Марафон стройности-41 (часть 2)
153274
980
nasteg
на 7-8 человек. Да уж, летом девочки активнее были, может и начинать тогда не стоит?
nasteg
А еще шоколадные диеты бывают, и судя по комментариям на них люди реально худеют... :улыб:
Ну в общем каждый сам для себя решает что он кушает, и каким хочет быть... Поэтому удаляюсь
да у меня знакомая на банановой худеет на 3 кг за 4 дня
GoldNight
Встреча будет? а то я после обеда без инета...
nasteg
Видимо нет, встреча марафонцев из двух человек, это не результат.
GoldNight
тогда я с подружками с учебы гулять поеду... :biggrin:
nasteg
а уже кто-нибудь думает про меню на нг??я капуски много..решила голубчики настоящие...такие фирменные,меня на украине научили делать-маленькие-конвертиком..салатики просматриваю-везде надо майонез,при том настоящий..:хммм:
GoldNight
Не смогу приехать прям никак:хммм:
Lapulya
А мне голодно прям. Но ничего, буду терпеть. Через час съем первое яблочко.
Блин, а у меня же завтра фотосессия, а я мечтала о плотном завтраке :ха-ха!:
nasteg
Привет, нифига .... у меня 77кг, опять застой начался :(
Держись, скоро пойдёт-поедет!!!!!!!!!!!!!!!!!:yes.gif:
Lapulya
я вот тоже вчера терпела голод, но это вечер был, а днем надо кушать, только не жирное и вредное... можно чаю попить с лимоном , у меня он хорошо голод снимает, или перекусить йогуртом, так что не хандри, пожуй чего-нибудь :миг:
Lapulya
я от яблока потом ещё больше захочу-съешь чавонибудь сытное типа ТВОРОГ :ха-ха!:
Lapulya
ага, держусь, тем более платье в магазине ждет меня... совсем скоро новый год.... а я все мечтаю быть стройной... ну да ладно, может к следующему НГ мои мечты сбудутся... :улыб:
JuliaX
Привет, как дела? как вес? объемы радуют?
JuliaX
Юлия, приветик..что кушаем?пошёл вес вниз? уна сснежок валит, а у вас??:улыб:
nasteg
ага, держусь, тем более платье в магазине ждет меня... совсем скоро новый год.... а я все мечтаю быть стройной... ну да ладно, может к следующему НГ мои мечты сбудутся... :)
тык ты ещё не купила???:миг:
светлаша
так я вроде сразу сказала что буду окупать числа 28-29 декабря, все постройнеть мечтаю...
светлаша
Есть КУЧА салатов БЕЗ майонеза: со сметаной, с оливковым маслом, с натуральным йогуртом. Плохо ищешь :спок:

