evgena
veteran
у меня их теперь два, и ни одного удобного((( с трусиками и универсальный
Ок))) Ага про стирку их я уже подумала, их же можно срузу и одеть, сетка моментом сохнет. Они кстати крепкие? пальцами не рвуться?
У меня бандаж универсальный. Он таких вообще после родов есть толк???
У меня был универсальный ... нифига он не держит... вот вообще никак...
в этот раз отлично - дискомфорта почти нет, и выглядит все по прежнемуВ прошлый раз был и шов и трещины и отек сильный, хоть и можно было сидеть, а было трудно. Да еще и катетер ставят, мой вам совет говорите, врите что пописали сами. иначе если неудачно поставят потом долго будете вспоминать эту трубочку (это про 2 РД) А в 6-м сразу после родов без вопросов ставят
Сколько же приходится вытерпеть кроме самого процесса родов! я так нервничаю из за всех этих процедур, трудностей такого рода. Клизма в больнице меня вообще вырубает!!!
Сейчас читают
Что я хочу получить в подарок на НГ NF
42847
199
Что будем готовить на Новый Год?
417430
814
Форумовка (субботник) у Беркута в Пашино 30 сен. в 13-00
60522
297
HappyBride
guru
Наверное, с бандажем тоже все индивидуально, тк у меня универсальный, но я его и до родов носила и радовалась, после родов на 3 день надела и радовалась (первые 2 дня мне живот перетягвали бинтами эластичными), да и сейчас, хоть и прошло уже 1,5 месяца, все равно периодически надеваю, он мне прям спину поддерживает и легче становится!
Я тоже из-за клизмы переживала...но если тебя там будут одну принимать, то всё вполне комфортненько.Унитаз, душ- всё как надо...над душой никто не стоит
HappyBride
guru
Клизмы я боялась, наверное, больше чем самих родов
Вот прям жуть, как я этого не хотела! Но в итоге не так уж это и ужасно))
Вот прям жуть, как я этого не хотела! Но в итоге не так уж это и ужасно))
АлисияЗеленская
guru
Тань, а ты бондаж носишь? а то я свой померила, чет он какой-то неудобный и кажется через месяц уже маловат будет
Tatys
guru
Нет, уже не одеваю его. Постирала, чтоб в роддом взять
дык у нее ничего не порвалось)Она вообще молодец-лучше всех родила
ёжик v
activist
девочки, вам когда ПДР ставили? мне вот моя врач до сих пор не поставила, а уже 5 месяц
petrodaria
guru
А мне первые роды стимулировали, так как совсем выходить не хотел...
так ты посчитай сама.В инете куча калькуляторов, там введёшь последнюю дату месячных и всё...
ни одного нормального найти не могу,там считается только какая неделя
я точно знаю дату зачатия, а вот разобраться с этими сроками по узи и акушерским сроком не могу,сколько же надо недель прибавлять и к какому сроку,по узи или к акушерскому,он же вроде на 2 недели больше?
моей подружке врач точно поставила пдр на втором месяце, и она родила точно в этот день, а моя вот никак все не поставит
я точно знаю дату зачатия, а вот разобраться с этими сроками по узи и акушерским сроком не могу,сколько же надо недель прибавлять и к какому сроку,по узи или к акушерскому,он же вроде на 2 недели больше?
моей подружке врач точно поставила пдр на втором месяце, и она родила точно в этот день, а моя вот никак все не поставит
АлисияЗеленская
guru
ПДР ставят по акушерским - а значит 40 недель от первого дня последних месячных.
Мне ПДР поставили на первом скрининге. Там так и написано - преполагаемая дата родов такая-то
Странная у вас врач...когда обменку начинают заполнять (а это, как правило, не на первых неделях), там опять же есть графа про ПДР.....
На следующем приеме вы прямо у нее спросите
И как вариант сами посчитайте)))
Странная у вас врач...когда обменку начинают заполнять (а это, как правило, не на первых неделях), там опять же есть графа про ПДР.....
На следующем приеме вы прямо у нее спросите
И как вариант сами посчитайте)))
АлисияЗеленская
guru
Привет! Ты на больничном? чем занимаешься?
зайди на сайт узи студии.Там можно пдр расчитать
муж вчера купил бандаж послеоперационный, он корсетом идет, не знаю на сколько он удобный, но утягивает конкретно, мама его попыталась напялить, чуть не задохнулась
мне мая тоже долго не ставила пока я не спросила и то когда декретный оформляли, я так, сама примерно расчитала. Причем калькулятьр мне поставил срок на 23 декабря, моя Г. на 20ое декабря, а узи показало что мы на недельку позже зачались, те 27ое)))))))))
короче это все так не точно
короче это все так не точно
а у меня до 33 недель
по узи и по календарику-было прям день в день...-ставили 23 декабря.А когда в 33 недели к Воронкову пошли-он сказал-дня на 4 больше срок.
блиииин.... девочки уже прям скоро.все равно как бы не храбрились-страшно))
по узи и по календарику-было прям день в день...-ставили 23 декабря.А когда в 33 недели к Воронкову пошли-он сказал-дня на 4 больше срок.
блиииин.... девочки уже прям скоро.все равно как бы не храбрились-страшно))
капец, не могу уже, меня уже все так достали "Когда родишь, Ну когда родишь?, А когда срок? А почему так долго?" Еще родители сейчас допекли до слез, я по моему писала что у меня с мамой в один день др, 26ого декабря. Сидим за столом, я говорю, ой, скорей бы уже доченька родилась, а они начали, мол терпи до 26ого, пусть там сидит еще, рано ей.
Я сколько раз им говорила что у меня пдр раньше и я не хочу перехаживать, что и так тяжело, короче капец, сейчас так сорвалась, наорала на них, что лезут туда куда не надо И так на нервах вся еще все лезут со своими вопросами дебильными
Я сколько раз им говорила что у меня пдр раньше и я не хочу перехаживать, что и так тяжело, короче капец, сейчас так сорвалась, наорала на них, что лезут туда куда не надо И так на нервах вся еще все лезут со своими вопросами дебильными
Юличка терпи...я тож на всех ору когда достают.....
у меня свекровь с именем никак смериться не может
мама тож достает....я на грани.....
у меня свекровь с именем никак смериться не может
мама тож достает....я на грани.....
ооо, про имя это вообще отдельная тема.Мы когда свекрови сказали что дочу Эмилией назовем, она так недовольна была и начала нам навязвать даш, марин, арин, а потом на все наши отрицательные отзывы, сказала что у ее папы была любовница, которую звали так же и мол ее мама в гробу перевернется из-за этого, тут я не выдержила и рассмеялась, сказала что как нам надо так и назовем и не спросим никого, пусть зоть десять любовниц было...Короче у всех какие то заходы сплошные.....терплю, Наташенька, но думаю я скоро перебью всех первым что под руку попадется)))
я уже сегодня подумывала))))))))) я прям из принципа не хочу чтобы она 26ого родилась, никакого праздника ребенку
терпите девочки, чуть-чуть осталось. надо мне свекровку подкольнуть, а то все Богданчик да Богданчик
ага давай....
моя тож с пеной у рта доказывала,что мальчик будет.И нет бы промолчать....знала же что доводит меня
А я прям с таааким удовольствием про Машеньку сказала
моя тож с пеной у рта доказывала,что мальчик будет.И нет бы промолчать....знала же что доводит меня
А я прям с таааким удовольствием про Машеньку сказала
Жень какие там палаты платные?что есть? как по чистоте?
сыназапустят с мужем на первую встречу с дочей?
сыназапустят с мужем на первую встречу с дочей?
могу только про свою рассказать: небольшая, чистая, холодильник, раковина (мыло + одноразовые салфетки). телевизор, кулер, ах да- жалюзи на окнах. Санузел рядом был, там и душевая кабина, вот только нет там ни одного крючка, т.е. полотенце, халат и т.д. висит на ручке. Сына не пустят ((( дети только после 10 лет. Так думаю, что пустят сразу
будем тогда как то договариваться про сына...для нас это важно))Он так ждет-мне кажется больше мужа.Так трепетно....сумку для него сошьем
муж вчера купил бандаж послеоперационный, он корсетом идет, не знаю на сколько он удобный, но утягивает конкретно, мама его попыталась напялить, чуть не задохнуласьВот у меня, видимо, точно такой же бандаж... Утягивает офигенно!!!
Какой фирмы, если не секрет, бандаж? Он послеоперационный? Мне понравился, как выглядит фирмы Мама Комфорт, но хотелось бы услышать уже отзывы практиков
У меня бандаж именно послеоперационный, в списке показаний к использованию там указано и кесарево... Упаковку давно выкинула, но на самом бандаже написано Тривес и даже сайт, мама покупала в аптеке вроде...
у меня такой же бандаж как у девушки на последней картинке, в смысле по модели, а по названию не знаю, в аптеке такой как у меня стоит 300 с копейками, я была удивлена что дешево
У меня этой же фирмы дородовой бандаж Понравился, хорошо так держит. Куплю себе этой же фирмы и послеоперационный. Девочки спасибо за советы!
в смысле, сумку? может проканаете за 10-летнего?
он у нас наоборот на 5 летнего кнает)))мелкий)))
так...я все постирала,погладила,полы помыла и покушать приготовила)))в очередной раз готова
так...я все постирала,погладила,полы помыла и покушать приготовила)))в очередной раз готова
ооо, про имя это вообще отдельная тема.Мы когда свекрови сказали что дочу Эмилией назовем, она так недовольна была и начала нам навязвать даш, марин, арин, а потом на все наши отрицательные отзывы, сказала что у ее папы была любовница, которую звали так же и мол ее мама в гробу перевернется из-за этого, тут я не выдержила и рассмеялась, сказала что как нам надо так и назовем и не спросим никого, пусть зоть десять любовниц было...Короче у всех какие то заходы сплошные.....терплю, Наташенька, но думаю я скоро перебью всех первым что под руку попадется)))Да уж, в имени ребенка все пытаются принять активное участие Когда мы сказали как дочу назовем, свекровка нам истерику закатила. Причем в машине (я тогда еще сама рулила, муж на права только учился), когда я была за рулем и до кучи в мой др. "Если назовете девочку Светкой, я умру. Так нельзя, это по астрологии плохо!" И т.д, и т.п. Я чуть руль не потеряла от неожиданности. Ничего, дочка - Светка, а свекровь жива-здорова, чего ей и дальше желаю, но ту истерику я не забуду точно.
Зато у моего мужа Светлое царство и он счастлив: мать, жена и дочь - Светланы. Вторую дочь родим и тоже Светкой назовем
А моя свекровка Николеньку хочет.... Я мужу говорю, что у нее же есть и сын и дочь, была возможность имена давать... его к нам-то лезть. Видимо это у всех такие проблемы. Интересно, я такая же буду или нет.
Если помнить как это обижает и ко всему подходить трезво, то будете отличной вменяемой бабушкой Эх, была у меня такая бабушка, в 70 лет мозги ого как работали, жаль уже не с нами
АлисияЗеленская
guru
Как здорово придумали я кстати тоже подумываю что если потом дочка будет - назвать своим именем. И вот интересно - почему Александров Александровичей пруд пруди, а когда дочку маминым именем называют - так сразу у всех шок
Доброе утро девочки!!!
Я сегодня счастлива!!! у супруга закончился долгий трудный объект, теперь наконец-то будет приезжать домой пораньше, а уезжать на работу попозжеи возить меня
Я сегодня счастлива!!! у супруга закончился долгий трудный объект, теперь наконец-то будет приезжать домой пораньше, а уезжать на работу попозжеи возить меня