Танюш, а че там в патологию то надо с собой?
Из того что помню: сорочка, халат, посуда, средства гигиены, документы...
У нас машина замерзла я не попала на коррекцию бровей
Девочки, вчера пробовала депиляцию кремом в интимном месте попала чуть-чуть на слизистую!!! ааа, ранки теперь. И под чистую не убрал крем все. Вот морока то! А бритва совсем не вариант, потом таакое раздражение будет, что еще хуже!
У нас машина замерзла я не попала на коррекцию бровей
Девочки, вчера пробовала депиляцию кремом в интимном месте попала чуть-чуть на слизистую!!! ааа, ранки теперь. И под чистую не убрал крем все. Вот морока то! А бритва совсем не вариант, потом таакое раздражение будет, что еще хуже!
Юль, ты как будешь с "этой" проблемой бороться?
я до сих пор полльзуюсь депилятором
а прям там там станком)
думаю перед больничкой еще раз все продепилирую и станочком пройдусь
а прям там там станком)
думаю перед больничкой еще раз все продепилирую и станочком пройдусь
АлисияЗеленская
guru
а я не понимаю как с большим животом это делатьмне сейчас-то нелегко дается, а потом?!
Зеркалами обложиться что ли
Зеркалами обложиться что ли
Лисуня
guru
да я как то до последнего туда заглядывала, месяца полтора или даже месяц только мешает мне. А с зеркалом я не умеюя все время куда то не туда попадаю как в отражении)))))) Я так, на ощупь))))
все, у меня начались реальные психозы и срывы
маму прибить готова за то что при каждом разговоре она обсуждает с другими меня. Ее спрашивают мол не родила еще, а она им начинает в подробностях, что я уже перехаживаю и все не так хорошо и что плацента то уже не справляется со своей ролью и скоро в больницу меня положат, а там стимуляция и как это все вредно. Я это все слышу и меня от этого просто трясти начинает. При том что мне она говорит, что ничего, когда появится тогда и появится значит еще не время, пусть сидит Вечером приходит папа и начинается.......ну что, ну как она там, притихла? нет? Буянит? Ой, чувствую что родишь сегодня (это сегодня же 2ую неделю длится) и опять с мамой на кухне.. "ой, что же делать? видишь, она психует, переживает что внученька все не появляется" А я психую то из-за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиотство какое то!!!!!!!!!! Сегодня сказала маме чтобы она не обсуждала меня или по крайней мере делала это когда я не слышу!
Я домой так сильно хочу, мне уже пофиг что меня не довезут до роддома, лишь бы спокойной быть, хотя и там меня звонками своими все достанут
Я уже просто хочу что все от меня отстали со своими расспросами.
От кого не ожидала так это от свекрови, одна единственная меня подбадривает...
маму прибить готова за то что при каждом разговоре она обсуждает с другими меня. Ее спрашивают мол не родила еще, а она им начинает в подробностях, что я уже перехаживаю и все не так хорошо и что плацента то уже не справляется со своей ролью и скоро в больницу меня положат, а там стимуляция и как это все вредно. Я это все слышу и меня от этого просто трясти начинает. При том что мне она говорит, что ничего, когда появится тогда и появится значит еще не время, пусть сидит Вечером приходит папа и начинается.......ну что, ну как она там, притихла? нет? Буянит? Ой, чувствую что родишь сегодня (это сегодня же 2ую неделю длится) и опять с мамой на кухне.. "ой, что же делать? видишь, она психует, переживает что внученька все не появляется" А я психую то из-за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиотство какое то!!!!!!!!!! Сегодня сказала маме чтобы она не обсуждала меня или по крайней мере делала это когда я не слышу!
Я домой так сильно хочу, мне уже пофиг что меня не довезут до роддома, лишь бы спокойной быть, хотя и там меня звонками своими все достанут
Я уже просто хочу что все от меня отстали со своими расспросами.
От кого не ожидала так это от свекрови, одна единственная меня подбадривает...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 51)
195176
1000
красота и материнство (часть 75)
208350
1000
Красота и беременность (часть 28)
161189
1000
АлисияЗеленская
guru
Юленька, я тебя понимаю прекрасно - сама уже готова всех покусать, представляю что будет на последних недельках.. Но, с другой стороны, люди-то они уже в возрасте, мама уже пади сама забыла как это было во время её беременности, а папа - он же мужчина - ему вообще впринципе не понять. Есть ещё один момент который меня бесит в пожилых людях - когда погворить не о чем, они начинают обсуждать всё что на глаза попадается. Может у твоих родителей так же - просто им больше поговорить не о чем, а тут ты с животом, это ж такое событие для семьи! Вот они и обмусоливают..
Хорошо что это твои родители - ты хоть на них порычать можешь, а я со свекрами живу, если с ними поругаюсь, фиг знает, могут и из дома выгнать
Хорошо что это твои родители - ты хоть на них порычать можешь, а я со свекрами живу, если с ними поругаюсь, фиг знает, могут и из дома выгнать
Помню-помню такое, я тоже перехаживала. ПДР была 23 апреля, врач в истерике, совала мне направление в роддом, я отказывалась. Муж каждое утро просыпался со словами: ну что, сегодня в роддом? Мама вроде была спокойна, но нет-нет, да скажет, " а мож зря ты в роддом отказалась ехать?" Бабушки так ваще меня бесили, моя мне начала говорить, что в мае ваще мне рожать никак нельзя, а то маяться ребенок всю жизнь будет Мужнина бабушка раз позвонила навеселе, и говорит, ой, мы тут рождение внучки коллеги отмечаем, и тут я вдруг подумала, НЕ ДАЙ БОГ МОЮ ПРАВНУЧКУ СЕЙЧАС РОЖАЮТ! Я такая ей: а чей-то не дай бог???? Она: тебе сегодня ни за что рожать нельзя! Еще завтра и послезавтра нельзя! После 1 мая начали звонить и спрашивать, чего это я еще не в больнице, а после 3-го начали чуть ли не ставки делать, когда я рожу! Вот я всех ненавидела! Но на пороге 42-й недели сдалась и легла в паталогию. 7-го родила
Так что, Юль, терпения тебе огромного! Шли всех в сад
Так что, Юль, терпения тебе огромного! Шли всех в сад
Лисуня
guru
да я бы не сказала что они у меня пожилые...Просто мама очень любит пообсуждать что нить....и ведь реально не понимает что меня это бесит, считает что в этом ничего такого нет.
Да я тоже как то не могу рявкнуть или как то грубо сказать, я же сейчас с мужем у родителей живу, поэтому мне как то неудобно, живу и еще ору хожу, поэтому сдерживаю себя, а потом ухожу в другую комнату и реву....Чувствую себя какой то беспомощной.
А ведь раньше не понимала как можно беситься от таких вопросов, а сейчас реально понимаю, особенно когда переживаешь что и так все идет не по плану, а остальным лишь бы подаставать своим гребанным любопытством
Да я тоже как то не могу рявкнуть или как то грубо сказать, я же сейчас с мужем у родителей живу, поэтому мне как то неудобно, живу и еще ору хожу, поэтому сдерживаю себя, а потом ухожу в другую комнату и реву....Чувствую себя какой то беспомощной.
А ведь раньше не понимала как можно беситься от таких вопросов, а сейчас реально понимаю, особенно когда переживаешь что и так все идет не по плану, а остальным лишь бы подаставать своим гребанным любопытством
АлисияЗеленская
guru
жаль что те, кто нас достают, не читают этот форум
АлисияЗеленская
guru
Меня ещё дико бесило когда я заболела, все вокруг говорили - "Тебе нельзя болеть!", прям слово в слово!!! а я что сделаю если у меня сопли ручьем???
