Красота и беременность (часть 12)
164901
1000
Borsa
Sweety, Borsa
Cпасибо, я именно это и хотела услышать!:улыб:А то кучу всего выписывают, сиди потом, разбирайся, что важно, а что "для галочки" :роза:
HappyBride
обязательно и лучше всего пройти.. в этом возрасте у деточек легко все лечится и исправляется.. чем старше..тем сложнее. поэтому лучше сразу проверить:улыб:
Rigick
Девочки, выкладываю инфо по роддомам!! Может, кому поможет определиться с выбором заведения))
a_ngelina
Большое спасибо за такую исчерпывающую информацию :flowers:
Всех девочек-мамочек, родивших 19.12.10 г.,с новорожденными :роза: :роза: :роза: Здоровья Вам и Вашим деткам!
привет! куда пропадала? :flowers: как твои дела? как самочуствие?
меня подташнивает сегодня что-то... :безум:
Привет, Валя!
Я не пропадаю :), читаю Вас регулярно, а вот писать не успеваю, т.к. нужно было срочно доделывать пояснительную записку к проекту, а то муж испугался, что потом я буду не в состоянии закончить эту работу, а ему некогда, т.к. основной объект практически на сдаче. Вот и сидела, вымучивала, сама пару месяцев откладывала все на завтра, вот и досидела до НГ:улыб:
Самочувствие вообще нормальное. Сыночек ведет себя спокойно, но если разбалуется :безум: На той неделе профилактически проставили 5 уколов актовегина (Воронков опасается,что после 30 недель может сыночку питания не хватать). Цены конечно не милосердные: 460 руб. лекарство+работа+шприц.
Да, еще радость - закончили поклейку обоев на втором этаже. На неделе придут мастера, уложат ламинат и мы готовы к Новому году:улыб:
Я тоже сегодня не важно себя чувствую:подташнивает и как-то сосредоточиться не могу.
У тебя такой чудесный пузик! А я что-то ни разу еще не фоталась, но мы конечно побольше будем:улыб:Вот еще набрала за месяц 2 кг :шок:, причем 800 гр за ту неделю пока родители были, а я готовить люблю, потом трескала с ними за компанию :зло:
HappyBride
Ничего обязательного нет, все на усмотрение мамы. 4 года назад никакого узи не назначали. Со второй дочерью буду думать надо ли его делать, в любом случае для новорожденного любой осмотр это стресс
у меня вообще пуз каждый день растет! но малыш тоже спокойный, потолкается чуток, а в основном спит:улыб:
как здорово что вы вот так готовитесь - ремонт делаете, ламинат.. А я засомневалась - стоит ли в родительской квартире ремонт делать, если никому кроме нас с Сашей этого не надо, может лучше своей дождаться..
А почему не фотографировали? мне кажется малышу потом приятно будет эти фото смотреть :смущ:
я жду когда животик ещё больше подрастет и на фотосессию его вместе с мужем :knix:
АлисияЗеленская
Валюша, я по поводу малышу будет интересно посмотреть на животик :))))) Сейчас моей доче показываю на фотках какой у меня живот и ей пофигу, вот лет так через 10 может ещё и интересно будет:улыб:
А сейчас это память скорее для себя, потому как родиш и уже не верится что такой и был....
АлисияЗеленская
А почему так дорого за актовегин? Я купила 10 ампул за 350 рэ. в аптеке, в консультации бесплатно все поставили, даже шприцы не надо было приносить свои!
ну да, наверное про малыша эт я перегнула... когда уже у самих детки будут - вот тогда будет интересно посмотреть на пузатенькую маму:улыб:
a_ngelina
Так это, наверное, расценочки Узи-студии. :secret:
mila87
НПП
Привет всем!
