nab
п.3
Девочки!
Совершенно безвозмездно подвигаю мебель,помою подъезд..или еще чего.......
обращайтесь
Совершенно безвозмездно подвигаю мебель,помою подъезд..или еще чего.......
обращайтесь
куда все делись?
нашла в инете способ быстрее родить
Привет! Я пила коктейль! касторка+сок+водка. Не советую, родила в этот же день, но роды были очень тяжелые, потому что от этого коктейля воды отошли, а организм видимо был не готов, и шейкане открывалась, 12 часов мой малыш был без воды! Но если уже перенашиваете я думаю можно попробовать
нашла в инете способ быстрее родить
Привет! Я пила коктейль! касторка+сок+водка. Не советую, родила в этот же день, но роды были очень тяжелые, потому что от этого коктейля воды отошли, а организм видимо был не готов, и шейкане открывалась, 12 часов мой малыш был без воды! Но если уже перенашиваете я думаю можно попробовать
Приезжай ко мне надо полы помыть и пылюку погонять, еще холодильник передвинуть надо
вотеще статейка
http://www.cafemam.ru/encyclopaedia/article/217/
http://www.cafemam.ru/encyclopaedia/article/217/
Ща метнулись с мужем, я купила себе билет на балет на Спящую красавицу)))))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 105)
175411
1000
Обсуждение психотипов.
142619
753
Ночной дозор
131923
1016
АлисияЗеленская
guru
меня че-то на сон тянет дико, а уже два часа
Наташ, захоти чего-нибудь другого, переключи внимание, сразу родишь полюбому. У меня всегда так - пока сильно хочу - фигушки, как плюну на это - так сразу на тебе
Жене же помогло - она начала думать что это дисбактериоз и родила
Наташ, захоти чего-нибудь другого, переключи внимание, сразу родишь полюбому. У меня всегда так - пока сильно хочу - фигушки, как плюну на это - так сразу на тебе
Жене же помогло - она начала думать что это дисбактериоз и родила
не, там хочу спокойненько насладиться зрелищем и Чайковским)))
У меня цветок испортился. Драцена росла росла, и бах... исдохла, жаль ее
У меня цветок испортился. Драцена росла росла, и бах... исдохла, жаль ее
nab
п.3
да я уже не заморачиваюсь))Все что не делается-к лучшему.Просто заняться нечем,вот и гуглю в инете)))
miRRor
veteran
Жене же помогло - она начала думать что это дисбактериоз и родилаУ меня мама также - поехала в больницу с подозрением на пищевое отравление, а оказалось, что нифига это не отравление. Так я и родилась на 2 недели раньше.
А у меня уже 40-я неделя скоро закончится, а никаких симптомов. Но я что-т не хочу никакие способы применять... Пусть сидит пока. Вот числа после 20-го уже надо будет...
да я тож только прикалываюсь....
у меня был печальный опыт..после осмотра врача рожать....
так что пуст сама вылазит как готова будет
у меня был печальный опыт..после осмотра врача рожать....
так что пуст сама вылазит как готова будет
nab
п.3
просто в новый год не охото там быть и мужиков одних тож неохото оставлять
Привет! а мы все спим и сосём. интересная жизнь у нас, однако! Наташ, как сын?
да помаленьку.играет.новид больной.температуры вроде нет.сопли....гоняет их туда-сюда не могу заставить сморкаться
а еще, когда начились роды я смотрела аватара, попробуй)))
я думаю,как схватки начнутся-я начну жрать готовить на 4 дня семье и указивки мужу давать)))
а мне хотелось уединиться и поспать. что я и сделала. причем как появились первые схватки я три раза подряд сбегала в туалет по-большому. Надо же как умно устроен женский организм)))
Rosse
guru
Девочки, начиталась про первые "шевелюшки".....
У меня уже дней пять ближе к вечеру как буд-то газы по кишечнику бродят - кладу руку на то место - и тишина..... Сейчас опять началось....я конечно хорошо покушала ,мож это мой обед...ммм....переваривается или опять чего там надумала?
To Nab:
У нас можно кухню помыть, пленочку от гарнитура отодрать Ну если мебель, то тумбочку в коридор передвинутьОдин ньюанс - мы живем на 4....если рожать начнешь, до 6 как долго ехать?
У меня уже дней пять ближе к вечеру как буд-то газы по кишечнику бродят - кладу руку на то место - и тишина..... Сейчас опять началось....я конечно хорошо покушала ,мож это мой обед...ммм....переваривается или опять чего там надумала?
To Nab:
У нас можно кухню помыть, пленочку от гарнитура отодрать Ну если мебель, то тумбочку в коридор передвинутьОдин ньюанс - мы живем на 4....если рожать начнешь, до 6 как долго ехать?
АлисияЗеленская
guru
меня второй день подташнивает когда сижу, как прилягу, вроде отпускает, че ето???
Tatys
guru
Валюша, меня на протяжении всего срока подташнивает. Наблюдай за ощущениями после съеденного. Мне молочка не шла до обеда
Сейчас готовлю рассольник... прям хочется солененького, сытного
АлисияЗеленская
guru
мне тоже молочка не идети майонез..вот вчера в столовке был салат с майонезом, наверно после него и плохо ещё яйца точно не наш продукт