а у меня 41ая уже пошла...
все равно 23ого будут стимулировать, так что тут хоть натурально, у меня еще весь день низ живота ноет, так что все может быть...
Щас вышла из ванны в недоумении, в общем наводила марафет ну и соответственно решила побриться, а потом заметила что кровит, где понять не могу то ли порезалась, то ли пробка, хотя нигде не щипит....теперь не знаю что было))
все равно 23ого будут стимулировать, так что тут хоть натурально, у меня еще весь день низ живота ноет, так что все может быть...
Щас вышла из ванны в недоумении, в общем наводила марафет ну и соответственно решила побриться, а потом заметила что кровит, где понять не могу то ли порезалась, то ли пробка, хотя нигде не щипит....теперь не знаю что было))
а зачем стимулировать? что то не в порядке?
у меня хоть и женская бригада на родах была, но был ученик-стажер, интерн,блин который просто стоял и смотрел но тогда мне просто было не до него
Да уж....интересно как он потом о своей работе друзьям рассказывал
девочки, а кто потом будет рожать в январе? Или будет затишье до весны?
девочки, а кто потом будет рожать в январе? Или будет затишье до весны?
у меня врачь-мужчина роды принимал и анастезиолог тоже мужчина. причем доктор симпатичный
но для меня все доктора не мужчины
но для меня все доктора не мужчины
моя врач сказала что я уже перехаживаю и это плохо скажется на плоде, тем бюолее мне же весь срок ставили старение плаценты и она говорит что есть риск что ребенок недополучает кислород и может быть много осложнений и вообще плпцента уже не справляется со своей фунцкцией
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро, девочки! А мне с утра уже лор позвонил из РЗ, волнуется что я за больничным не еду
Представляете Наташе в такую морозяку малыша везти?
Представляете Наташе в такую морозяку малыша везти?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 108)
205193
1000
Марафон стройности - 74
218139
1000
красота и материнство (часть 83)
237980
1000
mila87
veteran
Доброе утро!!!
Настоящая Сибирячка будет))))
Настоящая Сибирячка будет))))
АлисияЗеленская
guru
Это точно!
Танюш, ты ещё работаешь?
Танюш, ты ещё работаешь?
mila87
veteran
ага, работаю.Морозяка такой- из под одеяла вылазить не охота
уррааа!!!уже совсем скоро декрет
уррааа!!!уже совсем скоро декрет
АлисияЗеленская
guru
а у тебя когда?
мне ещё месяц работатьсегодня вечером в ЖК на прием, спрошу может в январе больничный дадут, хоть недельку отдохну
мне ещё месяц работатьсегодня вечером в ЖК на прием, спрошу может в январе больничный дадут, хоть недельку отдохну
mila87
veteran
у меня 17 января, щас праздничные денёчки, потом неделю отработаю и на отдых.
Да конечно иди на больничный, пожалуйся терапевту на сопли и вперёд отдыхать.
Да конечно иди на больничный, пожалуйся терапевту на сопли и вперёд отдыхать.
АлисияЗеленская
guru
А декретный входит в стаж работы?
mila87
veteran
даже не знаю, сама недавно задумалась...щас в инете поищу.
mila87
veteran
Оказывается, что входит, Валюш!
Слушай, ты не помниш где у нас последний раз была табличка кто когда рожает...
После Юли и Танюшки у нас кто-то ещё есть в ближайшее время?
Слушай, ты не помниш где у нас последний раз была табличка кто когда рожает...
После Юли и Танюшки у нас кто-то ещё есть в ближайшее время?
Девочки, доброе утроНас с дочей сегодня после трех наверно уже выпишут....Домой охото, надоело вялится тут....Доче уже намного лучше, правда стул ещё в норму не пришел, но думаю дома мы это поправим быстрее, т.к. в больнице одними супами кормят....Да ещё и елка в саду в понедельник, охото чтобы доча сходила туда.
Вроде входит в стаж, но вот маме моей с работы должны были преданность компании выплатить и вот этот стаж "декртеного" туда не входит, 1,5 года были выброшены....На счет пенсии в будущем как то не сильно понятно, ведь не каких отчислений в этот момент не делается.....на работника.
Гингема_25
activist
Насколько я знаю, в стаж входит больничный до и после родов и декретный отпуск т.е. пока ребенку не исполнится 1,5 года. Вам же будут с работы платить декретные, с них и идут отчисления, а с 1,5 до 3 лет просто место держится, а денег уже никаких не платят и в стаж это время не входит.
АлисияЗеленская
guru
Ну вот и хорошо что поправляетесь
У тебя когда ПДР?
ДЕВОЧКИ, КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
У тебя когда ПДР?
ДЕВОЧКИ, КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
mila87
veteran
У нас с Tella222 срок примерно одинаковый, у меня на недельку поменьше правда.
ПДР 23 марта
ПДР 23 марта
У наших мам правила назначении пенсии совсем другие! Особенно это касается, если пенсия льготная, к примеру у медиков, пед работников и пр. У тех действительно декретное время не входит в специальный стаж работы.
А для нас "стаж работы" понятие не совсем корректное. Сейчас все зависит от отчислений соцналога. Непрерывный вообще ни на что не влияет и правила назначения пенсии изменятся раз 200 пока до нас очередь дойдет...
Запись в трудовой не прерывается, стаж соответственно.
Что Валюша имела в виду не понятно, в чем вопрос?
А для нас "стаж работы" понятие не совсем корректное. Сейчас все зависит от отчислений соцналога. Непрерывный вообще ни на что не влияет и правила назначения пенсии изменятся раз 200 пока до нас очередь дойдет...
Запись в трудовой не прерывается, стаж соответственно.
Что Валюша имела в виду не понятно, в чем вопрос?
АлисияЗеленская
guru
я вообще в конце апреля... то есть до весны у нас тут затишье?
АлисияЗеленская
guru
ну вот я и хотела узнать про трудовой стаж
О пенсии я вообще не думаю - пока до неё доживем, сто раз уже всё изменится
О пенсии я вообще не думаю - пока до неё доживем, сто раз уже всё изменится
Vitinka
experienced
Отпуск по уходу за ребенком до 3 лет входит в общий трудовой стаж, то есть в стаж для начисления пенсии. Так что не переживайте.
Rosse
guru
Девочки,у кого плохое зрение или просто знают...на фоне простуды болит левый глаз второй день:( чем можно закапывать? ем врача в такую погоду не рискну ехать,тем более на больничном.