Красота и беременность (часть 12)
163758
1000
АлисияЗеленская
у меня их теперь два, и ни одного удобного((( с трусиками и универсальный
evgena
Ок))) Ага про стирку их я уже подумала, их же можно срузу и одеть, сетка моментом сохнет. Они кстати крепкие? пальцами не рвуться?
evgena
У меня бандаж универсальный. Он таких вообще после родов есть толк??? :eek:
Tatys
У меня был универсальный ... нифига он не держит... вот вообще никак... :шок:
Tatys
в этот раз отлично - дискомфорта почти нет, и выглядит все по прежнему:миг:В прошлый раз был и шов и трещины и отек сильный, хоть и можно было сидеть, а было трудно. Да еще и катетер ставят, мой вам совет говорите, врите что пописали сами. иначе если неудачно поставят потом долго будете вспоминать эту трубочку (это про 2 РД) А в 6-м сразу после родов без вопросов ставят
evgena
Сколько же приходится вытерпеть кроме самого процесса родов! :безум: я так нервничаю из за всех этих процедур, трудностей такого рода. Клизма в больнице меня вообще вырубает!!!
Constanta
Наверное, с бандажем тоже все индивидуально, тк у меня универсальный, но я его и до родов носила и радовалась, после родов на 3 день надела и радовалась (первые 2 дня мне живот перетягвали бинтами эластичными), да и сейчас, хоть и прошло уже 1,5 месяца, все равно периодически надеваю, он мне прям спину поддерживает и легче становится!
Tatys
Я тоже из-за клизмы переживала...но если тебя там будут одну принимать, то всё вполне комфортненько.Унитаз, душ- всё как надо...над душой никто не стоит :смущ:
mila87
Клизмы я боялась, наверное, больше чем самих родов :ха-ха!:
Вот прям жуть, как я этого не хотела! Но в итоге не так уж это и ужасно))
Tatys
Тань, а ты бондаж носишь? а то я свой померила, чет он какой-то неудобный :хммм:и кажется через месяц уже маловат будет :eek:
АлисияЗеленская
Нет, уже не одеваю его. Постирала, чтоб в роддом взять :улыб:
Tatys
дык у нее ничего не порвалось)Она вообще молодец-лучше всех родила:миг::respect:
nab
Да-да, помню, Женя просто умничка!!! :respect:
Tatys
про меня уже в роддоме переживают))ждут :tantrum:
Автоинформатор
девочки, вам когда ПДР ставили? мне вот моя врач до сих пор не поставила, а уже 5 месяц
ёжик v
А мне первые роды стимулировали, так как совсем выходить не хотел...
ёжик v
так ты посчитай сама.В инете куча калькуляторов, там введёшь последнюю дату месячных и всё...
mila87
ни одного нормального найти не могу,там считается только какая неделя
я точно знаю дату зачатия, а вот разобраться с этими сроками по узи и акушерским сроком не могу,сколько же надо недель прибавлять и к какому сроку,по узи или к акушерскому,он же вроде на 2 недели больше?
моей подружке врач точно поставила пдр на втором месяце, и она родила точно в этот день, а моя вот никак все не поставит
ПДР ставят по акушерским - а значит 40 недель от первого дня последних месячных.
ёжик v
Мне ПДР поставили на первом скрининге. Там так и написано - преполагаемая дата родов такая-то :dnknow:
Странная у вас врач...когда обменку начинают заполнять (а это, как правило, не на первых неделях), там опять же есть графа про ПДР.....
На следующем приеме вы прямо у нее спросите:миг:
И как вариант сами посчитайте)))
Rosse
Привет! Ты на больничном? чем занимаешься?
ёжик v
зайди на сайт узи студии.Там можно пдр расчитать :respect:
Tatys
муж вчера купил бандаж послеоперационный, он корсетом идет, не знаю на сколько он удобный, но утягивает конкретно, мама его попыталась напялить, чуть не задохнулась :biggrin:
nab
да,что-то я про сайт узи и не подумала
:agree:
ёжик v
мне мая тоже долго не ставила пока я не спросила и то когда декретный оформляли, я так, сама примерно расчитала. Причем калькулятьр мне поставил срок на 23 декабря, моя Г. на 20ое декабря, а узи показало что мы на недельку позже зачались, те 27ое)))))))))
короче это все так не точно :dry:
Лисуня
а у меня до 33 недель
по узи и по календарику-было прям день в день...-ставили 23 декабря.А когда в 33 недели к Воронкову пошли-он сказал-дня на 4 больше срок.
блиииин.... девочки уже прям скоро.все равно как бы не храбрились-страшно))
nab
капец, не могу уже, меня уже все так достали "Когда родишь, Ну когда родишь?, А когда срок? А почему так долго?" Еще родители сейчас допекли до слез, я по моему писала что у меня с мамой в один день др, 26ого декабря. Сидим за столом, я говорю, ой, скорей бы уже доченька родилась, а они начали, мол терпи до 26ого, пусть там сидит еще, рано ей.
Я сколько раз им говорила что у меня пдр раньше и я не хочу перехаживать, что и так тяжело, короче капец, сейчас так сорвалась, наорала на них, что лезут туда куда не надо :cray-1: И так на нервах вся еще все лезут со своими вопросами дебильными
Лисуня
Юличка терпи...я тож на всех ору когда достают.....
у меня свекровь с именем никак смериться не может :зло:
мама тож достает....я на грани..... :спок:
nab
ооо, про имя это вообще отдельная тема.:улыб:Мы когда свекрови сказали что дочу Эмилией назовем, она так недовольна была и начала нам навязвать даш, марин, арин, а потом на все наши отрицательные отзывы, сказала что у ее папы была любовница, которую звали так же и мол ее мама в гробу перевернется из-за этого, тут я не выдержила и рассмеялась, сказала что как нам надо так и назовем и не спросим никого, пусть зоть десять любовниц было...Короче у всех какие то заходы сплошные.....терплю, Наташенька, но думаю я скоро перебью всех первым что под руку попадется)))
Лисуня
неговори))скоро уже и на касторку согласимся :rofl:
nab
я уже сегодня подумывала))))))))) я прям из принципа не хочу чтобы она 26ого родилась, никакого праздника ребенку :biggrin:
Лисуня
терпите девочки, чуть-чуть осталось. надо мне свекровку подкольнуть, а то все Богданчик да Богданчик :ха-ха!:
evgena
ага давай....
моя тож с пеной у рта доказывала,что мальчик будет.И нет бы промолчать....знала же что доводит меня :зло:
А я прям с таааким удовольствием про Машеньку сказала :бебебе:
evgena
Жень какие там палаты платные?что есть? как по чистоте?
сыназапустят с мужем на первую встречу с дочей?
nab
могу только про свою рассказать: небольшая, чистая, холодильник, раковина (мыло + одноразовые салфетки). телевизор, кулер, ах да- жалюзи на окнах. Санузел рядом был, там и душевая кабина, вот только нет там ни одного крючка, т.е. полотенце, халат и т.д. висит на ручке. Сына не пустят ((( дети только после 10 лет. Так думаю, что пустят сразу
evgena
будем тогда как то договариваться про сына...для нас это важно))Он так ждет-мне кажется больше мужа.Так трепетно....сумку для него сошьем :biggrin:
Лисуня
муж вчера купил бандаж послеоперационный, он корсетом идет, не знаю на сколько он удобный, но утягивает конкретно, мама его попыталась напялить, чуть не задохнулась :biggrin:
Вот у меня, видимо, точно такой же бандаж... Утягивает офигенно!!! :respect:
Constanta
Какой фирмы, если не секрет, бандаж? Он послеоперационный? Мне понравился, как выглядит фирмы Мама Комфорт, но хотелось бы услышать уже отзывы практиков :смущ:
Vitinka
У меня бандаж именно послеоперационный, в списке показаний к использованию там указано и кесарево... Упаковку давно выкинула, но на самом бандаже написано Тривес и даже сайт, мама покупала в аптеке вроде...
Constanta
у меня такой же бандаж как у девушки на последней картинке, в смысле по модели, а по названию не знаю, в аптеке такой как у меня стоит 300 с копейками, я была удивлена что дешево
Constanta
У меня этой же фирмы дородовой бандаж :live: Понравился, хорошо так держит. Куплю себе этой же фирмы и послеоперационный. Девочки спасибо за советы! :flowers:
nab
в смысле, сумку? может проканаете за 10-летнего?
evgena
он у нас наоборот на 5 летнего кнает)))мелкий)))
так...я все постирала,погладила,полы помыла и покушать приготовила)))в очередной раз готова :biggrin: :tantrum:
Лисуня
ооо, про имя это вообще отдельная тема.:улыб:Мы когда свекрови сказали что дочу Эмилией назовем, она так недовольна была и начала нам навязвать даш, марин, арин, а потом на все наши отрицательные отзывы, сказала что у ее папы была любовница, которую звали так же и мол ее мама в гробу перевернется из-за этого, тут я не выдержила и рассмеялась, сказала что как нам надо так и назовем и не спросим никого, пусть зоть десять любовниц было...Короче у всех какие то заходы сплошные.....терплю, Наташенька, но думаю я скоро перебью всех первым что под руку попадется)))
Да уж, в имени ребенка все пытаются принять активное участие :зло: Когда мы сказали как дочу назовем, свекровка нам истерику закатила. Причем в машине (я тогда еще сама рулила, муж на права только учился), когда я была за рулем и до кучи в мой др. "Если назовете девочку Светкой, я умру. Так нельзя, это по астрологии плохо!" И т.д, и т.п. Я чуть руль не потеряла от неожиданности. Ничего, дочка - Светка, а свекровь жива-здорова, чего ей и дальше желаю, но ту истерику я не забуду точно.
Зато у моего мужа Светлое царство и он счастлив: мать, жена и дочь - Светланы. Вторую дочь родим и тоже Светкой назовем :tease:
СветикА
А моя свекровка Николеньку хочет.... Я мужу говорю, что у нее же есть и сын и дочь, была возможность имена давать... его к нам-то лезть. Видимо это у всех такие проблемы. Интересно, я такая же буду или нет. :secret:
Альфа
Если помнить как это обижает и ко всему подходить трезво, то будете отличной вменяемой бабушкой :live: Эх, была у меня такая бабушка, в 70 лет мозги ого как работали, жаль уже не с нами
Как здорово придумали :live: я кстати тоже подумываю что если потом дочка будет - назвать своим именем. И вот интересно - почему Александров Александровичей пруд пруди, а когда дочку маминым именем называют - так сразу у всех шок :dnknow:
Доброе утро девочки!!! :knix:
Я сегодня счастлива!!! :wub1.gif: у супруга закончился долгий трудный объект, теперь наконец-то будет приезжать домой пораньше, а уезжать на работу попозже:улыб:и возить меня :смущ: