Красота и беременность (часть 12)
163943
1000
Действительно, все мои знакомые которые родились около НГ говорят что ни одного нормального дня рождения за всю жизнь не справили:хммм:
АлисияЗеленская
блин...у меня брат в кроватке спал ,потом племянница,потом мой сын,щас еще одна племянница :biggrin:
я вообще вакие приметы не верю))
отдали да отдали))))))

Ой, Валюш.....я реально думаю что процесс ожидания хуже самих родов))))))
Лисуня
а я уже прям мазохистка......как живот болит- я прям кайфую...........что скоро уже :knix:
nab
А я каждое утро просыпаюсь от боли в желудке, а тут дошло! Не желудок это, а сына на ребрах спит! Реально уже тяжелый стал :wub1.gif:
Зато как смешно потом будет вам это перечитывать)))))
nab
ага)))))))) у нас с тобой одинаковое поведение смотрю :biggrin:
ну вот у меня 26ого декабря, если честно я его ни разу нормально не отметила, потому что у авсех сессия начинается лиюо везде корпаративы и все забито, так что всегдаотмесчала раньше почти на неделю(((
Лисуня
А я как-то на этот счет вообще не заморачиваюсь :улыб:
у меня ДР в ноябре и тоже ниразу хорошо не отметила, по другим причинам... Эх, лишь бы все благополучно прошло и малыш здоровенький был, а остальное ...:улыб:
petrodaria
Я наблюдалась в ЖК на Лескова и родила в РД №2...
У меня был 10 участок, врач Ануфриева - я довольна на все 100!!! Врач адекватная, спокойная, ни разу никакой паники не наводила, лишних препаратов не назначала, всегда ласковая, отвечала на любые, даже самые глупые вопросы, ни одного платного анализа не назначала... Я всю беременность с 6 недель легко пронаблюдалась у нее, ни разу не напряглась с анализами или еще чем... единственный минус, у нее иногда очередь опаздывает... максимум было 30-40 минут задержки (все из-за того, что без записи в очередь люди лезут)...

Роддомом я тоже довольна, правда у меня сервис был заключен, с мужем рожала, а потом в сервисной палате лежала. Персоналом и врачами в принципе довольна... неприятных ситуаций, кроме экстренного кесарева не случалось :миг:
кстати мне лор сказал что нельзя полоскать с солью, можно обжечь стенки горла:хммм:
АлисияЗеленская
гм.....так соль то разбавлять надо,чтоб комфортно было...всю жизнь полоскали все :secret:
nab
ну не сухую же её жевать :biggrin: ну вот она хоть и вытягивает, но увлекаться не стоит, посоветовал лучше фито-наборы для полоскания горла. Сегодня поедем искать где такие есть :bottle: а вообще это капец - третий день горло болит, чуть отпустит и снова.. :безум:
nab
ну и чего все поутихли? мужей терроризируете? ))))
АлисияЗеленская
Чет мне не до терроризма... Я поняла смысл слов "болит место от куда ноги растут".. Девочки капец! Одновременно с болями в пояснице... эээээ... прекрасные ощущения :eek:
каким образом соль может обжечь горло я одного понять не могу?! не понятно вообще..... :безум:
наверно потому что там слизистая :dnknow: он сказал многие приходят после полоскания солью, ещё более усугубив проблему. Но это же мнение только одного человека, просто мне соль хорошо помогла вытянуть всякую бяку, но горло-то всё равно болит! так что попробую фито-сборы.
Просто я подумала вдруг нас кто-то читает и щас как кинутся все солью горло полоскать, хотя есть и другие способы :смущ:
мне больше интересно другое - страховой полис это же гарант бесплатной медицинской помощи,да? так зачем его просят предъявлять когда идешь за денюжку? в РЗ с моего даже ксерокопию сняли, видимо что бы больничный оформить..
и ещё, девочки, ну это же ужасно тащить малыша в поликлиннику!!! :cray-1: сегодня была в регистратуре нашей поликлиники, так там стоит очередь взрослых больных людей, кто с кашлем, кто с соплями, и тут же мамочка с малышом, ну у него же даже имунная система не сформировалась толком, а его уже в такие условия!!
У кого уже есть дети, подскажите что делать? тем более что в нашей поликлинике детская и взрослая регистратура в одной, я сама-то туда не хочу идти, а ребенка нести уж и подавно..
АлисияЗеленская
Читаю Вас читаю, как будто все из другой жизни :ха-ха!: Неужели и я была когда то беременной?
АлисияЗеленская
а вот так Валя дети и зарабатывают пневманию и простуду..пока в очереди ждут...
опятные мамы обычно посылают врачей и говорят.вам надо..сами и ходите
Rigick
кошмар!!!! :зло:
а разве нет детских поликлиник? есть же? может можно туда приписаться?
Rigick
я как опытная мама хочу послать, но предубеждения моих родственников видимо не дадут этого сделать. А так я считаю этот осмотр (первый в 1мес.) бесполезным, если ребенка ничего не беспокоит, то это просто оденьте-разденьте. Эххх
Rigick
Настя, как у вас дела? как папа, как бабушки/дедушки себя ведут?
evgena
согласна, потому что это реальный бред - тащить здорового ребенка в бацильную атмосферу :безум:
АлисияЗеленская
покупали дочурку... а спать она не хотит..поела и барагозит..отдала ее папе..пусть развлекается:улыб:
а бабушкам и дедеушкам по скайпу дочу показываем:улыб:
на новый год к моим ехать собираемся в гости:улыб:
Rigick
Настя, а скажи про Алену-Сакуру есть какие новости? Очень интересно, как они с сыночкой?
Автоинформатор
где все? :dnknow:
Жень!Ты вообще тут не появляешься-наше нытье надоело? :(типа не с нами? :злорадство: :злорадство: :biggrin:
Tatys
блин..вот признаюсь..давно ей не писала.. почему-то страшно..ттт конечно..завтра наберусь смелости смс напишу:улыб:
про поликлиники: я просила кого-нибудь из родственников, кто свободен, в понедельник сходить за статталоном и карточкой в регистратуру, а во вторник шла с дочей в поликлинику. Если народу много, разворачивалась и уходила, если не было срочно. Если срочно, занимала очередь и уходила на другой этаж (в стоматологию), там народу никого обычно. Вообще я за один раз обошла всю поликлинику, посмотрела, где меньше всего народу в каком крыле (у нас 15 поликлиника), где пеленальные столы всегда свободны. Всегда знала куда можно сныкаться от толпы и где можно ребенка грудью спокойно покормить, т.к. комнат для кормления у нас нет это вам блин не Икеа.
Вот что меня больше всего в наших поликлиниках бесит, так это вечно наваленые шмотки на пеленальных столах. Сделаешь замечание, так тебе же еще и хамят. Я потом уже просто молча вещи все отодвигала на стул и все. О! Еще это бесконечное "на минуточку" и "только спросить" во время приема. У меня тут ребенок голый до года и вечно открывающиеся двери, вечные вопросы и отвлечение врача :зло:. В общем один раз разоралась и стала просто закрывать дверь на замок во время нашего приема. Врач не словом не возражала. В итоге я получала 10 минут времени без врываний и сквозняков
СветикА
Молодец! Так их! Дверь на ключ, я б не решилась, кто-то ж должен их строить :flowers:
Tatys
И снова всем привет! С утра уже головная боль по поводу больничного - оказывается организация наша поменяла название и теперь надо что бы в больничном было новое название, а не как в полисе. Вот бардак-то!!! :зло:
Отлично придумано! Вот с кого надо брать пример :flowers:
nab
Наташ, а ты не боишься что это где-нибудь случится в непредвиденном месте? говорят вторые роды гораздо быстрее, кто-то за полчаса умудрялся родить
Tatys
Дверь на замок - это уже когда я дико вскипела, а для этого надо сильно постараться! Девчат, представьте: февраль, голый трехмесячный ребенок на осмотре врача, кабинетик маленький, дверь вот она, метра полтора, и постоянно открывается! Причем входящий не заходит, не закрывает дверь, а так и выясняет все в приоткрытой двери! Плюс врач все время отвлекается. Почему отсидев очередь, придя с вопросами я должна терпеть всех кто на минуточку и дикий сквозняк? Чтоб ребенок заболел потому что кто-то не может зайти со следующим пациентом и спросить до приема? Вообще много зависит от врача, наша периодически пытается принять одновременно двоих и не запрещает врываться в кабинет (( На соседнем участке к педиатру никогда так не входят, только в промежутках между пациентами.
В общем поликлиника это то еще испытание. Девочки еще совет: берите с собой много игрушек, книжек, сок. Никогда не знаешь сколько времени проведешь в поликлинике и маются бедные дети, заняться нечем, а родители одно твердят "сядь и сиди". Вокруг меня обычно такая толпа ребятишек! У нас книжек куча, начинаю своей читать, остальные все подтягиваются. В холле становится тихо и спокойно сразу
АлисияЗеленская
Привет девочки!
Я уже ничего не боюсь :спок:
мне надо до завтрашнего вечера дотерпеть :biggrin:
завтра ехать искать сыну костюм джека воробья))и за каляской поедем)), в воскресенье мне сп приходит))Короче совсем рожать некогда :biggrin:
Скажите адрес магазина на трудовой?
СветикА
:agree:
я с сыной когда ходила-тож всех строила-никто не заходил :biggrin:
nab
Всем привет!
Девочки, у меня другой вопрос по магазинам...Уже второй день ищём сыну большой набор лего.Выбор мизерный...может посоветуете магазин (а лучше склад), в Рич Фэмили были- полки полу-пустые :хммм:
nab
Если, на прокат, то Трудовая,9:улыб:
mila87
лего щас разгребается везде.мы тож ищем.
детский мир.толмачевское.нати.цены практически оденаковые.даже не парься по ценам.мы весь город объехали уже с этим лего.
причем в детсом мире в каждом разный ассортимент
mila87
а рич фемели это где? там еще девочки для малышек все покупали...мне бы еще и телефон-гис не работает
nab
блиииииииииииин...я уже замучалась искать :безум:
Рич фэмили это на Королёва 40- там склад, кстати для новорождённых там тоже есть и кроватки и коляски (кроватки вчера смотрела- не плохие и выбор достаточно большой)
Лего там тоже есть, но нам нужно Лего Крепость или замок какой-нить, а там роботы да машинки- зато дешевле чем в магазинах.
nab
RICH FAMILY Королева 40 к40, 279-00-47, 279-03-36, 279-11-00
:flowers: работают с 8-18 будни и с 10-16 вых.
АлисияЗеленская
Валюш, покажи животик)))))
Вы же ещё выросли?
mila87
а ты уверена что там настоящее лего? насколько я знаю-там китай...один водин как лего,только намного дешевле и в красном квадратике иероглифы вместо лего написаны.
неее.....нам надо у сестры кроватку забирать.А на трудовой еще есть магазин бльшой.....
nab
там есть и настоящее и китайское)))
Всякого добра хватает :улыб:
mila87
да кто бы его сфотал)))
Ага, мы уже большие, мне кажется у меня больше чем у Насти был в 22 недельки.
Так забавно наблюдать как мужчины смотрят тебе в лицо, потом на грудь, начинают расплываться в улыбке, потом замечают живот и сразу такие грустные глаза становятся :ха-ха!:
АлисияЗеленская
:ха-ха!: мне на улице тоже постоянно улыбаются)))Меня это жутко веселит, в такие минуты я думаю о том, что животище они не замечают, а думают что я ПРОСТО такая толстая :biggrin:
mila87
Девочки привет:улыб:У меня сегодня муж в Рич Фэмели ходил, позвонил спросил что доче на НГ купить, я даже толком и не знаю чего ей надо, но сегодня она утром сказала что папа ей обещал мишку купить.....я ему об этом сказала, а он и не помнит, может она сама придумала....
Кстати у нас комерсы с Карасука тарятся в этом магазине, а потом ещё накручивают такую же стоимость на игрушки....