Красота и беременность (часть 12)
163871
1000
у меня живот окончательно округлился, утром такой же как и вечеро был..ээхх.. пошла мазать маслом:улыб:
а мне солянки захотелось :nom:
Rosse
скорее всего это шевелюшки,потому что желудок мы обычно так не чувствуем:улыб:
мой вот сегодня за весь день ни разу не толкнулся, уже и чайковского включила (малыш на него обычно бурно реагирует), и покушала, и ногами вверх полежала - тишина.. :хммм:
АлисияЗеленская
Не переживай, в такой мороз и ребеночек притаился)) И еще не вечер......еще почувствуешь:миг:сегодня

Раньше любила салат "Селедка под шубой", сейчас :bad: от обилия маонеза и селедки с луком....
Наш папа сегодня нас расстроил, обещал в этом месяце никуда не узжать....а сегодня звонит типа вечером на охоту хочу поехать:хммм:Я значит еды наготовила....жду его вечером...таааааааак жалко себя стало, аж до слез...поплакала в душе...отключила телефон....Мне так нужна его поддержка, а он не понимает что тут такого :dnknow: До беременности сама бы вещи собрала ему на охоту...а тут..сама себя не узнаю:хммм:Такие вещи реально обижают
Constanta
Ален, ребеночек чудо у вас))
только не пойму на кого Олесенька похожа)
nab
:спок:
однако в маму:миг:кстатип вашему с Юлей совету-не спала ночью:миг:только вот толку то :biggrin:
Кстати-Юлька сегодня рожать собиралась :biggrin:
Я еще тут)) но активно готовлюсь, помыла шкаф в детской, еще надо пол помыть, погладить белье, помыться и вроде все))
у меня сегодня доча вообще не шевелется и живот прям каменный внизу, это оно нет?)) Или у меня опять заморочки на свою тему?)))))
Tatys
Танюшка, поздрвыляю с экзаменом!!!)) умничка!! :flowers:
неважно как сдала, главное это результат!!!!))))
Rosse
мы проснулись, потолкали мамку в левый бок и похоже снова уснули:улыб:видимо и правда погода так на малыша действует:улыб:
А мужчина конечно не понимает, у меня пока живота не было, так вообще забывал что я вообще-то беременная :ха-ха!: Просто работы так много, что времени совсем нет.. Я начинала рассказывать про отдышку, про то что в туалет бегаю каждые 15мин, а он на третьем этаже, про голод, про запахи..да про всё! потому что если бы я этого не рассказывала, он бы и не знал, и уж тем более не смог бы понять. А ещё у нас у беременных обостряется чувство одиночества, но ведь мужчинам тоже хочется компании, общения. Может он на охоту, а ты к подругам?:улыб:
АлисияЗеленская
Мне врач сторо запретила все посиделки из-за тонуса плюс капитально простыла:хммм:Какие тут подруги в таком состоянии :dnknow:
Мне просто не нравятся люди, которые обещают и не делают:хммм: Раз пообещал - будь добр сделай :ухмылка:
Rosse
посмотрела фото твои со свадьбы, платье очень понравилось! И макияж, и прическа, так красиво! :wub1.gif:
А с любимыми надо разговаривать, я своего с полгода наверно приучиваю говорить если что-то не так :flowers:
АлисияЗеленская
Спасибо за поддержку :friends:
Мне в отношениях еще многому учиться....
АлисияЗеленская
А кто-то обещал свои фотки со свадьбы выложить:смущ:

Привет :flowers:
Лисуня
:flowers: пасибки)))
У меня вчера вечером сына фигуры выделывал. живот набок, а ноги под ребра :улыб:так забавно. Муж от живота не отходил)))
Лисуня
у меня наоборот сегодня все ходуном :безум:
Tatys
эх, я тоже уже хочу что б выделывал, а то скучно одной пока папка на работе, а так хоть с малышом "поиграть" :biggrin:
nab
девочки. если я сегодня не рожу, то все эти "нородные методы" фигня полная, потому что я так устала сегодня что капец!!!!
провела мужетерапию аж 2 раза, грудь сегодня весь день массажирую, помыла шкаф, переложила все детские вещи, прогенералила в детской, помыла полы попой к верху во всей квартире, постирала, погладила, приготовила покушать, помылась (подготовилась по полной на всякий случай :biggrin:) еще и раз 20 в общей сложности понагибалась специально........Вот так..... :dry:
интересно посмотреть на результат...доча как мышка там, только ножку периодически осторооожно так вытягивает)
да, мне тоже понравились) красивая) и шляпка прям мм)) Я правда их вконтакте все уже посмотрела вчера)
Лисуня
слушай,ну ты чего ребенка мучаешь?не готова она еще!!
я вот успокоилась....
хотя щас мужу говорю....
Женя писала,что в туалет раза 3 сгоняла.....я уже 3 раз иду)))и живот болит... :biggrin:
Муж ржет надомной :biggrin: :tantrum:
nab
да я ж не специально)))))0
мне надо шмон навести, потому что в понедельник я опять к родителям уезжаю, я ж говорила что из бердска боюсь не довезут, поэтому я к родителям до родов, а дома то надо все в порядок привести.
Я уже забила после сегодняшнего дня, короче когда время придет тогда и вылезет, я к тому что если седня не рожу, то народные методы не помогают)
Автоинформатор
Привет девочки!!!:улыб:
А я вот учусь вязать:смущ:пока у меня всего две поделки :D:улыб:
your_dream
Ниток других нет, все в одном цвете :rofl: :rofl:
your_dream
Какая прелесть :wub1.gif: Я б купила такую.............
JuliaX
Спасибо:улыб:я правда сама не ожидала что так эффектненько получится :смущ:

