АлисияЗеленская
guru
согласна, потому что это реальный бред - тащить здорового ребенка в бацильную атмосферу
Rigick
Штучный экземпляр
покупали дочурку... а спать она не хотит..поела и барагозит..отдала ее папе..пусть развлекается
а бабушкам и дедеушкам по скайпу дочу показываем
на новый год к моим ехать собираемся в гости
а бабушкам и дедеушкам по скайпу дочу показываем
на новый год к моим ехать собираемся в гости
Настя, а скажи про Алену-Сакуру есть какие новости? Очень интересно, как они с сыночкой?
nab
п.3
где все?
Жень!Ты вообще тут не появляешься-наше нытье надоело? :(типа не с нами?
Жень!Ты вообще тут не появляешься-наше нытье надоело? :(типа не с нами?
блин..вот признаюсь..давно ей не писала.. почему-то страшно..ттт конечно..завтра наберусь смелости смс напишу
СветикА
guru
про поликлиники: я просила кого-нибудь из родственников, кто свободен, в понедельник сходить за статталоном и карточкой в регистратуру, а во вторник шла с дочей в поликлинику. Если народу много, разворачивалась и уходила, если не было срочно. Если срочно, занимала очередь и уходила на другой этаж (в стоматологию), там народу никого обычно. Вообще я за один раз обошла всю поликлинику, посмотрела, где меньше всего народу в каком крыле (у нас 15 поликлиника), где пеленальные столы всегда свободны. Всегда знала куда можно сныкаться от толпы и где можно ребенка грудью спокойно покормить, т.к. комнат для кормления у нас нет это вам блин не Икеа.
Вот что меня больше всего в наших поликлиниках бесит, так это вечно наваленые шмотки на пеленальных столах. Сделаешь замечание, так тебе же еще и хамят. Я потом уже просто молча вещи все отодвигала на стул и все. О! Еще это бесконечное "на минуточку" и "только спросить" во время приема. У меня тут ребенок голый до года и вечно открывающиеся двери, вечные вопросы и отвлечение врача . В общем один раз разоралась и стала просто закрывать дверь на замок во время нашего приема. Врач не словом не возражала. В итоге я получала 10 минут времени без врываний и сквозняков
Вот что меня больше всего в наших поликлиниках бесит, так это вечно наваленые шмотки на пеленальных столах. Сделаешь замечание, так тебе же еще и хамят. Я потом уже просто молча вещи все отодвигала на стул и все. О! Еще это бесконечное "на минуточку" и "только спросить" во время приема. У меня тут ребенок голый до года и вечно открывающиеся двери, вечные вопросы и отвлечение врача . В общем один раз разоралась и стала просто закрывать дверь на замок во время нашего приема. Врач не словом не возражала. В итоге я получала 10 минут времени без врываний и сквозняков
Молодец! Так их! Дверь на ключ, я б не решилась, кто-то ж должен их строить
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 12)
164897
1000
красота и материнство (часть 103)
172714
1000
красота и материнство (часть 108)
205199
1000
АлисияЗеленская
guru
И снова всем привет! С утра уже головная боль по поводу больничного - оказывается организация наша поменяла название и теперь надо что бы в больничном было новое название, а не как в полисе. Вот бардак-то!!!
АлисияЗеленская
guru
Отлично придумано! Вот с кого надо брать пример
АлисияЗеленская
guru
Наташ, а ты не боишься что это где-нибудь случится в непредвиденном месте? говорят вторые роды гораздо быстрее, кто-то за полчаса умудрялся родить
Дверь на замок - это уже когда я дико вскипела, а для этого надо сильно постараться! Девчат, представьте: февраль, голый трехмесячный ребенок на осмотре врача, кабинетик маленький, дверь вот она, метра полтора, и постоянно открывается! Причем входящий не заходит, не закрывает дверь, а так и выясняет все в приоткрытой двери! Плюс врач все время отвлекается. Почему отсидев очередь, придя с вопросами я должна терпеть всех кто на минуточку и дикий сквозняк? Чтоб ребенок заболел потому что кто-то не может зайти со следующим пациентом и спросить до приема? Вообще много зависит от врача, наша периодически пытается принять одновременно двоих и не запрещает врываться в кабинет (( На соседнем участке к педиатру никогда так не входят, только в промежутках между пациентами.
В общем поликлиника это то еще испытание. Девочки еще совет: берите с собой много игрушек, книжек, сок. Никогда не знаешь сколько времени проведешь в поликлинике и маются бедные дети, заняться нечем, а родители одно твердят "сядь и сиди". Вокруг меня обычно такая толпа ребятишек! У нас книжек куча, начинаю своей читать, остальные все подтягиваются. В холле становится тихо и спокойно сразу
В общем поликлиника это то еще испытание. Девочки еще совет: берите с собой много игрушек, книжек, сок. Никогда не знаешь сколько времени проведешь в поликлинике и маются бедные дети, заняться нечем, а родители одно твердят "сядь и сиди". Вокруг меня обычно такая толпа ребятишек! У нас книжек куча, начинаю своей читать, остальные все подтягиваются. В холле становится тихо и спокойно сразу
nab
п.3
Привет девочки!
Я уже ничего не боюсь
мне надо до завтрашнего вечера дотерпеть
завтра ехать искать сыну костюм джека воробья))и за каляской поедем)), в воскресенье мне сп приходит))Короче совсем рожать некогда
Скажите адрес магазина на трудовой?
Я уже ничего не боюсь
мне надо до завтрашнего вечера дотерпеть
завтра ехать искать сыну костюм джека воробья))и за каляской поедем)), в воскресенье мне сп приходит))Короче совсем рожать некогда
Скажите адрес магазина на трудовой?
я с сыной когда ходила-тож всех строила-никто не заходил
Всем привет!
Девочки, у меня другой вопрос по магазинам...Уже второй день ищём сыну большой набор лего.Выбор мизерный...может посоветуете магазин (а лучше склад), в Рич Фэмили были- полки полу-пустые
Девочки, у меня другой вопрос по магазинам...Уже второй день ищём сыну большой набор лего.Выбор мизерный...может посоветуете магазин (а лучше склад), в Рич Фэмили были- полки полу-пустые
лего щас разгребается везде.мы тож ищем.
детский мир.толмачевское.нати.цены практически оденаковые.даже не парься по ценам.мы весь город объехали уже с этим лего.
причем в детсом мире в каждом разный ассортимент
детский мир.толмачевское.нати.цены практически оденаковые.даже не парься по ценам.мы весь город объехали уже с этим лего.
причем в детсом мире в каждом разный ассортимент
а рич фемели это где? там еще девочки для малышек все покупали...мне бы еще и телефон-гис не работает
блиииииииииииин...я уже замучалась искать
Рич фэмили это на Королёва 40- там склад, кстати для новорождённых там тоже есть и кроватки и коляски (кроватки вчера смотрела- не плохие и выбор достаточно большой)
Лего там тоже есть, но нам нужно Лего Крепость или замок какой-нить, а там роботы да машинки- зато дешевле чем в магазинах.
Рич фэмили это на Королёва 40- там склад, кстати для новорождённых там тоже есть и кроватки и коляски (кроватки вчера смотрела- не плохие и выбор достаточно большой)
Лего там тоже есть, но нам нужно Лего Крепость или замок какой-нить, а там роботы да машинки- зато дешевле чем в магазинах.
АлисияЗеленская
guru
RICH FAMILY Королева 40 к40, 279-00-47, 279-03-36, 279-11-00
работают с 8-18 будни и с 10-16 вых.
работают с 8-18 будни и с 10-16 вых.
mila87
veteran
Валюш, покажи животик)))))
Вы же ещё выросли?
Вы же ещё выросли?
а ты уверена что там настоящее лего? насколько я знаю-там китай...один водин как лего,только намного дешевле и в красном квадратике иероглифы вместо лего написаны.
неее.....нам надо у сестры кроватку забирать.А на трудовой еще есть магазин бльшой.....
неее.....нам надо у сестры кроватку забирать.А на трудовой еще есть магазин бльшой.....
там есть и настоящее и китайское)))
Всякого добра хватает
Всякого добра хватает
АлисияЗеленская
guru
да кто бы его сфотал)))
Ага, мы уже большие, мне кажется у меня больше чем у Насти был в 22 недельки.
Так забавно наблюдать как мужчины смотрят тебе в лицо, потом на грудь, начинают расплываться в улыбке, потом замечают живот и сразу такие грустные глаза становятся
Ага, мы уже большие, мне кажется у меня больше чем у Насти был в 22 недельки.
Так забавно наблюдать как мужчины смотрят тебе в лицо, потом на грудь, начинают расплываться в улыбке, потом замечают живот и сразу такие грустные глаза становятся
mila87
veteran
мне на улице тоже постоянно улыбаются)))Меня это жутко веселит, в такие минуты я думаю о том, что животище они не замечают, а думают что я ПРОСТО такая толстая
Девочки приветУ меня сегодня муж в Рич Фэмели ходил, позвонил спросил что доче на НГ купить, я даже толком и не знаю чего ей надо, но сегодня она утром сказала что папа ей обещал мишку купить.....я ему об этом сказала, а он и не помнит, может она сама придумала....
Кстати у нас комерсы с Карасука тарятся в этом магазине, а потом ещё накручивают такую же стоимость на игрушки....
Кстати у нас комерсы с Карасука тарятся в этом магазине, а потом ещё накручивают такую же стоимость на игрушки....