нстрой да....
но я вот в ЖК нехожу уже месяц...мож зря?узи на той неделе сделала и все.
Вот успокойте-что-то может быть не так?Что мне скажут в ЖК и сделают?
И еще про обвитие переживаю.....
вот щас самое главное ведь что шевелится?
но я вот в ЖК нехожу уже месяц...мож зря?узи на той неделе сделала и все.
Вот успокойте-что-то может быть не так?Что мне скажут в ЖК и сделают?
И еще про обвитие переживаю.....
вот щас самое главное ведь что шевелится?
сходи сдай мочу для успокоения, а вот на узи нафиг, нафиг да и ктг туда же. Лишний раз бояться, обвитие все равно не снимешь, только беспокойство одно.
да про мочу я как раз не переживаю.
а про обвитие-мож кесарить надо?или оно мешает ей родиться?
короче я уже просто начинаю паниковать блин.
а про обвитие-мож кесарить надо?или оно мешает ей родиться?
короче я уже просто начинаю паниковать блин.
АлисияЗеленская
guru
я бы по-моему наоборот на узи сбегала
прочитала про 39 неделлю)))
а я вчера думала у меня уже настоящие начались, прям по описанию подходило и промежутки ровные, где-то час со мной это попроисходило, а потом все затихло(((.......
Я кстати сегодня на прием не пошла к врачублиин, стыдно так........но я реально понимаю что мне там больше делать нечего, на прошлой явке она меня на кресле смотрела, а сейчас только давление померит и параметры измерит и все, а пол дня потрать.........
а я вчера думала у меня уже настоящие начались, прям по описанию подходило и промежутки ровные, где-то час со мной это попроисходило, а потом все затихло(((.......
Я кстати сегодня на прием не пошла к врачублиин, стыдно так........но я реально понимаю что мне там больше делать нечего, на прошлой явке она меня на кресле смотрела, а сейчас только давление померит и параметры измерит и все, а пол дня потрать.........
ну так вот и я про то-же.Там щас куча с соплями..сидеть в очереди....а на кресло-даваться не хочу
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
212163
1000
дозор сегодняшний (часть 2)
102486
1000
Когда мне будет .... много лет...
312579
1000
вот вот, больше заразы поймаешь...
Наташ а ты еще на узи собираешься или все уже? Я вот думаю надо мне на узи идти или уже роддома дождаться?
Наташ а ты еще на узи собираешься или все уже? Я вот думаю надо мне на узи идти или уже роддома дождаться?
а про обвитие-мож кесарить надо?или оно мешает ей родиться?не мешает, у меня в обвитии родилась, при родах тольку и узнали, что обвитие
да насколько я знаю последнее делают в 38-39 недель.Когда я пошла-врач удивилась-типо чего пришла то-рожать уже пора
ну я то ходила для успокоения.так что мож не стоит беспокоить ляльку?
Мы вчера начитались что я скидывала-так потом всей семьей ее уговаривали выйти)))
ну я то ходила для успокоения.так что мож не стоит беспокоить ляльку?
Мы вчера начитались что я скидывала-так потом всей семьей ее уговаривали выйти)))
ну тогда не пойду.....точно!)
а у нас уговоры не помогают, дама с характером)
а у нас уговоры не помогают, дама с характером)
скучно......Юль!Ты про Сакуру то слышала чего? а то не появляется тут..как у нее сына?
АлисияЗеленская
guru
я заболелаглотать больно, голова болит это всё муж со своей дурацкой работой - простыл там и меня заразил за день буквально
мне тож)))) Я ж щас у родителей.......и ваще одна сижу(
неа, ничего вообще не слышно((
неа, ничего вообще не слышно((
Лисуня
guru
давай лечись активно!!! Горло полоскай через каждые 15 минут содой с солью
АлисияЗеленская
guru
а чем шею погреть? у Сашки шея болит, видимо продуло, я вот думаю сетку из йода нарисовать и шалью замотать на ночь..
Куплю ему витамины и терафлю, пусть лечится, а сама малинкой и лимоном пади отойду до завтра..только-только сопли вылечила
Куплю ему витамины и терафлю, пусть лечится, а сама малинкой и лимоном пади отойду до завтра..только-только сопли вылечила
Лисуня
guru
лучше всего помогает шерстяной носок пропитанный крепким теплым соляным раствором, все это в пакет полиэтиленовый, приложить к шее и замотать тряпочкой какой нить
Лисуня
guru
пасип)))) это ввсе от нечего делать))))))
Девочки, а кто что думает о Генипрале.У нас кто-нибудь его принимал?мне по 1/4, 4 раза в день назначили...
mila87
veteran
говорят, что мне щас тонус ни в коем случае не нушен- а если он будет, то шов разойдётся.
чтоб его , теперь всё вокруг этого шва крутится.
А ещё вопрос...Санацию самой себе можно делать?Начиталась того, что шовчик должен быть стерильным, чтоб через него к ляльке какая-нить инфекция не попала.
чтоб его , теперь всё вокруг этого шва крутится.
А ещё вопрос...Санацию самой себе можно делать?Начиталась того, что шовчик должен быть стерильным, чтоб через него к ляльке какая-нить инфекция не попала.
nab
п.3
звезочкой помаж и шарф.за ночь все пройдет