Все будет хорошо, будем держать кулочки!
У меня тоже возник этот вопрос, решила пока не покупать. Как рожу, муж поедет и купит нужный размер. Модель и где продается я ему уже показала.
а как бандаж послеоперационный покупать если я не знаю какой размер у меня будет?мне мама купила по старинке самый маленький бандаж XS, у меня до беременности 40 размер был... я не смогла его застегнуть, так расстроилась в роддоме... но собралась с силами и натянула его кое-как, держался за самые кончики... на следующей день уже легче было застегивать... В итоге уже дома он стал абсолютно как раз... а сейчас, спустя 1,5 месяца могу чуть не 2 раза в него обернуться... так что размер бандажа - понятие растяжимое
АлисияЗеленская
guru
Какой большой красивый пуз!!!
Щас как родите все втроем, будете потом вместе ДР справлять
Щас как родите все втроем, будете потом вместе ДР справлять
Tatys
guru
нда, вот такие мы боольшие)))))
ну не вижу чтоб он опустился! Значит еще не время...
ну не вижу чтоб он опустился! Значит еще не время...
Тань!А у меня он гораздо ниже
прям внизу))а у тебя такой живчик еще)))
прям внизу))а у тебя такой живчик еще)))
Сейчас читают
Как быть с изменой?
13924
100
красота и материнство (часть 73)
215607
1000
Еще один год
13455
175
А я сегодня иду на балет
Проспала сдать анализы.... блин, ща совесть мучает, завтра на прием, ругать будут, до этого моча плохая былатем более последний прием в ЖК
Проспала сдать анализы.... блин, ща совесть мучает, завтра на прием, ругать будут, до этого моча плохая былатем более последний прием в ЖК
Танюш, просто прелестный животик!)
Меня вчера совесть помучала что я не пришла на явку, но сегодня я как то расслабилась))))
Меня вчера совесть помучала что я не пришла на явку, но сегодня я как то расслабилась))))
пасиб за комплименты)))
Девочки, ну от куда дома столько пыли берется?????? Ее извести невозможно!
Девочки, ну от куда дома столько пыли берется?????? Ее извести невозможно!
АлисияЗеленская
guru
Привет всем!
Юля,спасибо за рецепт с солью, отлично прочистила горло сегодня утром, я конечно знала что соль вытягивает, но сегодня она мне чуть желудок не вытянула
Наташе спасибо за звездочку и шарф - на ночь помазала, гораздо лучше стало, хотя горло ещё побаливает немного.
Животик с каждым днем всё больше и больше
Юля,спасибо за рецепт с солью, отлично прочистила горло сегодня утром, я конечно знала что соль вытягивает, но сегодня она мне чуть желудок не вытянула
Наташе спасибо за звездочку и шарф - на ночь помазала, гораздо лучше стало, хотя горло ещё побаливает немного.
Животик с каждым днем всё больше и больше
АлисияЗеленская
guru
с улицы, у тебя окна открыты наверно часто? у нас после проветривания обычно слой пыли ложится
Какой красивый пуз , Танюш, скажу тебе честно, т.к знаю что ты не расстроешься- ты же у нас никуда не торопишься?????...
Пузик торчком...нифига он не опустился у тебя , хотя у всех он в разное время опускается, у кого-то за месяц, а у кого-то за неделю...
А когда у тебя ПДР?
Пузик торчком...нифига он не опустился у тебя , хотя у всех он в разное время опускается, у кого-то за месяц, а у кого-то за неделю...
А когда у тебя ПДР?
АлисияЗеленская
guru
А Женя так вообще сказала что у неё только в РД опустился, так что это не показатель!
Приветики! Как твой шовчик? не беспокоит?
Приветики! Как твой шовчик? не беспокоит?
mila87
veteran
Привет, Валюш!
Это кто второй раз рожает, у тех уже, можно сказать, в родах животик опускается.
Шовчик не болит, правда сидеть весь день на работе тяжеловато. Ну, ничего... осталось совсем немного до Н.Г., а там уже на заслуженный отдых)
Это кто второй раз рожает, у тех уже, можно сказать, в родах животик опускается.
Шовчик не болит, правда сидеть весь день на работе тяжеловато. Ну, ничего... осталось совсем немного до Н.Г., а там уже на заслуженный отдых)
Я ждала твоих комментариев)))). Тань, ПДР врач сначала поставила 22 декабря. потом 28 декабря, а в роддом мне на 40 неделе 23 декабря
не давали сразу после родов спросили где мои прокладки
ой девочки....я с вас не могу....
Жень!Там тряпочки давали?
эт точно! а я сначала еще думала положить ли в родовую сумку прокладки, или только в послеродовую. Да, кстати! сумки нельзя, заставляют в пакеты перекладывать
Жень подскажи, у меня пачка послеродовых 14 шт, мне для роддома хватит или еще прихватить с собой?
АлисияЗеленская
guru
А какой бандаж брать - послеродовой или послеоперационный? послеродовой я видела с каким-то замком посередине, по-моему это так неудобно
Мне хватило одной пачки - сени, так по-моему называются, там их 10. в любом случае потом подвезут, а молипанцев у меня было - 2 шт. я их стирала(хоть и ругаются) они моментально сохнут
Как ты себя чувствуешь? Вообще "там" долго все заживает?