Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 11)"
evgena
veteran
А живот у меня опустился во время родов, так что особо не ждите)))
Мне тут сказали что у повторно рожавших живот не опускается.....только у первородок!
Тогда не буду ориентироваться только на высоту живота
Ну вот, экзамены позади, теперь можно и красотой заняться. Надо коррекцию бровей сделать, волосы покрасить, и пр..... в роддом чтоб при параде
Вчера шапочку вязанную купили сынуле
Ну вот, экзамены позади, теперь можно и красотой заняться. Надо коррекцию бровей сделать, волосы покрасить, и пр..... в роддом чтоб при параде
Вчера шапочку вязанную купили сынуле
АлисияЗеленская
guru
Я кстати с этими девочками уже забыла что у меня мальчик, иду из магазина и думаю про "неё", а потом тьфу ты, у нас же парень!
Привет всем!
Таня, с успешным экзаменом тебя! Теперь то уж ничего не помешает к встрече с сынулей готовиться!
Наташ, про носочки. Я тоже надела свои, а потом в родовом мне на них сверху надели местные носочки и уже в них повезли в операционную.
А у меня сегодня лактостаз случился Разогревали грудь, мама помогала мне сцеживать, я верещала и ревела на весь дом, а муж ходил по квартире и причитал: "Какой ужас! Что же это такое!"
Таня, с успешным экзаменом тебя! Теперь то уж ничего не помешает к встрече с сынулей готовиться!
Наташ, про носочки. Я тоже надела свои, а потом в родовом мне на них сверху надели местные носочки и уже в них повезли в операционную.
А у меня сегодня лактостаз случился Разогревали грудь, мама помогала мне сцеживать, я верещала и ревела на весь дом, а муж ходил по квартире и причитал: "Какой ужас! Что же это такое!"
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
249122
1000
Зачем зеркало в цифровых аппаратах?
10732
123
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284768
1000
привет)
ничего,это у каждого хоть раз но бывает))Все прошло щас?
ничего,это у каждого хоть раз но бывает))Все прошло щас?
Ну узлов больше нет, но болит жуткоСижу с компрессом водочным а груди - скоро нанюхаюсь
Constanta
Мисс СФ 2009
с папой такая уже типа всё понимает тьфу на вас три раза
и действительно, тьфу на вас 3 раза!!!
Как же время быстро летит....
Катя, спасибки за поздравления :flowers
Я прям боюсь вот таких проблем с грудью.
Как же время быстро летит....
Катя, спасибки за поздравления :flowers
Я прям боюсь вот таких проблем с грудью.
Я все читаю, читаю про лактацию. В теории все понятно и доступно, но прекрасно понимаю, что на практике все будет непонятно и сложно. Буду заваливать вопросами уже "бывалых" мамочек
Кать, а ты случайно не в лифчике спишь?
Тань, по-моему я единственная, кто не поздравил тебя со сдачей экзамена! вот это ты молодец, я вот не представляю как бы я собрала свои мозги в кучу на этом сроке и чего то выучила ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Женечка)))
Мне стыдно, очень стыдно признаться, но я сдавала последний экзамен с наушником
У нас все с ними только и сдают! Вот и решила схитрить... пришлось суетиться искать напрокат гарнитуту, оказывается оочень пользуется спросом!!! отличный бизнес для обладателей этих наушничков
Мне стыдно, очень стыдно признаться, но я сдавала последний экзамен с наушником
У нас все с ними только и сдают! Вот и решила схитрить... пришлось суетиться искать напрокат гарнитуту, оказывается оочень пользуется спросом!!! отличный бизнес для обладателей этих наушничков
Ой, что-то поясницу прихватывает... раньше таких болей не было
Все думаю что перехожу, а вот так прихватит..... а пакет не собран
Все думаю что перехожу, а вот так прихватит..... а пакет не собран
АлисияЗеленская
guru
Всем доброе утро!
Проводила папулю нашего на работу, а на улице оказывается -27! а мне сегодня в столько мест съездить надо
Танюш,я думаю что даже если пакет не собран, то пока до дела дойдет, его тебе муж сам соберет
Проводила папулю нашего на работу, а на улице оказывается -27! а мне сегодня в столько мест съездить надо
Танюш,я думаю что даже если пакет не собран, то пока до дела дойдет, его тебе муж сам соберет
nab
п.3
однако в маму
кстатип вашему с Юлей совету-не спала ночью
только вот толку то
Кстати-Юлька сегодня рожать собиралась
Всем доброе утро
Ну чтож так холодно за окном то
Ну чтож так холодно за окном то
nab
п.3
Девочки!
Совершенно безвозмездно подвигаю мебель,помою подъезд..или еще чего.......
обращайтесь
Совершенно безвозмездно подвигаю мебель,помою подъезд..или еще чего.......
обращайтесь
куда все делись?
нашла в инете способ быстрее родить
Привет! Я пила коктейль! касторка+сок+водка. Не советую, родила в этот же день, но роды были очень тяжелые, потому что от этого коктейля воды отошли, а организм видимо был не готов, и шейкане открывалась, 12 часов мой малыш был без воды! Но если уже перенашиваете я думаю можно попробовать
нашла в инете способ быстрее родить
Привет! Я пила коктейль! касторка+сок+водка. Не советую, родила в этот же день, но роды были очень тяжелые, потому что от этого коктейля воды отошли, а организм видимо был не готов, и шейкане открывалась, 12 часов мой малыш был без воды! Но если уже перенашиваете я думаю можно попробовать
Приезжай ко мне надо полы помыть и пылюку погонять, еще холодильник передвинуть надо
вотеще статейка
http://www.cafemam.ru/encyclopaedia/article/217/
http://www.cafemam.ru/encyclopaedia/article/217/
Ща метнулись с мужем, я купила себе билет на балет на Спящую красавицу)))))
АлисияЗеленская
guru
меня че-то на сон тянет дико, а уже два часа
Наташ, захоти чего-нибудь другого, переключи внимание, сразу родишь полюбому. У меня всегда так - пока сильно хочу - фигушки, как плюну на это - так сразу на тебе
Жене же помогло - она начала думать что это дисбактериоз и родила
Наташ, захоти чего-нибудь другого, переключи внимание, сразу родишь полюбому. У меня всегда так - пока сильно хочу - фигушки, как плюну на это - так сразу на тебе
Жене же помогло - она начала думать что это дисбактериоз и родила
не, там хочу спокойненько насладиться зрелищем и Чайковским)))
У меня цветок испортился. Драцена росла росла, и бах... исдохла, жаль ее
У меня цветок испортился. Драцена росла росла, и бах... исдохла, жаль ее
nab
п.3
да я уже не заморачиваюсь))Все что не делается-к лучшему.Просто заняться нечем,вот и гуглю в инете)))
miRRor
veteran
Жене же помогло - она начала думать что это дисбактериоз и родилаУ меня мама также - поехала в больницу с подозрением на пищевое отравление, а оказалось, что нифига это не отравление. Так я и родилась на 2 недели раньше.
А у меня уже 40-я неделя скоро закончится, а никаких симптомов. Но я что-т не хочу никакие способы применять... Пусть сидит пока. Вот числа после 20-го уже надо будет...
да я тож только прикалываюсь....
у меня был печальный опыт..после осмотра врача рожать....
так что пуст сама вылазит как готова будет
у меня был печальный опыт..после осмотра врача рожать....
так что пуст сама вылазит как готова будет
nab
п.3
просто в новый год не охото там быть и мужиков одних тож неохото оставлять
Привет! а мы все спим и сосём. интересная жизнь у нас, однако! Наташ, как сын?
да помаленьку.играет.новид больной.температуры вроде нет.сопли....гоняет их туда-сюда не могу заставить сморкаться
а еще, когда начились роды я смотрела аватара, попробуй)))
я думаю,как схватки начнутся-я начну жрать готовить на 4 дня семье и указивки мужу давать)))
а мне хотелось уединиться и поспать. что я и сделала. причем как появились первые схватки я три раза подряд сбегала в туалет по-большому. Надо же как умно устроен женский организм)))
Rosse
guru
Девочки, начиталась про первые "шевелюшки".....
У меня уже дней пять ближе к вечеру как буд-то газы по кишечнику бродят - кладу руку на то место - и тишина..... Сейчас опять началось....я конечно хорошо покушала ,мож это мой обед...ммм....переваривается или опять чего там надумала?
To Nab:
У нас можно кухню помыть, пленочку от гарнитура отодрать Ну если мебель, то тумбочку в коридор передвинутьОдин ньюанс - мы живем на 4....если рожать начнешь, до 6 как долго ехать?
У меня уже дней пять ближе к вечеру как буд-то газы по кишечнику бродят - кладу руку на то место - и тишина..... Сейчас опять началось....я конечно хорошо покушала ,мож это мой обед...ммм....переваривается или опять чего там надумала?
To Nab:
У нас можно кухню помыть, пленочку от гарнитура отодрать Ну если мебель, то тумбочку в коридор передвинутьОдин ньюанс - мы живем на 4....если рожать начнешь, до 6 как долго ехать?
АлисияЗеленская
guru
меня второй день подташнивает когда сижу, как прилягу, вроде отпускает, че ето???
Tatys
guru
Валюша, меня на протяжении всего срока подташнивает. Наблюдай за ощущениями после съеденного. Мне молочка не шла до обеда
Сейчас готовлю рассольник... прям хочется солененького, сытного
АлисияЗеленская
guru
мне тоже молочка не идети майонез..вот вчера в столовке был салат с майонезом, наверно после него и плохо ещё яйца точно не наш продукт