нстрой да....
но я вот в ЖК нехожу уже месяц...мож зря?узи на той неделе сделала и все.
Вот успокойте-что-то может быть не так?Что мне скажут в ЖК и сделают?
И еще про обвитие переживаю.....
вот щас самое главное ведь что шевелится?
но я вот в ЖК нехожу уже месяц...мож зря?узи на той неделе сделала и все.
Вот успокойте-что-то может быть не так?Что мне скажут в ЖК и сделают?
И еще про обвитие переживаю.....
вот щас самое главное ведь что шевелится?
сходи сдай мочу для успокоения, а вот на узи нафиг, нафиг да и ктг туда же. Лишний раз бояться, обвитие все равно не снимешь, только беспокойство одно.
да про мочу я как раз не переживаю.
а про обвитие-мож кесарить надо?или оно мешает ей родиться?
короче я уже просто начинаю паниковать блин.
а про обвитие-мож кесарить надо?или оно мешает ей родиться?
короче я уже просто начинаю паниковать блин.
АлисияЗеленская
guru
я бы по-моему наоборот на узи сбегала
прочитала про 39 неделлю)))
а я вчера думала у меня уже настоящие начались, прям по описанию подходило и промежутки ровные, где-то час со мной это попроисходило, а потом все затихло(((.......
Я кстати сегодня на прием не пошла к врачублиин, стыдно так........но я реально понимаю что мне там больше делать нечего, на прошлой явке она меня на кресле смотрела, а сейчас только давление померит и параметры измерит и все, а пол дня потрать.........
а я вчера думала у меня уже настоящие начались, прям по описанию подходило и промежутки ровные, где-то час со мной это попроисходило, а потом все затихло(((.......
Я кстати сегодня на прием не пошла к врачублиин, стыдно так........но я реально понимаю что мне там больше делать нечего, на прошлой явке она меня на кресле смотрела, а сейчас только давление померит и параметры измерит и все, а пол дня потрать.........
ну так вот и я про то-же.Там щас куча с соплями..сидеть в очереди....а на кресло-даваться не хочу
Сейчас читают
Бижутерия и аксессуары (часть 2)
320809
1000
Отказ от свадебного видео-оператора. Тенденция?
6168
56
Муж - брат - сестра ....
300528
999
вот вот, больше заразы поймаешь...
Наташ а ты еще на узи собираешься или все уже? Я вот думаю надо мне на узи идти или уже роддома дождаться?
Наташ а ты еще на узи собираешься или все уже? Я вот думаю надо мне на узи идти или уже роддома дождаться?
а про обвитие-мож кесарить надо?или оно мешает ей родиться?не мешает, у меня в обвитии родилась, при родах тольку и узнали, что обвитие
да насколько я знаю последнее делают в 38-39 недель.Когда я пошла-врач удивилась-типо чего пришла то-рожать уже пора
ну я то ходила для успокоения.так что мож не стоит беспокоить ляльку?
Мы вчера начитались что я скидывала-так потом всей семьей ее уговаривали выйти)))
ну я то ходила для успокоения.так что мож не стоит беспокоить ляльку?
Мы вчера начитались что я скидывала-так потом всей семьей ее уговаривали выйти)))
ну тогда не пойду.....точно!)
а у нас уговоры не помогают, дама с характером)
а у нас уговоры не помогают, дама с характером)
скучно......Юль!Ты про Сакуру то слышала чего? а то не появляется тут..как у нее сына?
АлисияЗеленская
guru
я заболелаглотать больно, голова болит это всё муж со своей дурацкой работой - простыл там и меня заразил за день буквально
мне тож)))) Я ж щас у родителей.......и ваще одна сижу(
неа, ничего вообще не слышно((
неа, ничего вообще не слышно((
Лисуня
guru
давай лечись активно!!! Горло полоскай через каждые 15 минут содой с солью
АлисияЗеленская
guru
а чем шею погреть? у Сашки шея болит, видимо продуло, я вот думаю сетку из йода нарисовать и шалью замотать на ночь..
Куплю ему витамины и терафлю, пусть лечится, а сама малинкой и лимоном пади отойду до завтра..только-только сопли вылечила
Куплю ему витамины и терафлю, пусть лечится, а сама малинкой и лимоном пади отойду до завтра..только-только сопли вылечила
Лисуня
guru
лучше всего помогает шерстяной носок пропитанный крепким теплым соляным раствором, все это в пакет полиэтиленовый, приложить к шее и замотать тряпочкой какой нить
Лисуня
guru
пасип)))) это ввсе от нечего делать))))))
Девочки, а кто что думает о Генипрале.У нас кто-нибудь его принимал?мне по 1/4, 4 раза в день назначили...
mila87
veteran
говорят, что мне щас тонус ни в коем случае не нушен- а если он будет, то шов разойдётся.
чтоб его , теперь всё вокруг этого шва крутится.
А ещё вопрос...Санацию самой себе можно делать?Начиталась того, что шовчик должен быть стерильным, чтоб через него к ляльке какая-нить инфекция не попала.
чтоб его , теперь всё вокруг этого шва крутится.
А ещё вопрос...Санацию самой себе можно делать?Начиталась того, что шовчик должен быть стерильным, чтоб через него к ляльке какая-нить инфекция не попала.
nab
п.3
звезочкой помаж и шарф.за ночь все пройдет
АлисияЗеленская
guru
спасибо, моя хорошая!!! ох уж эти мужчины, как дети ей богу - так посмотришь вроде взрослый человек, а чуть только температура подскочила или горло заболело - сразу в детей беспомощных превращаются
mila87
veteran
Поговорите со мной )))))))))))))))))))))))))
щас сына в школу повела-так все мамашки глаза вылупили и типа-а ты еще сдесь?
Девочки, вы уже собрали пакет в роддом? Я вот собрала, он получился таким огромным! И ведь все нужные вещи
Тань, насчет санации самой себе - не знаю. Но со мной в палате в патологии бер-сти девочка лежала, тоже со швом на шейке, ей его сняли раньше времени, т.к. он загноился, т.е. какая-то инфекция попала, так что лучше уточни у своего врача про санацию.
да конечно собрали...у меня один не большой.посуду не брала....халат тоже не брала
привет)Как там мужички поживают? что нового?
Привет! Подрастаем. Сегодня в первый раз включила ему мобиль. Очень внимательно на него поглядывал, но в итоге сильно не заинтересовался. Видимо, не доросли еще. Зато доросли до первых ползунов, так что теперь днем в штанах щеголяем
Ты молодец, что у тебя пакет маленький получился. Я думала, что меня после 3 недель в РД будут со всеми вещами на грузовике вывозить. Не умею я мало вещей с собой брать
Ты молодец, что у тебя пакет маленький получился. Я думала, что меня после 3 недель в РД будут со всеми вещами на грузовике вывозить. Не умею я мало вещей с собой брать
Я посуду тоже не брала, халат отдельно положила, так как не знаю можно ли с собой. Но вякие прокладки, пеленочки, трусы и т.д. и получилось много :(Тапок только двое
Светлана 1975
activist
У меня был такой же шов как у вас, накладывали в 24 недели. да тонус допустить ни в коем случае нельзя, я тоже принимала гинипрал до самых родов, до 37 недель и надо было принимать, что касается санации, мне назначали проходить курс свечи гексикон - 10 дней свечи на ночь, потом 20 дней отдыха, потом опять и тоже до родов. Швы было написано снимать в 36-37, но я не доходила 3 дня до плановой госпитализации, угодила со схватками в 36 нед. и 6 дней, снимали швы уже экстренно за час до родов.
Девочки, а кто что думает о Генипрале.У нас кто-нибудь его принимал?мне по 1/4, 4 раза в день назначили...Мне назначали в серединке беременности. Снимать тонус. Самая засада - разделить эту микроскопическую таблеточку на 4 части.
А у мну завтра ПДР А что-то намеков на начало пока никаких. Я уже и догладила все, и машина у нас завелась (ну эт на всяк случай), и этот пресловутый пакет собрала... Так что ждемс... Но народными методами я наверное не буду пользоваться... Как-то не доверяю....
