Красота и беременность (часть 12)
163915
1000
evgena
нстрой да....
но я вот в ЖК нехожу уже месяц...мож зря?узи на той неделе сделала и все.
Вот успокойте-что-то может быть не так?Что мне скажут в ЖК и сделают?
И еще про обвитие переживаю.....
вот щас самое главное ведь что шевелится?
nab
сходи сдай мочу для успокоения, а вот на узи нафиг, нафиг да и ктг туда же. Лишний раз бояться, обвитие все равно не снимешь, только беспокойство одно.
evgena
да про мочу я как раз не переживаю.
:dnknow:
а про обвитие-мож кесарить надо?или оно мешает ей родиться?
короче я уже просто начинаю паниковать блин.
nab
я бы по-моему наоборот на узи сбегала
nab
прочитала про 39 неделлю)))
а я вчера думала у меня уже настоящие начались, прям по описанию подходило и промежутки ровные, где-то час со мной это попроисходило, а потом все затихло(((.......
Я кстати сегодня на прием не пошла к врачу:смущ:блиин, стыдно так........но я реально понимаю что мне там больше делать нечего, на прошлой явке она меня на кресле смотрела, а сейчас только давление померит и параметры измерит и все, а пол дня потрать.........
Лисуня
ну так вот и я про то-же.Там щас куча с соплями..сидеть в очереди....а на кресло-даваться не хочу :dnknow:
nab
вот вот, больше заразы поймаешь...
Наташ а ты еще на узи собираешься или все уже? Я вот думаю надо мне на узи идти или уже роддома дождаться?
nab
а про обвитие-мож кесарить надо?или оно мешает ей родиться?
не мешает, у меня в обвитии родилась, при родах тольку и узнали, что обвитие
Лисуня
да насколько я знаю последнее делают в 38-39 недель.Когда я пошла-врач удивилась-типо чего пришла то-рожать уже пора :biggrin:
ну я то ходила для успокоения.так что мож не стоит беспокоить ляльку?
Мы вчера начитались что я скидывала-так потом всей семьей ее уговаривали выйти))) :tantrum:
nab
ну тогда не пойду.....точно!)
а у нас уговоры не помогают, дама с характером)
nab
мы тут)) :бебебе:
а остальные не знаю)
Лисуня
скучно......Юль!Ты про Сакуру то слышала чего? а то не появляется тут..как у нее сына?
nab
я заболела:хммм:глотать больно, голова болит :хммм:это всё муж :tantrum: со своей дурацкой работой - простыл там и меня заразил за день буквально :cray-1:
nab
мне тож)))) Я ж щас у родителей.......и ваще одна сижу(
неа, ничего вообще не слышно((
давай лечись активно!!! Горло полоскай через каждые 15 минут содой с солью
а чем шею погреть? у Сашки шея болит, видимо продуло, я вот думаю сетку из йода нарисовать и шалью замотать на ночь..
Куплю ему витамины и терафлю, пусть лечится, а сама малинкой и лимоном пади отойду до завтра..только-только сопли вылечила :tantrum:
лучше всего помогает шерстяной носок пропитанный крепким теплым соляным раствором, все это в пакет полиэтиленовый, приложить к шее и замотать тряпочкой какой нить
пасип)))) это ввсе от нечего делать))))))
Лисуня
Девочки, а кто что думает о Генипрале.У нас кто-нибудь его принимал?мне по 1/4, 4 раза в день назначили...
АлисияЗеленская
говорят, что мне щас тонус ни в коем случае не нушен- а если он будет, то шов разойдётся.
чтоб его :зло:, теперь всё вокруг этого шва крутится.
А ещё вопрос...Санацию самой себе можно делать?Начиталась того, что шовчик должен быть стерильным, чтоб через него к ляльке какая-нить инфекция не попала. :безум:
АлисияЗеленская
звезочкой помаж и шарф.за ночь все пройдет :flowers:
nab
спасибо, моя хорошая!!! :flowers: :flowers: :flowers: ох уж эти мужчины, как дети ей богу - так посмотришь вроде взрослый человек, а чуть только температура подскочила или горло заболело - сразу в детей беспомощных превращаются:улыб:
АлисияЗеленская
Поговорите со мной :ха-ха!: )))))))))))))))))))))))))
mila87
щас сына в школу повела-так все мамашки глаза вылупили и типа-а ты еще сдесь? :tantrum: :зло:
nab
Девочки, вы уже собрали пакет в роддом? Я вот собрала, он получился таким огромным! :безум: И ведь все нужные вещи:хехе:
mila87
Тань, насчет санации самой себе - не знаю. Но со мной в палате в патологии бер-сти девочка лежала, тоже со швом на шейке, ей его сняли раньше времени, т.к. он загноился, т.е. какая-то инфекция попала, так что лучше уточни у своего врача про санацию.
Vitinka
да конечно собрали...у меня один не большой.посуду не брала....халат тоже не брала
Dolorez
привет)Как там мужички поживают? что нового?
nab
Привет! Подрастаем. Сегодня в первый раз включила ему мобиль. Очень внимательно на него поглядывал, но в итоге сильно не заинтересовался. Видимо, не доросли еще. Зато доросли до первых ползунов, так что теперь днем в штанах щеголяем :biggrin:
Ты молодец, что у тебя пакет маленький получился. Я думала, что меня после 3 недель в РД будут со всеми вещами на грузовике вывозить. Не умею я мало вещей с собой брать :dnknow:
nab
Я посуду тоже не брала, халат отдельно положила, так как не знаю можно ли с собой. Но вякие прокладки, пеленочки, трусы и т.д. и получилось много :(Тапок только двое:улыб:
У меня был такой же шов как у вас, накладывали в 24 недели. да тонус допустить ни в коем случае нельзя, я тоже принимала гинипрал до самых родов, до 37 недель и надо было принимать, что касается санации, мне назначали проходить курс свечи гексикон - 10 дней свечи на ночь, потом 20 дней отдыха, потом опять и тоже до родов. Швы было написано снимать в 36-37, но я не доходила 3 дня до плановой госпитализации, угодила со схватками в 36 нед. и 6 дней, снимали швы уже экстренно за час до родов.
mila87
Девочки, а кто что думает о Генипрале.У нас кто-нибудь его принимал?мне по 1/4, 4 раза в день назначили...
Мне назначали в серединке беременности. Снимать тонус. Самая засада - разделить эту микроскопическую таблеточку на 4 части.

А у мну завтра ПДР :хехе:А что-то намеков на начало пока никаких. Я уже и догладила все, и машина у нас завелась (ну эт на всяк случай), и этот пресловутый пакет собрала... Так что ждемс... Но народными методами я наверное не буду пользоваться... Как-то не доверяю....
miRRor
да уж.....нипуха если что))Я тож народные методы неочень)))Ждемс))
nab
да уж.....нипуха если что))Я тож народные методы неочень)))Ждемс))
К черту...
miRRor
нужно говорить- с Богом)):смущ::роза:
nab
Была сегодня на КТГ, завтра мочу сдавать, послезавтра на прием :зло: мне уже мужа жалко! везде меня привези-отвези-подожди, да и сама замучилась по этой ЖК туда сюда....
Сына на КТГ такой активный был, аж датчик слетал :ха-ха!:
Tatys
Пропила курс гинипрала, до этого изучала литературу, сайты. Рекомендованная производителем доза гораздо выше той, которую назначают в ЖК. Но даже эти микроскопические 1/4 аблеточки помогают!:yes.gif:
Tatys
ну поздравляю)))
а у мужа судьба такая)))ему ж не рожать :biggrin:
nab
Девочки, у кого срок уже ого-го, скажите выделения обильные? У меня как ливанет, ежедневка тонет... может это воды подтекают...??? чет я подгоняюсь :eek:
Tatys
У тебя так часто или только сейчас, наблюдай за своим самочувствием, а то вдруг и вправду подтекает водичка:улыб:
Tatys
Тань, я тоже это уже давно заметила, а мне иногда кажется что воды подтекают, потому что ежедневка мокрая, а выделений на ней никаких не видно, я боюсь что воды могут сильно вытеч и доча какую нить инфекцию подхватит:хммм:
может такое быть?
Лисуня
Даже не знаю, что и сказать....
Еще на фоне моей вечной молочницы, я уже и не могу разобрать характер выделяемого :хммм: что-то желтоватое
Tatys
ну да, и таким цветом тоже есть :biggrin:
короче все цвета радуги)))))) когда этоуже закончится то
Лисуня
Я переживаю, что молочницу малыш при родах подхватит, а еще боюсь, что молочница не просто как вечный спутник беременности, а на фоне какой-нибудь инфекции, а это еще хуже :хммм:

Юля, пакет то собрала? Большой? Я чет переживаю, что придется на грузовике ехать :ха-ха!: еще же и посуду надо прихватить.
Tatys
ой, я не думаю об этом....... А на счет другой инфекции, я проверялась, ничего нет, просто особенность флоры такая....что делать не знаю, она и в обычной жизни у меня, но конечно не в таких объемах как сейчас.
Пакет собрала, ну как большой....относительно)) Полный быстрономовский пакет))
Содержимое:
урологические прокладки Semi lady
пачка обычных супервпитывающих
молипанцы
4шт трусов, носки
лиф для кормления
бандаж послеоперационный
молокоотсос
тапочки
большое полотенце+маленькое
мешки для мусора
бепантен
салфетки для интимной гигиены
накладки на грудь
ложка тарелка чашка
блокнот ручка
и гиг. принадлежности (шампунь, бальзам, щетка, паста, туалет. бумага, расческа, губка, крем для лица)
и на выписку вещи
2 пеленки теплая и тонкая
2 распашенки теплая и тонкая
ползунки швами наружу
2 чепчика теплый и тонкий
шапочка
еще на всякий случай положила комбинезончик швами наружу , царапки и носочки))))