Евгения, а Вы у какого гомеопата наблюдаетесь? давненько читаю темку, вчера тест был положительный. помимо врача еще хотелось бы к грамотному гомеопату попасть, была у Холькиной, но прям супер-результатов я не увидела((Здравствуйте! мой гомеопат сейчас известен только в узком кругу, принимает у себя на дому. Я рекомендую ее только, извините, знакомым...
Без прививок без проблем в детсад возьмут, соответственно если знаешь законы и подготовлен к любому наттиску, у нас как то без особых проблем все прошло.
Девочки, про вит, еще раз: убирать нужно все за два дня, с первого раза под чистую навряд ли получится. Тань, там надо теперь помазать детским кремом))) Нуу и конечно с мужем, на диване
Посмотрела фотки, там малыши рядышком ... у меня внутреннее волнение началось, принесут, и что я с ним делать то буду???? Боюсь маленьких детей, капец
Так! Выдохнула! Усса! Я буду самой лучшей мамочкой
Так! Выдохнула! Усса! Я буду самой лучшей мамочкой
конечно будешь, ты что!)))
я когда представляю как мне ее принесут, я начинаю гадать, какие у меня эмоции будут. Я же ни разу не видела ее, я ее сраазу полюблю или как? И вообще что нибудь изменится у меня внутри?
я когда представляю как мне ее принесут, я начинаю гадать, какие у меня эмоции будут. Я же ни разу не видела ее, я ее сраазу полюблю или как? И вообще что нибудь изменится у меня внутри?
Муж предлагал свою помощь, но я отказаласьне могу перешагнуть через стеснительность, даже глупо! Понимаю, но не могу...
Эх, а придется! еще неизвестно кто, где и как будет делать клизму и другие неприятные процедуры в роддоме. Лежу я значит рожаю, уже потуги начались, естественно ногами на раскоряку, вижу врач-мужчина идет, а я так про себя: о мужик идет, а мы тут все с письками наголо))) а потом схватка и все уже наплевать)))
эх, жаль )) а она не отзывалась еще о каких -нибудь специалистах в этой области?
АлисияЗеленская
guru
У Наташи nab всё хорошо, завтра домой отпустяттак что ждем-ждем, приедет пади расскажет как оно
Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
177237
1000
красота и материнство (часть 103)
172704
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
329114
1000
Лисуня
guru
отмучалась Натаха) А мы с Танюшей еще тут тусуемся))
А если касторкой прочиститься, может без клизмы обойтись?.... дома, я имею ввиду. В больнице понятно, что все процедуры проведут
Объясните маме твердо и без слез, что вы от нее хотите и пресекайте все обсуждения при вас в категоричной форме. Для вашего же блага. Она натрындится, ей хорошо, а вам? Нравится реветь и молчать, заниматься самоедством? Нельзя! И вам же вреднее без конца лежать на диване, чем больше вы стараетесь двигаться, тем легче вам же. Тем более большой срок и морозы, не погулять. Пыль протирайте, белье гладьте, рукодельничайте, двигайтесь. Я с самого начала настолько жестко пресекала все разговоры о своей беременности, о чьих-то родах и впечатлениях, что от меня махом все отстали и ходила спокойная. Вообще за время беременности научилась быстро останавливать негатив, не чего его накапливать, и мне и ребенку хуже иначе будет. Когда свекровь что-то пыталась навязывать вообще резко сказала, что со своим ребенком мы сами разберемся. Теперь общаемся спокойно, но все решения принимаем только сами, а бабушек-дедушек ставим в известность и все.
маме объяснила все, только ее не на долго хватает...вроде иногда ничего такого и не говорит а меня бесит любое слово обо мне. Я когда начинаею говорить, что не надо, она возражает, говорит что ничего в этом такого она не видит, так слово за сло во и психи..с обеих сторон. В общем, осталось чуть чуть потерпеть, буду теперь постоянно присекать любые поползновения. Сама понимаю что они переживают, поэтому не могу просто взять и грубо ответить
я думала что клизму можно дома поставить и все на этом. Но говорят что ты хоть 10 их дома поставишь все равно в больничке будут эту процедуру проводить
мама реально за касторкой пошла
и сказала чтобы я пол везде помыла пока она ходит
я в шоке)))))))))
может она телепатически наш форум читает))
сегодня буду хряпать касторку, начиталась про нее в инете
и сказала чтобы я пол везде помыла пока она ходит
я в шоке)))))))))
может она телепатически наш форум читает))
сегодня буду хряпать касторку, начиталась про нее в инете
смотрела )) ну думала, еще информация не помешает ))
Грубо не надо, надо твердо и аргументировано. И четко стоять на своем. Вы представьте когда малыш родиться сколько вы еще всего услышите! Что в их время было так-то, а я с тобой делала так-то и ничего, ты выросла, а тетя Клава сказала делать так Бабушки с рождением внуков любят давать столько советов, что голова лопается :(((
АлисияЗеленская
guru
У меня так со свадьбой было - когда мне начинали советовать, я говорила - "Вот будешь замуж выходить, тогда и сделаешь как хочешь". Срабатывало на ура
Кстати, вспомнила! Мы же с Сашкой ездили к Насте Рыжик, так вот там Кира на развивающем коврике лежала. Сашка у меня потом спрашивает -а что это такое у неё над головой? я говорю - это развивающий коврик, а он в ответ - нам тоже такой надо.. Так приятно
Так что, Настя, съездили с пользой и для ребенка тоже))))
Так что, Настя, съездили с пользой и для ребенка тоже))))
Юль, может ну ее, касторку? зачем преждевременные роды то? все равно ведь это стимуляция
СветикА
guru
правильно отвечали, ато по доброте душевной выслушаешь совет, а потом не знаешь, как всех советчиков заткнуть. И было бы аргументировано и полезно, а то приметы какие-то, страшные истории, или вздохи ахи. бррр.
Женя, так в результате ты на каком сроке родила?
Женя, у меня вообще первые роды мужчина принимал....там не только голая писька была....сначало тоже было обломно, а потом вообще не до этого
Понятно у меня послезавтра 40 неделек)))
Боюсь стимуляции, всяких осложнений, хочу чтоб само собой все пришло
Боюсь стимуляции, всяких осложнений, хочу чтоб само собой все пришло
Рыжая кошка
experienced
Девочки, всем спасибо за ответы про вакцинацию
Забавно, но семьи медиков часто против прививок
Забавно, но семьи медиков часто против прививок