Красота и беременность (часть 12)
164880
1000
Liso4ka
Евгения, а Вы у какого гомеопата наблюдаетесь? давненько читаю темку, вчера тест был положительный. помимо врача еще хотелось бы к грамотному гомеопату попасть, была у Холькиной, но прям супер-результатов я не увидела((
Здравствуйте! мой гомеопат сейчас известен только в узком кругу, принимает у себя на дому. Я рекомендую ее только, извините, знакомым...
Без прививок без проблем в детсад возьмут, соответственно если знаешь законы и подготовлен к любому наттиску, у нас как то без особых проблем все прошло.
Девочки, про вит, еще раз: убирать нужно все за два дня, с первого раза под чистую навряд ли получится. Тань, там надо теперь помазать детским кремом))) Нуу и конечно с мужем, на диване:миг:
Лисуня
Посмотрела фотки, там малыши рядышком ... у меня внутреннее волнение началось, принесут, и что я с ним делать то буду???? Боюсь маленьких детей, капец :шок:
Так! Выдохнула! Усса! Я буду самой лучшей мамочкой :wub1.gif:
Tatys
конечно будешь, ты что!)))
я когда представляю как мне ее принесут, я начинаю гадать, какие у меня эмоции будут. Я же ни разу не видела ее, я ее сраазу полюблю или как? :смущ:И вообще что нибудь изменится у меня внутри?
evgena
Муж предлагал свою помощь, но я отказалась:смущ:не могу перешагнуть через стеснительность, даже глупо! Понимаю, но не могу...
Tatys
Эх, а придется! еще неизвестно кто, где и как будет делать клизму и другие неприятные процедуры в роддоме. Лежу я значит рожаю, уже потуги начались, естественно ногами на раскоряку, вижу врач-мужчина идет, а я так про себя: о мужик идет, а мы тут все с письками наголо))) а потом схватка и все уже наплевать)))
evgena
эх, жаль )) а она не отзывалась еще о каких -нибудь специалистах в этой области?
Tatys
У Наташи nab всё хорошо, завтра домой отпустят:улыб:так что ждем-ждем, приедет пади расскажет как оно :улыб:
отмучалась Натаха) А мы с Танюшей еще тут тусуемся))
Liso4ka
на СМ не смотрели отзывы?
evgena
А если касторкой прочиститься, может без клизмы обойтись?.... дома, я имею ввиду. В больнице понятно, что все процедуры проведут
Лисуня
Объясните маме твердо и без слез, что вы от нее хотите и пресекайте все обсуждения при вас в категоричной форме. Для вашего же блага. Она натрындится, ей хорошо, а вам? Нравится реветь и молчать, заниматься самоедством? Нельзя! И вам же вреднее без конца лежать на диване, чем больше вы стараетесь двигаться, тем легче вам же. Тем более большой срок и морозы, не погулять. Пыль протирайте, белье гладьте, рукодельничайте, двигайтесь. Я с самого начала настолько жестко пресекала все разговоры о своей беременности, о чьих-то родах и впечатлениях, что от меня махом все отстали и ходила спокойная. Вообще за время беременности научилась быстро останавливать негатив, не чего его накапливать, и мне и ребенку хуже иначе будет. Когда свекровь что-то пыталась навязывать вообще резко сказала, что со своим ребенком мы сами разберемся. Теперь общаемся спокойно, но все решения принимаем только сами, а бабушек-дедушек ставим в известность и все.
СветикА
маме объяснила все, только ее не на долго хватает...вроде иногда ничего такого и не говорит а меня бесит любое слово обо мне. Я когда начинаею говорить, что не надо, она возражает, говорит что ничего в этом такого она не видит, так слово за сло во и психи..с обеих сторон. В общем, осталось чуть чуть потерпеть, буду теперь постоянно присекать любые поползновения. Сама понимаю что они переживают, поэтому не могу просто взять и грубо ответить
Tatys
я думала что клизму можно дома поставить и все на этом. Но говорят что ты хоть 10 их дома поставишь все равно в больничке будут эту процедуру проводить
Лисуня
мама реально за касторкой пошла :biggrin:
и сказала чтобы я пол везде помыла пока она ходит :biggrin:
я в шоке)))))))))
может она телепатически наш форум читает))
сегодня буду хряпать касторку, начиталась про нее в инете
evgena
смотрела )) ну думала, еще информация не помешает ))
Лисуня
Грубо не надо, надо твердо и аргументировано. И четко стоять на своем. Вы представьте когда малыш родиться сколько вы еще всего услышите! Что в их время было так-то, а я с тобой делала так-то и ничего, ты выросла, а тетя Клава сказала делать так :безум: Бабушки с рождением внуков любят давать столько советов, что голова лопается :(((
У меня так со свадьбой было - когда мне начинали советовать, я говорила - "Вот будешь замуж выходить, тогда и сделаешь как хочешь". Срабатывало на ура :live:
Кстати, вспомнила! Мы же с Сашкой ездили к Насте Рыжик, так вот там Кира на развивающем коврике лежала. Сашка у меня потом спрашивает -а что это такое у неё над головой? я говорю - это развивающий коврик, а он в ответ - нам тоже такой надо.. Так приятно :biggrin:
Так что, Настя, съездили с пользой и для ребенка тоже))))
Лисуня
Юль, может ну ее, касторку? зачем преждевременные роды то? все равно ведь это стимуляция
правильно отвечали, ато по доброте душевной выслушаешь совет, а потом не знаешь, как всех советчиков заткнуть. И было бы аргументировано и полезно, а то приметы какие-то, страшные истории, или вздохи ахи. бррр.
evgena
Женя, так в результате ты на каком сроке родила?
evgena
Женя, у меня вообще первые роды мужчина принимал....там не только голая писька была....сначало тоже было обломно, а потом вообще не до этого:улыб:
evgena
Понятно :улыб:у меня послезавтра 40 неделек)))
Боюсь стимуляции, всяких осложнений, хочу чтоб само собой все пришло :улыб:
Девочки, всем спасибо за ответы про вакцинацию :роза:
Забавно, но семьи медиков часто против прививок