Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 11)"
evgena
veteran
А живот у меня опустился во время родов, так что особо не ждите)))
Мне тут сказали что у повторно рожавших живот не опускается.....только у первородок!
Тогда не буду ориентироваться только на высоту живота
Ну вот, экзамены позади, теперь можно и красотой заняться. Надо коррекцию бровей сделать, волосы покрасить, и пр..... в роддом чтоб при параде
Вчера шапочку вязанную купили сынуле
Ну вот, экзамены позади, теперь можно и красотой заняться. Надо коррекцию бровей сделать, волосы покрасить, и пр..... в роддом чтоб при параде
Вчера шапочку вязанную купили сынуле
АлисияЗеленская
guru
Я кстати с этими девочками уже забыла что у меня мальчик, иду из магазина и думаю про "неё", а потом тьфу ты, у нас же парень!
Привет всем!
Таня, с успешным экзаменом тебя! Теперь то уж ничего не помешает к встрече с сынулей готовиться!
Наташ, про носочки. Я тоже надела свои, а потом в родовом мне на них сверху надели местные носочки и уже в них повезли в операционную.
А у меня сегодня лактостаз случился Разогревали грудь, мама помогала мне сцеживать, я верещала и ревела на весь дом, а муж ходил по квартире и причитал: "Какой ужас! Что же это такое!"
Таня, с успешным экзаменом тебя! Теперь то уж ничего не помешает к встрече с сынулей готовиться!
Наташ, про носочки. Я тоже надела свои, а потом в родовом мне на них сверху надели местные носочки и уже в них повезли в операционную.
А у меня сегодня лактостаз случился Разогревали грудь, мама помогала мне сцеживать, я верещала и ревела на весь дом, а муж ходил по квартире и причитал: "Какой ужас! Что же это такое!"
Сейчас читают
красота и материнство (часть 40)
170487
1000
Мой сын признался, что он - гей.
564724
2145
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
193359
1370
привет)
ничего,это у каждого хоть раз но бывает))Все прошло щас?
ничего,это у каждого хоть раз но бывает))Все прошло щас?
Ну узлов больше нет, но болит жуткоСижу с компрессом водочным а груди - скоро нанюхаюсь
Constanta
Мисс СФ 2009
с папой такая уже типа всё понимает тьфу на вас три раза
и действительно, тьфу на вас 3 раза!!!
Как же время быстро летит....
Катя, спасибки за поздравления :flowers
Я прям боюсь вот таких проблем с грудью.
Как же время быстро летит....
Катя, спасибки за поздравления :flowers
Я прям боюсь вот таких проблем с грудью.
Я все читаю, читаю про лактацию. В теории все понятно и доступно, но прекрасно понимаю, что на практике все будет непонятно и сложно. Буду заваливать вопросами уже "бывалых" мамочек
Кать, а ты случайно не в лифчике спишь?
Тань, по-моему я единственная, кто не поздравил тебя со сдачей экзамена! вот это ты молодец, я вот не представляю как бы я собрала свои мозги в кучу на этом сроке и чего то выучила ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Женечка)))
Мне стыдно, очень стыдно признаться, но я сдавала последний экзамен с наушником
У нас все с ними только и сдают! Вот и решила схитрить... пришлось суетиться искать напрокат гарнитуту, оказывается оочень пользуется спросом!!! отличный бизнес для обладателей этих наушничков
Мне стыдно, очень стыдно признаться, но я сдавала последний экзамен с наушником
У нас все с ними только и сдают! Вот и решила схитрить... пришлось суетиться искать напрокат гарнитуту, оказывается оочень пользуется спросом!!! отличный бизнес для обладателей этих наушничков
Ой, что-то поясницу прихватывает... раньше таких болей не было
Все думаю что перехожу, а вот так прихватит..... а пакет не собран
Все думаю что перехожу, а вот так прихватит..... а пакет не собран
АлисияЗеленская
guru
Всем доброе утро!
Проводила папулю нашего на работу, а на улице оказывается -27! а мне сегодня в столько мест съездить надо
Танюш,я думаю что даже если пакет не собран, то пока до дела дойдет, его тебе муж сам соберет
Проводила папулю нашего на работу, а на улице оказывается -27! а мне сегодня в столько мест съездить надо
Танюш,я думаю что даже если пакет не собран, то пока до дела дойдет, его тебе муж сам соберет
nab
п.3
однако в маму
кстатип вашему с Юлей совету-не спала ночью
только вот толку то
Кстати-Юлька сегодня рожать собиралась
Всем доброе утро
Ну чтож так холодно за окном то
Ну чтож так холодно за окном то