Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278230
1000
English
Да, сейчас везде зайцы, кролики, зайцы, кролики!Да, в Ашане выбор большой и фигурок и магнитов!
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, где можно купить оттеночные шампуни (бальзамы, муссы, спреи ит.д.), чтобы подкрашивали и поддерживали цвет волос и какие марки самые лучшие? Никогда этим не пользовалась, вообще, есть ли от этого эффект и как долго держится?
Alby
Сегодня как раз буду в Меге... загляну в Ашан... )))
Автоинформатор
Девочки и мальчики! Очень нужна мужская туалетная вода Calvin Klein Be!!! Но ее сняли с производства!Может, кто знает, где она еще осталась? Буду благодарна!
С меня сласти :смущ:
Элен Батлер
мне тоже не нравится с инета заказывать,тем более потом очень много пересорта девочки предлагают!А у меня вопрос МУЖСКИЕ УГГИ,черные,где можно купить?
Присоединяюсь.
Только боюсь нет в свободной продаже их:хммм:
MoonRiver
понимаю, что не всегда сибмама - это вариант...
т.к. хочется: увидел, примерил, купил! а не ждать, пока закажешь, пока придут...
но там встречала в т.ч. и мужские... :yes.gif:
English
Может наберусь смелости туда зайти,не обращая внимание на местный стайл :biggrin:
MoonRiver
пжлста!
да уж, специфика своя есть..! :yes.gif:
там иногда в пристрое бывают разные вещички... угги тож вроде видела
В том и вопрос,как бы потом самой не оказаться в пристрое!Ну неужели у нас в такой большой деревне в магазинах не представлены мужские угги?
Элен Батлер
это меня и останавливает от покупки тех вещей, примерка которых min желательна...
Автоинформатор
подскажите пожалуйста,отличаются ли цены в магазине Ив Роше и на их сайте?
nyutka
Отличаються, на сайте на порядок ниже!:улыб:
Автоинформатор
Хочется утеплиться. Подскажите, где можно найти
1. Черные кожаные перчатки с мехом внути
2. Брючки\джинсы на флисе. Только не черные. Черные уже купила
_Midnight_
Салон - магазин перчаток с большим выбором на Челюскинцев 15, *Гловес* так как то, точно не помню!По гису посмотрите!И цены там тоже не высокие!:улыб:
Элен Батлер
Сегодня случайно зашла в Калину в Sprandi, там видела несколько моделей мужских угги, в том числе черные были) Посмотрите, может устроят)
Katyam
Подскажите, где есть большой выбор женских серебряных браслетов?
Может кто видел, чтобы была не просто цепочка, а звенья в форме квадратов или треугольников?
Alby
Спасибо за помощь! :роза:Нашла их в гисе на Челюскинцев 14/2, обязательно заеду.
_Midnight_
Неплохой магазинчик, ассортимент Китай, но и цены не задраны, с мехом где-то за 1,5 коллега покупала, приличные. Мы мужу за 800 тоже неплохие.
Но можно было и за 350, и за 500 купить.
Anna333
Зайдите в Калину (дуси Ковальчук 179\4), там на втором этаже специализированный магазин, девочки там хорошие работают, всё подскажут
Pilulya
Ага, и в Версале тоже на втором этаже такой отдельчик есть, правда насчет девушек, там работающих не скажу :biggrin:
Это если до Калины далеко ехать)
Элен Батлер
действительно есть в Калине в Спранди мужские чёрные угги, сегодня только видела)
Девочки, надеюсь, из темы не попрут, т. к. вроде не про моду. Где достаточный выбор хороших новогодних украшений, действительно интересных и не дешевых китайских. Мне на подарок надо, желательно в центре.
Автоинформатор
Девочки, не знаю куда писать. Ребенок на НГ заказал Деду Морозу комплект постельного белья с мишками Тедди. Может, кому-то попадался на глаза?
inandout
Я видела такие комплектыв СП может быть даже ждать не придется- сеть в пристрое. ОРГ Константин. Обратитесь к нему. наверно у него есть.
sitychka
Спасибо за подсказку! Попробую, если меня никто не опередил:улыб:
inandout
вот здесь есть точно.

я лично такой на сибм*ме покупала (имя точно не помню, александр тихий, вроде),
с доставкой до работы в день заказа или на след.день
(в мае вроде, стоил ~ 630)

потом в др. СП тамже еще купила, только уже дешевле ~ 540.

недавно такую постельку видела в пристрое на сибм*ме
inandout
точно на СМ есть в пристрое в теме Пристрой прочего ассортимента из СП
тока что видела :yes.gif:и дешевле, чем на сайте, ссылку на который я вам дала
English
Спасибо, буду связываться:) Не хочется разрушать веру в Деда Мороза
Билли Холидей
Девочки, надеюсь, из темы не попрут, т. к. вроде не про моду. Где достаточный выбор хороших новогодних украшений, действительно интересных и не дешевых китайских. Мне на подарок надо, желательно в центре.
ооочень крутые игрушки есть в леруа марлен...не центр конечно, но съездить стоит.
inandout
пжлста! :миг:
а если еще мишку такого подарить..!
так вообще, радости малыша не будет предела! :yes.gif:
SEO
где купить пояс? Может кто знает где сшить можно?
Tirgi
а из стекла там есть?
Хочу игрушку стеклянного ангелочка, может кто видел где-нибудь? :а\?:
Автоинформатор
Кто-нибудь видел в магазинах МТС белый ай-фон 3GS либо 4G на 16ГБ? в каком конкретно магазине МТС?
Автоинформатор
Где посмотреть обувь фирмы Светски?
Автоинформатор
Девушки, никто не знает, где можно купить ручку паркер, самую обычную, рублей за 200? или др. фирмы, но чтобы ручка в мал-мальской упаковочке была?)
Ramilla
Где посмотреть обувь фирмы Светски?
я туфли Светски покупала в РоялПарке в Alba летом...может и сейчас там что-то есть... :dnknow:
Camerist
в цуме и флагмане есть паркер, но чтобы по двести рублей... не знаю :biggrin:
malush
я на сайте бухгалтера нашла по 190, но не знаю, есть ли в наличии=) спасибо. может в цум еще загляну)
Camerist
можно еще посмотреть в канцтоварах под зданием Дома быта (со стороны Романова, спуск в подвал)
там на прошлой неделе видела недорогие паркеры (и ручки других марок) в коробочках (не берусь утверждать, что они на самом деле этой фирмы, как заявлено).
Магазин называется "Вестник", а в 2гисе значится как Мелкооптовый супермаркет
можно уточнить по тел. 2223192, 2270191
Джемма
Спасибо! А как у них качество?
Увидела сп по этой обуви, альба мне по качеству не очень, может, светски получше?
Автоинформатор
Девочки,скажите пожалуйста где можно купить утюжки профессилнальные,но не сильно дорогие (кроме м-на Хитек ,т.к. там цены космос :шок:)?
withabox
Огромное спасибо! не так далеко от университета, забегу :flowers:
Автоинформатор
Где джинсы продаются ПРЯМЫЕ?? А то везде зауженные только:хммм:
Camerist
я на сайте бухгалтера нашла по 190,
да? :biggrin: я себе стержень недавно купила за 200..вы уверены что это паркер?
malush
у них же разные ценовые категории) есть и за 400 и за 800 и за 7 с лишним)я в реале в наличии не видела, только на сайте. пусть и не оригинальная будет, лишь бы писАла =)) и красиво упакована была)
Ксю.
скажите пожалуйста где можно купить утюжки профессилнальные,но не сильно дорогие (кроме м-на Хитек ,т.к. там цены космос )?
В "Парикмахерском магазине" точно есть (в ТЦ Калина, в Версале и в Сиб молле)
Ксю.
Попробуй взять у кого нибудь скидку,у парикмахеров многих есть по 15% скидка в Хитеке да и в парикмахерском магазине по дисконтным картам хорошие скидки. Либи с рук можно профессиональный купить дешевле.
Девочки, подскажите где купить короткие шорты для дома? из махрового материала или "плюшевые".
Автоинформатор
Девочки, нужен бальзам для губ AVON, точное название не знаб, есть розового цвета (2 шт) и золотистый (1 шт)