Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278322
1000
English
может здесь здесь есть

написано, что в их ассортименте есть эти платки (если инфа неустаревшая)
Спасибо :роза: ещё пособираю информацию и на выходных поеду:улыб:
PNO
пжлста! :улыб:

девочки!

мне нужны такие носочки и/или гольфы, где для каждого пальчика "свой домик", ну не знаю как называется... :biggrin:
вобщем, нужны перчатки, тока для ножек :yes.gif:

кто где видел, поделитесь!
English
Вся барахолка завалена 70 -150 рэ, в зависимости от качества!
English
еще в меге в отделе типа мармалато видела:yes.gif:
Alby
пасиб! ну не бываю я на барахолке... :dnknow:
эта толкотня... :безум:

to nab - пасиба! :улыб:обращу внимание на эти магазы
English
Зря, в местном бутике можно еще чего-нибудь откопать стоящее, хотя цены там уже, как в настоящем бутике! :biggrin:
Alby
я там сто лет не была... даж без понятия что где искать... :dnknow:
Автоинформатор
Девочки, подскажите, есть где КОШАЧЬИ уши черные с розовым?
Alby
У меня есть костюмчик восточной красавицы, розовый для девочик, расшитый паетками. К нему есть юбка, и браслеты на ручки. Мы уже выросли из него, костюм совсем новый, поэтому с удовольствием предлагаю. :улыб:
eghfdktybt
Спасибочки, но я купила уже! :flowers:
Автоинформатор
Где продаются головы-манекены для причесок? Может кто выучился на парикмахера и продаст мне? :wub1.gif: :flowers:
nab
Подскажите, где можно купить Neutrogena Концентрированный крем для рук из серии Норвежская формула. На сайте пишут что в аптеках, я уже несколько обошла - нет. Может кто то видел где то конкретно?
ooo840
или вот такой , Интенсивное восстановление
ooo840
Видела в аптеке Фитоцентр на Маркса (в дугль гисе гляньте).
ooo840
В "парфюмерии и косметике" эту марку продают:улыб:
Автоинформатор
Девочки, подскажите где купить сетку для волос. Дочке нужно делать шишечку на голове. Даже не знаю где искать :dnknow:
Автоинформатор
Девочки, подскажите, где купить вот такую подвесную музыкальную игрушку?
estra25
Во всех магазинах, где продают акссес, типа Мармалато! :knix:
Alby
Девочки,не подскажите где продают обувь HI-TEC?(СПОРТИВНАЯ ОБУВЬ ) в Новосибирске.
Windy
Видела в аптеках Мелодия здоровья термобелье на повседневку, с шерстью:yes.gif:Лосины в районе 1 т.р.
Автоинформатор
Ищу шубку из этого меха, не знаю что это:смущ:
Может кто видел что-либо похожее,приличное :biggrin:
MoonRiver
Вообще похоже на мех ламы. Но целых шуб я из нее не видела.:)))
PNO
В "Металлурге" ярмарка ,там большой выбор платков.
MoonRiver
Подозреваю, что это исскуственный мех...
Хочуха2010
у меня есть)
мне дарили, а они мне малы( черные лаковые, размер...ну 37 наверное. одевала 1-2 раза на фотосессии. если интересно- пиши в личку)
полночь
Видела сп по этой марке.
Ramilla
да я в ней и участвовала,но пришел не мой размер! вот и ищу!:хехе:
Автоинформатор
подскажите пожалуйста, где можно купить джинсовую юбку желательно поприличней-прямую до колен по приемлемой цене, может в каких-нибудь джинсовых магазинах сейчас скидки есть? знаю что в Родео джинс будут в конце января скидки, но хочется пораньше отовариться)))
30лена
Я в инсите, купила оч приличную джинсовую юбку. Искала юбку карандаш до колен, без всяких украшательств, классику, и маленько размера (попа микроскопическая :biggrin:) нашла только там. Качество вполне.
marchela
В "Металлурге" ярмарка ,там большой выбор платков.
Спасибо, загляну на выходных :flowers:
30лена
В Инсити видела хорошенькие юбочки из джинсовой ткани, качество вполне нормальное, цвета тоже хорошие. Может там что и выбирете.
Автоинформатор
Подскажите, а косметику MAC - где, кроме как через зарубежный интернет-магазин можно купить в Новосибирске? :help.gif:
gtany
Подскажите, а косметику MAC - где, кроме как через зарубежный интернет-магазин можно купить в Новосибирске? :help.gif:
В Новосибирске магазинов продающих настоящую косметику МАС нет!
gtany
и той и той нет в Новосибирске! можно купить в Москве,Питере или заказать у визажистов,они работают с поставщиками в Москве.
полночь
Спасаибо. Наверное, все же, закажу в США.
Автоинформатор
Может кто видел - где купить шубу из лисы, лучше рыжей!!!
estra25
в переходе пл. Ленина в сторону Вокзальной маг-ли есть отдел со всякими резиночками, заколочками. Там точно были такие сеточки
Автоинформатор
Решила покупать дутики, но хочется, не простые, а лакированные))) в идеале что-то вроде тех, что на картинке. может кто видел что-то похожее?
Camerist
я такие на wildberries.ru видела
В роял-парке в "парадизо" дутики такие есть
Элен Батлер
С инета не хочу заказывать, а в ройл парк загляну, спасибо=)
мне тоже не нравится с инета заказывать,тем более потом очень много пересорта девочки предлагают!А у меня вопрос МУЖСКИЕ УГГИ,черные,где можно купить?
Автоинформатор
:help.gif: Девочки! Так и остался актуальным вопрос по ремню на шубу. Кто-то ведь искал себе - подскажите где есть выбор не очень широких и не очень дорогих. Заранее благодарю за подсказки :flowers:
Автоинформатор
Очень - очень нужен зайчик (т.е. в смысле сувенир), только обязательно он должен быть с клюшкой, вообщем хоккеист. Если кто - нибудь где - нибудь видел поделитесь.... :роза:
Diamand
Срочно нужна такая сумочка. Ранее их можно было заказать на сайте Сибмама, но сейчас нет в наличие
Diamand
не знаю как на счет с клюшкой, но миллион зайцев был в РичФэмили в районе пр. Дзержинского
kkelvin
:help.gif: Девочки! Так и остался актуальным вопрос по ремню на шубу. Кто-то ведь искал себе - подскажите где есть выбор не очень широких и не очень дорогих. Заранее благодарю за подсказки :flowers:
Присоединяюсь. На днях всю мегу обошла и ничего
Diamand
Очень - очень нужен зайчик (т.е. в смысле сувенир), только обязательно он должен быть с клюшкой, вообщем хоккеист. Если кто - нибудь где - нибудь видел поделитесь.... :роза:
Думаю, что Вы найдете скорее всего в переходах метро. В этом плане там выбор подольше будет и покреативней :миг:
Diamand
в маг.игрушек рич фэмли зайца-хокеиста точно нет, седня там была...

где-то я недавно видела ОООчень много зайцев, я где, ну не помню... :безум:
может в ашане? просто больше вроде нигде не была, чтобы ушастые могли мне попасть на глаза :улыб: