kurica
experienced
Вышел такой из салона красоты намарафетенный и прокуренный [/цитат
Ага... видела пообное... в Куафюр на Ленина... я делала маникюр, а парикмахер красил покуривавшую клентку, покуривая...
Больше в этот салон прЭлестный не ходила...
Владимировна
experienced
А парикмахеру то вообще опасно курить
Эта тема уже обсуждалась на форуме...Мне ответили, что КОНЦЕПЦИЯ и МАРКЕТИНГОВАЯ политика у нас такая!Не курите-сидите дома, и красьтесь блондораном!Вота...у них так!
Блин, больная тема!
Не хочешь быть прокуренной - сиди дома!
С работы прихожу прокуренной - с лестничных клеток тянет, из кафе - тоже прокуренной (хотя всегда берем столик в некурящей зоне), дома через дверь тянет из подъезда...
Куда деваться?
Не хочешь быть прокуренной - сиди дома!
С работы прихожу прокуренной - с лестничных клеток тянет, из кафе - тоже прокуренной (хотя всегда берем столик в некурящей зоне), дома через дверь тянет из подъезда...
Куда деваться?
Куда деваться? Ходить в салоны, где не курят (таких всё таки большинство) .. насчёт вышесказанного про "сиди дома с блондораном" ( ) - кто курит ,ему наверное , очень даже понравится концепция Мата Хари (почему нет??) .. я про их курение упоминула только в контексте того,что этот салон рекамендовали девушке,которой и в Ремиксе(без курения))) не комильфо..а тут ещё и это
... Не курите-сидите дома, и красьтесь блондораном! ээээ... это прям цитата сотрудников салона вышеупомянутого? ))
Да это так, больше риторический вопрос :).
Давным-давно бросила курить именно потому, что не нравилось, что пахну табаком.
А теперь не курю, а все равно прокуренная...
Давным-давно бросила курить именно потому, что не нравилось, что пахну табаком.
А теперь не курю, а все равно прокуренная...
Сейчас читают
Закон Магнитского
262142
778
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
244565
997
Женское время
7153
40
Это было сказано сотрудником этого салона,которая еще умеет подстригать, базарить по телефону и докуривать сиарету без рук!Слабо!Короче помойка-была раз, в жизни больше не пойду!
Karamellova
veteran
круто! узнала много нового ))) не знала, что и места такие есть, где парикмахер, махая ножницами, будет в лицо тебе дымить
t@t@
member
Посоветуйте пож-та хорошего косметолога, специалиста, которы бы оценил состояние кожи, и порекомендовал дальнейшие процедуры...
На Бориса Богаткова в *Парфюмерии*-отличный косметолог!Сама к ней хожу!Проконсультирует, даст дельные советы!Зовут ее Ирина Георгиевна!
lerika
activist
А был кто-нибудь в салоне "Кедровая бочка" (массажный салон)?
На первый..Мата Хари продан Ириной Безруковой . С 1 ноября там новый владелец. Думаю скоро услышим еще об этом салоне. Ирина действительно родила второго сына. Марка Вячеслововича, и счастлива в браке уже лет 10. Так как натура творческая, на месте не сидит, активно учится у Дмитрия Харатьяна сценическому искусству и готовится к экзаменам в ВГИК. Очень часто можно увидет ее в сериалах, таких как "Счастливы вместе" и тому подобное.
"таких как "Счастливы вместе" и тому подобное" фуфло*извините,не сдержалась*
Будем надеяться, что новый владелец додумается запретить персоналу дымить клиентам в лицо
Будем надеяться, что новый владелец додумается запретить персоналу дымить клиентам в лицо
Nadya_9319
junior
Для t@t@:
хороший косметолог работает в салоне красоты Челси, рядом с Ройял-парком. Она единственный косметолог в этом салоне. У неё большой стаж в этом деле. И очередь к ней длинная, записываться надо заранее. Дело свое знает
хороший косметолог работает в салоне красоты Челси, рядом с Ройял-парком. Она единственный косметолог в этом салоне. У неё большой стаж в этом деле. И очередь к ней длинная, записываться надо заранее. Дело свое знает
Kanaverel
activist
Вообще Десанж это второй салон Камий Альбана,у них один владелец.
На всякий случай напишу, что, в отличие от косметолога "Парфюмики" на Богаткова, косметолог из одноименного магазина на Орджоникидзе некомпетентен абсолютно. Была в шоке после ее чистки руками и невнятного мычания в ответ на мои вопросы. Пыталась содрать 1300. На след. день я побежала в Елену залечивать раны
Diamand
veteran
А кто - нибудь слышал или посещал салон красоты Royal Rose?
Заглянула на сайт "Кедровой бочки", цены демократичные в сравнении с перечисленными выше заведениями... косметологи-врачи... кто-нибудь был там?
Ася_Иванова
junior
А хожу в салон Binari. Очень нравится цены, качество и место расположения. Там есть хороший косметолог Чистку лица и эпиляцию глубого бикини делаю только там. Советую поситить. Неразочаруетесь.
kiss-kiss
experienced
Хочу покрасить волосы, но еще не определилась в какой цвет. Точнее с цветом примерно определилась, а вот с оттенком нет. Хочу какой-нибудь шоколадный цвет. Я ни разу не красила волосы и ничего в этом не понимаю. Мне трудно сориентироваться по палитре цветов в магазине, т.к. я понятия не имею, что получиться на самом деле. В этих палитрах много всяких оттенков цвета, который мне нравиться.
Девушки, подскажите хорошую парикмахерскую/салон, где это сделают качественно и с умом. Хотелось бы чтобы мастер мог что-то посоветовать, т.к. я может хочу такой цвет, а он мне не очень подойдет. В общем мне нужен человек, который может подобрать мне подходящий цвет. Ну и цена не запредельная нужна...
Буду рада вашим предложениям, т.к хочу покраситься к новому году.
Девушки, подскажите хорошую парикмахерскую/салон, где это сделают качественно и с умом. Хотелось бы чтобы мастер мог что-то посоветовать, т.к. я может хочу такой цвет, а он мне не очень подойдет. В общем мне нужен человек, который может подобрать мне подходящий цвет. Ну и цена не запредельная нужна...
Буду рада вашим предложениям, т.к хочу покраситься к новому году.
Еще такой вопрос. Кто-нибудь был в салоне "Академия красоты" на Гоголя (пересечение Гоголя и Ипподромской) он там относительно недавно открылся.
Здравствуйте, вот и меня интересует этот салон, если что-нибуд узнаете, пишите, пжста)))
lerika
activist
А кто-нибудь слышал что-нибудь о салоне красоты "Маракеш"?
дЕВОЧКИ вчера была в "ДЕ ТРУА РЕН" на октябрьской записалась на ДЕРМОМАГНИТНУЮ ЧИСТКУ за 1150 не обманули,Мария косметолог правда человек своего дела всё рассказала как, что, почему ,во время процедуры подкорректировала брови БЕСПЛАТНО,ПОКА ЛЕЖАЛА с маской сделала массаж рук с маслом тоже Бесплатно.Админ.сварила кофе тоже бесплатно В общем меня это конечно всё подкупило :pкачество работы и сервис Может пока новички на рынке поэтому?? записалась на вторник по акции на аппар.пед.за 950руб.+ман. в подарок потом отпишусь!
ryabtsevadarya
activist
если подобрать цвет и прическу, то идите в пляж..он на горском жм....салон пару лет существует, но мастера оттуда из севильи..уже 8 лет хожу...в свое время 5 лет назада мой мастер-Юля, покрасила первый раз меня....а через 2 года челку сделала. в прошлом году пошла к другой-так челка ужасная, хотя показывала..и цвет испортили...только к Юле....она и посоветует, и подскажет....на счет цены не знаю...я привыкла за волосы отдавать нормально, у меня длинные...т.к. вижу, что девушки с собой делают на дому и в дешевых салонах..выжженные, некрасивые, какие-нибудь фиолетовые..ббрр.....вот поэтому лучше отдать и будет вам шикарная прическа
kiss-kiss
experienced
Большое спасибо. А можете написать адрес или дать телефончик "Пляж" на м-не горском.
А как мастера в Севильи? Просто страшно будет перед новым годом нарваться на неопытного мастера
А как мастера в Севильи? Просто страшно будет перед новым годом нарваться на неопытного мастера
malinovyi_cirop
guru
как то вот не доверяю отзывам пользователей с пятью сообщениями, которые бегут регится на форум чтоб похвалить салон
ryabtsevadarya
activist
я с вами солидарна...такое чувство, что реклама..ну да ладно
про пляж..зайдите в дубль гис...там увидите, телефон есть..сайта у них нет...ну не знаю, про опыт...но ходим с мамой туда 8 лет..плюс подруге порекомендовала и она тое со своей ходит...придите, посмотрите...
про пляж..зайдите в дубль гис...там увидите, телефон есть..сайта у них нет...ну не знаю, про опыт...но ходим с мамой туда 8 лет..плюс подруге порекомендовала и она тое со своей ходит...придите, посмотрите...
Jellyfish
guru
я с вами солидарна...такое чувство, что реклама..ну да ладноЯ тоже хожу в Пляж, уже третий год, к Ладе
laska0707
member
Здравствуйте, а вы в личку не напишете стоимость этих процедур?
хотела сходить в "ДЕ ТРУА РЕН" но побоялась...нет о нем отзывов от проверенных людей....
Boltywkaaa
guru
я, наверняка, для Вас непроверенный человек но если до вторника не передумаю, то поделюсь своими впечатлениями
ryabtsevadarya
activist
дада, а я к Юле))) суперсские девушки....)я с вами солидарна...такое чувство, что реклама..ну да ладноЯ тоже хожу в Пляж, уже третий год, к Ладе :)
ну и бойтесь :Dа я вот не побоялась и очень очень довольна Можно подумать у кого написано guru можно прям доверять Мне кстати советовал кто то именно из таких на сайте
Boltywkaaa
guru
да всякое бывает. и я тех, кто боится - прекрасно понимаю. сама, записываясь в этот салон, думала - если опять фигня - в жизни больше не поведусь на отзывы с форума ибо как-то зашла бровки подкорректировать(по совету девушки с форума). вышла ко мне СТИЛИСТ - полублондинка(корни наполовину отросли ) с ужасным макияжем
расчесала мне брови, сказав, что у вас всё прекрасно и так и взяла с меня полную стоимость
расчесала мне брови, сказав, что у вас всё прекрасно и так и взяла с меня полную стоимость
ryabtsevadarya
activist
у меня мама вчера сходила в апельсин на гагаринской..на долговременную укладку. я нашла ей этот салон здесь, в этом вроде бы топике. ей безумно понравилось. и обслуживание, и качество и цвет и стрижка..да и укладка!и персонал уважительный...ну и цена конечно))) купила там масочку..записалась на что-то еще на след. выхрдных...в общем, я тоже туда пойду!
у апельсина есть ещё салон на золотой ниве,такой же хороший,как и на гагаринской!У них очень здоровски продумана система скидок по накоплению на на карту!В итоге накопленной скидки,я за маникюр классический последний раз отдала 184рубля!
LIR_
member
Я думаю много зависит от конкретного мастера. Я хожу в студию Relaх на Никитина к Александру, хотя сама живу теперь далеко оттуда. Но вот больше никому доверить не могу свои волосы. Сама студия маленькая, все так по-домашнему . Маникюр там не делала.
Boltywkaaa
guru
Я думаю много зависит от конкретного мастера.+1
была в апельсине. про сам салон ничего сказать не могу, а вот работа мастера мне не очень понравилась.
aLI$A
experienced
была в апельсине. про сам салон ничего сказать не могу, а вот работа мастера мне не очень понравилась.
полностью присоединяюсь, дважды стриглась там у разных мастеров - оба раза была недовольна, мастера совсем не слышат клиента, стригли так как им удобно, а не так как просила я(((
полностью присоединяюсь, дважды стриглась там у разных мастеров - оба раза была недовольна, мастера совсем не слышат клиента, стригли так как им удобно, а не так как просила я(((
Элен Батлер
guru
В каком именно Вы были апельсине на гагаринской или золотой ниве?Про стрижку незнаю,я только кончики подравниваю раз в полгода,поэтому ничего сказать не могу,а вот как укладывают и окрашивание делают-это супер!
sitychka
member
Я была в апельсине на Гагаринской, когда салон только открылся. Меня стригла какая-то запуганая девочка. Сделала мне кривую щипаную лестницу. Я потом почти год срезала это безобразие. С тех пор больше года прошло- может что-то поменялось. к ним ходят девочки с моей работы. очень довольны. Мальчкика какого-то там хвалят. Но я пока отоношения с апельсином возобновлять боюсь
Иришка__
member
А я стригусь и крашусь в "Клеопатре", этот салон находится в Гиганте, который на Энергетиков. Мне очень нравится и девочки там вежливые. Ещё я там один раз делала маникюр, тоже понравилось.
оооо... а вот про клеопатру точно реклама
сходила туда 1 раз на стрижку и маникюр
в итоге состригла мне полбока парикмахерша - я не заметила просто, она так ловко прикрыла волосами сверху, я потом полгода отращивала этот кусок
а маникюрный мастер (женщина в возрасте) - все кутикулы повыдергала и криво ногти запилила
ужас в общем!
сходила туда 1 раз на стрижку и маникюр
в итоге состригла мне полбока парикмахерша - я не заметила просто, она так ловко прикрыла волосами сверху, я потом полгода отращивала этот кусок
а маникюрный мастер (женщина в возрасте) - все кутикулы повыдергала и криво ногти запилила
ужас в общем!