Симптомы вируса снимать не надо, они сами снимуться. Организм сам способен побороть их, зачем ему мешать. Иначе потом сложно будет. Если уже не вирус, а грипп и тяжелее- то тогда конечно:yes.gif:
nasteg
так я вроде сразу сказала что буду окупать числа 28-29 декабря, все постройнеть мечтаю...
если их не разберут- наш размер то ходовой... :knix:тогда ещё похудеешь на пару кг--это точняк... :live:
jenopash
я многго пересмотрела--но, со смет точно не лю а вот с маслами себе сделаю парочку- типа опять же капуста и редька:улыб:авсё,что касается мужчин им то с кириешками то шубу подавай... :not_i:
jenopash
я на праздники много салатов не делаю (2-3), просто делаю нарезку из овощей и фруктов, всем нра...
а еще делаю офигенно вкусный салат с курицей, правда там майонез, но его на столько мало, что даже кушать не страшно :улыб:если интересно, могу поделиться рецептом :улыб:
nasteg
я на праздники много салатов не делаю (2-3), просто делаю нарезку из овощей и фруктов, всем нра...
а еще делаю офигенно вкусный салат с курицей, правда там майонез, но его на столько мало, что даже кушать не страшно :улыб:если интересно, могу поделиться рецептом :)
ага --там курица, ананас ,грибы -этот да???
светлаша
Привет, девочки, писать особо некогда, вес не измеряла, объёмы тоже, пока не хочу измеряться :biggrin: У нас снег почти закончился:улыб:
nasteg
ну тогда делись--раз другой... :)перекус-яблоко
nasteg
Привет, тебя с работе не отпускают на сессию ?
Я контрольные делаю, сессия в январе..
JuliaX
обед - капуста туш :)
я обожаю....
JuliaX
Рецепт салата:
все укладывать слоями
1. На плоскую тарелку выложить листья салата (я их рву руками чтобы удобнее было брать
2. кубиками нарезать куриное филе и обжарить его с луком, посолить
3. выложить курицу на листья салата
3. кубиками порезать помидоры, выложить
4. кубиками порезать огурец (все свежее), выложить
5. кубиками порезать перец болгарский (можно взять разных цветов для красоты), выложить
6 сверху майонез "капельками" и посыпать панировочными сухариками (крошкой)
получается очень легкий и вкусный салатик, Приятного аппетита :улыб:
nasteg
Девочки всем привет!!!!!!!!
Простите, что пишу редко, на работу полный завал((((
Вес 61,5 кг, я уж ничего и не ем, а он стоит. Вчера вечером с расстройства съела пол шоколадки и тарелку макарон с мясом.
Я уже ем раз в день, а он гад стоит :зло:
Мож уже худеть некуда?
Машенька
Девочки всем привет!!!!!!!!
Простите, что пишу редко, на работу полный завал((((
Вес 61,5 кг, я уж ничего и не ем, а он стоит. Вчера вечером с расстройства съела пол шоколадки и тарелку макарон с мясом.
Я уже ем раз в день, а он гад стоит :зло
поэтому и стоит, что кушаешь раз, надо дробно-перекусы типа...:
Мож уже худеть некуда?
nasteg
спасибо, надо взять на заметку:улыб:
Машенька
Привет, кушать надо часто и помаленьку... а после такого ужина вес вниз точно не пойдет...
Старайся продумывать меню на день, а не так что один раз в день и в таком количестве... так низя :1:
nasteg
блин, мне за дочкой ехать надо, а я сижу отгрузку жду :зло: капец, вся на нервах... будет ребенок меня ждать сидеть... у нее ч/з 15 минут уроки заканчиваются, а я все еще на работе... Буду сейчас звонить ей... чтобы не теряла меня, и ждала...
Пожалуйста, кушайте на здоровье :улыб:
nasteg
Девочки расскажу Вам свой день, может посоветуете:
что-нибудь.
Утром завтракаю в 6 часов, обычно бутер и чай.
На работе перекус часов в 11, чаще всего яблоко, банан, груша.
Обедаю в промежуток с 13 до 15(всегда по разному).
Домой приезжаю часов в 19, 19.3 пью кефир и ложусь спать.

Вот чего ему надо :not_i:
Машенька
если так, то нормальный рацион на день, просто потерпеть и подождать надо, и не устраивать обжираловок на ночь... а как объемы? уходят?
Машенька
Девочки расскажу Вам свой день, может посоветуете:
что-нибудь.
Утром завтракаю в 6 часов, обычно бутер и чай.
На работе перекус часов в 11, чаще всего яблоко, банан, груша.
Обедаю в промежуток с 13 до 15(всегда по разному).
Домой приезжаю часов в 19, 19.3 пью кефир и ложусь спать.
с 6 до 11 очень большой перерыв..а чё так рано кушаешь? это во скока ты встаёшь??
nasteg
Да нет все на месте стоит(
А вообще в последнее время такая апатия и безразличие напали. Я в этом году даже в отпуске не была, и вообще меня всё достало и я к маме хочу.:хммм:
Вот выговорилась, пойду обедать
Это мы Российские девушки... Это мы летом ходим в джинсах,а зимой в коротких юбках.. Это мы зимой носим осенние сапоги только потому,что они красивее смотрятся... Это мы никогда не бываем в активном поиске...мы бываем только - не замужем... Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв... Это мы девушки поколения Дорогой косметики и тонких сигарет... Это мы боимся выйти на улицу не накрашенными... Это мы выщипываем брови,а потом рисуем их заново... Это мы худеем, когда худеть уже некуда... Это мы убеждаем окружающих, что нам надо худеть и когда они с нами соглашаются -обижаемся на них... :ха-ха!: Это мы созданы для того, чтобы быть свободными...Это мы.. и это к нашим сердцам подходят ключи от мерседеса . Это мы справляем праздники не дождавшись его наступления . Это мы говорим родителям что будем скоро, но почему-то это скоро очень долго длиться..
JuliaX
приветик, Юля! :flowers:

приветик всем! :flowers:
светлаша
планирую на обед запеченую рыбу в сметане :бебе:
Boltywkaaa
планирую на обед запеченую рыбу в сметане :p
вкусняшка!!!а я кушаю творог и извените--пИсаю:смущ:
светлаша
одновременно? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

простите, не сдержалась :смущ:

творог :бебе:
Boltywkaaa
Она им просто воду выгоняет :biggrin: Да же Cвета?