Красота и беременность (часть 12)
164890
1000
Tatys
ты знаешь..тут многое от дочи зависит..например вчера доча капризулилиа полдня..аж до головной боли нас с мужем довела.. потмо имкупалась и мигом сругилась..спокойно всю ночь проспала... а я вот теперь слегка вымотана.. так то хорошо.пытаюсь понемного собой заниматся:улыб:
Rigick
Насть, а с коликами у вас как дела обстоят? Избавились от этих неприятных ощущениях? Как твоя диета? Придерживаешься еще каких-то правил?
Лисуня
про клики трудно сказать..вчера перестали пить биовестин.. в туалетих ходит регулярно..но не без проблем..тужимся.. кряхтим...говорят, что все это может и до полугода длится.. себя не ограничиваю почти..боюсь просто что мне поплохеет..или молоко пропадет..как бывало.
Jellyfish
ну удачи.......
это на ковского?
Автоинформатор
никогда не понимала-как это кормить по часам....
сына кормила только по требованию...кормила до 1.7....
:миг:
nab
Может пр мою где информация есть - надо поискать :спок:
Rigick
Насть, а Кира у тебя много на животике валяется?
АлисияЗеленская
зато мы неболели ничем. и щас иммунитет хороший(тьфу три раза)
только вот один минус-молоко не пьет.Не признает после титьки)
АлисияЗеленская
Привет всем!Меня выписали- пойду поработаю пару неделек :смущ:
Я тоже сынку до 1,5 лет кормила- нам обоим нравилось))))Зато засыпал махом- только титьку в зубы- уже спит :улыб:
mila87
:agree:
поздравляю с выпиской))
nab
Пасиб)))
уже и на работу не очень хочется выходить- буду там как не пришей кобыле хвост...девочка там за меня уже работает- я буду просто досиживать)))
nab
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=156259
вот тут много про нее :злорадство:
Спасибо, я это уже читала)
Только вот я подумала, мне сказали, подойти в регистратуру - оформить карту (я у них никогда не была), а конкретное время к врачу - не назначили... :dnknow: В порядке живой очереди, да? Иду в первую смену, судя по всему.
Jellyfish
да там оформишь,мож она на больнчном или в отпуске.так отправят к другой.
ты если что-ее на место поставь сразу.она обломается))
если что попросишь заведующую к другой....
вообщем сама смотри.
Sweeetty
она вообще не люит на животе лежать..выкладываю силком.. мы до сих пор на животе голову не держим.. причем вертикально или если я ее плавно наклоняю вперед то она прекрасно держит..а на животе..положит на кулочки..пососет их, а потом в крик.. и все тут!
mila87
умничка! с выпиской! вы как?
nab
я вот думаю до года кормить..и потом где-то полгодика на ночь...
Rigick
пол годика на ночь....
так не получится..молоко застаиваться будет за день.и грудь раздуваться..ну если только сцеживаться-это засада....да и ребенка только мучать :dnknow:
Rigick
всё в порядке- 26 неделек, кушаю как слоник, чувствую себя также))))
появилось ощущение, что головка низко находится у малыша (вечерами прям чувствую, что в самом низу живота сынок вокруг своей оси крутится)- врач подтвердила- говорит, что при второй бер. головка ребёнка сразу знает своё место.
nab
Ладно, фамилию мою они всё-таки записали, посмотрю потом в реале)