Лечение волос, том 2
102457
325
Лисуня
ок :)) если я буду в хитеке раньше -отпишусь )
pIRAte
не хватило сил прочесть весь топик (может, повторю какое-либо мнение). Могу сказать, что для моих крашеных-всем-чем-ни-попадя волос (вот страсть у меня к экспериментам :ха-ха!:, нашла пару средств - молочная сыворотка и отвар крапивы. ). Эффект в том, что, когда промываешь волосы кайфовыми шампунями-бальзамами - эффект, конечно, супер! Перестала их использовать - и все как было:хммм:А
эти штуки - помогают, и надолго. Затрат - практически 0. Эффект - на все 100!
Mademoiselle Miu
С крапивой все понятно, а вот где молочную сыворотку берете? и как частно нужно использовать эти средства!
Alby
а как этот корал пишется? мне выдает яндекс только корал тревел и еще какой-то сетевой маркетинг( :безум:
Билли Холидей
спасибо) так бы я точно не догадалась написать)))
b52
месяц отрастают на 3 см без специального ухода, вот интересно, поможет ли мне такая маска, как у вас Вам мало? по 6см в мес.хотите? )))
У меня проблема в том. что волосы - вьющиеся от природы. И все, что отрастает, моментально закручивается в кудряшку, в итоге длины-то почти и не прибавляется :хммм: К тому же волосы, как и любые вьющиеся - сухие, потому секутся периодически, приходится состригать... Короче, все эти 3 см расходуются в ноль, и длина почти не прибавляется. А если мой волос выдернуть и распрямить, то видно, что он в два раза длиннее, чем кажется. Несколкьо лет назад я ходила к очень хорошему трихологу, и мне проводили курс процедур, в результате которых волосы отрастали на те же 3 см, но при этом совершенно не секлись и становились толще, потом мне стало лень и прекратила посещать клинику, ну вот результат и не замедлил себя ждать. Однако не теряю надежды, что может, есть-таки способы добиться хотя бы того же эффекта дома. Хотя понимаю, что вряд ли.
pIRAte
Девочки, подниму топик, заодно спрошу
Капсулы корал кто-нибудь нашел? Я так в хитеке и не была(
pIRAte
Поделюсь своими процедурами...проблема была в том, что у меня сильно сыпался волос! я два месяца (2 р в неделю) делаю маски с маслами (миндальное, кокосовое, репейное, зародышей пшеницы и др.); ещё два раза пока! сдела маску для кожи головы с горчицей...в итоге:волосы не лезут, по линии роста волос появились новые волосинки длиной в 3-4 см. Я очень давольна!
lerika
напишите, пожалуйста, рецепт маски с горчицей :роза:
Boltywkaaa
Можно я отвечу, т. к. сама одно время делала эту маску:улыб:
Берете горчичный порошок, разводите холодной либо горячей водой (я делала с горячей, кому-то с холодной лучше греет), добавляете сахар или мед для "жгучести", желток, масло (репейное, миндальное, арбузное, касторка - что больше нравится. Я миндаль люблю). Мажете по проборам, на длину хорошо нанести тоже какое-нибудь маслице, чтобы не пересушить и подпитать, Сверху заматываете пленкой/пакетом, утепляете чем-нибудь и сидите минут 30-60, в зависимости от того, как греть будет. Если сильно печет, то смывайте, иначе можно спалить кожу.
В принципе, компоненты, а также их количество со временем научитесь варьировать. И еще учтите, что от этой маски может повыситься давление.
Билли Холидей
Девочки, а кто нибудь пробовал маску с витаминами А и Е, касторовое и репейное масло и Демиксид? Парикмахер говорит, что волосы перестанут выпадать, но вот с Демиксидом главно не переборщить. :dnknow:
bagiraa
а где масла эти купить? мне надо миндальное и с перцем
Svetok
В аптеках. Только берите хороших производителей: миндальное Галенофар, репейное Эвалар неплохое.
Svetok
На счет перца не подскажу, а вот просто масла можно приобрести в аптеках- авицена, радуга, 36\6 и т.д. я для масок миндатьное, касторовое и репейное в аптеке покупала.
bagiraa
я делала с димексидом, сделала раза 3 наверное, но мне не пошло, волосы просто пучками лезть стали( Я сразу же бростла
Делала с горчицей, с сахором, желтком и оливковым маслом, помогла хорошо, полезли новые волосики, но такого видимого эффекта не было, тк я делала зимой, лучшей эффект от масок можно только весной получить, волос в фазе активного роста находится, да еще и вы его подпитываете и стимулируете, так что должны попереть)))))
Svetok
а где масла эти купить? мне надо миндальное и с перцем
я вам ссылку кину на страничку в инете, одна девочка там все время масла заказывает, мне самой надо. Хочу кокосовое заказать себе. Брат привез маме с тайланда кокосовое масло, я им дня 3 попользовалась....ой, девочки, я от него вообще балдею, кожа такая бархатистая стала, я после душа наношу на все тело, прочитала в инете полезные свойства, прям порадовалась, очень хорошо от растяжек помогает (дохаживаю последние денечки беременной :)) в общем кому интересно почитайте в инете, для волос тоже какой то хороший эффект дает
pIRAte
девочки, мне вчера парикмахер как альтернативу ламинированию предложила термомаску ревлон. я к ней пришла кончики подровнять, а у меня волосы секутся по всей длине ((( и вообще стали тоньше, чем раньше были. вот мы с ней заговорили про укрепляющие процедуры. ламинирование она сразу отмела, сказала, глупости все это, эффекта ноль. а маска, по ее словам, не только внешний эффект дает, но и лечит. кто пробовал такое? что за термомаска такая? реально лечит? у них она проходит в прайсе в одном разделе с ламинированием, и цена такая же.
mezmerize
я каждый раз после окрашивания делаю темомаску. но не ревлон. проф косметика дя волос. мастер работает на Велле и Кемоне. ее наносят на пряди волос их заворачивают в фольгу и проходят утюгом либо садят в сушуар под горячий воздух.
мне нравится эффект
malinovyi_cirop
ну эта тоже говорят проф серия. то есть, эффект прям длительный, не видимый (то есть, сделали маску, волосы выглядят лучше, а потом через какое-то время эффект проходит, и проблемы возвращаются, или становится хуже). она прям полезная? я просто волосы не окрашиваю, поэтому первый раз столкнулась с такой процедурой :смущ:
mezmerize
а дома как такую маску сделать? Феном сушить?
bagiraa
Девочки, а кто нибудь пробовал маску с витаминами А и Е, касторовое и репейное масло и Демиксид? Парикмахер говорит, что волосы перестанут выпадать, но вот с Демиксидом главно не переборщить. :dnknow:
Делала я такую маску, все по норме, все как положено, у меня потом чуть кожа с головы не слезла, перхоть хлопьями посыпалась и зуд был сильный :шок:
Лисуня
а дома как такую маску сделать? Феном сушить?
я так понимаю, дома такую сделать сложно, чтоб прям правильно все было. в салоне мне, понятное дело, сказали, что дома это вообще нереально.
tanusik
Делала я такую маску, все по норме, все как положено, у меня потом чуть кожа с головы не слезла, перхоть хлопьями посыпалась и зуд был сильный :шок:
вот вот, а у меня волосы как полезли :eek: Я таки опыты в одном месте видала, чтобы потом собвсем лысой ходить