Лисунь, народные методы не действуют это точно! у меня мама месяц полы мыла и масло пила, а брат родился тогда, когда был готов :yes.gif:
Rosse
Спасибо, девочки!! :улыб:Я пока копаюсь, что бы связать одни пинетки вчера ушел весь вечер!! Надо натренироваться! Как оказалось-их вязать не сложно, главное что бы показали как, самому долго разбираться, вот и копалась столько, пока поняла что да как!
Вот не знаю, смогу ли что то другое сделать :хехе:
your_dream
здесь мастер классы все с описанием и картинками http://club.osinka.ru/topic-48383
your_dream
вопросы по вязанию можно все ко мне с радостью помогу
Всем доброе утро))
я еще с вами)) видимо доча не готова еще, так что буду ходить, пока ее величество не соизволит появиться)
Laska65
Ой, спасибо огромнийшее!!! :wub1.gif:
посмотрела ссылки, прелесть!!! Вот только конверт можно даже не пытаться мне вязать, боюсь до родов не упею, с моими навыками 4 месяца не хватит :rofl:
Лисуня
Ее Виличество наверно ждет когда морозы пройдут, у мамы в животике то тепло!!!!!:смущ:
your_dream
муж тоже так же сегодня подумал)))
Привет! Я тоже думаю что в такую погоду ребетенок не хочет выходить, ему же там тепло и уютно :biggrin: Мой малыш второй день уже сам спит и меня усыпляет - только позавтракаю, так глаза сами закрываются, благо выходные, можно весь день проспать:улыб:
А у тебя у родителей инет есть?
есть конечно, я ж от туда и писала вам)) я на прошлой неделе там тоже тусила) Сейчас пока дома, а завтра опять к ним поеду
Лисуня
Юля, не торопи свою кроху. Ты наоборот расслабся и успокойся, она сразу со временем сама и определится :улыб:
Так всегда, когда сильно хочешь, не получаешь, потом забыл, забил, расслабился, и вот... бах, на тебе то чего хотелось :yes.gif:
У нас аккамулятор сел :хммм:
Tatys
отнесите домой и в таз с горячей водой, быстро зарядится, а у нас машина не заводится((( Ночью с прогрева сама каким то образом снялась и усе(( утром -36 было...
Tatys
да я уже расслабилась, раз уж такие меры не помогают, тогда остается только ждать) Врединка маленькая же растет)) Дамы всегда опаздывают :biggrin:
а у нас в гараже :knix:
но обогрева нет, так что ездим всё равно в холодной:хммм:
Лисуня
Да-да, не торопи малышку. Наслаждайся денечками, когда ты можешь выспаться, сколько захочешь, позаниматься всеми запланированными делами, есть все, чего захочется. Просто у меня вот сейчас началась ломка от недосыпа, видимо, организм перестраивается на рваный сон, т.к. сынок маленький, я кормлю по 3-4 раза за ночь, плюс сама еще не восстановилась после КС, болит шов, слабость, еще и проблемы с грудью приключились. В общем, последние несколько дней хожу как сомнамбула, и вспоминаю те денечки, когда дрыхла по полдня. Так что, Юль, всему свое время - беременной не останешься :biggrin:
Dolorez
я как раз тут валяюсь на диване....хорошо)))))
Только уже так хочется увидеть свою кроху) сил нет)
Катя, а шов-то сам как сделали? низко? а то мне страшно, вдруг КС будет, как исполосуют до пупка :cray-1:
И как Роман Александрович себя чувствует?:улыб:
Лисуня
Отогрев не поможет, он разряжен!

Ни куда твоя кроха не опаздывает))) У тебя ПДР когда? в 20 числах???
Tatys
мм..а рядом стошки никакой нет? так бы отнести чтобы зарядили..
нет, моя никуда опаздывает, у нее еще есть время до 20ого
Вот вам втроем какие подарочки к новому году будут :wub1.gif:
Зато летом уже с малышами можно быдет на природу выбираться, а нашему месяц-два будет всего, куда я с ним - ни майских шашлыков тебе, ни поездок на речку.. зато пеленки, маленькие ручки-ножки, пуговки-глазки и "агу" :wub1.gif:
Лисуня
Муж побежал зарядное покупать))).
Ну и вот у тебя еще столько времени! Давай уж встретимся в роддоме числа 22-23 :бебебе: как тебе такое предложение? :улыб:
Tatys
Девочки, мне сейчас звонила Наташа, которая в авиценне рожала, она тут всего пару раз писала перед родами. Так вот, отношение конечно отличное, врач и акушерка не отходили от неё с самого момента как она приехала до выписки. Родила мальчика Никитку, сейчас уже дома. Так что поздравляем ещё одну мамочку в наших рядах :bday:
Шов горизонтальный, низко. Вертикальные до пупка сейчас делают только в ооооочень редких исключениях, когда есть показания для них.
Рома - нормально, по-моему, у нас щечки побольше стали :wub1.gif: И мы доросли до первого костюмчика :хехе:
Автоинформатор
Привет девочки))
После нескольких дней передышки-опят живот болеть начал :безум:
сегодня тож все по дому...кушать побольше сделала)))вообщем каждый день как последний...перед родами)))))