Чем мазать тело, чтобы кожа оставалась мягкой и шелковистой?
8849
28
Кот_Леопольд
guru
Стал замечать, что с возрастом моя кожа грубеет :((
Но хотелось бы надолго оставаться молодым и привлекательным, какие средства ухода для мужчин можете посоветовать?
Но хотелось бы надолго оставаться молодым и привлекательным, какие средства ухода для мужчин можете посоветовать?
elle08
dizzy
не указана часть тела, причиняющая дискомфорт
кот ф пальто
забанен
Огрубевшую кожу я обычно наждачкой сношу. чесслово!
andeniss
activist
Из средств, не имеющих никакого отношения к косметике и пластической хирургии, самый впечатляющий результат наблюдал от применения молочной сыворотки, получающейся при производстве творога.
PETROWI4
veteran
Есть крема женские на основе китовой спермы,я бы тебе посоветовал,но боюсь обидишся!
в принципе не китовая тоже подойдет хорошо увлажняет
Сейчас читают
красота и материнство (часть 15)
155067
1000
Полилота на МФ.
66745
1000
Цитатник
28920
238
короче лучшее косметическое средство - хрен моржовый
Оксан, зачем ты все секреты наши ИМ раскрываешь?
Простите, а как применять мол. сыворотку
ну как, берешь молочную сыворотку и намазываешь на морду лица
кот ф пальто
забанен
Ёмана! от я попал...!!! Сходил на мущинский форум...
в принципе не китовая тоже подойдет хорошо увлажняет :oэто вы где прочитали такую глупость?
Почему что это глупость? Она ещё и кожу подтягивает
пальмовая_ветвь
veteran
Почему что это глупость? Она ещё и кожу подтягиваетда-да, ну ооочень полезная штука
JuliaX
veteran
Вот только мужчины не понимают какой кладезью обладают
так увлажняет или подтягивает (сушит)?
пальмовая_ветвь
veteran
Вот только мужчины не понимают какой кладезью обладаютнам же больше достанется)))
esenina
Я не тупая - я красивая!
ННП
Девочки ,не дурИте
ТС: пилинг, питание и увлажнение+витамины внутрь - это все, что нужно Вашей коже. Не надо её спермой мазать
Девочки ,не дурИте
ТС: пилинг, питание и увлажнение+витамины внутрь - это все, что нужно Вашей коже. Не надо её спермой мазать
Mint_Air
activist
Если без извращений - масло Джонсонс Беби на влажную кожу после душа. Очень клевая штука!
Каждое утро и вечер работница ею умывалась. (дома, так вообще, можно "до пяток" умыцца)
Замечу лишь только, что уксусом для быстроты створаживания не пользовались.
Замечу лишь только, что уксусом для быстроты створаживания не пользовались.
Почему что это глупость? Она ещё и кожу подтягиваетДа вы что Не китовая она засыхает на лице сплошной коркой и стягивает кожу, как будто сгущенкой намазали...не пишите ерунды
Эксперементировала,Вика? это же шутка была, на тему крема из китовой спермы
пальмовая_ветвь
veteran
вот правда, зачем все так серьезно воспринимать
Не такая уж и шутка, кремы с добавлением спермы животных действительно существуют читала про крем с обезьяньей. Только вряд ли они в широкой продаже бывают. Что до экспериментов, разве никому никогда случайно не попадало на кожу?
пальмовая_ветвь
veteran
разве никому никогда случайно не попадало на кожу?и не туда попадало ))