Красота и беременность (часть 12)
164866
1000
АлисияЗеленская
да всю неделю дубак обещают..так что лучше утепляться:миг:
Rosse
девочки, у меня горло прошло, а вот нос нещадно заложило :хммм:расскажите кто чем нос закапывает? глазолином нельзя, у меня есть квикс - это вода морская, но от него тоже нет особого результата...Вторые сутки с открытым ртом :cray-1:
АлисияЗеленская
ой... сегодня утром весы показали 49, 2кг
Rigick
везет :flowers: А я боюсь даже смотреть. А Наташа поди дрыхнет :ха-ха!: Но уж лучше бы рожала, держим кулачки
evgena
так ты только в начале пути!!! я первые недели не могла в зеркало смотреть..ревела по ночам... зато все наладилось..а прошло то всего 3 месяца!
Rigick
Ураааа! Наташа родила!!! 3750, 53 см
Rigick
Наташка родила Машеньку 3750кг, 53см :bday:
nab
уря!!!!!!!!!!!111 наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю ее!! сама родила? подробности знаете?
evgena
Ура :flowers: :flowers: :flowers:
Наконец-то я бы сказала:смущ:
Поздравляем :appl:
nab
:bday: :bday: :bday: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flowers:
Так начну пакеты собирать, первый пошел... :ха-ха!:
На меня сегодня чистота напала, энергии через край, мою, мою, моююю.......
evgena
Рада за Натуську) :flowers:
написала что было очень больно, но быстро, наверное сама родила...
Эх, а я вчера думала что рожу уже, прям такие болючие схватки были, часа 2-3 продолжались, а потом утихля, обманула меня доча:хммм:
Лисуня
Юля, опиши свои схватки, может я не в теме... :biggrin:
Ну потянет у меня поясницу и от паха в ногу, очень не приятно, причем после 12 ночи... стараюсь не обращать внимания на такие боли :улыб:
Tatys
ну я не скажу что у меня поясницу прям ломит, хотя я наверное привыкла, потому что она у меня всегда болит сильно. Начинается все с того, что начинает тянуть низ живота, как при оч болезненных месячных, тянет все сильнее, а в конце этой тянучки как саблей пронзает низ, прям где-то внутри....потом вроде затихает, потом опять ноет ноет и опять вжик. Прям больно и в это время прям неосознанно ойкаешь. Потом эти боли становятся сильнее, сабли эти Вот типо того
Лисуня
Таких сильных у меня еще не было, все еще впереди видно :миг:
Tatys
не знаю...что там впереди) но толку от них нет никакого это точно))
Лучше чтобы сразу все началось и закончилось уже родами, а не дразнилками этими)
Автоинформатор
девочки..долго ржали с мужем!!!
тут
АлисияЗеленская
УРА!!! Поздравляю Наташу!!!!!
А у нас новости не очень, все таки положили нас в инфекцию, дочу до сих пор рвет + температура поднимается,понос вроде прекратился, но вот с этой рвотой не знаеш когда она будет....Боюсь кормить ребенка...Ставят нам антибиотики и уколы от тепрературы, доча плакает по пол часа, жалко её.....
Кстати, Валя чем в горло пшикала? А то я тут тоже расклеилась, сопли не так беспокоят как горло и кашель....
Rigick
оо даа!!!

Любимый вопрос на работе - "кого ждем?"
Любимый вопрос дома - "Нужно кушать творог!"
Любимый вопрос девушек - "Не страшно рожать?"

как же это бееессит!!! :tantrum:
Tella222
в горло можно билпароксом пшыкать, хорошо помогает
у меня кашля не было, просто горло сильно болело, я пшикала "Люголь спрей", он на основе йода. У меня было воспаление на задней стенке горла, и по бокам, но когда попадала на корень языка - жгло немного ну и позывыку тошноте были. Можно Люголь мазь купить и мазать горло :yes.gif:Но штука реальная - три раза в день попшикала, к вечеру уже ожила :knix:
Сейчас вот другая напасть - нос :ха-ха!: Отправила супруга в аптеку за аквамарисом, посмотрим поможет ли. Пока мажу звездочкой переносицу.
Кстати попробуй ещё на ночь звездочкой горло мазать или сетку из йода рисовать, мне помогало тоже :agree:
А это у вас отравление? Что вообще врачи говорят? Бедный ребенок:хммм:
да, про биопарокс тоже слышала :live:
а мы полочки повешали наконец-то :knix: правда теперь сил совсем нет ни на уборку ни на что другое, хочется упасть и спать... а завтра на работу :cray-1:
Но! Через две недельки новый год!!! :bday: