у меня живот окончательно округлился, утром такой же как и вечеро был..ээхх.. пошла мазать маслом
а мне солянки захотелось
а мне солянки захотелось
АлисияЗеленская
guru
скорее всего это шевелюшки,потому что желудок мы обычно так не чувствуем
мой вот сегодня за весь день ни разу не толкнулся, уже и чайковского включила (малыш на него обычно бурно реагирует), и покушала, и ногами вверх полежала - тишина..
мой вот сегодня за весь день ни разу не толкнулся, уже и чайковского включила (малыш на него обычно бурно реагирует), и покушала, и ногами вверх полежала - тишина..
Rosse
guru
Не переживай, в такой мороз и ребеночек притаился)) И еще не вечер......еще почувствуешьсегодня
Раньше любила салат "Селедка под шубой", сейчас от обилия маонеза и селедки с луком....
Наш папа сегодня нас расстроил, обещал в этом месяце никуда не узжать....а сегодня звонит типа вечером на охоту хочу поехатьЯ значит еды наготовила....жду его вечером...таааааааак жалко себя стало, аж до слез...поплакала в душе...отключила телефон....Мне так нужна его поддержка, а он не понимает что тут такого До беременности сама бы вещи собрала ему на охоту...а тут..сама себя не узнаюТакие вещи реально обижают
Раньше любила салат "Селедка под шубой", сейчас от обилия маонеза и селедки с луком....
Наш папа сегодня нас расстроил, обещал в этом месяце никуда не узжать....а сегодня звонит типа вечером на охоту хочу поехатьЯ значит еды наготовила....жду его вечером...таааааааак жалко себя стало, аж до слез...поплакала в душе...отключила телефон....Мне так нужна его поддержка, а он не понимает что тут такого До беременности сама бы вещи собрала ему на охоту...а тут..сама себя не узнаюТакие вещи реально обижают
Ален, ребеночек чудо у вас))
только не пойму на кого Олесенька похожа)
только не пойму на кого Олесенька похожа)
Я еще тут)) но активно готовлюсь, помыла шкаф в детской, еще надо пол помыть, погладить белье, помыться и вроде все))
однако в мамукстатип вашему с Юлей совету-не спала ночьютолько вот толку то
Кстати-Юлька сегодня рожать собиралась
у меня сегодня доча вообще не шевелется и живот прям каменный внизу, это оно нет?)) Или у меня опять заморочки на свою тему?)))))
Танюшка, поздрвыляю с экзаменом!!!)) умничка!!
неважно как сдала, главное это результат!!!!))))
неважно как сдала, главное это результат!!!!))))
АлисияЗеленская
guru
мы проснулись, потолкали мамку в левый бок и похоже снова уснуливидимо и правда погода так на малыша действует
А мужчина конечно не понимает, у меня пока живота не было, так вообще забывал что я вообще-то беременная Просто работы так много, что времени совсем нет.. Я начинала рассказывать про отдышку, про то что в туалет бегаю каждые 15мин, а он на третьем этаже, про голод, про запахи..да про всё! потому что если бы я этого не рассказывала, он бы и не знал, и уж тем более не смог бы понять. А ещё у нас у беременных обостряется чувство одиночества, но ведь мужчинам тоже хочется компании, общения. Может он на охоту, а ты к подругам?
А мужчина конечно не понимает, у меня пока живота не было, так вообще забывал что я вообще-то беременная Просто работы так много, что времени совсем нет.. Я начинала рассказывать про отдышку, про то что в туалет бегаю каждые 15мин, а он на третьем этаже, про голод, про запахи..да про всё! потому что если бы я этого не рассказывала, он бы и не знал, и уж тем более не смог бы понять. А ещё у нас у беременных обостряется чувство одиночества, но ведь мужчинам тоже хочется компании, общения. Может он на охоту, а ты к подругам?
Сейчас читают
Винтукей "теряет" мышку пре переключении свича.
3322
30
Профурсетки OLD
52018
306
Можно ли снимать в заведениях?
7847
59
Rosse
guru
Мне врач сторо запретила все посиделки из-за тонуса плюс капитально простылаКакие тут подруги в таком состоянии
Мне просто не нравятся люди, которые обещают и не делают Раз пообещал - будь добр сделай
Мне просто не нравятся люди, которые обещают и не делают Раз пообещал - будь добр сделай
АлисияЗеленская
guru
посмотрела фото твои со свадьбы, платье очень понравилось! И макияж, и прическа, так красиво!
А с любимыми надо разговаривать, я своего с полгода наверно приучиваю говорить если что-то не так
А с любимыми надо разговаривать, я своего с полгода наверно приучиваю говорить если что-то не так
Rosse
guru
Спасибо за поддержку
Мне в отношениях еще многому учиться....
Мне в отношениях еще многому учиться....
JuliaX
veteran
А кто-то обещал свои фотки со свадьбы выложить
Привет
Привет
пасибки)))
У меня вчера вечером сына фигуры выделывал. живот набок, а ноги под ребра так забавно. Муж от живота не отходил)))
У меня вчера вечером сына фигуры выделывал. живот набок, а ноги под ребра так забавно. Муж от живота не отходил)))
АлисияЗеленская
guru
эх, я тоже уже хочу что б выделывал, а то скучно одной пока папка на работе, а так хоть с малышом "поиграть"
девочки. если я сегодня не рожу, то все эти "нородные методы" фигня полная, потому что я так устала сегодня что капец!!!!
провела мужетерапию аж 2 раза, грудь сегодня весь день массажирую, помыла шкаф, переложила все детские вещи, прогенералила в детской, помыла полы попой к верху во всей квартире, постирала, погладила, приготовила покушать, помылась (подготовилась по полной на всякий случай ) еще и раз 20 в общей сложности понагибалась специально........Вот так.....
интересно посмотреть на результат...доча как мышка там, только ножку периодически осторооожно так вытягивает)
провела мужетерапию аж 2 раза, грудь сегодня весь день массажирую, помыла шкаф, переложила все детские вещи, прогенералила в детской, помыла полы попой к верху во всей квартире, постирала, погладила, приготовила покушать, помылась (подготовилась по полной на всякий случай ) еще и раз 20 в общей сложности понагибалась специально........Вот так.....
интересно посмотреть на результат...доча как мышка там, только ножку периодически осторооожно так вытягивает)
Лисуня
guru
да, мне тоже понравились) красивая) и шляпка прям мм)) Я правда их вконтакте все уже посмотрела вчера)
слушай,ну ты чего ребенка мучаешь?не готова она еще!!
я вот успокоилась....
хотя щас мужу говорю....
Женя писала,что в туалет раза 3 сгоняла.....я уже 3 раз иду)))и живот болит...
Муж ржет надомной
я вот успокоилась....
хотя щас мужу говорю....
Женя писала,что в туалет раза 3 сгоняла.....я уже 3 раз иду)))и живот болит...
Муж ржет надомной
да я ж не специально)))))0
мне надо шмон навести, потому что в понедельник я опять к родителям уезжаю, я ж говорила что из бердска боюсь не довезут, поэтому я к родителям до родов, а дома то надо все в порядок привести.
Я уже забила после сегодняшнего дня, короче когда время придет тогда и вылезет, я к тому что если седня не рожу, то народные методы не помогают)
мне надо шмон навести, потому что в понедельник я опять к родителям уезжаю, я ж говорила что из бердска боюсь не довезут, поэтому я к родителям до родов, а дома то надо все в порядок привести.
Я уже забила после сегодняшнего дня, короче когда время придет тогда и вылезет, я к тому что если седня не рожу, то народные методы не помогают)
your_dream
veteran
your_dream
veteran
Ниток других нет, все в одном цвете
Rosse
guru
Какая прелесть Я б купила такую.............
АлисияЗеленская
guru
Спасибоя правда сама не ожидала что так эффектненько получится
Лисунь, народные методы не действуют это точно! у меня мама месяц полы мыла и масло пила, а брат родился тогда, когда был готов
Лисунь, народные методы не действуют это точно! у меня мама месяц полы мыла и масло пила, а брат родился тогда, когда был готов
отлично получается! так держать
your_dream
veteran
Спасибо, девочки!! Я пока копаюсь, что бы связать одни пинетки вчера ушел весь вечер!! Надо натренироваться! Как оказалось-их вязать не сложно, главное что бы показали как, самому долго разбираться, вот и копалась столько, пока поняла что да как!
Вот не знаю, смогу ли что то другое сделать
Вот не знаю, смогу ли что то другое сделать
Laska65
activist
здесь мастер классы все с описанием и картинками http://club.osinka.ru/topic-48383
Laska65
activist
вопросы по вязанию можно все ко мне с радостью помогу
Laska65
activist
вот ещё есть прелесть http://lel.khv.ru/knit/instruct/kom_har.htm
Лисуня
guru
Всем доброе утро))
я еще с вами)) видимо доча не готова еще, так что буду ходить, пока ее величество не соизволит появиться)
я еще с вами)) видимо доча не готова еще, так что буду ходить, пока ее величество не соизволит появиться)
your_dream
veteran
Ой, спасибо огромнийшее!!!
посмотрела ссылки, прелесть!!! Вот только конверт можно даже не пытаться мне вязать, боюсь до родов не упею, с моими навыками 4 месяца не хватит
посмотрела ссылки, прелесть!!! Вот только конверт можно даже не пытаться мне вязать, боюсь до родов не упею, с моими навыками 4 месяца не хватит
your_dream
veteran
Ее Виличество наверно ждет когда морозы пройдут, у мамы в животике то тепло!!!!!
