Марафон стройности-41 (часть 2)
153205
980
JuliaX
Она им просто воду выгоняет :biggrin: Да же Cвета?
ага, гоню родимую, завтра то загруз--днюха.. а там углеводов много будет..вот так весь декабрь...
светлаша
Когда же уже всё это кончится... Настолько устаю, что на работе не бегаю как раньше, а ползу.... сил нет...

Ничего что я плакаю в жилетку? Я чуть-чуть.. :cray-1:

Не знаете ничего для усиление тонуса и поднятия настроения...? Иначе я упаду скоро.. :cray-1:
Zluka
Чай зеленый меня поднимает обычно, а ещё прогулка полчаса на улице, я в обед, после как поем гуляю немного. Если не холодно конечно.
Zluka
Когда же уже всё это кончится... Настолько устаю, что на работе не бегаю как раньше, а ползу.... сил нет...

Ничего что я плакаю в жилетку? Я чуть-чуть.. :cray-1
на ночь-пион..что б спать.. на день -женьшень или зел чай или коньяк и много цитрусовых..плачь-плачь--это тож помогает..:

Не знаете ничего для усиление тонуса и поднятия настроения...? Иначе я упаду скоро.. :cray-1:
trym
Я вообще чай только зеленый пью..:улыб:

Хм... кофе с коньяком? меня наверное сильнее только в сон поклонит..
trym
приветки..как ты? кефир по вечерам?
GoldNight
Хорошо поднимает настроение и заряжает энергией это теплая душевная компания, да под рюмочку... красота. :biggrin: Скажи Юль, что может быть лучше??? Мы ж для вас стараемся, а вы на встречу не идете... :улыб:
nasteg
Я дома, обедаю и помчалась на экзамен :улыб:Пожелайте мне удачи :улыб:
Zluka
Женшень... помню как-то пила, только там вроде курс надо проходить, да?
nasteg
ты ещё не на экзамене или уже??
nasteg
Я дома, обедаю и помчалась на экзамен :улыб:Пожелайте мне удачи :)
удачки и ни пуха....
nasteg
Я дома, обедаю и помчалась на экзамен :улыб:Пожелайте мне удачи :)
Ни пуха ни пера! :friends:
Zluka
ну я пью когда плохо, а так забываю
nasteg
Хорошо поднимает настроение и заряжает энергией это теплая душевная компания, да под рюмочку... красота. :biggrin: Скажи Юль, что может быть лучше??? Мы ж для вас стараемся, а вы на встречу не идете... :)
Ничего против встречи не имею, самой очень хочется со всеми очно увидеться, прям родные стали, но дел выше крыши, сроки с контрольными поджимают...делать нужно..:хммм:
светлаша
левзеи -настойка в аптеке
Кокае действие у этого лекарства?
Zluka
левзеи -настойка в аптеке
Кокае действие у этого лекарства?
как и женьшень
светлаша
Главное, чтобы быстро подействовало...
светлаша
стараюсь, но у меня кд, так что всё зависит от моего настроения :спок:
Zluka

Ничего что я плакаю в жилетку? Я чуть-чуть.. :cray-1:

Элеотеррокок :live:. Вроде правильно написала:улыб:
trym
Оксан, привет :flowers:

Как с заказиками?:улыб:
JuliaX
Элеотеррокок! Точно, у меня подружка его пила :biggrin: я всегда смеялась над этим.. :ха-ха!:
JuliaX
приветик :flowers: медленно но верно заказики идут:миг:
я ж еще и маникюрю дома по-тихоньку:миг:
trym
приветик :flowers: медленно но верно заказики идут:миг:я ж еще и маникюрю дома по-тихоньку ;)
ой, как мне вот ЭТО :смущ:надо....девачки, ура-ура на вечер минус кг, я теперь 71...оля-ля :бебебе: и селёдка ни по чёмс :knix:
светлаша
опять никто не пишет про ужин.. у нас тут похудательный форум или что?? тогда слухайте- квашенная капуста 200 гр-это РАЗ, два- держите меня семеро как тут кто то сказал- пельмешки аж 7 штук-это ТРИ, а потом или ряженка,а ещё есть заварное пироженое,но его я точно не хочу-это четыре.
кто следующий???как же я люблю вечер пятницы :tease:.
trym
стараюсь, но у меня кд, так что всё зависит от моего настроения :спок:
везёт до ёлочки отстреляешься, а я под бой курантов попадаю :ха-ха!:
Zluka
На ужин три мандаринки!!! :biggrin:
чёт маловато.. как дотянешь то до утра
светлаша
Да я чего-то уже наелась... И воздухом единым сыты будем мы :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Zluka
ну тогда понятно-чаво у тебя ноги не ходють
светлаша
Что-то кроме нас никого нет!!! :tease:
Zluka
а у нас с тобой клаассный дуэт..пятница ж --кто гуляет, кто отдыхает, а кто ещё и работает..
светлаша
А мне дома аж легче стало..
Zluka
за экзамен - 5, защита курсовой - 5. Зачетку сдала, выхожу на госы :biggrin:
Ужин: молоко ананасовое "НЕО" - 2стакана :eek:
Бегала по магазинам, искала платье на завтра, ничего не нашла... :хммм:завтра с утра опять побегу.... Завтра у меня награждение.... :улыб:Зав.кафедрой сказал что фотосессия будет... так волнуюсь (я ж похудеть не успела) :смущ:
светлаша
чёт не поняла, а какое награждение --если впереди ещё госсы??на маркса есть магазин типа полынь что ли.. там смотрела??
светлаша
ой, на башне, справа..немного пройти к студенч за магазином бухгалтер и часы, но не доходя до рисситы..
nasteg
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ :appl: :appl: :appl:

У меня на ужин тренька и кефир :biggrin:
светлаша
Спасибо девочки за поздравления! А завтра меня будут награждать как лучшего студента потока:улыб:фотки потом выложу, обещаю... :улыб:
Подумала может белье себе взять корректирующее? в Милавице должно быть , как думаете?
nasteg
а еще будет фотограф академии, я потом ссылку дам на сайт академии, где моя фотка будет :смущ:если конечно интересно...
светлаша
в Полыни классику строгую продают (красивую) а плятья мне не очень... :смущ:ну как говорится на вкус и цвет фломастеры разные... :biggrin:
Света, спасибо за подсказку магазина, за беспокойство :улыб:
nasteg
Настя нам очен будет интересен фотоотчёт :). и по поводу фигуры прекрати переживать, всё будет ОК:улыб:
JuliaX
Вот именно что я переживаю, животик спал и спустился вниз, (как спасательный круг... :tantrum: ) платье (которое хотела) померила, так все на виду, некрасиво... ну в общем завтра надеюсь найти что-нибудь подходящее :улыб:. Я с собой личный фотик возьму, поэтому на днях фотки (любительские) выложу :улыб:
nasteg
И не говори , ткая же фигня с животом:улыб:
JuliaX
:agree: теперь надо искать упражнения, которые именно эту часть живота убирают...
nasteg
нп
Девочки,привет,встреча-то была сегодня?
Ermolaeva
привет, нет... так как никто не захотел, у всех дела...