ты меня тут не зли)))))))) Я ж не выдержу и за тобой прям домой приеду и за руку с собой повезу, вдруг и правда мы тебя ждем
Так я не торможу))) никого! Есть еще несколько дел, но я спокойна и не зацикливаюсь. Просто хожу и хожу может это интуиция?
Мужу тоже снилось, что я родила еще неделю назад, и ничего)))
Мужу тоже снилось, что я родила еще неделю назад, и ничего)))
Ты же где-то рядышком, в Октябрьском р-не? Если скучно, можно встетиться где-нибудь, чтоб далеко не бродить. Я живу на Кирова-Никитина Что ты дома киснешь
а я на гаранина, недалеко от октябрьского рынка))
да я не кисну) давай) а где у нас тут че рядышком находится?
да я не кисну) давай) а где у нас тут че рядышком находится?
можно в кофе тревелс на кирова, знаешь где? Тебе рядышком?
девочки приезжайте ко мне на троллейку
если че как за мной скорая приедет-довезем вас
если че как за мной скорая приедет-довезем вас
Сейчас читают
прибалктика - это кто?
38135
323
красота и материнство (часть 15)
155094
1000
WPJA
146953
915
давай завтра спишемся, у меня муж завтр ав командировку
Rigick
Штучный экземпляр
Алена (Сакура) на смс не отвечает..вот
значит ничего хорошего.......
раз ее тут так давно нет-то видимо какие то проблемы......
раз ее тут так давно нет-то видимо какие то проблемы......
Насть! я так и не поняла-когда жилеты будут?
если вдруг я пропаду дней на 5 запиши меня в РЦР маркса...хорошо?
если вдруг я пропаду дней на 5 запиши меня в РЦР маркса...хорошо?
тут я тут, привет! титькаемся мы все. Сегодня у меня был парикмахер, массажист, так скучать не приходится
умничка!Ну как мамашка?
Кстати-сколько отдавала за палату на 1 человека
ттт.надеюсь просто некогда...:)
заказ проде через неделю должен.если не будет..то конечно отмечу
заказ проде через неделю должен.если не будет..то конечно отмечу
Будем надеятся, что действительно времени нет на ответ
У меня вчера бзик был, что детских вещей мало купила, в чем ходить будем? Надо срочно ехать в магаз за одежкой, мужу оочень трудно будет это самому сделать. Сегодня уже успокоилась, решила разберемся по ситуации, надоело уже куда-то бежать, что-то искать....
nab
п.3
а я тож жилетку не заказала....что хотела-небыло...взяла ветровочку
У меня уже был один опыт СП, я заказывала постельное детское, одеяло, конверт зимний, полотенце. Осталась довольна)))
А вот с одеждой детской есть одна ссылка, но там дороговато.
А ты какими СП пользуешься?
А вот с одеждой детской есть одна ссылка, но там дороговато.
А ты какими СП пользуешься?
отдавала тысячу за день. Кстати моя жаркость испарилась, теперь все наоборот: семье жарко а я зябну И вот еще: до родов вро многих местах рекомендуют ходить, по дому естественно, без трусов: способствует размягчению промежности, я ходила
АлисияЗеленская
guru
у меня был такой же пушистый кот и тоже так любил спать... оказалось ему нравилось шоркаться об спинку дивана
Теллочка, давайте не болейте там! Надеюсь и правда стены помогают и с дочкой всё ок будет
Теллочка, давайте не болейте там! Надеюсь и правда стены помогают и с дочкой всё ок будет
АлисияЗеленская
guru
я ходила к дяденьке - Ильгизару Ильгизаровичу, мне очень понравился, у меня как раз воспаление в горле, побрызгала спреем на основе йода - как рукой сняло, посмотрю что будет утром. А вообще мне ещё понравилось что с больничным проблем не возникло - пришлось название организации исправлять, так чтобы меня не гонять, дали телефон медсестры которая больничные подписывает, а она в свою очередь дала свой сотовый(!) и полдня мы с ней созванивалисьв понедельник поеду забирать.
Девочки, а мы нашли другой магазин игрушек и дешевле чем на королева 40. Карусель, торговая компания Д. Ковальчук 179/2
Rosse
guru
Доброе утро всем
То Валя: С больничным там и правда нет проблем....как-то пришла на прием к Потаповой вся уставшая с работы, ехала два часа до клиники....пожаловалась, что живот болит иногда вечером....теперь на больничном, сама ничего не просила
И еще вопрос всем: что такое тройной тест??? Я сдавала на неделе 12 перенитальный скрининг №1, недавно второй сдала......Первый был на отклонения развития плода, вот второй это тоже самое, только делается чуть позже????? Просто никаких названий - тройной тест - я не увидела
То Валя: С больничным там и правда нет проблем....как-то пришла на прием к Потаповой вся уставшая с работы, ехала два часа до клиники....пожаловалась, что живот болит иногда вечером....теперь на больничном, сама ничего не просила
И еще вопрос всем: что такое тройной тест??? Я сдавала на неделе 12 перенитальный скрининг №1, недавно второй сдала......Первый был на отклонения развития плода, вот второй это тоже самое, только делается чуть позже????? Просто никаких названий - тройной тест - я не увидела
АлисияЗеленская
guru
я сдавала тест на отклонения который с 14-16 неделю сдается (можно до 19-ой недели его сдавать).
Ну тогда если мне моя врач больничный не даст, пойду к терапевту в РЗЯ кстати ездила на м.покрышкина, а ты наверно на октябрьской наблюдаешься?
Ну тогда если мне моя врач больничный не даст, пойду к терапевту в РЗЯ кстати ездила на м.покрышкина, а ты наверно на октябрьской наблюдаешься?
IrishSummer
guru
Тройной тест тоже на выявление хромосомных аномалий, как и первый, который сдавали на 12 нед. Только оцениваются три показателя - АФП, ХГЧ и св. эстриол (при первом - два). Кто-то называет его просто "АФП-ХГЧ", кто-то - биохим.скрининг второго трима, кто-то - тройной тест.
Rosse
guru
Я на Нижегородской, на покрышкина нет гинекологов-акушеров кто ведет беременность...
Я, например, уборкой и глажкой занялась Параллельно фильм по первому смотрю, не знаю как называется
А мы с мужем поехали в магазин за подарком сыну- попытка номер 4
А мы ждем, когда начнется 41-я неделя пошла.
а мы титькаемся и Хауса глядим. Стешу дедушка забрал - тишииинааа!
а у нас сына забрали до рождения Маши...мы весь день в пробках простояли в поисках подарков
щас вот живот болит и кажется немного кровит
щас вот живот болит и кажется немного кровит
АлисияЗеленская
guru
А мы сегодня купили монитор новый спасибо Насте
Наташ, что значит кажется? ты не уверена что это кровь?
Наташ, что значит кажется? ты не уверена что это кровь?
Rigick
Штучный экземпляр
да не за что!
рада, что помогли друг другу
что-то сегодня весь день дрыхнем...
в пуховике кажется, что у тебя пузико больше
рада, что помогли друг другу
что-то сегодня весь день дрыхнем...
в пуховике кажется, что у тебя пузико больше
я уже и не верю)))и не жду!!!Начинаю всем звонящим говорить-брожение кишок у меня....вздутие
your_dream
veteran
Привет, девочки!!!
А я в среду на работе в столовой отравилась так, что думала помру, что со мной былоооо.... и вместе со мной еще два человека на работе! Вот только пришла в себя, капец просто!!! Пролежала, просидела эти дни дома, за то еще связала одни пинетки, носочки и покрывало для моей лапочки, довольнаяяяя!!!!если хотите, фото выложу, но во вторник, как муж вернется с фотиком из командировки! Я подсела на вязание!! не могу остановиться:D
А я в среду на работе в столовой отравилась так, что думала помру, что со мной былоооо.... и вместе со мной еще два человека на работе! Вот только пришла в себя, капец просто!!! Пролежала, просидела эти дни дома, за то еще связала одни пинетки, носочки и покрывало для моей лапочки, довольнаяяяя!!!!если хотите, фото выложу, но во вторник, как муж вернется с фотиком из командировки! Я подсела на вязание!! не могу остановиться:D
nab
п.3
привет девочки))
нчались выделеня с кровью немного.В оддом позвонила-ничего внятного не ответили.Решила пережидать дома.Сходила в душ часов в 11
щас вот около 3 проснулась-ноги дико болят,и схватки уже 4 штуки-промежуток 10-11 минут
терплю.спать не могу.Мужа не бужу иначе кипишь будет....ждемс
нчались выделеня с кровью немного.В оддом позвонила-ничего внятного не ответили.Решила пережидать дома.Сходила в душ часов в 11
щас вот около 3 проснулась-ноги дико болят,и схватки уже 4 штуки-промежуток 10-11 минут
терплю.спать не могу.Мужа не бужу иначе кипишь будет....ждемс
кстати...схватки легче проходят-когда ходишь...
блииин...не хочу в больницу.Вот скорую вызывать тож не хочу.Мож пройдет?
блииин...не хочу в больницу.Вот скорую вызывать тож не хочу.Мож пройдет?
Девочки,доброе утро! Наташа родила уже,наверное? раз ночью схватки начались
блин!! буди мужа и в роддом!! промежутки уже небольшие!!!!!
раз можешь ходить-ходи! ыбстрее все пройдет!!! еще во время схватки можешь опиватся на подоконик и расслаблять поясницу! тоже легче!
раз можешь ходить-ходи! ыбстрее все пройдет!!! еще во время схватки можешь опиватся на подоконик и расслаблять поясницу! тоже легче!
молчит.... значит поди рожает
надо будет вечером ей отсмсить
надо будет вечером ей отсмсить
АлисияЗеленская
guru
да мы просто утром фотали, Сашка сначала сопротивлялся, говорил что вечером надо фотать, но я настоялану и под пуховиком там ещё штаны до ребер натянуты и две кофты
я тож ей смсню вечером, если она меня не опередит)
я тож ей смсню вечером, если она меня не опередит)