АлисияЗеленская
guru
я левомицитином капала, но тогда не была беременна, почитай про него в инете, стоит копейки но помогает отлично
Tatys
guru
Девочки! Юля Лисуня родила доченьку в 13.25, вес 3100, 50 см. Пишет, что все хорошо, не порвалась. Сейчас лежит со льдом, дочурка рядышком.)))))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
Уррряяяяяяяяя!!!!! Юля, умничка!!!!Поздравляю!!!
Танюшка, давай...стой на низком старте)))))))
Танюшка, давай...стой на низком старте)))))))
я дома.все хорошо.Меня чикнули,но заживает.Рожала сама и очень быстро.Сама не поняла даже
Шестерка полный ужас!! я в тааком шоке пипец.потом вечерком все расскажу
Шестерка полный ужас!! я в тааком шоке пипец.потом вечерком все расскажу
Сейчас читают
Марафон стройности - 74
218130
1000
красота и материнство (часть 104)
177222
1000
Наивная женщина?
10444
85
Наташ, с возвращением!
Скорей бы уже вечер- буду ждать твоего рассказа!
Очень интересно как это по сравнению с первым...
Скорей бы уже вечер- буду ждать твоего рассказа!
Очень интересно как это по сравнению с первым...
тусялапуся
veteran
выплаты декретных и детских пособий никакими налогами не облагаются
Гингема_25
activist
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья мамочке и доченьке!
Наташу тоже поздравляю с дочкой!!!!
Здоровья мамочке и доченьке!
Наташу тоже поздравляю с дочкой!!!!
Vitinka
experienced
Девочки, поздравляю с рождением малышей!
пока муж ушуршал в магазин за закуской а доча спит......
приехала в рд я в 7 вечера...а....когда я вышла в машину скорой-оказалась она не заводится..и я сидела 20 минут ждала другую....со схватками
приехала в 7 утра....вся процедура оформления около часа была...тк тетка была полусонной....и недовольной.
потом в родовой схватки не сильные были. я легла и их лежа пережидала))Потом девочка меня спросила- в попу отдает- я говорю-да....и кажется лезет
врач на кресле посмотрела...пузырь проколола-голова уже лезла)))и я пошла рожать.минут через 15 уже родила))Боли подчти не помню))все прошло так,как и хотела))
приехала в рд я в 7 вечера...а....когда я вышла в машину скорой-оказалась она не заводится..и я сидела 20 минут ждала другую....со схватками
приехала в 7 утра....вся процедура оформления около часа была...тк тетка была полусонной....и недовольной.
потом в родовой схватки не сильные были. я легла и их лежа пережидала))Потом девочка меня спросила- в попу отдает- я говорю-да....и кажется лезет
врач на кресле посмотрела...пузырь проколола-голова уже лезла)))и я пошла рожать.минут через 15 уже родила))Боли подчти не помню))все прошло так,как и хотела))
обзавидоватьсяя тоже так хочу во второй раз
поздравляю с рождением дочи! здоровья вам и хлопот только приятных
поздравляю с рождением дочи! здоровья вам и хлопот только приятных
малой кровью отделалась, короче))))))тоже надеюсь, что в этот раз будет проще и быстрее
Урра!! Наташ, поздравляю с выпиской с рождением!!!
Юленьку тоже очень поздравляю! Ничего задала я вам тут хороший старт и настрой рожать быстро здоровых девок
Юленьку тоже очень поздравляю! Ничего задала я вам тут хороший старт и настрой рожать быстро здоровых девок
Натусик, прими еще раз поздравления!
Рада, что прошло все так быстро и легко, умничка!!!
Я тоже хочу чтоб все быстро и легко прошло АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада, что прошло все так быстро и легко, умничка!!!
Я тоже хочу чтоб все быстро и легко прошло АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, а мне сына рожать! Что только девок..?? Дала старт на легкие роды в целом, давай так?!
умника!!! поздравляю еще разик!!!
остите там давайте.. с кормлением все ок?:)
остите там давайте.. с кормлением все ок?:)
nab
п.3
Спасибо девочки))
А вот подом уже начался ужас..так как палат небыло платных....
в бесплатной были...отношение как к скоту....вчера акушерки напились и одна спала в пустой соседней палате...храпела такк....что мы не спали.....
А вот подом уже начался ужас..так как палат небыло платных....
в бесплатной были...отношение как к скоту....вчера акушерки напились и одна спала в пустой соседней палате...храпела такк....что мы не спали.....
и-и-и-и..ну вот и Лисуня родила... какая радость!!!
от пелнок она отказалась на 2 день
кстати надо аваторку сменить
кстати надо аваторку сменить
значит легенды про 6 не пустые слова
вот!! это сейчас главная задача!!!! кушать и какать!!
вот!! это сейчас главная задача!!!! кушать и какать!!
Женя, а мне сына рожать! Что только девок..?? Дала старт на легкие роды в целом, давай так?!Перенимай эстафету