Красота и беременность (часть 12)
163798
1000
nab
это точно-))). Первое что пришло на ум, когда он сказал срок на месяц больше :бебе:
так это у тебя уже четвертый месяц...или уже пятый?
Rigick
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ :bday:
Будьте умничками)))))))
Tatys
А у меня вчера начались новые боли: резкая тянущая боль от паха в ногу, аж складываюсь пополам. Эт мышцы готовятся что-ли?
Tatys
да...привыкай:хммм:
для меня это уже нормальное явление :злорадство:
nab
а еще сегодня над пупом появилась ямка и пуп вылез сильнее :secret:
у меня теперь вся семья отслеживает поведение пупа :biggrin:
nab
Всем привет!
А у меня только один новый симптом-страх перед больничкой
Не хочу там долго лежать. Чувствую завтра у меня паника начнется!
rfnthbyf
давай не паникуй)Не пугай ребенка!!!
все хорошо будет. :flowers:
nab
Сейчас читала статейку про грудное кормление, так там автор склоняется к тому, что малышика кормить надо не по часам, а по требованию, т.е. чаще чем каждые 3 часа. Теория, теория, как же на практике потом разобраться то... :безум:
Tatys
Мне муж сегодня предложил пакет в роддом собрать, я пока сказала что рано :ха-ха!:
Tatys
первое время нормально каждые два часа кормить.. считаю что по требованию самое здоровое питание и это жуть сидеть и смотреть на орущего ребенка... так как время кормления еще е пришло... потом режим все равно вырабатывается и время увеличивается...
Tatys
ооо, я тоже с такими новыми ощущениями каждую ночь сталкиваюсь) Так что терпи)
Rigick
мама мне рассказывала про то как у них было принято кормить ребенка, я была в шоке. Ребенка только на третий день к груди прикладывали, мама говорит, что это был просто кошмар, грудь болит, всю распирает, да и самое питательное ребеночку не дают. И обязательно был режим, вот это говорит реальная пытка была. Ребеночек орет, плачет а ты смотришь только на часы, скорей бы время прошло, чтобы покормить. Она у меня спрашивает, что сейчас врачи советуют, я ей рассказала что таких ужастей нет больше, она так рада была)))
Лисуня
У меня вечерами начинаются новые ощущения. Думаю и схватки вечером начнуться, когда время придет.
О, кстати, никто не слышал про связь между временем первого шевелия малыша и временем родов? Что-то у меня в голове крутиться, а точно вспомнить не могу, мол, надо ориентироваться на число, когда начал шевелиться, и эти же числа ждать роды, естественно в 9 месяцев..... :dnknow:
Лисуня
Моя мама тоже говорит, что надо по часам и сцеживаться постоянно. А я сейчас читаю и понимаю, что сцеживаться не зачем, больше молока будет вырабатываться и придеться постоянно сцеживать.
Rigick
Настя, вы как-то дома отмечаете каждый месяц Дочурки?
Tatys
У меня доча начала шевелится в 20-тых числах, а родилась 11 числа:улыб:
Tatys
у меня ложные тоже обычно поздним вечером начинаются, у меня тоже ощущение что схватки настоящие ночью начнутся или рожу под утро))
Мама советует сцеживать, если в тите молоко остается, потому что может мастит быть, она рассказвывала как это у нее протекало, история не из приятных...Но мы будем ориентировться по ситуации)
Я так поняла процесс кормления: одной титей покормишь, вторая ждет своего часа кормления и так по очереди, а если в тите, которой покормишь остается много молока, тогда сцеживать.
Насть, если что не так, поправь, потому что для меня этот процесс какой то непонятный и загадочный)
Rigick
Настя, поздравляю с 3-мя месяцами! Время все таки быстро идет......
Лисуня
Я вот думаю что не факт что роды начнуться со схваток:улыб:У меня вот начали воды литься ручьем, а схваток совсем не было..... Хочу чтобы во второй раз все началось со схваток:улыб:
Tella222
я перечитала кучу всяких статей, рассказов про роды, как у кого они протекают и с чего все начинается....Поняла что это все на столько индивидуально, что ориентироваться абсолютно не на что, только на личные ощущения.