да уж.....нипуха если что))Я тож народные методы неочень)))Ждемс))
да уж.....нипуха если что))Я тож народные методы неочень)))Ждемс))К черту...
Была сегодня на КТГ, завтра мочу сдавать, послезавтра на прием мне уже мужа жалко! везде меня привези-отвези-подожди, да и сама замучилась по этой ЖК туда сюда....
Сына на КТГ такой активный был, аж датчик слетал
Сына на КТГ такой активный был, аж датчик слетал
Пропила курс гинипрала, до этого изучала литературу, сайты. Рекомендованная производителем доза гораздо выше той, которую назначают в ЖК. Но даже эти микроскопические 1/4 аблеточки помогают!
ну поздравляю)))
а у мужа судьба такая)))ему ж не рожать
а у мужа судьба такая)))ему ж не рожать
Девочки, у кого срок уже ого-го, скажите выделения обильные? У меня как ливанет, ежедневка тонет... может это воды подтекают...??? чет я подгоняюсь
У тебя так часто или только сейчас, наблюдай за своим самочувствием, а то вдруг и вправду подтекает водичка
Тань, я тоже это уже давно заметила, а мне иногда кажется что воды подтекают, потому что ежедневка мокрая, а выделений на ней никаких не видно, я боюсь что воды могут сильно вытеч и доча какую нить инфекцию подхватит
может такое быть?
может такое быть?
Даже не знаю, что и сказать....
Еще на фоне моей вечной молочницы, я уже и не могу разобрать характер выделяемого что-то желтоватое
Еще на фоне моей вечной молочницы, я уже и не могу разобрать характер выделяемого что-то желтоватое
ну да, и таким цветом тоже есть
короче все цвета радуги)))))) когда этоуже закончится то
короче все цвета радуги)))))) когда этоуже закончится то
Я переживаю, что молочницу малыш при родах подхватит, а еще боюсь, что молочница не просто как вечный спутник беременности, а на фоне какой-нибудь инфекции, а это еще хуже
Юля, пакет то собрала? Большой? Я чет переживаю, что придется на грузовике ехать еще же и посуду надо прихватить.
Юля, пакет то собрала? Большой? Я чет переживаю, что придется на грузовике ехать еще же и посуду надо прихватить.
ой, я не думаю об этом....... А на счет другой инфекции, я проверялась, ничего нет, просто особенность флоры такая....что делать не знаю, она и в обычной жизни у меня, но конечно не в таких объемах как сейчас.
Пакет собрала, ну как большой....относительно)) Полный быстрономовский пакет))
Содержимое:
урологические прокладки Semi lady
пачка обычных супервпитывающих
молипанцы
4шт трусов, носки
лиф для кормления
бандаж послеоперационный
молокоотсос
тапочки
большое полотенце+маленькое
мешки для мусора
бепантен
салфетки для интимной гигиены
накладки на грудь
ложка тарелка чашка
блокнот ручка
и гиг. принадлежности (шампунь, бальзам, щетка, паста, туалет. бумага, расческа, губка, крем для лица)
и на выписку вещи
2 пеленки теплая и тонкая
2 распашенки теплая и тонкая
ползунки швами наружу
2 чепчика теплый и тонкий
шапочка
еще на всякий случай положила комбинезончик швами наружу , царапки и носочки))))
Пакет собрала, ну как большой....относительно)) Полный быстрономовский пакет))
Содержимое:
урологические прокладки Semi lady
пачка обычных супервпитывающих
молипанцы
4шт трусов, носки
лиф для кормления
бандаж послеоперационный
молокоотсос
тапочки
большое полотенце+маленькое
мешки для мусора
бепантен
салфетки для интимной гигиены
накладки на грудь
ложка тарелка чашка
блокнот ручка
и гиг. принадлежности (шампунь, бальзам, щетка, паста, туалет. бумага, расческа, губка, крем для лица)
и на выписку вещи
2 пеленки теплая и тонкая
2 распашенки теплая и тонкая
ползунки швами наружу
2 чепчика теплый и тонкий
шапочка
еще на всякий случай положила комбинезончик швами наружу , царапки и носочки))))