Личный опыт термолифтинга
107396
146
Dresscolor
хехе. любовника заведите -чтоб взгляд омолодить)) вам помогло? :biggrin:
Луч света
по всему телу термолифтинг можно, ограничение - опухолевые процессы, герпес и т.д. там все-таки хоть и не сильное но прогревание идет
Луч света
ТМP USER. А вы случайно не собираетесь на термолифтинг на груди делать? И можно ли, на таком деликатном месте это делать, не в курсе?
Мне нельзя - мастопатия в легкой форме.
А вообще - делают.
TMP USER
Пока у меня почти полностью ушли носогубки - слева вообще практически не видно, справа пока повыраженнее осталась - это после 2 сеансов термолифтинга на лицо. Собираюсь сделать еще 2 минимум.

Мешок по глазом (мешок, конечно, сильно сказано, но набухает, причем именно под левым) - почти ушел. Вообще лицо подтянулось, хотя казалось, что там и так нечего подтягивать.

.
Алена! Дальнейшим результатом довольны? Посоветуете другим? (я про лицо)
leto2050
Довольна! Очень )))))))
Всем советую )))))))))
TMP USER
Сколько процедур сделали? Каков эффект? Овал лица подтянулся? Каковы дальнейшие прогнозы?
NatalyB
Овал подтягивать было не надо, там все и так идально.
Носогубки почти полностью ушли. Под глазами - слева был... ну не мешок, но уже почти - тоже ушел.
Просто лицо стало как... ну не знаю, ну лет 5 с него убрали.
Мне казалось там подтягивать нечего - вот оказывается было чего.

