать о себе, любимой
Мне тоже до метро добираться на автобусе надо, ну и что ж теперь вообще не встречаться что ли?
На пл.Ленина есть какие-нибудь кафешки чтобы там весело было? Блинные, кофейни и другие места для обжираловки не подходят... Хотя можно в суши-терра... А вообще, а я бы поплясала... послушала живую музыку... может и из нас кто-нибудь спел быХочу праздника
На пл.Ленина есть какие-нибудь кафешки чтобы там весело было? Блинные, кофейни и другие места для обжираловки не подходят... Хотя можно в суши-терра... А вообще, а я бы поплясала... послушала живую музыку... может и из нас кто-нибудь спел быХочу праздника
а ты где живёшь? Может получится кого нить довезти. Я на машине приедуя готова встретиться в 17-18 часов по линии метро, чтобы можно было спокойно домой уехать :)а мне и до метро ещё пендюрить...да с дорогами ваще фигня.. :(
Всем привет!
Я толстун Отекла что-то вся... +1 кг.. блин.. вот мне кажется, что это вода, но еще мне кажется, что этот лишний килограммчик прям видно! Вот такая вот ерунда.. надеюсь, за выходные не наберу - схуднуть не смогу точно...
Девочки.. смотрю встреча планируется..
Буду следить за событиями. Побежала работать!
Я толстун Отекла что-то вся... +1 кг.. блин.. вот мне кажется, что это вода, но еще мне кажется, что этот лишний килограммчик прям видно! Вот такая вот ерунда.. надеюсь, за выходные не наберу - схуднуть не смогу точно...
Девочки.. смотрю встреча планируется..
Буду следить за событиями. Побежала работать!
jenopash
veteran
Девочки , доброе утро!
Опять снег...опять пробки.. 2 часа убила на дорогу по работе на левый берег, а делов было на 3 минутыИ так завал..
Утро началось ужасно..Ну я поплачусь чуток, ага? С утра надела водолазку и думаю : "А сюда бы цепочку". пошла к шкафу и по дороге меня осенило, что я вчера ее в кабинке в фитнес клубе забыла!!! Положила еще на самый край, чтобы не забыть и ЗАБЫлА!! Тенька была на 18. в начале 8 го вечера я ушла. Следом еще 2 треньки, кто угодно мог в этой кабинке раздеваться потом..кабинка на 2 этаже раздевалки, в углу.. особо не на виду. Я позвонила туда, админ-р не находила, никт оне приносил. Поехала с утра туда с работы-сама все облзаила- мимо НУ КАК ТАК!!! Я бы, увидев чью то потеряшку, НИКОГДА бы не взяла ее себе! Это же какой грех и какие люди все таки "не честные на руку"А я все в очках розовых... Короче это 2-я цепочка с кулончиком за 2 года. Оба -подарки мужа. Думала убьет, но ничего, сказала, что 3-ю купим, но я кукушка
Это первая беда. беда 2-я- вышла из дома, села в машину-а она не завелась Бензин за ночь сожрала на прогреве и кирдык. А заправить ее мне было вчера вечером не судьба, видимо=(( Перлась на остановку, мерзла, тырсилась на автобусе.. короче пипец, а не пятница....
Из приятного- была вчерана ужин на силовой треньке, оч круто было, а на утро пузо прилипло к спине
На завтрак мюсли с кеифром и 1 хурма. на перекус была тоже хурма.
На обед будет свелка вареная и фарш, тушеные с грибами и сметоной. Все без масла, соли и специй.
Опять снег...опять пробки.. 2 часа убила на дорогу по работе на левый берег, а делов было на 3 минутыИ так завал..
Утро началось ужасно..Ну я поплачусь чуток, ага? С утра надела водолазку и думаю : "А сюда бы цепочку". пошла к шкафу и по дороге меня осенило, что я вчера ее в кабинке в фитнес клубе забыла!!! Положила еще на самый край, чтобы не забыть и ЗАБЫлА!! Тенька была на 18. в начале 8 го вечера я ушла. Следом еще 2 треньки, кто угодно мог в этой кабинке раздеваться потом..кабинка на 2 этаже раздевалки, в углу.. особо не на виду. Я позвонила туда, админ-р не находила, никт оне приносил. Поехала с утра туда с работы-сама все облзаила- мимо НУ КАК ТАК!!! Я бы, увидев чью то потеряшку, НИКОГДА бы не взяла ее себе! Это же какой грех и какие люди все таки "не честные на руку"А я все в очках розовых... Короче это 2-я цепочка с кулончиком за 2 года. Оба -подарки мужа. Думала убьет, но ничего, сказала, что 3-ю купим, но я кукушка
Это первая беда. беда 2-я- вышла из дома, села в машину-а она не завелась Бензин за ночь сожрала на прогреве и кирдык. А заправить ее мне было вчера вечером не судьба, видимо=(( Перлась на остановку, мерзла, тырсилась на автобусе.. короче пипец, а не пятница....
Из приятного- была вчерана ужин на силовой треньке, оч круто было, а на утро пузо прилипло к спине
На завтрак мюсли с кеифром и 1 хурма. на перекус была тоже хурма.
На обед будет свелка вареная и фарш, тушеные с грибами и сметоной. Все без масла, соли и специй.
Я живу в Ленинском р-не
Валя, не раскисай, у многих вес увеличивается перед КД, и еще жор страшный нападает... я по себе заметила, за 1,5-2 недели до КД, меня прям не остановить (вот недавно ныла что рот на замок закрыть не могу) а сейчас вот отрываюсь... и разгрузочки и все такое... Это все временно
Я в Трубе ни разу не была, но если там прикольно, то я за... посидим, поболтаем... попляшем...
