Слушай, ну с тебя ухохочешься, ну что ты так боишься за своих мужиков, думай о себе побольше, не пропадут они без тебя, точно - точно
просто никогда не оставляла их больше чем на один день.А еще и сына надо с садика в школу водить....да и вообще...как они без меня
АлисияЗеленская
guru
ну а родители на что? или подруги - можно же попросить ребенка из садика забрать. Согласна с Юлей, ты просто себе накручиваешь, не пропадут без тебя твои мужчины
АлисияЗеленская
guru
Это как в анекдоте:
Один мужик жалуется другому - "Блин, у меня жена к маме на неделю уехала, весь холодильник забила всякой всячиной, даже пельмени положить некуда!"
Один мужик жалуется другому - "Блин, у меня жена к маме на неделю уехала, весь холодильник забила всякой всячиной, даже пельмени положить некуда!"
nab
п.3
сказать четно-подруг у меня нет....ну таких....настоящих..
а так мама приедет
а так мама приедет
ну у меня тоже самое, только различие в том, что у тебя еще сынулька) Хотя у меня тоже можно сказать и сын и муж 2 в одном
мне тоже надо чтобы все было убрано, приготовлено и чтобы я там лежала со спокойной душой.
А я сегодня педикюрчик, маникюрчик сделала..ммм..прелесть)))
Девочки, у меня чет с ногами стало, точнее с пяточками, грубеют капец, я с каждым походом в ванну распариваю и тру щеточкой, потом оливковым маслом мажу, все равно какие то грубые, раньше такого не было....Может кто какие народные методы знает? А то мне сейчас точно не до салонов педикюрных, да и ни разу я там не была, всегда своими силами обходилась
мне тоже надо чтобы все было убрано, приготовлено и чтобы я там лежала со спокойной душой.
А я сегодня педикюрчик, маникюрчик сделала..ммм..прелесть)))
Девочки, у меня чет с ногами стало, точнее с пяточками, грубеют капец, я с каждым походом в ванну распариваю и тру щеточкой, потом оливковым маслом мажу, все равно какие то грубые, раньше такого не было....Может кто какие народные методы знает? А то мне сейчас точно не до салонов педикюрных, да и ни разу я там не была, всегда своими силами обходилась
У меня, пока я в РД лежала, за 3 недели жутко загрубели пятки тоже. Прям никогда раньше они в таком состоянии не были, даже летом, даже после моря. Сейчас тоже своими силами борюсь, т.к. пока я не выездная... Видимо, организму чего-то перестает хватать в конце беременности. А ты молодец - где проблемы - туда и оливковое масло Прямо фанатка его))) Есть эффект то, кстати?
Сейчас читают
Давайте знакомиться
55521
540
красота и материнство (часть 101)
183791
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
213712
2015
да просто крем же не такой масляный))))))) вот я оливковым и мажу, да немного помогает, особенно когда намажешь и носочки хбшные оденешь, только я в носках прям не могу ходить, день похожу в тапках или босиком и все равно такие же, они не трескаются, а просто грубые, а мне эот так не нравится
А вообще знаю один хороший рецепт, но нам его не скоро еще применить придется. Рыбий жир 2 недели пропить, причем не в капсулах а настоящий по чайной ложке 2 раза в день, реально как то он так действует на пятки что они как у младенца становятся. Прям проверенное средство, только мне оно до сегодняшнего момента еще ни разу не успело пригодиться
А вообще знаю один хороший рецепт, но нам его не скоро еще применить придется. Рыбий жир 2 недели пропить, причем не в капсулах а настоящий по чайной ложке 2 раза в день, реально как то он так действует на пятки что они как у младенца становятся. Прям проверенное средство, только мне оно до сегодняшнего момента еще ни разу не успело пригодиться
АлисияЗеленская
guru
я мажу кремом детским который с лисичкой, когда мажу - пяточки мягкие, как забуду, так грубеют. Попробуйпотому что не знаю как масло, а вот вазелит сушит кожу, это я в какой-то передаче слышала.
Третий день мажусь оливковым, чувствую к концу беременности от запаха уже тошнить будет
Третий день мажусь оливковым, чувствую к концу беременности от запаха уже тошнить будет
Лисуня
guru
у меня как раз стоит с лисичкой такой крем)) попробую, я хоть чем готова мазать)))))
Валюш, слушай, ты чего так на масло реагируешь? Может оно у тебя какое то не такое? Я вот вообще его запаха не чувствую
Валюш, слушай, ты чего так на масло реагируешь? Может оно у тебя какое то не такое? Я вот вообще его запаха не чувствую
Короче, мажешь майонезом, потом одеваешь пакеты на ноги, только смотри не упади, скользко будет, а сверху носки, лучше, конечно на ночь
АлисияЗеленская
guru
у меня масло Monini холодного отжима нерафинированое, запах у него не резкий и сразу не ощутимый, но когда намажешься, то чувствуешь этот запах...ну покрайне мере я чувствуюя же беременная нюх как у собаки
Кремом с лисичкой мне больше нравится мазаться, но он кончилсяещё морозы эти, даже в магазин за хлебом идти не хочется.
Юль, а ты делала маску для волос из оливкового масла? я пару раз за всю жизнь пробовала, но из-за аллергии, а теперь хочу в косметологических целях хочу попробоватьтолько сколько надо ходить с жирной головой?
Кремом с лисичкой мне больше нравится мазаться, но он кончилсяещё морозы эти, даже в магазин за хлебом идти не хочется.
Юль, а ты делала маску для волос из оливкового масла? я пару раз за всю жизнь пробовала, но из-за аллергии, а теперь хочу в косметологических целях хочу попробоватьтолько сколько надо ходить с жирной головой?
Наташа, я вот только забеременела и сразу у меня мысли поперли.....типо, а кто с дочей будет все это время, кто в садик будет водить и вообще будет ли она накормлена...до сих пор об этом думаю......и наверно буду мучаться так же как и ты.....
АлисияЗеленская
guru
Классная футболка! надо будет такую сделать :)))
Лисуня
guru
раньше делала с оливковым маслом,желтком сок алоэ и мед, делала все на глаз, где-то всего по столовой ложке и на корни наносила + на кончики, под шапочку и на чам где-то, иногда больше ходила.
А сейчас из-за того что концы сухие я перед каждым мытьем только на кончики оливковое масло нанощу и хожу...тоже где-то за час, хотя иногда пол дня гоняю))))) шапочки не надо, просто в шишечку волосы собираю и все
Кстати, первую маску надо на чистые волосы наносить, помыла шампунькой, вытерла чтобы влажные были и пока голова тепленькая нанесла, мска лучше ложится и эффекта больше, потом когда смываешь грамульку шампуньки в ладошках взбей и промой, смывается очень легко
А сейчас из-за того что концы сухие я перед каждым мытьем только на кончики оливковое масло нанощу и хожу...тоже где-то за час, хотя иногда пол дня гоняю))))) шапочки не надо, просто в шишечку волосы собираю и все
Кстати, первую маску надо на чистые волосы наносить, помыла шампунькой, вытерла чтобы влажные были и пока голова тепленькая нанесла, мска лучше ложится и эффекта больше, потом когда смываешь грамульку шампуньки в ладошках взбей и промой, смывается очень легко
АлисияЗеленская
guru
спасибо а то я как раз думала на мытую голову делать или нет))
petrodaria
guru
Доброе утро, девочки. Вчера ходили к Воронкову на плановое УЗИ 12-14 недель. Как, оказалось, время упущено, и срок вообще у нас на месяц больше - 16 недель Естественно, эта воротниковая зона (или как там правильно) давно исчезла. Теперь осталось только переживать все ли было нормально. Насколько важен был этот осмотр? и как я полагая, мы ещё какие-то важные анализы пропустили за этот срок, на всякие там уродства????? Во сколько недель сдаются три анализа на пороки, помогите!!!!???
Гингема_25
activist
У меня в нааправлении написано, с 15 - 19 неделю. Так что успеваете)))
Привет всем! Давненько меня тут не было, однако....Мы переехали и Инета пока нет, могу только с работы выходить Зато столько времени свободного появилось
Привет всем! Давненько меня тут не было, однако....Мы переехали и Инета пока нет, могу только с работы выходить Зато столько времени свободного появилось
IrishSummer
guru
Анализ один, просто называется "тройной тест". В 16 нед. еще не опоздали, но уже начинаете. Позвоните в лабу на Станиславского, они точно скажут предельные сроки - 210-93-04, 343-99-24.
your_dream
veteran
Доброе утро! С 16 недели они начинают этот анализ брать, по-моему до 20ой, так что можно спокойно идти и время есть! с собой полис, узи и в 1ый кабинет! Через неделю забтрать с 8 до 5 в регистратуре, при выдаче говорят нормально все или нет. Удачи главное-не переживать, все хорошо!!!
с 15-19 недель этот анализ сдается, так что все хорошо, успеваете
Всем доброе морозное утро!
Всем доброе морозное утро!
petrodaria
guru
да просто обидно, что это важное УЗИ было упущено. Мне было важно посмотреть все ли нормально. Хотя Воронков, молодец, успокаивал...
Tella222
veteran
Всем доброе утро! Правда у меня оно не доброе....что то доча все выходные и утром капризничала......Может сегодня с сада прийдет лучше себя будет вести.....
petrodaria
guru
так его надо было делать в 12-14 недель, а у меня как оказалось 16. и уже на пороки развития плода не возможно посмотреть. -(((
petrodaria
guru
Хотя радость вчера тоже была, нам Воронков точно сказал, что будет девочка, которую все очень ждали. наш папа плакал прям в больничке особенно рада была свекровь. И них в родне первая девочка будет, о которой она мечтала... всю жизнь. Мне повезло...-)
your_dream
veteran
А я когда первый раз к ним пришла, они сказали что я рано, что надо в полных 16, приходи позже.....странно
Rigick
Штучный экземпляр
поздравляю с девчонкой
а нам 3 месяца!!!
а нам 3 месяца!!!
petrodaria
guru
Меня еще напугали, что в четверке на роды очень часто практиканты принимают. Чет не очень хочется у практикантов рожать... а я так в этот роддом хотела, теперь и не знаю...
практикант там даже если и будет - то сидеть смотреть и нюхать ношатырь роды-то все равно врач принимает и акушерка
Настюш, поздравляю вас с малышкой! Растите большие и здоровенькие!!!
Лисуня
guru
а вы на учете стоите у врача? Почему она так со сроком то ошиблась?
А первое узи не делали, чтобы внематочную исключить?
А первое узи не делали, чтобы внематочную исключить?
nab
п.3
Настя поздравляю вас)))
Всем привет))Девочки!На улице сильн холодно?Хотим с сыной в магазин содить...а то на выходных съели всё....тааакой жор был у всей семьи
Всем привет))Девочки!На улице сильн холодно?Хотим с сыной в магазин содить...а то на выходных съели всё....тааакой жор был у всей семьи
Jellyfish
guru
Девочки, подскажите, небольшой насморк по утрам и горло немного болит. СтОит ли идти на больничный? Температуры нет. Лечусь народными методами.
АлисияЗеленская
guru
Привет! сильно холодно ))) только если магаз недалеко, то можно погуляться
ну тут уж от тебя зависит))Есть прекрасная возможность отдохнуть
ну вот неудобно как-товроде не болею... такая гиперответсвенная. Может, и больничный вообще не дадут...
petrodaria
guru
Первое делали УЗИ я сама ходила в Железнодорожную больницу... мож из-за того что там срок не правильно установили... Я по себе ощущала что срок больше, но с врачом же не поспоришь. Она мне сказала, что перед месячными забеременеть не возможно, или можно но крайне редко это происходит. Я сама не понимаю, она и замеры делает... все нормально по её сроку. А Воронков сказал, что ребенок (как и предыдущий) будет крупным. Я сегодня иду к врачу, вот она удивится. она мне не очень нравиться, вернее совсем не нравиться, но перейти к другому врачу, я наверное не решусь-(.
Лисуня
guru
понятно...Только главное не расстраивайся, все хорошо у вас будет с малышкой)
nab
п.3
зато плюс есть-ходить то уже меньше осталось