АлисияЗеленская
guru
Привет! Я тоже думаю что в такую погоду ребетенок не хочет выходить, ему же там тепло и уютно Мой малыш второй день уже сам спит и меня усыпляет - только позавтракаю, так глаза сами закрываются, благо выходные, можно весь день проспать
А у тебя у родителей инет есть?
А у тебя у родителей инет есть?
Лисуня
guru
есть конечно, я ж от туда и писала вам)) я на прошлой неделе там тоже тусила) Сейчас пока дома, а завтра опять к ним поеду
Юля, не торопи свою кроху. Ты наоборот расслабся и успокойся, она сразу со временем сама и определится
Так всегда, когда сильно хочешь, не получаешь, потом забыл, забил, расслабился, и вот... бах, на тебе то чего хотелось
У нас аккамулятор сел
Так всегда, когда сильно хочешь, не получаешь, потом забыл, забил, расслабился, и вот... бах, на тебе то чего хотелось
У нас аккамулятор сел
отнесите домой и в таз с горячей водой, быстро зарядится, а у нас машина не заводится((( Ночью с прогрева сама каким то образом снялась и усе(( утром -36 было...
да я уже расслабилась, раз уж такие меры не помогают, тогда остается только ждать) Врединка маленькая же растет)) Дамы всегда опаздывают
АлисияЗеленская
guru
а у нас в гараже
но обогрева нет, так что ездим всё равно в холодной
но обогрева нет, так что ездим всё равно в холодной
Да-да, не торопи малышку. Наслаждайся денечками, когда ты можешь выспаться, сколько захочешь, позаниматься всеми запланированными делами, есть все, чего захочется. Просто у меня вот сейчас началась ломка от недосыпа, видимо, организм перестраивается на рваный сон, т.к. сынок маленький, я кормлю по 3-4 раза за ночь, плюс сама еще не восстановилась после КС, болит шов, слабость, еще и проблемы с грудью приключились. В общем, последние несколько дней хожу как сомнамбула, и вспоминаю те денечки, когда дрыхла по полдня. Так что, Юль, всему свое время - беременной не останешься
я как раз тут валяюсь на диване....хорошо)))))
Только уже так хочется увидеть свою кроху) сил нет)
Только уже так хочется увидеть свою кроху) сил нет)
АлисияЗеленская
guru
Катя, а шов-то сам как сделали? низко? а то мне страшно, вдруг КС будет, как исполосуют до пупка
И как Роман Александрович себя чувствует?
И как Роман Александрович себя чувствует?
Отогрев не поможет, он разряжен!
Ни куда твоя кроха не опаздывает))) У тебя ПДР когда? в 20 числах???
Ни куда твоя кроха не опаздывает))) У тебя ПДР когда? в 20 числах???
мм..а рядом стошки никакой нет? так бы отнести чтобы зарядили..
нет, моя никуда опаздывает, у нее еще есть время до 20ого
нет, моя никуда опаздывает, у нее еще есть время до 20ого
АлисияЗеленская
guru
Вот вам втроем какие подарочки к новому году будут
Зато летом уже с малышами можно быдет на природу выбираться, а нашему месяц-два будет всего, куда я с ним - ни майских шашлыков тебе, ни поездок на речку.. зато пеленки, маленькие ручки-ножки, пуговки-глазки и "агу"
Зато летом уже с малышами можно быдет на природу выбираться, а нашему месяц-два будет всего, куда я с ним - ни майских шашлыков тебе, ни поездок на речку.. зато пеленки, маленькие ручки-ножки, пуговки-глазки и "агу"
Муж побежал зарядное покупать))).
Ну и вот у тебя еще столько времени! Давай уж встретимся в роддоме числа 22-23 как тебе такое предложение?
Ну и вот у тебя еще столько времени! Давай уж встретимся в роддоме числа 22-23 как тебе такое предложение?
АлисияЗеленская
guru
Девочки, мне сейчас звонила Наташа, которая в авиценне рожала, она тут всего пару раз писала перед родами. Так вот, отношение конечно отличное, врач и акушерка не отходили от неё с самого момента как она приехала до выписки. Родила мальчика Никитку, сейчас уже дома. Так что поздравляем ещё одну мамочку в наших рядах
Dolorez
guru
Шов горизонтальный, низко. Вертикальные до пупка сейчас делают только в ооооочень редких исключениях, когда есть показания для них.
Рома - нормально, по-моему, у нас щечки побольше стали И мы доросли до первого костюмчика
Рома - нормально, по-моему, у нас щечки побольше стали И мы доросли до первого костюмчика
nab
п.3
Привет девочки))
После нескольких дней передышки-опят живот болеть начал
сегодня тож все по дому...кушать побольше сделала)))вообщем каждый день как последний...перед родами)))))
После нескольких дней передышки-опят живот болеть начал
сегодня тож все по дому...кушать побольше сделала)))вообщем каждый день как последний...перед родами)))))