Валя, не раскисай, у многих вес увеличивается перед КД, и еще жор страшный нападает... я по себе заметила, за 1,5-2 недели до КД, меня прям не остановить (вот недавно ныла что рот на замок закрыть не могу) а сейчас вот отрываюсь... и разгрузочки и все такое... Это все временно
Я в Трубе ни разу не была, но если там прикольно, то я за... посидим, поболтаем... попляшем...
Привет,
Не переживай, нам судьба преподносит только те испытания, которые мы сможем вынести и справиться с ними, а так же надо сделать соответствующие выводы А мое мнение, что цепочка пропала во время тренировки, т.к. когда ты одевалась, ты бы ее обязательно заметила, так что будь аккуратнее, и не оставляй ценные вещи в кабинках
Не переживай, нам судьба преподносит только те испытания, которые мы сможем вынести и справиться с ними, а так же надо сделать соответствующие выводы А мое мнение, что цепочка пропала во время тренировки, т.к. когда ты одевалась, ты бы ее обязательно заметила, так что будь аккуратнее, и не оставляй ценные вещи в кабинках
Настя, спасибо за поддержку!) Но КД уже прошли... чет другая фигня.. ладно.. че делать-то..
Я тебя, кстати, поздравляю, с понижением веса
Женя! Не переживай! Обидно, конечно, я тебя понимаю.. и с цепочкой, и с машиной... но уже назад ничего не вернуть.. побереги нервы, а то еще и их потеряешь. Сегодня пятница, а значит, впереди еще два выходных!
Я тебя, кстати, поздравляю, с понижением веса
Женя! Не переживай! Обидно, конечно, я тебя понимаю.. и с цепочкой, и с машиной... но уже назад ничего не вернуть.. побереги нервы, а то еще и их потеряешь. Сегодня пятница, а значит, впереди еще два выходных!
Boltywkaaa
guru
Валя, привет
Женя иди пожалею ну, вот бывают такие денёчки крепись, после чёрной полосы всегда наступает белая
Женя иди пожалею ну, вот бывают такие денёчки крепись, после чёрной полосы всегда наступает белая
живу я на обьГэссе сомневаюсь, что нам по пути.. хотя...
[цитат... А вообще, а я бы поплясала... послушала живую музыку... может и из нас кто-нибудь спел быХочу праздника
тогда ,если петь то это к нам в аАгаву- караоке..оппоёшься :ха-ха!
тогда ,если петь то это к нам в аАгаву- караоке..оппоёшься :ха-ха!
живу я на обьГэссе сомневаюсь, что нам по пути.. хотя...да уж... совсем не попути
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ
Короче, на встречу идёте ты с пирогами, Зоя с ролами, а Света пусть пианино прёт
Короче, на встречу идёте ты с пирогами, Зоя с ролами, а Света пусть пианино прёт
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ
Короче, на встречу идёте ты с пирогами, Зоя с ролами, а Света пусть пианино прёт [/цитата
ну и хитрая..у меня дома его нема.. а у тебя есть- вот ты и прёшь..
После чёрной полосы обязательно наступит белая. Не переживай, всё это дело наживное, хотя я б наверное с ума сошла
JuliaX
veteran
Привет У нас с тобой мысли схожи, написала я Жене про чёрно-белые полосы, потом читаю тебя всё слово в слово
А на встречу не прийду, вы собираетесь вечером, а у меня в это время транспорт плохо ходит .
А на чём ты девочку репетируешь, или к ней в гости ездишь?
А на чём ты девочку репетируешь, или к ней в гости ездишь?
Юля, я валяюсь.... жру как конь во все горло...
Я тут про боулинг подумала, может шары покатаем? и для бицепса полезно и диванчики удобные там...
Я тут про боулинг подумала, может шары покатаем? и для бицепса полезно и диванчики удобные там...
Думайте, девочки,конечно идите в боулинг, а я тут в сторонке постою
Boltywkaaa
guru
жру как конь во все горло...Настя, скудный рацион даёт о себе знать
Юль, так я тебя до электрички провожу какой нафиг автобус в такую то погоду... так что не отмажешься...
не плакай а давай мы все к тебе придем у тя ж дом? мяскО пожарим во дворе...деетическое
nasteg
guru
ага, поменьше травки жевать надо.... а что-то прет меня от нее...
смеюсь, не могу остановиться, мож припадки уже?
Да... мож правда на природу в субботу? типа бугринки? или соснового бора? на лыжах погоняем, шашлыков пожарим, детей с собой возьмем ...
представила себя в шубе и на лыжах... дама в 80кг...
представила себя в шубе и на лыжах... дама в 80кг...
ага, поменьше травки жевать надо.... а что-то прет меня от нее...опять глицинчику дрябнула??делись давай..
Света, ты в точку попала,... третий день его пью... моет не настоящий он (подделка) с какими-то непонятными добавками? (шучу, я в адеквате)
Не, нафиг, на электричке я уже давно не езжу, пьяных много, да и от электрички в позднее время страшно
Вот это идея так идея, только не думаю, что мужу моему понравится такая идея
Он у меня парень не гостеприимный, извените, девочки, ну что есть то есть
значит едем в Обь, где там у тебя боулинг? (а нам веселой компанией в электричке не страшно )
Я тя умоляю, тут даже магазинов приличных нет, а ты про боулинг
Я вообще легкая на подъем, хоть куда могу поехать, меня долго уговаривать не надо (кроме сауны... стесняюсь )