Красота и беременность (часть 12)
164872
1000
rfnthbyf
Все будет хорошо, будем держать кулочки! :friends:
rfnthbyf
У меня тоже возник этот вопрос, решила пока не покупать. Как рожу, муж поедет и купит нужный размер. Модель и где продается я ему уже показала.:yes.gif:
rfnthbyf
а как бандаж послеоперационный покупать если я не знаю какой размер у меня будет?
мне мама купила по старинке самый маленький бандаж XS, у меня до беременности 40 размер был... я не смогла его застегнуть, так расстроилась в роддоме... но собралась с силами и натянула его кое-как, держался за самые кончики... на следующей день уже легче было застегивать... В итоге уже дома он стал абсолютно как раз... а сейчас, спустя 1,5 месяца могу чуть не 2 раза в него обернуться... так что размер бандажа - понятие растяжимое :ха-ха!:
Tatys
Как и обещала мой пузик)))
Tatys
Какой большой красивый пуз!!! :wub1.gif:
Щас как родите все втроем, будете потом вместе ДР справлять :bday:
АлисияЗеленская
:knix: нда, вот такие мы боольшие)))))

ну не вижу чтоб он опустился! Значит еще не время...
Tatys
Тань!А у меня он гораздо ниже :umnik:
прям внизу))а у тебя такой живчик еще))) :бебебе:
nab
А я сегодня иду на балет :knix:
Проспала сдать анализы.... блин, ща совесть мучает, завтра на прием, ругать будут, до этого моча плохая была:хммм:тем более последний прием в ЖК
Tatys
Очаровательный животик!!! :роза:
Tatys
Танюш, просто прелестный животик!)
Меня вчера совесть помучала что я не пришла на явку, но сегодня я как то расслабилась))))
Лисуня
:роза: пасиб за комплименты)))
Девочки, ну от куда дома столько пыли берется?????? Ее извести невозможно! :зло:
Привет всем!
Юля,спасибо за рецепт с солью, отлично прочистила горло сегодня утром, я конечно знала что соль вытягивает, но сегодня она мне чуть желудок не вытянула :ха-ха!:
Наташе спасибо за звездочку и шарф - на ночь помазала, гораздо лучше стало, хотя горло ещё побаливает немного.
Животик с каждым днем всё больше и больше :knix:
Tatys
с улицы, у тебя окна открыты наверно часто? у нас после проветривания обычно слой пыли ложится :tantrum:
Tatys
Какой красивый пуз :роза: , Танюш, скажу тебе честно, т.к знаю что ты не расстроешься- ты же у нас никуда не торопишься?????...:улыб:
Пузик торчком...нифига он не опустился у тебя :хехе:, хотя у всех он в разное время опускается, у кого-то за месяц, а у кого-то за неделю...
А когда у тебя ПДР?
mila87
А Женя так вообще сказала что у неё только в РД опустился, так что это не показатель!:улыб:
Приветики! Как твой шовчик? не беспокоит?
АлисияЗеленская
Привет, Валюш!
Это кто второй раз рожает, у тех уже, можно сказать, в родах животик опускается.
Шовчик не болит, правда сидеть весь день на работе тяжеловато. Ну, ничего... осталось совсем немного до Н.Г., а там уже на заслуженный отдых)
mila87
Я ждала твоих комментариев)))). Тань, ПДР врач сначала поставила 22 декабря. потом 28 декабря, а в роддом мне на 40 неделе 23 декабря :улыб:
nab
:ха-ха!:
ой девочки....я с вас не могу....
Жень!Там тряпочки давали?
не давали :зло: сразу после родов спросили где мои прокладки
mila87
эт точно! а я сначала еще думала положить ли в родовую сумку прокладки, или только в послеродовую. Да, кстати! сумки нельзя, заставляют в пакеты перекладывать
evgena
Жень подскажи, у меня пачка послеродовых 14 шт, мне для роддома хватит или еще прихватить с собой?
Tatys
А какой бандаж брать - послеродовой или послеоперационный? послеродовой я видела с каким-то замком посередине, по-моему это так неудобно :nea.gif:
Tatys
Мне хватило одной пачки - сени, так по-моему называются, там их 10. в любом случае потом подвезут, а молипанцев у меня было - 2 шт. я их стирала(хоть и ругаются) они моментально сохнут
evgena
Как ты себя чувствуешь? Вообще "там" долго все заживает? :смущ: