На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
где купить хну для рисования на теле!????
где купить хну для рисования на теле!????
Incognitarus
experienced
troya, LyubovGZh отыветила в лс
Asfura да вы правы, рыже-коричневую хну разбавляют с лимонным соком, а цакрепляют лимонно-сахарным сиропом, но это всеравно не делает в местных условиях хну на много ярче
Fifa в новосибирске я видела только в одном месте, но она будет не яркая, в каком то из индийских магазинов в центре, я ее пробовала три раза на одно и тоже место наносить - и только в этом случае получался цвет ближе к коричневому
Asfura да вы правы, рыже-коричневую хну разбавляют с лимонным соком, а цакрепляют лимонно-сахарным сиропом, но это всеравно не делает в местных условиях хну на много ярче
Fifa в новосибирске я видела только в одном месте, но она будет не яркая, в каком то из индийских магазинов в центре, я ее пробовала три раза на одно и тоже место наносить - и только в этом случае получался цвет ближе к коричневому
Dresscolor
activist
мне тоже можно информацию по рисункам и ценам)
nsk_nadin
veteran
А я смотрела, сомтрела на рисунки хной..и решилась на тату художественную настоящую...ээххх!!!! 

Да я вот тоже уже решилась. И даже мастера нашла. Просто хочу сделать предварительно и посмотерть как это все художество на мне будет выглядеть.
Мастер советует маркером перманентным нарисовать и походить день другой.
Мастер советует маркером перманентным нарисовать и походить день другой.
Incognitarus
experienced
Incognitarus
experienced
я тоже все мечтаю о настоящей, и никак нерешаюсь, боюсь что надоест, вот и делаю себе все в разных местах, смотрю где лучше будет смотреться, некоторые удачно получаются, ненадоедают и прям хочется настоящую тм сделать
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
193305
1000
Отпускной дозор
81636
1000
Любовная геометрия
83254
383
Hoda
Княжья птица Паулин
Красиво... Хотя все равно не ярко, не аутентично. Скажите, а правда то, что химические добавки в хне могут быть ядовиты? Читала на очень многих сайтах...
Какую же я красивую арабку видела, боже мой! Лицо Шахерезады, глазищи огромные, кожа смугло-розовая, как персик, наряд цветной (бедуинка, видимо), и руки - РАСПИСНЫЕ, до локтя, тонкими темно-шоколадными узорами... как я себя проклинала за то, что не было фотоаппарата при себе...
Какую же я красивую арабку видела, боже мой! Лицо Шахерезады, глазищи огромные, кожа смугло-розовая, как персик, наряд цветной (бедуинка, видимо), и руки - РАСПИСНЫЕ, до локтя, тонкими темно-шоколадными узорами... как я себя проклинала за то, что не было фотоаппарата при себе...
Narrator
junior
Друзья, а где в академгородке можно ее приобрести. просто не хочется ехать лишний раз в город .