АлисияЗеленская
guru
Привет! а сколько лет дочке? у моей подруги дочурка трехлетняя такие фокусы отмачивала - к маме придет что-нибудь просить, мама отправит к папе, та к папе приходит, он например отказывает, она идет к маме и говорит "а папа разрешил!" в итоге ребенок получает желаемое, а родители потом ругаются, пытаясь понять кто же всё-таки кому что разрешил
Знаешь, такое ощущение, что у нас многие магазины там тарятся...я офигела в прошлом году, когда увидела там машину за 800 р, которую незадолго купили в детском мире за 1200
Tella222
veteran
2, 5 годаОна пока такие выкрутасы не выдаетМы живем в одной комнате, если что то говорит мне, то и муж слышит
Танюш, как у тебя дела? Как малыш себя ведет?у меня уже живот ходуном ходит
Танюш, как у тебя дела? Как малыш себя ведет?у меня уже живот ходуном ходит
У меня тоже пузик ходуном)))Сынок начал подбираться к рёбрам с правой стороны- всё чаще ощущаю его ножки где-то высоко
Вчера ходили смотрели сердечко малыша (по показаниям из-за доп. хорды)- сказали сердечко хорошее, всё в порядке.
Как ты ходишь?мне так тяжело передвигаться почему-то...прям пройдусь 10 минут и уже еле дышу.Муж везде на машине теперь возит- вообще одна не передвигаюсь.
Вчера ходили смотрели сердечко малыша (по показаниям из-за доп. хорды)- сказали сердечко хорошее, всё в порядке.
Как ты ходишь?мне так тяжело передвигаться почему-то...прям пройдусь 10 минут и уже еле дышу.Муж везде на машине теперь возит- вообще одна не передвигаюсь.
Девочки, приветики)))
Сдала сегодня мочу, у меня хороший результат, оле-оле-оле 2-ка ждет меня! Сегодня-завтра буду пакеты в роддом собирать. Живот огромный по ощущениям, когда иду он из стороны в сторону))) так забавно!
Сдала сегодня мочу, у меня хороший результат, оле-оле-оле 2-ка ждет меня! Сегодня-завтра буду пакеты в роддом собирать. Живот огромный по ощущениям, когда иду он из стороны в сторону))) так забавно!
Вот видишь...вчерашние мучения не прошли даром!Поздравляю)
А твой где пузик? Девочки, где фотографии?
Сейчас читают
Получение загранпаспорта
133692
162
Красота и беременность (часть 50)
193639
1000
красота и материнство (часть 114)
194734
1000
Я последний раз в 22 недельки выкладывала, щас 26- думаю перед НГ буду хвастаться
Девочки, киньте мне на себя ссылки вконтакте...кто там есть.
Девочки, киньте мне на себя ссылки вконтакте...кто там есть.
умничка)
а я меня вчера окончательно замучала совесть и я сегодня добровольно сдаюсь в жк
утром отправила мужа сдать анализы, часам к 5 поеду, пусть принимает меня, блудную))
а я меня вчера окончательно замучала совесть и я сегодня добровольно сдаюсь в жк
утром отправила мужа сдать анализы, часам к 5 поеду, пусть принимает меня, блудную))
я только что от врача.....
посмотрели меня на кресле.....раскрытие на 3.5 пальца....сказала сегодня-завтра...что типа уже все....меня с егором когда на 2 пальца раскрылось в родовую отвели
вооот....боюсь.....а у меня планы на выходные.....
еще аномальный холод передают на выходные
посмотрели меня на кресле.....раскрытие на 3.5 пальца....сказала сегодня-завтра...что типа уже все....меня с егором когда на 2 пальца раскрылось в родовую отвели
вооот....боюсь.....а у меня планы на выходные.....
еще аномальный холод передают на выходные
если бы только сегодня-завтра.......а то как на узи сказали, так уже неделя прошла или больше?
Гингема_25
activist
Привет всем! Везет вам, в роддом собираетесь, мне б такое счастье А нам 15 неделек и мы вовсю уже толкаемся Хотя мне с непривычки все кажется, что это у меня кишки так подскакивают И животик растет
тогда раскрытие было на палец.....а щас говорит 3 свободно.....вот...а еще и после креслааа.....так вот лежу....
дааа.........3 это много....ну ты довольна или как?или опять не угодили?)))))
довольна чем?врачами?
да у меня щас то врач ничего.это с заведующие да с другой,которая мою заменяла рамс был.....
да у меня щас то врач ничего.это с заведующие да с другой,которая мою заменяла рамс был.....
я с 4 пальцами ходила 4 дня (только в роддоме уже) , и так ведь и не родила- пузырь прокалывали.
довольна что рожаешь скоро?
А ты к своей ходила? она тебе ничего не сказала что тебя так долго не было?)
А ты к своей ходила? она тебе ничего не сказала что тебя так долго не было?)
капец девочки... а не сташно с раскрытием ходить? я бы скорую вызвала и сказала что у меня схватки.. в паталогии бы полежала денек для надежности. сейчас опять снегопад..пробки везде.
довольна конечно...но как всегда говорю же-дел кучу сделать надо
а вот фиг его знает сколько я уже хожу с таким раскрытием
неее не страшно. у меня скорая в 3 домах от меня...и роддом рядом-минут 5 без пробок...20- с пробками-это максимум...так что а в больницу я не хочуууу
Насть, а чем страшно? Что все может очень внезапно случиться или туда какая нить зараза попасть может?
внезапностью..
среди знакомых масса примеров как пока девушку оформляют она уже и почти рожает... от скоротечных родов никто не застрахован...
среди знакомых масса примеров как пока девушку оформляют она уже и почти рожает... от скоротечных родов никто не застрахован...
ммм....ну мне тоже особо не страшно, у меня роддом от дома находится в 5ти минутах)
Насть, а зараза туда никак не может попасть?
Насть, а зараза туда никак не может попасть?
меня пугали что может... у меня на 35 неделе раскрытие в палец было... но наскольо это правда.не знаю
ну если ты только без штанов будешь рассекать
нет конечно))как она попадет))
нет конечно))как она попадет))
если соблюдать гигиену всю-то нет))я сегодня с врачем говорила.
ой не знаю..при скоротечных родах жуткое давление на ребенка...
не знаю как она попадает, но меня этот вопрос пугает очень
без штанов я как то не решаюсь ходить, зима же все таки
без штанов я как то не решаюсь ходить, зима же все таки
Насть да тут не угадаешь.Я с первым 10 часов-тожеплохо...выдавливали...год потом лечились....
тут уж уповать на Бога и самой врачей и себя слушать
тут уж уповать на Бога и самой врачей и себя слушать
пойду врублю музыку приятную и полы помою))надо все приготовить в очередной раз)))
мужсказал-поедет со мной-не доверяет скорой....ну и убедится ,что сбыл меня
мужсказал-поедет со мной-не доверяет скорой....ну и убедится ,что сбыл меня
АлисияЗеленская
guru
Наташ, пиши смс как всё начнется! Будем за тебя кулочки держать
nab
п.3
ага....я суеверная чуть чуть-напшу как все закончится
nab
п.3
тут с нами девочка Катя с ником странным(набот букв)у которой мальчик не хотел ложиться нормально и она в 6 ку на кесарево поехала,все боялась.....
так вот малыш перевернулся))и уже 4 кг))Ждет родов самостоятельных теперь))
так вот малыш перевернулся))и уже 4 кг))Ждет родов самостоятельных теперь))
ой не знаю..при скоротечных родах жуткое давление на ребенка...главное,чтоб проклизьмить успели...а то не хочется позорнуться)))
Девочки, а я даже не знаю в каком состоянии моя шейка, не смотрели на кресле 100 лет. В роддом поеду там наверное первым делом на кресло...
Юль, помоему с раскрытием не рекомендуется принимать ванну, а мыться под душем
Юль, помоему с раскрытием не рекомендуется принимать ванну, а мыться под душем
а я сегодня сама попросила.болит и болит....знать хоть что там
Rosse
guru
Привет
Наконец-то я тут
Ты к лору в Репродуктивное здоровье ходила? Как тебе врач? Я к ней ходила горло лечить, стойко выдержала 10 сеансов) Мне рекомендовали Мараславин, одна чайная ложка лекарства на стакан теплой, можно и комнатной температуры воды...Три раза в день. Солью не советуют, когда тонзиллит хронический, когда в горле есть воспаление.....а раньше помню только солью полоскала, сейчас от нее хуже только Есть есть один раствор - мне его терапевт рекомендовала, посмотрю позже в рецептах....
Наконец-то я тут
Ты к лору в Репродуктивное здоровье ходила? Как тебе врач? Я к ней ходила горло лечить, стойко выдержала 10 сеансов) Мне рекомендовали Мараславин, одна чайная ложка лекарства на стакан теплой, можно и комнатной температуры воды...Три раза в день. Солью не советуют, когда тонзиллит хронический, когда в горле есть воспаление.....а раньше помню только солью полоскала, сейчас от нее хуже только Есть есть один раствор - мне его терапевт рекомендовала, посмотрю позже в рецептах....
Девочки, добрый вечер! Что новнького?Я до 24 декабря на больничном...лечим тонус....еще сказали чтобы мозги от работы отдыхали
Правда от такого отдыха на зарплатной карточке в январе одна копейка будет А так всего много нужно купить...........ремонт то сделан, а мебели не хватает
Вчера посуду купили
Осталось кастрюли и сковородки, на выходных поедем за варочной поверхностью
А про мелочь кухонную вообще молчу.......Родители мои смеются над нами, готовы уже все нам сами купить, лишь бы каждый вечер не ходили к ним с кастрюльками)))) суп сварила сегодня, так пол-кастрюли домой понесла.....соседка увидела и задала вопрос, вогнавший в ступор - Типа что сама не готовишь, у мамы еду таскаешь, не стыдно ли мне И ведь как объяснишь, что ремонт с нуля предполагает очень больших трат, сразу все не купишь......
Правда от такого отдыха на зарплатной карточке в январе одна копейка будет А так всего много нужно купить...........ремонт то сделан, а мебели не хватает
Вчера посуду купили
Осталось кастрюли и сковородки, на выходных поедем за варочной поверхностью
А про мелочь кухонную вообще молчу.......Родители мои смеются над нами, готовы уже все нам сами купить, лишь бы каждый вечер не ходили к ним с кастрюльками)))) суп сварила сегодня, так пол-кастрюли домой понесла.....соседка увидела и задала вопрос, вогнавший в ступор - Типа что сама не готовишь, у мамы еду таскаешь, не стыдно ли мне И ведь как объяснишь, что ремонт с нуля предполагает очень больших трат, сразу все не купишь......
Tella222
veteran
А у меня что то доча сегодня приболела.....С утра в саду начало рвать её периодами....вечером забрала, так поехали до дома 2 раза вырвало её.....сейчас дома вроде не че, но понос жуткий, как будто пописила.....Температура 37 ровно, дала уголь и смекту выпила, позвонила нашему фельдшеру, так она типо поздравляю, мы вас в инфекцию можем положить...... мляяяя, у меня у самой сегодня сопли начали литься...и состояние болезненнное...
а я за всю беременность ни разу ванну не принимала, только под душем.
Я недавно от врача приехала, забыла с собой перчатки взять, так бы она посомотрела....скзала что если до 23 не рожу, то она меня на госпитализацию положит
Я недавно от врача приехала, забыла с собой перчатки взять, так бы она посомотрела....скзала что если до 23 не рожу, то она меня на госпитализацию положит
В саду бледная такая была, а сейчас дома щечки порозовели....может жарко....я тут печку натопила..сама хожу потею....Сейчас мне послышалось что вроде отрыжка пошла у неё, может дома стены лечут и нормально за выходные будет....т-т-т
Так я и предлагаю тебе встретиться в роддоме 23
Ну, здрасте))) Мне же выписали сопроводительный на госпитализацию, а главврач сказала приехать только на 40 ой неделе, т.е. в четверг, 23 числа. Если до четверга со схватками туда не явлюсь, то с вещами к 9.00
ааа, точно!!!)
ну у меня явка в 3 часа, возму с собой пакеты на всякий случай..Но, Танюш, я на самом деле так надеюсь до этой даты родить((
Хотя наверное получится как я и хотела, чтобы с тобой в одной палате оказаться, вот наверное мне тебя и придется ждать Давай быстрее, не видишь тебя же ждем!!!
ну у меня явка в 3 часа, возму с собой пакеты на всякий случай..Но, Танюш, я на самом деле так надеюсь до этой даты родить((
Хотя наверное получится как я и хотела, чтобы с тобой в одной палате оказаться, вот наверное мне тебя и придется ждать Давай быстрее, не видишь тебя же ждем!!!
щас свекровь звонила, успокаивала меня, что беременной еще никто не оставался, говорит что еще ни одной такой не знает
еще сказала что ей сон приснился, что я на днях родить должна, уже не знаю что ей там такое снилось)))))))) Ну ладно, хоть успокоила))
еще сказала что ей сон приснился, что я на днях родить должна, уже не знаю что ей там такое снилось)))))))) Ну ладно, хоть успокоила))