Сделала 4 раза. Буду делать еще 2.
У меня носогубки несимметрично уходят. Надо еще правую подтянуть. Я на правом боку - сплю...
TMP USER
Такое вот лицо сейчас.
С телефона правда сегодняшняя фотка.
Но морщин не было, а возраст... ну оцените сами, не знаю на сколько я выгляжу, но не 35 думаю.
TMP USER
Не знаю..... мне показалось вы и до процедуры прекрасно выглядели) Думаю здесь гены сыграли не последнюю роль!)
TMP USER
Меня термолифтинг пугает своими последствиями лет через 10. Ходят всякие нехорошие слухи. Фиг знает, что будет от него в будущем.
NatalyB
:agree: Солидарна! Фейскультура рулит! Ну уж хотя бы для начала...
Anfiska
Ну гимнастика-то тоже всех проблем не решит. Она же только на мышцы действует.
Anfiska
:agree: Солидарна! Фейскультура рулит! Ну уж хотя бы для начала...
уже изобрели альтеративу - Ulthera System, ультразвуком "пришивают" кожу к мышцам лица :secret:
elle08
Вы ее на себе пробовали? Это же дорогая процедура, насколько я помню.
NatalyB
Не дешевая, ок. 100 т.р. все лицо и 50 за среднюю часть, я середину делала - помогает, конечно не так что бы "ах", но эффект есть. Скулы очень хорошо "на место" встали, носогубки немного приподнялись, в целом овал как бы "похудел" для меня это актуально. Хотя конечно височный лифтинг был бы думаю лучше, но там все-таки наркоз и искажение лица будет немного.
elle08
Ни фига себе 50тыр! А не проще ли тогда термолифтинг сделать? Эффект вроде тот же.
А вы давно делали? Как долго эффект держится?
NatalyB
откуда вы знаете что эффект "тот же"?:миг:в рекламе читали? вообще пока лично на своем личике процедуру не попробуете вам никто точно не скажет какой именно у вас будет "эффект"
делала 2 месяца назад, обещают что продержится 3 года, пока вроде личико по-немногу подтягивается, но т.к. этот процесс растянут на 3 месяца (время нарастания полного эфекта) я понятное дело точно его отследить не могу :biggrin: так вроде лицо выглядит моложе, чем в прошлом году:улыб:
для справки термолифтинг тоже 100 т.р. стоит, настоящий который, а не радиолифтинг :secret: но здесь я больше косметологу доверяю, она сказала что термаж мне пока не нужен
буду возможно еще AIRgent на глаза делать, у меня так называемые "молярные отеки" на скулах да и синяки под глазами хотелось бы убрать:смущ:а поможет или нет это уж как повезет
elle08
Я по опыту ТС ориентируюсь. :улыб:У нее тоже носогубки разгладились и подтянулась кожа.
Про термаж читала о вреде высоких температур. Спайки всякие и внутренние рубцы могут образовываться. Короче, рисковать не хочется.
elle08
Вы в клинике елена делали? в чем разниза между вашей процедурой и термаж?
katia.s55
термаж вообще-то с поверхностью кожи работает, Альтера глубоко где-то на уровне мышц :dnknow: как-то странно сравнивать абсолютно разные вещи, да и возраст у нас с ТС разный мне 39:улыб:
странно читать как все пытаются к себе любую процедуру "приспособить" тип старения у всех отличается, для этого к косметологам и ходят:улыб:
у кого-то овал плывет, у меня ярко выраженные носогубки еще с 20 лет (как у Юрия Яковлева к примеру) Ведь стрижку каждый себе индивидуально подбирает, почему антивозрастные процедуры все считают "универсальными"? :безум:
elle08
Да потому что у косметологов правды не найдешь. Во-первых, они сами не особо разбираются (читала я их форумы), во-вторых, они будут рекомендовать тот аппарат, на котором работают. Естественно, каждый свое будет нахваливать.
Остается только ориентироваться на опыт людей, прошедщих через эти процедуры. К сожалению, таких на форумах очень мало.
А рекламным статьям, коих навалом в инете, я не верю.
NatalyB
если каждый раз к новому ходить, то правды точно не найдешь. Косметолог должен быть постоянный и работать на результат.
Wild_Koshka
Ну где вы видели косметолога, у которого в салоне все аппараты разом есть? Я хожу к одному косметологу уже много лет, но аппаратов в данном салоне нет: ни термолифтинга, ни Альтеры, ни термажа. Так неужели она меня к конкурентам пошлет? Естественно, она делает мне то, что есть в их салоне.
Работать на результат косметолог должен, конечно. Но обычно цель-набить кошелек, раскрутить на бОльшее количество процедур. Ему же тоже кушать хочется.
NatalyB
В центре косметологии куда я хожу тоже ничего из перечисленного нет, но это не значит, что врач ничего не знает об этих приборах. И тем более приборы ему не конкуренты - приборы не отменяют все другие процедуры. Мне как раз и нравится это место, что на лишнее не раскручивают и за каждый чих отдельную цену не выставляют.
Подумываю попробовать фракционное омоложение на какой нибудь не слишком важной зоне. Типа на лбу.
NatalyB
Да потому что у косметологов правды не найдешь. А рекламным статьям, коих навалом в инете, я не верю.
тогда у вас один путь - личный опыт :biggrin: правда столько "шишек" на нем соберете что и представить страшно :secret:
elle08
Ну я уж лучше сначала у людей поспрашиваю. :улыб:
Пока не могу решиться, что-то я очкую. :biggrin:
NatalyB
http://www.aboutbeauty.ru/
по этой ссылке сходите - думаю вам понравится :knix: это тематический ресурс по всем процедурам + форум по ним с реальными тетками и их фотками
NatalyB
Это надо большую статистику самостоятельно набирать. А то вот термолифтинг Алене помог, а я никакого эффекта не вижу. Делали в одном и том же месте.
Wild_Koshka
Сходила я на днях в мон ами. Сделала одну процедуру. Пока эффекта никакого не заметила. Это нормально?
NatalyB
Я писала тут где-то, что сразу в глаза не бросается. И он развивается во времени. Ну и не с одного раза.
То что они в рекламе про - сделайте поллица бесплатно (типа сразу разница будет видна) - фигня полная.
TMP USER
у меня эффект так и не развился. Возможно потому, что за некоторое время до этого проходила курс микротоков, которые дали хороший эффект.
elle08
буду возможно еще AIRgent на глаза делать, у меня так называемые "молярные отеки" на скулах да и синяки под глазами хотелось бы убрать:смущ:а поможет или нет это уж как повезет
Почитала про эту процедуру, заинтересовала, где вы планируете ее сделать? Поскольку в услугах наших клиник данная процедура не значится :хммм:
Wild_Koshka
Микротоки-это где перчатками по лицу водят? :улыб:
Я попробовала один раз, но косметолог мне сама ее не рекомендовала. Здорово, что вам помогло, многие пишут, что никакого эффекта.
NatalyB
Почему перчатками то? Электродами.
Wild_Koshka
А мне делала косметолог так: перчатки надевает, к ним подключаются провода, и она как массаж лица делает с некоторой вибрацией. Фигня какая-то.
TMP USER
Обновляю тему. Никто больше не делал? А у тех кто делал, действительно пролонгированный эффект? Очень беспокоит низкий тургор кожи и ГЛАЗА (очень уж проблемная зона у меня) Что делать уже не знаю :cray-1:
TMP USER
не поделитесь, как эффект с течением времени? лучше-хуже?
TMP USER
присоединяюсь к вопросу))
leto2050
Мне вообще не помогло. Никакого эффекта. Делала то же, что и TMP User.
leto2050
да фиг знает. Синяк/мешок под глазом вообще отсутствует. Но
1) сейчас лето
2) я соль почти перестала есть, а он именно с отеками связан.

Морщин как не было, так и нет. Носогубки вернулись в исходное состояние, но они у меня не особо выраженные, да и их только филерами убирать. Пока не тороплюсь.

Живот.... кожа на животе снова стала морщиться и забавно, что мне как раз на днях звонили из монами с предложением повторить живот, потому как надо эффект закреплять.
А с 3-ей стороны - я за неделю потеряла из-за стрессов 2 кило, при том, что я уже на дистрофика скоро смахивать начну. Так что кожа могла и из-за этого опять морщить начать.

Мое резюме: если денег девать некуда - можно эту процедуру делать, эффект от нее есть, но не то чтобы прямо -10 лет, как обещают в рекламе. Ну торгор кожи улучшится и плотность тоже.

Если денег нет, то я б лучше маски витаминные и массаж дома поделала - эффект тот же почти будет.
sartary
Ветка старая, но может для тех, кто интересуется делать или нет будет интересно. Делала добросовестно 10 процедур радиолифтинга плюс поддерживающую одну через месяц. Киев. Аппарат по гелю - термоскин, что-то в этом роде. Сказали эффект накопительный и проявится через 2 месяца. Хотела овал лица подтянуть,мне 41. Овал поплыл больше, цвет лица первый месяц вроде и улучшился, но через 2 месяца под глазами папиросная бумажка, короче, почти тысяча долларов коту под хвост. Никто не сказал, что я лучше выгляжу, зато все заметили, что с овалом что-то не то и под глазами морщинок больше. Так что за эти деньги можно было что-то более эффективное сделать. Эффект кратковременный и уж точно не стоит тех денег. Уже не знабю, что с этим овалом делать - щеки тихонько сползают... Миостимуляцию пробовала - три раза, но пока не видела эффекта. Пробую фейс-гимнастику. Может быть кто-то посоветует из опыта, кроме пластики? Лицо широкое, деформационный тип старения, морщин нет, но толстая кожа и подвержена птозу.
pamina
а, например, мезотерапию, биоревитализацию, пилинги не рассматриваете? По-моему, проще потерпеть эффективные уколы, чем тратить бесконечно деньги на какие-то массажи..нет массаж, конечно, хорошо, но если уже возвраст и уже есть конкретные проблемы - одними массажами и микротоками не отделаешься...а вообще тут есть специальный форум : "Всё о косметологических процедурах" называется, зайдите, почитайте, что пишут Ваши ровестницы
pamina
Ulthera System можно попробовать, но только там, где нормальные врачи работают, иначе эффект будет нулевой
pamina
Пилинги, инъекции. Для пластики еще точно рано.