Блин, что за невезуха! Я так равалась в 2-ку, а сейчас... вот такая фигня! Сижу давлюсь бруснивером, типа мне он поможет до завтра...
иди в 4 ку.
да и вообще плохие-это как? что плохо? на что влияет?
да и вообще плохие-это как? что плохо? на что влияет?
Наташа, а разве 4-ка не на мойке??
У меня в анализе 4-ре креста, и лейкоциты и эритроциты и еще какие-то два показателя....
У меня в анализе 4-ре креста, и лейкоциты и эритроциты и еще какие-то два показателя....
дак ты спроси у врача-от чего,для чего и как влияет?
и ты правильно сдаешь(собираешь ее?)
ну блин не знаю.И не паникуй.Все будет нормально.А врачи в ЖК в основном такие с...ки что даже говорить не хочется.....
и ты правильно сдаешь(собираешь ее?)
ну блин не знаю.И не паникуй.Все будет нормально.А врачи в ЖК в основном такие с...ки что даже говорить не хочется.....
Пасиб))) я высказалась, позлилась, уже легче стало))). Уже пошутила... сдать завтра мочу мужа
Лисуня
guru
Я по прописке в октябрьском районе, а по проживанию около бердска)) Я писала кучу бумажек и расписок, что я буду являться на каждый прием и все анализы сдавать вовремя)
ну так я ж была в роддоме...сказали-ждать схваток или отхода водкапец...41ая неделя это новый год уже!!!!!
только потом приезжать.Поэтому смысл туда идти?в любом случае даже до 41 недели-ты не перехаживаешь.
Я завтра в жк схожу.Скажу что больше не приду и все.Не знаю-даватьсяна кресло или нет
щас дочу запугиваю-если сегодня не родится то завтра злая тетка смотреть будет
Короче, если 20ого не родиться буду касторку пить!!!!
Сейчас читают
Тени для век. Мнения экспертов.
144097
425
красота и материнство (часть 108)
205184
1000
Марафон стройности - 26
156392
994
у меня брат двоюродный как то сдавал какульки своего сына вместо своих
а меня завтра хотят заставить расписку написать,что отказываюсь к ним ходить и понимаю все последствия.....
но вот фиг им!Когда я с болями в 6 недель пришла и они помочь не хотели и отправляли домой выкидыш ждать.....так что пусть лесом идут
но вот фиг им!Когда я с болями в 6 недель пришла и они помочь не хотели и отправляли домой выкидыш ждать.....так что пусть лесом идут
я все-таки надеюсь родить на этой неделе
сына завтра на выходные бабушке отдадим и буду двигать мебель и насиловать мужа
сына завтра на выходные бабушке отдадим и буду двигать мебель и насиловать мужа
ужас!!!!!
а я писала расписку что из своей дыры поеду сама рожать на чем придется, хоть на троллейбусе, а скорая меня не повезет и еще что отказываюсь от дородовой госпитализации. Я ее спросила вообще есть ли у меня показания к ней, конечно она ответила что нет, но когда вышла из кабинета если честно пожалела что написала....и муж тоже наругал, хотя если что я думаю в любом случае они обязаны были бы меня принять
а я писала расписку что из своей дыры поеду сама рожать на чем придется, хоть на троллейбусе, а скорая меня не повезет и еще что отказываюсь от дородовой госпитализации. Я ее спросила вообще есть ли у меня показания к ней, конечно она ответила что нет, но когда вышла из кабинета если честно пожалела что написала....и муж тоже наругал, хотя если что я думаю в любом случае они обязаны были бы меня принять
конечно зря.....я даже в расписке,что отказываюсь у них узи делать...написала почему-что врачи хамят,непрфессиональные и прочее))
Tatys
guru
А кто их знает??? Походу это из той же оперы, покупайте только в этой аптеке, а я печать поставлю.......
Мне моя Г давно навяливала облбольницу либо 25-ую медсанчасть.
Мое личное мнение в том, что не хватает там роженец, а соответственно маловато им денежек возвращается со страховых компаний или от государства (уж не разбираюсь от куда идет финансирование родов, кто кому там и куда платит), вот они и пополняют ряды таким образом...
Мне моя Г давно навяливала облбольницу либо 25-ую медсанчасть.
Мое личное мнение в том, что не хватает там роженец, а соответственно маловато им денежек возвращается со страховых компаний или от государства (уж не разбираюсь от куда идет финансирование родов, кто кому там и куда платит), вот они и пополняют ряды таким образом...
Наташа, это бесполезно!!!!! Проверено на себе))) Я че только за день не сделала, бесполезно) Одна надежда на касторку эту, только пишут что ее нужно хорошенечко взболтать
если лялька не готова-то только вред сделаешь!
у меня вон подруга 31 вечером родила
у меня вон подруга 31 вечером родила
Юль, ну не получится в этом году НГ достойно встретить, не расстаивайся! Я уже рукой махнула. Решила сынулю не торопить, пусть сам решит когда ему появиться))) Вот когда ты ситуацию отпустишь и расслабишься, тогда доча и засобирается на свет ясный, вот, точно тебе говорю!!!!
просто 25 видимо рядом находится.почему в обл не пошла?
у меня походка-ка будто что то в то место вставили
еще жор дикий третий день
еще жор дикий третий день
хочу в 2-ку там больше положительных отзывов. А может зациклилась, у меня бывает...
Ой, девочки были сегодня на Горском, смотрели на прокат коляски и автолюльки. Мужу сказал, что это отличный вариант, чтоб потом не греть голову куда деть коляску и автолюльку. Наверное туда поедем брать. Только с коляской я не могу никак определиться трансформер или классика...????
Ой, девочки были сегодня на Горском, смотрели на прокат коляски и автолюльки. Мужу сказал, что это отличный вариант, чтоб потом не греть голову куда деть коляску и автолюльку. Наверное туда поедем брать. Только с коляской я не могу никак определиться трансформер или классика...????
я пока не парюсь.нам коляску отдают. а вообще-родить бы
я пока не парюсь.нам коляску отдают. а вообще-родить бы
я уже не знаю что еще сделать, как бы так то я не зациклена, я терпиливая на самом деле, это тут я такаяНо реально в нг рожать не хочу, я ж о доче думаю, как она потом будет свое др справлять....У мужа сестра родилась 2ого января, это ппц))))))))) таких "красивых" гостей я давно не видела))) так как все только 2ого просыпаются, 1ого января вообще нет в календаре)
АлисияЗеленская
guru
Мдаа.. почитаешь вас и понимаешь что тут ожидание хуже самого процесса)))
А я съездила в РЗ к лору больничный мне обойдется почти в тыщу, ну и пофиг, здоровье важнее. Но как представлю сколько стоит у них наблюдаться лучше муниципалитет
Кстати мне лор чем-то в горле помазал, и оно проходит, уже аппетит вернулся, жду пока свекровь борщ доварит
Лисунь, по-моему касторка тут не поможет - моя мама месяц пила всё что можно, пока братишка не решил что надо - ничего не помогало
А я съездила в РЗ к лору больничный мне обойдется почти в тыщу, ну и пофиг, здоровье важнее. Но как представлю сколько стоит у них наблюдаться лучше муниципалитет
Кстати мне лор чем-то в горле помазал, и оно проходит, уже аппетит вернулся, жду пока свекровь борщ доварит
Лисунь, по-моему касторка тут не поможет - моя мама месяц пила всё что можно, пока братишка не решил что надо - ничего не помогало
А ещё нам кроватку отдают за просто так! я вот думаю это ж вроде плохая примета, всё равно надо какую-то денюжку дать? или это примета для животных?