Красота и беременность (часть 12)
164861
1000
evgena
нстрой да....
но я вот в ЖК нехожу уже месяц...мож зря?узи на той неделе сделала и все.
Вот успокойте-что-то может быть не так?Что мне скажут в ЖК и сделают?
И еще про обвитие переживаю.....
вот щас самое главное ведь что шевелится?
nab
сходи сдай мочу для успокоения, а вот на узи нафиг, нафиг да и ктг туда же. Лишний раз бояться, обвитие все равно не снимешь, только беспокойство одно.
evgena
да про мочу я как раз не переживаю.
:dnknow:
а про обвитие-мож кесарить надо?или оно мешает ей родиться?
короче я уже просто начинаю паниковать блин.
nab
я бы по-моему наоборот на узи сбегала
nab
прочитала про 39 неделлю)))
а я вчера думала у меня уже настоящие начались, прям по описанию подходило и промежутки ровные, где-то час со мной это попроисходило, а потом все затихло(((.......
Я кстати сегодня на прием не пошла к врачу:смущ:блиин, стыдно так........но я реально понимаю что мне там больше делать нечего, на прошлой явке она меня на кресле смотрела, а сейчас только давление померит и параметры измерит и все, а пол дня потрать.........
Лисуня
ну так вот и я про то-же.Там щас куча с соплями..сидеть в очереди....а на кресло-даваться не хочу :dnknow:
nab
вот вот, больше заразы поймаешь...
Наташ а ты еще на узи собираешься или все уже? Я вот думаю надо мне на узи идти или уже роддома дождаться?
nab
а про обвитие-мож кесарить надо?или оно мешает ей родиться?
не мешает, у меня в обвитии родилась, при родах тольку и узнали, что обвитие
Лисуня
да насколько я знаю последнее делают в 38-39 недель.Когда я пошла-врач удивилась-типо чего пришла то-рожать уже пора :biggrin:
ну я то ходила для успокоения.так что мож не стоит беспокоить ляльку?
Мы вчера начитались что я скидывала-так потом всей семьей ее уговаривали выйти))) :tantrum:
nab
ну тогда не пойду.....точно!)
а у нас уговоры не помогают, дама с характером)
nab
мы тут)) :бебебе:
а остальные не знаю)
Лисуня
скучно......Юль!Ты про Сакуру то слышала чего? а то не появляется тут..как у нее сына?
nab
я заболела:хммм:глотать больно, голова болит :хммм:это всё муж :tantrum: со своей дурацкой работой - простыл там и меня заразил за день буквально :cray-1:
nab
мне тож)))) Я ж щас у родителей.......и ваще одна сижу(
неа, ничего вообще не слышно((
давай лечись активно!!! Горло полоскай через каждые 15 минут содой с солью
а чем шею погреть? у Сашки шея болит, видимо продуло, я вот думаю сетку из йода нарисовать и шалью замотать на ночь..
Куплю ему витамины и терафлю, пусть лечится, а сама малинкой и лимоном пади отойду до завтра..только-только сопли вылечила :tantrum:
лучше всего помогает шерстяной носок пропитанный крепким теплым соляным раствором, все это в пакет полиэтиленовый, приложить к шее и замотать тряпочкой какой нить
пасип)))) это ввсе от нечего делать))))))
Лисуня
Девочки, а кто что думает о Генипрале.У нас кто-нибудь его принимал?мне по 1/4, 4 раза в день назначили...
АлисияЗеленская
говорят, что мне щас тонус ни в коем случае не нушен- а если он будет, то шов разойдётся.
чтоб его :зло:, теперь всё вокруг этого шва крутится.
А ещё вопрос...Санацию самой себе можно делать?Начиталась того, что шовчик должен быть стерильным, чтоб через него к ляльке какая-нить инфекция не попала. :безум:
АлисияЗеленская
звезочкой помаж и шарф.за ночь все пройдет :flowers: