у меня живот окончательно округлился, утром такой же как и вечеро был..ээхх.. пошла мазать маслом
а мне солянки захотелось
а мне солянки захотелось
АлисияЗеленская
guru
скорее всего это шевелюшки,потому что желудок мы обычно так не чувствуем
мой вот сегодня за весь день ни разу не толкнулся, уже и чайковского включила (малыш на него обычно бурно реагирует), и покушала, и ногами вверх полежала - тишина..
мой вот сегодня за весь день ни разу не толкнулся, уже и чайковского включила (малыш на него обычно бурно реагирует), и покушала, и ногами вверх полежала - тишина..
Rosse
guru
Не переживай, в такой мороз и ребеночек притаился)) И еще не вечер......еще почувствуешьсегодня
Раньше любила салат "Селедка под шубой", сейчас от обилия маонеза и селедки с луком....
Наш папа сегодня нас расстроил, обещал в этом месяце никуда не узжать....а сегодня звонит типа вечером на охоту хочу поехатьЯ значит еды наготовила....жду его вечером...таааааааак жалко себя стало, аж до слез...поплакала в душе...отключила телефон....Мне так нужна его поддержка, а он не понимает что тут такого До беременности сама бы вещи собрала ему на охоту...а тут..сама себя не узнаюТакие вещи реально обижают
Раньше любила салат "Селедка под шубой", сейчас от обилия маонеза и селедки с луком....
Наш папа сегодня нас расстроил, обещал в этом месяце никуда не узжать....а сегодня звонит типа вечером на охоту хочу поехатьЯ значит еды наготовила....жду его вечером...таааааааак жалко себя стало, аж до слез...поплакала в душе...отключила телефон....Мне так нужна его поддержка, а он не понимает что тут такого До беременности сама бы вещи собрала ему на охоту...а тут..сама себя не узнаюТакие вещи реально обижают
Ален, ребеночек чудо у вас))
только не пойму на кого Олесенька похожа)
только не пойму на кого Олесенька похожа)
Я еще тут)) но активно готовлюсь, помыла шкаф в детской, еще надо пол помыть, погладить белье, помыться и вроде все))
однако в мамукстатип вашему с Юлей совету-не спала ночьютолько вот толку то
Кстати-Юлька сегодня рожать собиралась
у меня сегодня доча вообще не шевелется и живот прям каменный внизу, это оно нет?)) Или у меня опять заморочки на свою тему?)))))
Танюшка, поздрвыляю с экзаменом!!!)) умничка!!
неважно как сдала, главное это результат!!!!))))
неважно как сдала, главное это результат!!!!))))
АлисияЗеленская
guru
мы проснулись, потолкали мамку в левый бок и похоже снова уснуливидимо и правда погода так на малыша действует
А мужчина конечно не понимает, у меня пока живота не было, так вообще забывал что я вообще-то беременная Просто работы так много, что времени совсем нет.. Я начинала рассказывать про отдышку, про то что в туалет бегаю каждые 15мин, а он на третьем этаже, про голод, про запахи..да про всё! потому что если бы я этого не рассказывала, он бы и не знал, и уж тем более не смог бы понять. А ещё у нас у беременных обостряется чувство одиночества, но ведь мужчинам тоже хочется компании, общения. Может он на охоту, а ты к подругам?
А мужчина конечно не понимает, у меня пока живота не было, так вообще забывал что я вообще-то беременная Просто работы так много, что времени совсем нет.. Я начинала рассказывать про отдышку, про то что в туалет бегаю каждые 15мин, а он на третьем этаже, про голод, про запахи..да про всё! потому что если бы я этого не рассказывала, он бы и не знал, и уж тем более не смог бы понять. А ещё у нас у беременных обостряется чувство одиночества, но ведь мужчинам тоже хочется компании, общения. Может он на охоту, а ты к подругам?