Муж даже повозмущался, что мы беременные очень плохо осведомлены когда начнутся роды и с какого момента их ждать :biggrin: Я его если честно полностью поддерживаю)))))) Вот что это такое)) наука же вроде на месте не стоит, а когда ребеночек родится не известно никому)))
Tatys
чисто символически... пироженки покупаем.. и вечером чаек пьем:улыб:ну и поздравления принимаем:улыб:
Rigick
Как твое самочувствие? Силы вернулись? Организм полностью восстановился?
nab
Ура, первый шаг сделан) Записалась на прием по учету, на 20 декабря. Пойду посмотрю, что там :спок: Врач Зиненко Н. Кто-нибудь что-нибудь может сказать про врача?:улыб:
Tatys
ты знаешь..тут многое от дочи зависит..например вчера доча капризулилиа полдня..аж до головной боли нас с мужем довела.. потмо имкупалась и мигом сругилась..спокойно всю ночь проспала... а я вот теперь слегка вымотана.. так то хорошо.пытаюсь понемного собой заниматся:улыб:
Rigick
Насть, а с коликами у вас как дела обстоят? Избавились от этих неприятных ощущениях? Как твоя диета? Придерживаешься еще каких-то правил?
Лисуня
про клики трудно сказать..вчера перестали пить биовестин.. в туалетих ходит регулярно..но не без проблем..тужимся.. кряхтим...говорят, что все это может и до полугода длится.. себя не ограничиваю почти..боюсь просто что мне поплохеет..или молоко пропадет..как бывало.
Jellyfish
ну удачи.......
это на ковского?
Автоинформатор
никогда не понимала-как это кормить по часам....
сына кормила только по требованию...кормила до 1.7....
:миг:
nab
Может пр мою где информация есть - надо поискать :спок:
Rigick
Насть, а Кира у тебя много на животике валяется?
АлисияЗеленская
зато мы неболели ничем. и щас иммунитет хороший(тьфу три раза)
только вот один минус-молоко не пьет.Не признает после титьки)
АлисияЗеленская
Привет всем!Меня выписали- пойду поработаю пару неделек :смущ:
Я тоже сынку до 1,5 лет кормила- нам обоим нравилось))))Зато засыпал махом- только титьку в зубы- уже спит :улыб:
mila87
:agree:
поздравляю с выпиской))
nab
Пасиб)))
уже и на работу не очень хочется выходить- буду там как не пришей кобыле хвост...девочка там за меня уже работает- я буду просто досиживать)))
nab
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=156259
вот тут много про нее :злорадство:
Спасибо, я это уже читала)
Только вот я подумала, мне сказали, подойти в регистратуру - оформить карту (я у них никогда не была), а конкретное время к врачу - не назначили... :dnknow: В порядке живой очереди, да? Иду в первую смену, судя по всему.
Jellyfish
да там оформишь,мож она на больнчном или в отпуске.так отправят к другой.
ты если что-ее на место поставь сразу.она обломается))
если что попросишь заведующую к другой....
вообщем сама смотри.
Sweeetty
она вообще не люит на животе лежать..выкладываю силком.. мы до сих пор на животе голову не держим.. причем вертикально или если я ее плавно наклоняю вперед то она прекрасно держит..а на животе..положит на кулочки..пососет их, а потом в крик.. и все тут!
mila87
умничка! с выпиской! вы как?
nab
я вот думаю до года кормить..и потом где-то полгодика на ночь...
Rigick
пол годика на ночь....
так не получится..молоко застаиваться будет за день.и грудь раздуваться..ну если только сцеживаться-это засада....да и ребенка только мучать :dnknow:
Rigick
всё в порядке- 26 неделек, кушаю как слоник, чувствую себя также))))
появилось ощущение, что головка низко находится у малыша (вечерами прям чувствую, что в самом низу живота сынок вокруг своей оси крутится)- врач подтвердила- говорит, что при второй бер. головка ребёнка сразу знает своё место.
nab
Ладно, фамилию мою они всё-таки записали, посмотрю потом в реале)