вот меня 23 в патологию и кладут, а я жуть как этого не хочу...всю беременность ходила довольная, что беременность легкая и что рожать сама буду, что ребеночек САМ пройдет через все, еще и узист и моя гинеколог мне втирали что я 100% прям ТОЧНО ТОЧНО не дохожу и рожу максимум на 38 неделе, что вряд ли потому что еле бы до 37 дотерпеть, а тут такая новость что стимулировать придется, как снег на головуЯ бы хоть морально настраивала себя если бы ничего такого не было....А тут просто и от неожиданности и от усталости нервы не выдерживают, хочется реально просто послать всех громко и далеко и уйти куда нить... Мне уже реально ничего не хочется, вообще...я себя даже беременной не ощущаю..
Я читала всякие статьи, что это состояние под конец беременности самое страшное именно после такой унылости может наступить постродовая депрессия и апатия ко всему. У меня есть хороший пример, это сестра мужа. Она когда со вторым ребеночком ходила это просто испытание было для нее. Мало того что у нее резус конфликт с первым был, со вторым тоже, куча анализов, нервы, потом проблемы с переездом из одной квартиры в другую и это на протяжении полугода которые пришлись на конец Б. И в итоге после того как она родила у нее реально крыша поехала...с депрессией боролась 3 года, муж вообще в психушку ее отправил, сейчас только более менее здоровье выровнялось (а сын в этом году в первый класс пошел) При чем девчонка вообще суперская, движняковая такая, ну вообще для своего возраста очень современная (ей 36 лет) и люди очень состоятельные............так что девочки, сохраняйте спокойствие и максимум положительных эмоций!!!!
Я читала всякие статьи, что это состояние под конец беременности самое страшное именно после такой унылости может наступить постродовая депрессия и апатия ко всему. У меня есть хороший пример, это сестра мужа. Она когда со вторым ребеночком ходила это просто испытание было для нее. Мало того что у нее резус конфликт с первым был, со вторым тоже, куча анализов, нервы, потом проблемы с переездом из одной квартиры в другую и это на протяжении полугода которые пришлись на конец Б. И в итоге после того как она родила у нее реально крыша поехала...с депрессией боролась 3 года, муж вообще в психушку ее отправил, сейчас только более менее здоровье выровнялось (а сын в этом году в первый класс пошел) При чем девчонка вообще суперская, движняковая такая, ну вообще для своего возраста очень современная (ей 36 лет) и люди очень состоятельные............так что девочки, сохраняйте спокойствие и максимум положительных эмоций!!!!
Alatana
member
девочки, привет!
давненько меня тут не было. девятого декабря загремела по скорой в больницу с кровотичением. Была угроза внематочной, но сейчас слава богу все хорошо - эмбриончик перелез все таки в матку ))
поздравляю всех кто родил за этот период! здоровья самое главное вам и вашим малышам!
первый раз в жизни лежу в больнице... оказывается там людей не лечат, а калечат как правило... обращение конечно свинское... завтра на выписку - радуюсь безумно )))
давненько меня тут не было. девятого декабря загремела по скорой в больницу с кровотичением. Была угроза внематочной, но сейчас слава богу все хорошо - эмбриончик перелез все таки в матку ))
поздравляю всех кто родил за этот период! здоровья самое главное вам и вашим малышам!
первый раз в жизни лежу в больнице... оказывается там людей не лечат, а калечат как правило... обращение конечно свинское... завтра на выписку - радуюсь безумно )))
АлисияЗеленская
guru
Я тоже сначала думала лишь бы не в мае (ПДР 26 апреля), а у нас друг есть "майский" - живет реально "в шоколаде", так что чушь всё это - когда решит появиться на свет, значит тогда и надо
Лисуня
guru
Да конечно чушь) я вообще ни в какие приметы не верю!
В общем беременных нужно изолировать от общества для их же блага)))
В общем беременных нужно изолировать от общества для их же блага)))
АлисияЗеленская
guru
Точно-точно!! Я когда четыре дня с четверга по воскресеное дома сидела - вообще такая спокойная была! стоило на работу выйти - в социум, так сказать, - стала реветь вечерами
Юлечка, не переживай, все будет хорошо!!! Ты просто устала, и это понятно и естественно. Не злилась бы на маму, нашла бы на кого другого...Мне маман моя звонит каждый день и со ржачем в голосе "как дела?", а я "не родила!". вот так и каламбурим примитивно. Еще она мне "я звонить буду пока не разродишься..." А я, что потом то повода не будет позвонить...? И ржем. Друзья звонят и каждый хочет первым узнать как все случится. Конечно меня раздражает где-то все это, но я пока нахожу силы не рвать на себе волосы.
Юль, в четверг ты во сколько в роддом поедешь? Мне к 9.00. Хочу прям в тот же день родить
Юль, в четверг ты во сколько в роддом поедешь? Мне к 9.00. Хочу прям в тот же день родить
Alatana
member
а я заметила за собой повышенную раздражительность с первых дней.. еще даже когда не знала, что забеременила.. уже все вокруг раздражали... я тут в субботу сорвалась на представителя организации, которая нам натяжные потолки устанавливала. Так я никогда так с людьми не разговаривала - а тут высказала все что хотела... мне кажется все что за больничный период накопилось, я все на нее выплеснула... и сразу такая спокойная стала... но по чести сказать эта женщина - заслужила... у нас из-за нее график ремонта менялася аж три раза... судя по вашим разговорам девочки дальше только хуже будет а валерьянку пить запретили...
Tatys
guru
Нда , Валюша потерпи чуток и поймешь как оно с зеркалом по ванной крутиться действительно забавно!
Лисуня
guru
вот и я тоже, когда дома была такая спокойная была)) что хотела то и делала, полы мыла сколько хотела! лежала, отдыхала, наслаждалась) даже привыкла что муж поздно приходил, меня даже это устраивало, потому что целый день находишься в своем мирке даже разговаривать ни с кем не хотелось....
А теперь....мама ничего делать не разрешает по дому, целыми днями пялюсь в телек и в инет и в перерывах слушаю нотации или обсуждения себя, а муж как на зло в коммандировках пропал или приезжает только в 10ом часу, покушает, поваляемся с ним часик и он отрубается сразу.......((((
А теперь....мама ничего делать не разрешает по дому, целыми днями пялюсь в телек и в инет и в перерывах слушаю нотации или обсуждения себя, а муж как на зло в коммандировках пропал или приезжает только в 10ом часу, покушает, поваляемся с ним часик и он отрубается сразу.......((((
ОО, раздражительность меня преследовала около 3 месяцев, вместе с токсикозом. Я прям утром глаза открывала и уже ненавидела весь мир!!! На работе срывалась на всех и на все!!! Боже, как вспомню это придурошное состояние, жить уже не хотется и реально в руках себя держать не удавалось!
Alatana
member
я тут голову сломала.. что можно подарить малышам на НГ?? девочке 3,5 года, мальчику 2,3 года... хотелось бы что нибудь полезное и развивающее... мамочки подскажите??
капец, писала писала, а сайт на обновление закрыли
короче мне моя Г. в прошлый раз сказала, что если я не рожу до 23, то она меня отправит на госпиталиаю. У меня прием в 15 с копейками..не знаю с пакетами приезжать иди как?
В общем я просто к ней на явку приду, если скажет что в этот же день госпитализация, тогда отправлю Женю за пакетами, сама там подожду. Я просто хочу чтобы она меня на кресле посмотрела еще , вдруг чем нить обрадует
кстати, вот пара фоток палаты в 2ке, но они какие то не оч, это уже послеродовые, там девочка пишет что у нее круче была))
вот, в самом конце смотри
короче мне моя Г. в прошлый раз сказала, что если я не рожу до 23, то она меня отправит на госпиталиаю. У меня прием в 15 с копейками..не знаю с пакетами приезжать иди как?
В общем я просто к ней на явку приду, если скажет что в этот же день госпитализация, тогда отправлю Женю за пакетами, сама там подожду. Я просто хочу чтобы она меня на кресле посмотрела еще , вдруг чем нить обрадует
кстати, вот пара фоток палаты в 2ке, но они какие то не оч, это уже послеродовые, там девочка пишет что у нее круче была))
вот, в самом конце смотри
сегодня отправлю маму за касторкой, пусть хоть какая то польза будет от ее возмущений