Наташа, mirror, с доченьками вас! :bday: :роза: :роза: :роза: Растите здоровенькими и красивыми! Поскорее выписывайтесь и рассказывайте, как все прошло :улыб:
Юля с Таней, вам точно пора уже бронировать двухместную палату в 2-ке :хехе:
А нам вчера исполнился месяц. Отмечали всей семьей. Завтра в первый раз идем в поликлинику. В т.ч. дали талончик к хирургу. Девочки, кто был уже, скажите, что там смотрят?
Dolorez
Катюша поздравляю :bday:
Щечки отъели уже? Рассказывай, какие у вас успехи? Шов зажил? Каков распорядок у вас?
Насчет палаты, точно подметила :biggrin:
Tatys
Спасибо, Тань))
Да, щечки у нас дивные, мягенькие и кругленькие. Шов - да, зажил, болит теперь эпизодически. Особенно на снег и потепление. Так что я рада морозам))
Мы,кстати, успели до морозов испытать свою коляску. Целых 2 раза погуляли. Коляска не разочаровала - легкая, удобная, маневренная. Сыне тоже гулять понравилось - дрых все гуляние и потом еще пару часов после.
С расписанием у нас пока еще сложно. Кормимся 3-4 раза за ночь, плюс куксимся по ночам от колик, так что я каждое утро как зомби. Днем спим вместе, к вечеру я оживаю, иногда вот даже до интернета доползаю, правда, не каждый день. В общем, я счастлива, что у меня мама в гостях до сих пор, и что она мне помогает :смущ:
Ты то как? Всё подготовила? А то так переживала)))
блиииин...у нас на работе всё так стремительно меняется - с завтрашнего дня новый начальник, мне так страшно:хммм:вдруг не получится договорится, и заставят меня полный день работать ещё месяц :cray-1:
Dolorez
Пакеты только в поекте :biggrin: вот прям нет настроения собирать, но на днях уже соберу)))
Ой, очень хочется на ваши чудные щечки посмотреть :wub1.gif:
Спи больше с сынулей, отдыхай, все остальное успееться, главное, чтоб ты отдыхать успевала! Потихоньку войдете в колею :улыб:
Сегодня ходила на работу, здорово с людьми пообщалась))) ко вчерашней статье о 10 вопросах, что Настя скидывала ссылку... Мне парочку задавали, аж смешно, особенно: рожать не страшно?! :eek: ну, блин, че им сказать... я мило улыбалась :злорадство:
Знаешь, Валя, если бы коттедж был не наш (н-р, жили с родителями), то я бы тоже наврядли что-нибудь делала бы. Максимум привела бы в порядок комнату, для себя, для настроения. Я вот хотела стелить либо паркетную доску, либо пробку, но из-за нашего конька-горбунка (у нас лабрадор) пришлось отказаться от мечты и искать хороший ламинат.
По поводу нового начальника, не бери в голову! Ему скорее всего будет все равно до тебя, т.к. ты работаешь последний месяц, а потом в декрет :роза:
Про фото: если бы я была помоложе, да посентиментальнее, то, скорее всего, сделала бы фото. А так... Не думаю, что моему сыну будет интересен мамин пуз даже через 10-15 лет :D, а для себя - пока не ощущаю такой потребности, может под конец пуз-арбуз захочется запечатлить:улыб:
mila87
Ага, именно их расценки :), т.к. я у них наблюдаюсь, то и ставила там же. Правда мне даже в голову не пришло,что может быть такая разница в цене лекарства (у них 10 мл 290 руб стоит, а остальное - это стоимость услуги). Если бы клоть в/мышечно или подкожно, то я сама бы сделала, а тут внутривенно, поэтому пошла
я тоже на это надеюсь - что не до меня будет, а ещё надеюсь на понимание, всё-таки она тоже женщина :wub1.gif:
вот именно комнату уже по-маленьку привожу в порядок, если б знала - сфотала бы её ДО и ПОСЛЕ, потому что сейчас она сама на себя не похожа:улыб:

а ты уже выбрала роддом?