А где: накладки на унитаз, 2 станка бритвенных (или ты подготовленная поедешь), зарядка на телефон, пилочка для ногтей, и маленьких полотенец возьми несколько вдруг мало будет
таак.....про накладки, пока муж не купил))))))))))))
полотенчики маленькие я купила, завтра надо сказать чтобы муж привез, я же их дома оставила
станок нафиг, побреюсь перед выездом, там 5 минут займет, пилочка лежит, забыла написать))))) и зарядка при отправлении))
полотенчики маленькие я купила, завтра надо сказать чтобы муж привез, я же их дома оставила
станок нафиг, побреюсь перед выездом, там 5 минут займет, пилочка лежит, забыла написать))))) и зарядка при отправлении))
Я думаю всего не предусмотреть, мужья подвезут если что...
Я сегодня купила чай из трав лактогонный, и пр. меня вообще в аптеку пускать нельзя! Все хватаю как ненормальная!
Я сегодня купила чай из трав лактогонный, и пр. меня вообще в аптеку пускать нельзя! Все хватаю как ненормальная!
у меня тож так же подтекает.Особенно с утра прям.Всето-же что ты пишешь
офигеть вы набрали
вы на сколько дней собрались то?
вы на сколько дней собрались то?
почти все собрала
и как говорится-первый пошел
страшнооооо!!!!!!!
и как говорится-первый пошел
страшнооооо!!!!!!!
а мне мама купила чай для лактации и чай против колик малышу, но пить мне придется)))))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 45)
233513
995
красота и материнство (часть 55)
169266
1000
красота и материнство (часть 120)
215111
1000
на 4)
а чеее?)) все надо)) я еще с собой на всякий случай прозрачный лак взяла , но сегодня подумала, что вряд ли его возьму, там же доча им дышать будет....
А у тебя че, меньше что ли?
а чеее?)) все надо)) я еще с собой на всякий случай прозрачный лак взяла , но сегодня подумала, что вряд ли его возьму, там же доча им дышать будет....
А у тебя че, меньше что ли?
нужно говорить- с Богом))Студенческий рефлекс...
конечно меньше. я самый минимум...если чего-то муж привезет,накройняк там есть хороший киоск....
можно я прокомментирую..
Содержимое:
урологические прокладки Semi lady-взяла
пачка обычных супервпитывающих-зачем?
молипанцы-взяла
4шт трусов, носки-куда трусов то столько?))1 на выписку, а там одноразовые))
лиф для кормления-не брала..не знаю какой размер будет,щас н ичего нет))усохло...
бандаж послеоперационный-взяла
молокоотсос-зачем????кормить надо а не отсасывать))
тапочки-взяла)
большое полотенце+маленькое
мешки для мусора-зачем?
бепантен-это что?
салфетки для интимной гигиены-не брала-мыло в помощь...не даверяю салфеткам-куда приятнее душ принять)
накладки на грудь-небрала....в первые дни много не будет..мой опыт по крайней мере...
ложка тарелка чашка-не брала,буду в платной палате
блокнот ручка-зачем?
и гиг. принадлежности (шампунь, бальзам, щетка, паста, туалет. бумага, расческа, губка, крем для лица)
и на выписку вещи-все привезут.куда вам там это ставить???
2 пеленки теплая и тонкая-ненужно.там все есть
2 распашенки теплая и тонкая-не пригодится
ползунки швами наружу-для чего?в больницах тепло...пеленки есть.
2 чепчика теплый и тонкий-один легкий и все....
шапочка-зачем?
еще на всякий случай положила комбинезончик швами наружу , царапки и носочки))))
ну вообщем вот мое видение....
Содержимое:
урологические прокладки Semi lady-взяла
пачка обычных супервпитывающих-зачем?
молипанцы-взяла
4шт трусов, носки-куда трусов то столько?))1 на выписку, а там одноразовые))
лиф для кормления-не брала..не знаю какой размер будет,щас н ичего нет))усохло...
бандаж послеоперационный-взяла
молокоотсос-зачем????кормить надо а не отсасывать))
тапочки-взяла)
большое полотенце+маленькое
мешки для мусора-зачем?
