Красота и беременность (часть 12)
164879
1000
у меня живот окончательно округлился, утром такой же как и вечеро был..ээхх.. пошла мазать маслом:улыб:
а мне солянки захотелось :nom:
Rosse
скорее всего это шевелюшки,потому что желудок мы обычно так не чувствуем:улыб:
мой вот сегодня за весь день ни разу не толкнулся, уже и чайковского включила (малыш на него обычно бурно реагирует), и покушала, и ногами вверх полежала - тишина.. :хммм:
АлисияЗеленская
Не переживай, в такой мороз и ребеночек притаился)) И еще не вечер......еще почувствуешь:миг:сегодня

Раньше любила салат "Селедка под шубой", сейчас :bad: от обилия маонеза и селедки с луком....
Наш папа сегодня нас расстроил, обещал в этом месяце никуда не узжать....а сегодня звонит типа вечером на охоту хочу поехать:хммм:Я значит еды наготовила....жду его вечером...таааааааак жалко себя стало, аж до слез...поплакала в душе...отключила телефон....Мне так нужна его поддержка, а он не понимает что тут такого :dnknow: До беременности сама бы вещи собрала ему на охоту...а тут..сама себя не узнаю:хммм:Такие вещи реально обижают
Constanta
Ален, ребеночек чудо у вас))
только не пойму на кого Олесенька похожа)
nab
:спок:
однако в маму:миг:кстатип вашему с Юлей совету-не спала ночью:миг:только вот толку то :biggrin:
Кстати-Юлька сегодня рожать собиралась :biggrin:
Я еще тут)) но активно готовлюсь, помыла шкаф в детской, еще надо пол помыть, погладить белье, помыться и вроде все))
у меня сегодня доча вообще не шевелется и живот прям каменный внизу, это оно нет?)) Или у меня опять заморочки на свою тему?)))))
Tatys
Танюшка, поздрвыляю с экзаменом!!!)) умничка!! :flowers:
неважно как сдала, главное это результат!!!!))))
Rosse
мы проснулись, потолкали мамку в левый бок и похоже снова уснули:улыб:видимо и правда погода так на малыша действует:улыб:
А мужчина конечно не понимает, у меня пока живота не было, так вообще забывал что я вообще-то беременная :ха-ха!: Просто работы так много, что времени совсем нет.. Я начинала рассказывать про отдышку, про то что в туалет бегаю каждые 15мин, а он на третьем этаже, про голод, про запахи..да про всё! потому что если бы я этого не рассказывала, он бы и не знал, и уж тем более не смог бы понять. А ещё у нас у беременных обостряется чувство одиночества, но ведь мужчинам тоже хочется компании, общения. Может он на охоту, а ты к подругам?:улыб:
АлисияЗеленская
Мне врач сторо запретила все посиделки из-за тонуса плюс капитально простыла:хммм:Какие тут подруги в таком состоянии :dnknow:
Мне просто не нравятся люди, которые обещают и не делают:хммм: Раз пообещал - будь добр сделай :ухмылка:
Rosse
посмотрела фото твои со свадьбы, платье очень понравилось! И макияж, и прическа, так красиво! :wub1.gif:
А с любимыми надо разговаривать, я своего с полгода наверно приучиваю говорить если что-то не так :flowers:
АлисияЗеленская
Спасибо за поддержку :friends:
Мне в отношениях еще многому учиться....
АлисияЗеленская
А кто-то обещал свои фотки со свадьбы выложить:смущ:

Привет :flowers:
Лисуня
:flowers: пасибки)))
У меня вчера вечером сына фигуры выделывал. живот набок, а ноги под ребра :улыб:так забавно. Муж от живота не отходил)))
Лисуня
у меня наоборот сегодня все ходуном :безум:
Tatys
эх, я тоже уже хочу что б выделывал, а то скучно одной пока папка на работе, а так хоть с малышом "поиграть" :biggrin:
nab
девочки. если я сегодня не рожу, то все эти "нородные методы" фигня полная, потому что я так устала сегодня что капец!!!!
провела мужетерапию аж 2 раза, грудь сегодня весь день массажирую, помыла шкаф, переложила все детские вещи, прогенералила в детской, помыла полы попой к верху во всей квартире, постирала, погладила, приготовила покушать, помылась (подготовилась по полной на всякий случай :biggrin:) еще и раз 20 в общей сложности понагибалась специально........Вот так..... :dry:
интересно посмотреть на результат...доча как мышка там, только ножку периодически осторооожно так вытягивает)
да, мне тоже понравились) красивая) и шляпка прям мм)) Я правда их вконтакте все уже посмотрела вчера)
Лисуня
слушай,ну ты чего ребенка мучаешь?не готова она еще!!
я вот успокоилась....
хотя щас мужу говорю....
Женя писала,что в туалет раза 3 сгоняла.....я уже 3 раз иду)))и живот болит... :biggrin:
Муж ржет надомной :biggrin: :tantrum:
nab
да я ж не специально)))))0
мне надо шмон навести, потому что в понедельник я опять к родителям уезжаю, я ж говорила что из бердска боюсь не довезут, поэтому я к родителям до родов, а дома то надо все в порядок привести.
Я уже забила после сегодняшнего дня, короче когда время придет тогда и вылезет, я к тому что если седня не рожу, то народные методы не помогают)
Автоинформатор
Привет девочки!!!:улыб:
А я вот учусь вязать:смущ:пока у меня всего две поделки :D:улыб:
your_dream
Ниток других нет, все в одном цвете :rofl: :rofl:
your_dream
Какая прелесть :wub1.gif: Я б купила такую.............
JuliaX
Спасибо:улыб:я правда сама не ожидала что так эффектненько получится :смущ:

Лисунь, народные методы не действуют это точно! у меня мама месяц полы мыла и масло пила, а брат родился тогда, когда был готов :yes.gif: