Красота и беременность (часть 12)
164888
1000
Tatys
а у меня 41ая уже пошла...
все равно 23ого будут стимулировать, так что тут хоть натурально, у меня еще весь день низ живота ноет, так что все может быть...
Щас вышла из ванны в недоумении, в общем наводила марафет ну и соответственно решила побриться, а потом заметила что кровит, где понять не могу то ли порезалась, то ли пробка, хотя нигде не щипит....теперь не знаю что было))
Лисуня
а зачем стимулировать? что то не в порядке?
Tella222
у меня хоть и женская бригада на родах была, но был ученик-стажер, интерн,блин :biggrin: который просто стоял и смотрел :безум: но тогда мне просто было не до него :ухмылка:
trym
Да уж....интересно как он потом о своей работе друзьям рассказывал:улыб:
девочки, а кто потом будет рожать в январе? Или будет затишье до весны?:улыб:
trym
у меня врачь-мужчина роды принимал и анастезиолог тоже мужчина. причем доктор симпатичный:смущ:
но для меня все доктора не мужчины :biggrin:
evgena
моя врач сказала что я уже перехаживаю и это плохо скажется на плоде, тем бюолее мне же весь срок ставили старение плаценты и она говорит что есть риск что ребенок недополучает кислород и может быть много осложнений и вообще плпцента уже не справляется со своей фунцкцией
Доброе утро, девочки! А мне с утра уже лор позвонил из РЗ, волнуется что я за больничным не еду :ха-ха!:
Представляете Наташе в такую морозяку малыша везти?:хммм:
АлисияЗеленская
Доброе утро!!!
Настоящая Сибирячка будет))))
mila87
Это точно!:улыб:
Танюш, ты ещё работаешь?
АлисияЗеленская
ага, работаю.Морозяка такой- из под одеяла вылазить не охота :улыб:
уррааа!!!уже совсем скоро декрет :улыб:
mila87
а у тебя когда?
мне ещё месяц работать:хммм:сегодня вечером в ЖК на прием, спрошу может в январе больничный дадут, хоть недельку отдохну
АлисияЗеленская
у меня 17 января, щас праздничные денёчки, потом неделю отработаю и на отдых.
Да конечно иди на больничный, пожалуйся терапевту на сопли и вперёд отдыхать. :спок:
mila87
А декретный входит в стаж работы?
АлисияЗеленская
даже не знаю, сама недавно задумалась...щас в инете поищу.
АлисияЗеленская
Оказывается, что входит, Валюш!
Слушай, ты не помниш где у нас последний раз была табличка кто когда рожает...
После Юли и Танюшки у нас кто-то ещё есть в ближайшее время?
mila87
Девочки, доброе утро:улыб:Нас с дочей сегодня после трех наверно уже выпишут....Домой охото, надоело вялится тут....Доче уже намного лучше, правда стул ещё в норму не пришел, но думаю дома мы это поправим быстрее, т.к. в больнице одними супами кормят....Да ещё и елка в саду в понедельник, охото чтобы доча сходила туда.
mila87
Вроде входит в стаж, но вот маме моей с работы должны были преданность компании выплатить и вот этот стаж "декртеного" туда не входит, 1,5 года были выброшены....На счет пенсии в будущем как то не сильно понятно, ведь не каких отчислений в этот момент не делается.....на работника.
Tella222
Насколько я знаю, в стаж входит больничный до и после родов и декретный отпуск т.е. пока ребенку не исполнится 1,5 года. Вам же будут с работы платить декретные, с них и идут отчисления, а с 1,5 до 3 лет просто место держится, а денег уже никаких не платят и в стаж это время не входит.
Ну вот и хорошо что поправляетесь :superng:
У тебя когда ПДР?
ДЕВОЧКИ, КТО СЛЕДУЮЩИЙ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
АлисияЗеленская
У нас с Tella222 срок примерно одинаковый, у меня на недельку поменьше правда.
ПДР 23 марта
Tella222
У наших мам правила назначении пенсии совсем другие! Особенно это касается, если пенсия льготная, к примеру у медиков, пед работников и пр. У тех действительно декретное время не входит в специальный стаж работы.
А для нас "стаж работы" понятие не совсем корректное. Сейчас все зависит от отчислений соцналога. Непрерывный вообще ни на что не влияет и правила назначения пенсии изменятся раз 200 пока до нас очередь дойдет...
Запись в трудовой не прерывается, стаж соответственно.
Что Валюша имела в виду не понятно, в чем вопрос?
mila87
я вообще в конце апреля... то есть до весны у нас тут затишье? :dnknow:
Tatys
ну вот я и хотела узнать про трудовой стаж :flowers:
О пенсии я вообще не думаю - пока до неё доживем, сто раз уже всё изменится:хммм:
АлисияЗеленская
Отпуск по уходу за ребенком до 3 лет входит в общий трудовой стаж, то есть в стаж для начисления пенсии. Так что не переживайте.
Автоинформатор
Девочки,у кого плохое зрение или просто знают...на фоне простуды болит левый глаз второй день:( чем можно закапывать? ем врача в такую погоду не рискну ехать,тем более на больничном.