бепантен-это что?
салфетки для интимной гигиены-не брала-мыло в помощь...не даверяю салфеткам-куда приятнее душ принять)
накладки на грудь-небрала....в первые дни много не будет..мой опыт по крайней мере...
ложка тарелка чашка-не брала,буду в платной палате
блокнот ручка-зачем?
и гиг. принадлежности (шампунь, бальзам, щетка, паста, туалет. бумага, расческа, губка, крем для лица)
и на выписку вещи-все привезут.куда вам там это ставить???
2 пеленки теплая и тонкая-ненужно.там все есть
2 распашенки теплая и тонкая-не пригодится
ползунки швами наружу-для чего?в больницах тепло...пеленки есть.
2 чепчика теплый и тонкий-один легкий и все....
шапочка-зачем?
еще на всякий случай положила комбинезончик швами наружу , царапки и носочки))))
ну вообщем вот мое видение....
ну млин и критик))))))
отвечаю))
супер впитывающие, это чтобы с такими памперсами как урологические потом не ходить, все же говорят что бежит все ручьями
4 шт трусов чтобы не стирать на тот случай если запачкаются, считай что они одноразовые)
молокоотсос на всякий, чтобы не сцеживать, короче пусть будет)
накладки для тех же целей, на авось)
мешки для мусора соответственно)))
бепантен мазь чтобы соски не трескались
блокнот ручка чтобы записывать что нянечка скажет, по уходу там пару строчек чиркануть, я ж со своей дырявой головой все забуду
А вещи для ребенка не для роддома а на выписку! И шапка чтобы в -30 голова не отпала от холода)
в общем че не понадобится муж отвезет, я ж не пешком из роддома пойду))
отвечаю))
супер впитывающие, это чтобы с такими памперсами как урологические потом не ходить, все же говорят что бежит все ручьями
4 шт трусов чтобы не стирать на тот случай если запачкаются, считай что они одноразовые)
молокоотсос на всякий, чтобы не сцеживать, короче пусть будет)
накладки для тех же целей, на авось)
мешки для мусора соответственно)))
бепантен мазь чтобы соски не трескались
блокнот ручка чтобы записывать что нянечка скажет, по уходу там пару строчек чиркануть, я ж со своей дырявой головой все забуду
А вещи для ребенка не для роддома а на выписку! И шапка чтобы в -30 голова не отпала от холода)
в общем че не понадобится муж отвезет, я ж не пешком из роддома пойду))
ну вот поэтому у меня пакет маленький)))я то знаю что брать
а на выписку ненадо ничего брать.Муж приезжает-нянечке отдает-та и ребенка одевает.А тумбочка там мааленькая.
ага,завтра и надеюсь меня там долго держать не будут
согласна с Наташей: там дают в твое распоряжение такую мааааленькую тумбочку и нужно что б в ней все поместилось, а еще ведь будет еда от родственников. А санитарки постоянно ругаются, если пакеты на полу стоят и врачи тоже. Бепантен нужен - для сосков, мне пригодился
а как бандаж послеоперационный покупать если я не знаю какой размер у меня будет?
ой ну держать кулачки будем.Тебе легче чем нам....приехала-раз и все сделали..а тут вторую неделю ждешь...и сколько еще ждать...как все пройдет....
так что не переживай и иди с легким сердцем
так что не переживай и иди с легким сердцем
Наташ, вроде все необходимое! У меня только моя косметичка только полпакета потянет! Я еще не прикупила трусы х/б на один раз, вдруг молипанц порвутся, испачкаются, то в чем ходить то
к меня с тех родов остался))а вообще там на первом этаже проадают.сходишь да возмешь.
ой девочки....я с вас не могу....
Жень!Там тряпочки давали?
Зато у вас хоть надежда есть без всяких швов обойтись,а у меня....
А у меня родственников нет, поэтому продуктов не будет от них возьму побольше нужного
я с первым без продуктов обошлась...есть особо то и не хотелось.там давали-хватало.мне тож особо некому носить