Красота и беременность (часть 12)
164882
1000
АлисияЗеленская
у меня их теперь два, и ни одного удобного((( с трусиками и универсальный
evgena
Ок))) Ага про стирку их я уже подумала, их же можно срузу и одеть, сетка моментом сохнет. Они кстати крепкие? пальцами не рвуться?
evgena
У меня бандаж универсальный. Он таких вообще после родов есть толк??? :eek:
Tatys
У меня был универсальный ... нифига он не держит... вот вообще никак... :шок:
Tatys
в этот раз отлично - дискомфорта почти нет, и выглядит все по прежнему:миг:В прошлый раз был и шов и трещины и отек сильный, хоть и можно было сидеть, а было трудно. Да еще и катетер ставят, мой вам совет говорите, врите что пописали сами. иначе если неудачно поставят потом долго будете вспоминать эту трубочку (это про 2 РД) А в 6-м сразу после родов без вопросов ставят
evgena
Сколько же приходится вытерпеть кроме самого процесса родов! :безум: я так нервничаю из за всех этих процедур, трудностей такого рода. Клизма в больнице меня вообще вырубает!!!
Constanta
Наверное, с бандажем тоже все индивидуально, тк у меня универсальный, но я его и до родов носила и радовалась, после родов на 3 день надела и радовалась (первые 2 дня мне живот перетягвали бинтами эластичными), да и сейчас, хоть и прошло уже 1,5 месяца, все равно периодически надеваю, он мне прям спину поддерживает и легче становится!
Tatys
Я тоже из-за клизмы переживала...но если тебя там будут одну принимать, то всё вполне комфортненько.Унитаз, душ- всё как надо...над душой никто не стоит :смущ:
mila87
Клизмы я боялась, наверное, больше чем самих родов :ха-ха!:
Вот прям жуть, как я этого не хотела! Но в итоге не так уж это и ужасно))
Tatys
Тань, а ты бондаж носишь? а то я свой померила, чет он какой-то неудобный :хммм:и кажется через месяц уже маловат будет :eek:
АлисияЗеленская
Нет, уже не одеваю его. Постирала, чтоб в роддом взять :улыб:
Tatys
дык у нее ничего не порвалось)Она вообще молодец-лучше всех родила:миг::respect:
nab
Да-да, помню, Женя просто умничка!!! :respect:
Tatys
про меня уже в роддоме переживают))ждут :tantrum:
Автоинформатор
девочки, вам когда ПДР ставили? мне вот моя врач до сих пор не поставила, а уже 5 месяц
ёжик v
А мне первые роды стимулировали, так как совсем выходить не хотел...
ёжик v
так ты посчитай сама.В инете куча калькуляторов, там введёшь последнюю дату месячных и всё...
mila87
ни одного нормального найти не могу,там считается только какая неделя
я точно знаю дату зачатия, а вот разобраться с этими сроками по узи и акушерским сроком не могу,сколько же надо недель прибавлять и к какому сроку,по узи или к акушерскому,он же вроде на 2 недели больше?
моей подружке врач точно поставила пдр на втором месяце, и она родила точно в этот день, а моя вот никак все не поставит
ПДР ставят по акушерским - а значит 40 недель от первого дня последних месячных.
ёжик v
Мне ПДР поставили на первом скрининге. Там так и написано - преполагаемая дата родов такая-то :dnknow:
Странная у вас врач...когда обменку начинают заполнять (а это, как правило, не на первых неделях), там опять же есть графа про ПДР.....
На следующем приеме вы прямо у нее спросите:миг:
И как вариант сами посчитайте)))
Rosse
Привет! Ты на больничном? чем занимаешься?
ёжик v
зайди на сайт узи студии.Там можно пдр расчитать :respect:
Tatys
муж вчера купил бандаж послеоперационный, он корсетом идет, не знаю на сколько он удобный, но утягивает конкретно, мама его попыталась напялить, чуть не задохнулась :biggrin:
nab
да,что-то я про сайт узи и не подумала
:agree: