Rigick
Штучный экземпляр
да всю неделю дубак обещают..так что лучше утепляться
АлисияЗеленская
guru
спасибо
девочки, у меня горло прошло, а вот нос нещадно заложило расскажите кто чем нос закапывает? глазолином нельзя, у меня есть квикс - это вода морская, но от него тоже нет особого результата...Вторые сутки с открытым ртом
девочки, у меня горло прошло, а вот нос нещадно заложило расскажите кто чем нос закапывает? глазолином нельзя, у меня есть квикс - это вода морская, но от него тоже нет особого результата...Вторые сутки с открытым ртом
Rigick
Штучный экземпляр
ой... сегодня утром весы показали 49, 2кг
везет А я боюсь даже смотреть. А Наташа поди дрыхнет Но уж лучше бы рожала, держим кулачки
так ты только в начале пути!!! я первые недели не могла в зеркало смотреть..ревела по ночам... зато все наладилось..а прошло то всего 3 месяца!
Сейчас читают
Марафон стройности - 75
235806
1000
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
152197
993
красота и материнство (часть 98)
175794
1000
АлисияЗеленская
guru
Наташка родила Машеньку 3750кг, 53см
уря!!!!!!!!!!!111 наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю ее!! сама родила? подробности знаете?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Так начну пакеты собирать, первый пошел...
На меня сегодня чистота напала, энергии через край, мою, мою, моююю.......
Так начну пакеты собирать, первый пошел...
На меня сегодня чистота напала, энергии через край, мою, мою, моююю.......
Рада за Натуську)
написала что было очень больно, но быстро, наверное сама родила...
Эх, а я вчера думала что рожу уже, прям такие болючие схватки были, часа 2-3 продолжались, а потом утихля, обманула меня доча
написала что было очень больно, но быстро, наверное сама родила...
Эх, а я вчера думала что рожу уже, прям такие болючие схватки были, часа 2-3 продолжались, а потом утихля, обманула меня доча
Юля, опиши свои схватки, может я не в теме...
Ну потянет у меня поясницу и от паха в ногу, очень не приятно, причем после 12 ночи... стараюсь не обращать внимания на такие боли
Ну потянет у меня поясницу и от паха в ногу, очень не приятно, причем после 12 ночи... стараюсь не обращать внимания на такие боли
ну я не скажу что у меня поясницу прям ломит, хотя я наверное привыкла, потому что она у меня всегда болит сильно. Начинается все с того, что начинает тянуть низ живота, как при оч болезненных месячных, тянет все сильнее, а в конце этой тянучки как саблей пронзает низ, прям где-то внутри....потом вроде затихает, потом опять ноет ноет и опять вжик. Прям больно и в это время прям неосознанно ойкаешь. Потом эти боли становятся сильнее, сабли эти Вот типо того
Таких сильных у меня еще не было, все еще впереди видно
не знаю...что там впереди) но толку от них нет никакого это точно))
Лучше чтобы сразу все началось и закончилось уже родами, а не дразнилками этими)
Лучше чтобы сразу все началось и закончилось уже родами, а не дразнилками этими)
Tella222
veteran
УРА!!! Поздравляю Наташу!!!!!
А у нас новости не очень, все таки положили нас в инфекцию, дочу до сих пор рвет + температура поднимается,понос вроде прекратился, но вот с этой рвотой не знаеш когда она будет....Боюсь кормить ребенка...Ставят нам антибиотики и уколы от тепрературы, доча плакает по пол часа, жалко её.....
Кстати, Валя чем в горло пшикала? А то я тут тоже расклеилась, сопли не так беспокоят как горло и кашель....
А у нас новости не очень, все таки положили нас в инфекцию, дочу до сих пор рвет + температура поднимается,понос вроде прекратился, но вот с этой рвотой не знаеш когда она будет....Боюсь кормить ребенка...Ставят нам антибиотики и уколы от тепрературы, доча плакает по пол часа, жалко её.....
Кстати, Валя чем в горло пшикала? А то я тут тоже расклеилась, сопли не так беспокоят как горло и кашель....
АлисияЗеленская
guru
оо даа!!!
Любимый вопрос на работе - "кого ждем?"
Любимый вопрос дома - "Нужно кушать творог!"
Любимый вопрос девушек - "Не страшно рожать?"
как же это бееессит!!!
Любимый вопрос на работе - "кого ждем?"
Любимый вопрос дома - "Нужно кушать творог!"
Любимый вопрос девушек - "Не страшно рожать?"
как же это бееессит!!!
в горло можно билпароксом пшыкать, хорошо помогает
АлисияЗеленская
guru
у меня кашля не было, просто горло сильно болело, я пшикала "Люголь спрей", он на основе йода. У меня было воспаление на задней стенке горла, и по бокам, но когда попадала на корень языка - жгло немного ну и позывыку тошноте были. Можно Люголь мазь купить и мазать горло Но штука реальная - три раза в день попшикала, к вечеру уже ожила
Сейчас вот другая напасть - нос Отправила супруга в аптеку за аквамарисом, посмотрим поможет ли. Пока мажу звездочкой переносицу.
Кстати попробуй ещё на ночь звездочкой горло мазать или сетку из йода рисовать, мне помогало тоже
А это у вас отравление? Что вообще врачи говорят? Бедный ребенок
Сейчас вот другая напасть - нос Отправила супруга в аптеку за аквамарисом, посмотрим поможет ли. Пока мажу звездочкой переносицу.
Кстати попробуй ещё на ночь звездочкой горло мазать или сетку из йода рисовать, мне помогало тоже
А это у вас отравление? Что вообще врачи говорят? Бедный ребенок
АлисияЗеленская
guru
да, про биопарокс тоже слышала
а мы полочки повешали наконец-то правда теперь сил совсем нет ни на уборку ни на что другое, хочется упасть и спать... а завтра на работу
Но! Через две недельки новый год!!!
а мы полочки повешали наконец-то правда теперь сил совсем нет ни на уборку ни на что другое, хочется упасть и спать... а завтра на работу
Но! Через две недельки новый год!!!