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 11)
187696
999
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
330375
1000
красота и материнство (часть 120)
215113
1000
Rosse
guru
Мне врач сторо запретила все посиделки из-за тонуса плюс капитально простылаКакие тут подруги в таком состоянии
Мне просто не нравятся люди, которые обещают и не делают Раз пообещал - будь добр сделай
Мне просто не нравятся люди, которые обещают и не делают Раз пообещал - будь добр сделай
АлисияЗеленская
guru
посмотрела фото твои со свадьбы, платье очень понравилось! И макияж, и прическа, так красиво!
А с любимыми надо разговаривать, я своего с полгода наверно приучиваю говорить если что-то не так
А с любимыми надо разговаривать, я своего с полгода наверно приучиваю говорить если что-то не так
Rosse
guru
Спасибо за поддержку
Мне в отношениях еще многому учиться....
Мне в отношениях еще многому учиться....
JuliaX
veteran
А кто-то обещал свои фотки со свадьбы выложить
Привет
Привет
пасибки)))
У меня вчера вечером сына фигуры выделывал. живот набок, а ноги под ребра так забавно. Муж от живота не отходил)))
У меня вчера вечером сына фигуры выделывал. живот набок, а ноги под ребра так забавно. Муж от живота не отходил)))
АлисияЗеленская
guru
эх, я тоже уже хочу что б выделывал, а то скучно одной пока папка на работе, а так хоть с малышом "поиграть"
девочки. если я сегодня не рожу, то все эти "нородные методы" фигня полная, потому что я так устала сегодня что капец!!!!
провела мужетерапию аж 2 раза, грудь сегодня весь день массажирую, помыла шкаф, переложила все детские вещи, прогенералила в детской, помыла полы попой к верху во всей квартире, постирала, погладила, приготовила покушать, помылась (подготовилась по полной на всякий случай ) еще и раз 20 в общей сложности понагибалась специально........Вот так.....
интересно посмотреть на результат...доча как мышка там, только ножку периодически осторооожно так вытягивает)
провела мужетерапию аж 2 раза, грудь сегодня весь день массажирую, помыла шкаф, переложила все детские вещи, прогенералила в детской, помыла полы попой к верху во всей квартире, постирала, погладила, приготовила покушать, помылась (подготовилась по полной на всякий случай ) еще и раз 20 в общей сложности понагибалась специально........Вот так.....
интересно посмотреть на результат...доча как мышка там, только ножку периодически осторооожно так вытягивает)
Лисуня
guru
да, мне тоже понравились) красивая) и шляпка прям мм)) Я правда их вконтакте все уже посмотрела вчера)
слушай,ну ты чего ребенка мучаешь?не готова она еще!!
я вот успокоилась....
хотя щас мужу говорю....
Женя писала,что в туалет раза 3 сгоняла.....я уже 3 раз иду)))и живот болит...
Муж ржет надомной
я вот успокоилась....
хотя щас мужу говорю....
Женя писала,что в туалет раза 3 сгоняла.....я уже 3 раз иду)))и живот болит...
Муж ржет надомной
да я ж не специально)))))0
мне надо шмон навести, потому что в понедельник я опять к родителям уезжаю, я ж говорила что из бердска боюсь не довезут, поэтому я к родителям до родов, а дома то надо все в порядок привести.
Я уже забила после сегодняшнего дня, короче когда время придет тогда и вылезет, я к тому что если седня не рожу, то народные методы не помогают)
мне надо шмон навести, потому что в понедельник я опять к родителям уезжаю, я ж говорила что из бердска боюсь не довезут, поэтому я к родителям до родов, а дома то надо все в порядок привести.
Я уже забила после сегодняшнего дня, короче когда время придет тогда и вылезет, я к тому что если седня не рожу, то народные методы не помогают)
your_dream
veteran
your_dream
veteran
Ниток других нет, все в одном цвете
Rosse
guru
Какая прелесть Я б купила такую.............
АлисияЗеленская
guru
Спасибоя правда сама не ожидала что так эффектненько получится
Лисунь, народные методы не действуют это точно! у меня мама месяц полы мыла и масло пила, а брат родился тогда, когда был готов
Лисунь, народные методы не действуют это точно! у меня мама месяц полы мыла и масло пила, а брат родился тогда, когда был готов