АлисияЗеленская
guru
Привет! а сколько лет дочке? у моей подруги дочурка трехлетняя такие фокусы отмачивала - к маме придет что-нибудь просить, мама отправит к папе, та к папе приходит, он например отказывает, она идет к маме и говорит "а папа разрешил!" в итоге ребенок получает желаемое, а родители потом ругаются, пытаясь понять кто же всё-таки кому что разрешил
Знаешь, такое ощущение, что у нас многие магазины там тарятся...я офигела в прошлом году, когда увидела там машину за 800 р, которую незадолго купили в детском мире за 1200
Tella222
veteran
2, 5 годаОна пока такие выкрутасы не выдаетМы живем в одной комнате, если что то говорит мне, то и муж слышит
Танюш, как у тебя дела? Как малыш себя ведет?у меня уже живот ходуном ходит
Танюш, как у тебя дела? Как малыш себя ведет?у меня уже живот ходуном ходит
У меня тоже пузик ходуном)))Сынок начал подбираться к рёбрам с правой стороны- всё чаще ощущаю его ножки где-то высоко
Вчера ходили смотрели сердечко малыша (по показаниям из-за доп. хорды)- сказали сердечко хорошее, всё в порядке.
Как ты ходишь?мне так тяжело передвигаться почему-то...прям пройдусь 10 минут и уже еле дышу.Муж везде на машине теперь возит- вообще одна не передвигаюсь.
Вчера ходили смотрели сердечко малыша (по показаниям из-за доп. хорды)- сказали сердечко хорошее, всё в порядке.
Как ты ходишь?мне так тяжело передвигаться почему-то...прям пройдусь 10 минут и уже еле дышу.Муж везде на машине теперь возит- вообще одна не передвигаюсь.
Девочки, приветики)))
Сдала сегодня мочу, у меня хороший результат, оле-оле-оле 2-ка ждет меня! Сегодня-завтра буду пакеты в роддом собирать. Живот огромный по ощущениям, когда иду он из стороны в сторону))) так забавно!
Сдала сегодня мочу, у меня хороший результат, оле-оле-оле 2-ка ждет меня! Сегодня-завтра буду пакеты в роддом собирать. Живот огромный по ощущениям, когда иду он из стороны в сторону))) так забавно!
Вот видишь...вчерашние мучения не прошли даром!Поздравляю)
А твой где пузик? Девочки, где фотографии?
Сейчас читают
Православие в школе - часть 2
112630
1049
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО! (часть 2)
436112
998
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
154865
1000
Я последний раз в 22 недельки выкладывала, щас 26- думаю перед НГ буду хвастаться
Девочки, киньте мне на себя ссылки вконтакте...кто там есть.
Девочки, киньте мне на себя ссылки вконтакте...кто там есть.
умничка)
а я меня вчера окончательно замучала совесть и я сегодня добровольно сдаюсь в жк
утром отправила мужа сдать анализы, часам к 5 поеду, пусть принимает меня, блудную))
а я меня вчера окончательно замучала совесть и я сегодня добровольно сдаюсь в жк
утром отправила мужа сдать анализы, часам к 5 поеду, пусть принимает меня, блудную))
я только что от врача.....
посмотрели меня на кресле.....раскрытие на 3.5 пальца....сказала сегодня-завтра...что типа уже все....меня с егором когда на 2 пальца раскрылось в родовую отвели
вооот....боюсь.....а у меня планы на выходные.....
еще аномальный холод передают на выходные
посмотрели меня на кресле.....раскрытие на 3.5 пальца....сказала сегодня-завтра...что типа уже все....меня с егором когда на 2 пальца раскрылось в родовую отвели
вооот....боюсь.....а у меня планы на выходные.....
еще аномальный холод передают на выходные
если бы только сегодня-завтра.......а то как на узи сказали, так уже неделя прошла или больше?
Гингема_25
activist
Привет всем! Везет вам, в роддом собираетесь, мне б такое счастье А нам 15 неделек и мы вовсю уже толкаемся Хотя мне с непривычки все кажется, что это у меня кишки так подскакивают И животик растет
тогда раскрытие было на палец.....а щас говорит 3 свободно.....вот...а еще и после креслааа.....так вот лежу....
дааа.........3 это много....ну ты довольна или как?или опять не угодили?)))))
довольна чем?врачами?
да у меня щас то врач ничего.это с заведующие да с другой,которая мою заменяла рамс был.....
да у меня щас то врач ничего.это с заведующие да с другой,которая мою заменяла рамс был.....
я с 4 пальцами ходила 4 дня (только в роддоме уже) , и так ведь и не родила- пузырь прокалывали.
довольна что рожаешь скоро?
А ты к своей ходила? она тебе ничего не сказала что тебя так долго не было?)
А ты к своей ходила? она тебе ничего не сказала что тебя так долго не было?)
капец девочки... а не сташно с раскрытием ходить? я бы скорую вызвала и сказала что у меня схватки.. в паталогии бы полежала денек для надежности. сейчас опять снегопад..пробки везде.
довольна конечно...но как всегда говорю же-дел кучу сделать надо
а вот фиг его знает сколько я уже хожу с таким раскрытием
неее не страшно. у меня скорая в 3 домах от меня...и роддом рядом-минут 5 без пробок...20- с пробками-это максимум...так что а в больницу я не хочуууу
Насть, а чем страшно? Что все может очень внезапно случиться или туда какая нить зараза попасть может?
внезапностью..
среди знакомых масса примеров как пока девушку оформляют она уже и почти рожает... от скоротечных родов никто не застрахован...
среди знакомых масса примеров как пока девушку оформляют она уже и почти рожает... от скоротечных родов никто не застрахован...