Красота и беременность (часть 12)
164875
1000
petrodaria
Доброе утро! С 16 недели они начинают этот анализ брать, по-моему до 20ой, так что можно спокойно идти и время есть! с собой полис, узи и в 1ый кабинет! Через неделю забтрать с 8 до 5 в регистратуре, при выдаче говорят нормально все или нет. Удачи :flowers: главное-не переживать, все хорошо!!!
с 15-19 недель этот анализ сдается, так что все хорошо, успеваете :flowers:
Всем доброе морозное утро!
your_dream
да просто обидно, что это важное УЗИ было упущено. Мне было важно посмотреть все ли нормально. Хотя Воронков, молодец, успокаивал...
Автоинформатор
Всем доброе утро! Правда у меня оно не доброе....что то доча все выходные и утром капризничала......Может сегодня с сада прийдет лучше себя будет вести.....
Tella222
так его надо было делать в 12-14 недель, а у меня как оказалось 16. и уже на пороки развития плода не возможно посмотреть. -(((
petrodaria
Хотя радость вчера тоже была, нам Воронков точно сказал, что будет девочка, которую все очень ждали. наш папа плакал прям в больничке особенно рада была свекровь. И них в родне первая девочка будет, о которой она мечтала... всю жизнь. Мне повезло...-):хехе:
АлисияЗеленская
А я когда первый раз к ним пришла, они сказали что я рано, что надо в полных 16, приходи позже.....странно :а\?:
petrodaria
поздравляю с девчонкой:улыб:

а нам 3 месяца!!! :heart:
petrodaria
Меня еще напугали, что в четверке на роды очень часто практиканты принимают. Чет не очень хочется у практикантов рожать... а я так в этот роддом хотела, теперь и не знаю...
практикант там даже если и будет - то сидеть смотреть и нюхать ношатырь :ха-ха!: роды-то все равно врач принимает и акушерка
Rigick
Настюш, поздравляю вас с малышкой! Растите большие и здоровенькие!!! :flowers:
petrodaria
а вы на учете стоите у врача? Почему она так со сроком то ошиблась?
А первое узи не делали, чтобы внематочную исключить?
Автоинформатор
Настя поздравляю вас))) :роза:
Всем привет))Девочки!На улице сильн холодно?Хотим с сыной в магазин содить...а то на выходных съели всё....тааакой жор был у всей семьи :biggrin:
Девочки, подскажите, небольшой насморк по утрам и горло немного болит. СтОит ли идти на больничный? Температуры нет. Лечусь народными методами.
nab
Привет! сильно холодно ))) только если магаз недалеко, то можно погуляться:улыб:
Jellyfish
ну тут уж от тебя зависит))Есть прекрасная возможность отдохнуть:миг:
nab
ну вот неудобно как-то:смущ:вроде не болею... такая гиперответсвенная. Может, и больничный вообще не дадут...
Лисуня
Первое делали УЗИ я сама ходила в Железнодорожную больницу... мож из-за того что там срок не правильно установили... Я по себе ощущала что срок больше, но с врачом же не поспоришь. :зло: Она мне сказала, что перед месячными забеременеть не возможно, или можно но крайне редко это происходит. Я сама не понимаю, она и замеры делает... все нормально по её сроку. А Воронков сказал, что ребенок (как и предыдущий) будет крупным. Я сегодня иду к врачу, вот она удивится. она мне не очень нравиться, вернее совсем не нравиться, но перейти к другому врачу, я наверное не решусь-(.
petrodaria
понятно...Только главное не расстраивайся, все хорошо у вас будет с малышкой)
petrodaria
зато плюс есть-ходить то уже меньше осталось:миг: