Катя, ты молодечик, быстро в форму пришла!посмотрим, как ты в форму придешь, когда кормить начнешь
Мне моя врачица сразу выписала в направление в платную, я на Лескова наблюдалась. Мне и в голову не пришло в регистратуре узнать, хотя там таакие все вежливые,.. отправили бы все равно с такими вопросами к врачу...
Добрый вечер,скажите,пожалуйста,вы у какого врача там наблюдались? и общее впечатление...можно в личку. Я хожу к Потаповой,пока вроде довольна всем
Настраиваюсь на правильное питание :). Сложно будет, наверное, сначала позволять себе все все все, а потом, хоп, и незяяя, опять Привет! топик марафон стройности)))))
АлисияЗеленская
guru
Танюш, у меня такие же мысли)))) сижу лопаю свежий хлеб со сладким чаем и не представляю как потом без этого жить
Девочки! Юля Лисуня родила доченьку в 13.25, вес 3100, 50 см. Пишет, что все хорошо, не порвалась. Сейчас лежит со льдом, дочурка рядышком.)))))Я тоже Юлю поздравляю
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
Танюш, ты тоже должна хорошо родить, я тебе этого оч желаю
привет девочки)))второй пошел))Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ Желаю вам здоровья с доченькой
Как там твои мужики без тебя справились?
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 12)
216022
1000
красота и материнство (часть 104)
177252
1000
Помощь родственникам (длинно и нудно)
16153
150
Спасибо))
Кстати девочки-советую ехать только по скорой....вот никто на моей памяти хорошо не родил после предворительной госптализации.....
там стимулируют и прчее....
Кстати девочки-советую ехать только по скорой....вот никто на моей памяти хорошо не родил после предворительной госптализации.....
там стимулируют и прчее....
у меня сын у бабушки в области-его в пятницу еще увезли,и приедет только в пятницу))Поэтому все хорошо.За мужа как то не сильно так переживала-большенький ужо
nab
п.3
я похудела на 8 кг за 3 дня))
завтра корсет куплю и заниматься начну-руки да ноги подтягивать))Ну и грудью кормить планирую так же годиков до 2))
завтра корсет куплю и заниматься начну-руки да ноги подтягивать))Ну и грудью кормить планирую так же годиков до 2))
Танечка!Давай!Легких родов))Все будет хорошо))Летом с детками встретимся там же
Ты пока подожди, не усердствуй с занятиями, наверное ещё нельзя, наверстаешь
Кстати, rfnthbyf родила ночью после меня))Правда там не виделись)Все равно поздравляю ее и ждем рассказа
ну есстественно постепенно.Щас буду кремики да прочее для тела-чтоб подтягивалось.
ага)))Только пока некогда будет..пока почитаю))щас сидеть то нельзя)))И побаливает все))в норму короче прийти надо...я еще не осознаю все
Наблюдалась у Агамян Н.М. Общее впечатление - плохое, никому не посоветую наблюдаться к ней. В остальном - устроило, как организован процесс наблюдения (забор и предоставление результатов анализов и т.п.).
Спасибо за ответ! Главное что сейчас все позади,вы счастливая мама с чудесным сыном!
Девочки, спасибо всем
Муж уже сына зовет скорее на свет белый
А я вчера уснуть не могла, настигла волна пугающей ответственности за воспитание Человека потом осознала, что принесут мне сыночка после родов, а я не знаю с какой стороны к нему подойти... короче очкую тихонько
Муж уже сына зовет скорее на свет белый
А я вчера уснуть не могла, настигла волна пугающей ответственности за воспитание Человека потом осознала, что принесут мне сыночка после родов, а я не знаю с какой стороны к нему подойти... короче очкую тихонько
давай Танечка))Ты у нас осталась))Я старт дала))
девочки!У меня муж весь день посуду моет- я в шоке
девочки!У меня муж весь день посуду моет- я в шоке
Молодечик какой! Хвали обязательно!
Мой вчера полы наяривал по армейски
Мой вчера полы наяривал по армейски
Ты не очкуй, вот когда принесут, сама всё поймёшь и с какой стороны подойти, и что сделать с ним