Красота и беременность (часть 12)
164862
1000
Rosse
Спасибо, девочки!! :улыб:Я пока копаюсь, что бы связать одни пинетки вчера ушел весь вечер!! Надо натренироваться! Как оказалось-их вязать не сложно, главное что бы показали как, самому долго разбираться, вот и копалась столько, пока поняла что да как!
Вот не знаю, смогу ли что то другое сделать :хехе:
your_dream
здесь мастер классы все с описанием и картинками http://club.osinka.ru/topic-48383
your_dream
вопросы по вязанию можно все ко мне с радостью помогу
Всем доброе утро))
я еще с вами)) видимо доча не готова еще, так что буду ходить, пока ее величество не соизволит появиться)
Laska65
Ой, спасибо огромнийшее!!! :wub1.gif:
посмотрела ссылки, прелесть!!! Вот только конверт можно даже не пытаться мне вязать, боюсь до родов не упею, с моими навыками 4 месяца не хватит :rofl:
Лисуня
Ее Виличество наверно ждет когда морозы пройдут, у мамы в животике то тепло!!!!!:смущ:
your_dream
муж тоже так же сегодня подумал)))
Привет! Я тоже думаю что в такую погоду ребетенок не хочет выходить, ему же там тепло и уютно :biggrin: Мой малыш второй день уже сам спит и меня усыпляет - только позавтракаю, так глаза сами закрываются, благо выходные, можно весь день проспать:улыб:
А у тебя у родителей инет есть?
есть конечно, я ж от туда и писала вам)) я на прошлой неделе там тоже тусила) Сейчас пока дома, а завтра опять к ним поеду
Лисуня
Юля, не торопи свою кроху. Ты наоборот расслабся и успокойся, она сразу со временем сама и определится :улыб:
Так всегда, когда сильно хочешь, не получаешь, потом забыл, забил, расслабился, и вот... бах, на тебе то чего хотелось :yes.gif:
У нас аккамулятор сел :хммм:
Tatys
отнесите домой и в таз с горячей водой, быстро зарядится, а у нас машина не заводится((( Ночью с прогрева сама каким то образом снялась и усе(( утром -36 было...
Tatys
да я уже расслабилась, раз уж такие меры не помогают, тогда остается только ждать) Врединка маленькая же растет)) Дамы всегда опаздывают :biggrin:
а у нас в гараже :knix:
но обогрева нет, так что ездим всё равно в холодной:хммм:
Лисуня
Да-да, не торопи малышку. Наслаждайся денечками, когда ты можешь выспаться, сколько захочешь, позаниматься всеми запланированными делами, есть все, чего захочется. Просто у меня вот сейчас началась ломка от недосыпа, видимо, организм перестраивается на рваный сон, т.к. сынок маленький, я кормлю по 3-4 раза за ночь, плюс сама еще не восстановилась после КС, болит шов, слабость, еще и проблемы с грудью приключились. В общем, последние несколько дней хожу как сомнамбула, и вспоминаю те денечки, когда дрыхла по полдня. Так что, Юль, всему свое время - беременной не останешься :biggrin:
Dolorez
я как раз тут валяюсь на диване....хорошо)))))
Только уже так хочется увидеть свою кроху) сил нет)
Катя, а шов-то сам как сделали? низко? а то мне страшно, вдруг КС будет, как исполосуют до пупка :cray-1:
И как Роман Александрович себя чувствует?:улыб:
Лисуня
Отогрев не поможет, он разряжен!

Ни куда твоя кроха не опаздывает))) У тебя ПДР когда? в 20 числах???
Tatys
мм..а рядом стошки никакой нет? так бы отнести чтобы зарядили..
нет, моя никуда опаздывает, у нее еще есть время до 20ого
Вот вам втроем какие подарочки к новому году будут :wub1.gif:
Зато летом уже с малышами можно быдет на природу выбираться, а нашему месяц-два будет всего, куда я с ним - ни майских шашлыков тебе, ни поездок на речку.. зато пеленки, маленькие ручки-ножки, пуговки-глазки и "агу" :wub1.gif:
Лисуня
Муж побежал зарядное покупать))).
Ну и вот у тебя еще столько времени! Давай уж встретимся в роддоме числа 22-23 :бебебе: как тебе такое предложение? :улыб:
Tatys
Девочки, мне сейчас звонила Наташа, которая в авиценне рожала, она тут всего пару раз писала перед родами. Так вот, отношение конечно отличное, врач и акушерка не отходили от неё с самого момента как она приехала до выписки. Родила мальчика Никитку, сейчас уже дома. Так что поздравляем ещё одну мамочку в наших рядах :bday:
Шов горизонтальный, низко. Вертикальные до пупка сейчас делают только в ооооочень редких исключениях, когда есть показания для них.
Рома - нормально, по-моему, у нас щечки побольше стали :wub1.gif: И мы доросли до первого костюмчика :хехе:
Автоинформатор
Привет девочки))
После нескольких дней передышки-опят живот болеть начал :безум:
сегодня тож все по дому...кушать побольше сделала)))вообщем каждый день как последний...перед родами)))))