Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278314
1000
Camerist
Посмотрите в магазинах "Бухгалтер", там должны быть ручки
Ramilla
да не сказала бы, что качество отличное...ничего особенного...на прочность они не очень...но красивые, зараза! :1:
Ramilla
я как-то в 2008 брала туфли светски, но вроде в mascotte.
типа мокасин, тока на маленьком каблучке.
милые, но жутко неудобные :зло: , день в них - и без ног... :шок:
Kanaverel
так были бы ещё парикхмахеры у кого такие скидки есть))) Спасибо:улыб:
Camerist
Недорогой паркер видела в ГУМе :улыб:тот же в Цуме подороже будет... но цена всё-же давно уже не 200 рэ.
Автоинформатор
Где игрушки для украшения елки купить? Чтоб и красивые и не дорогие:улыб:
девочки, кто был недавно в Россите, есть ли там валеночки? (из фетра такие) очень хочу
Мошквичка
видела в респекте валенки, утеплённые какие-то...с вышивкой:улыб:а ещё, если не ошибаюсь, в аскании (в тц калина).
цена в районе 4-х.
Девушки, а где можно купить корректирующее белье? кроме сп.
Автоинформатор
а никто не подскажет где можно купить хорошие теплые шерстяные рейтузы (ну или леггинсами они еще бывают)?
Мошквичка
Видела такие валеночки в Россите в дисконте на Мичурина. (маг . 1000мелочей)
Прикольные кстати валеночки :yes.gif:
Матрёха
я видела в гуме в золотой чаше(после лестницы направо) 3 этаж.
Матрёха
Девушки, а где можно купить корректирующее белье? кроме сп.
в милавице хороший выбор утягивающего белья...но сейчас перед праздниками не знаю, расхватали поди уже...выбор неплохой в Милавице в Бонанзе, на горской ещё...
Автоинформатор
Девушки, подскажите пожалуйста где можно купить майку "алкоголичку"?
Elena
День добрый. Девочки подскажите где купить косметику кристину. Желательно район Академа, ОбьГэса и левого берга до студенческой. :flowers:
masha149
Майку алкоголичку можно купить в интернет-магазинеwww.torishop.ru
masha149
в Доме Красоты на ней работают (по дубль гису посмотрите - это бывший дет сад за НИИ КУДА), наверное и продадут без проблем.
Alinkaa
Спасибо! а в городских магазинах Вам нигде не попадалась?
Elena
Такую майку брала в Ашане... но... достаточно давно, не уверена, что она там и сейчас есть :not_i:
Elena
Я такие майки в Манго всегда покупала. Правда последний раз видела их осенью, не знаю есть сейчас или нет.
masha149
День добрый. Девочки подскажите где купить косметику кристину. Желательно район Академа, ОбьГэса и левого берга до студенческой. :flowers:
ой и мне тоже надо, средства по уходу за кожей! это профессиональная израильская косметика, если не ошибаюсь
Джемма
Девочки,подскажите,где купить пижамку с длинными штанишками.Очень нужна....... :безум:Никогда не озадачивалась подобными покупками,даже не знаю,с чего начать :а\?:
oksanich
Пеликан? Только там вроде с качеством проблемы появились, или мне в последний раз не повезло...
oksanich
пижаму можно в oysho в Меге. там их прям навалом:улыб:
Ксю.
Девочки,скажите пожалуйста где можно купить утюжки профессилнальные,но не сильно дорогие (кроме м-на Хитек ,т.к. там цены космос :шок:)?
Был такой магазин - Галсер, посмотрите в дубль гисе. я там года 2 назад покупала, дешевле, чем в других магазинах. и выбор там большой был. Поищите, это на Горской :улыб:
tavig
Спасибо,девочки)) Сегодня поеду в ойшо и пеликан! :dedsneg:
oksanich
Девочки, а теплые домашние костюмчики там же где пижамки смотреть?:смущ:
Автоинформатор
Где купить ключницу кожаную?
2Bliss
Недавно в подарок покупали в "Саквояже" на ДК Кирова, в ЗУМе тоже были, там несколько отдельчиков с кожей. В Подсолнухе на первом этаже вроде можно посмотреть.
Подскажите, где купить шляпку из стриженного меха, такую с небольшими полями , типа федоры. Может кто видел
2Bliss
В ЗУМе на пл.Калинина были, и ТЦ Калина 2ой эт, отдел СУМКИ! там были замечены!
Автоинформатор
Если не в той теме спрашиваю - простите и ткните носом :улыб:
Где можно недорого и быстро связать на заказ свитер? Фасон нужен крайне простой, но на нем должны быть полоски строго определенного цвета
Автоинформатор
Девочки подскажите где посмотрети брюки - галифе?
Автоинформатор
Не по теме моды, но все таки спрошу. Девочки, кто-нибудь знает, где можно приобрести набор для кукольного театра по сюжетам русских сказок? Для ребенка в подарок. Спасибо.
Автоинформатор
кто знает где есть хорошие скидки на ювелирку?
Yulyasha
здравствуйте, видела в ТЦ Речной на 2 или 3 этаже..
oksaSPY
Спасибо огромное за ответ :роза:
oksanich
Купила пижаму с штанишками в переходе метро маркса, качество отличное оказалось, не нарадуюсь!!
Автоинформатор
Может кто знает где найти пижаму мужскую хб (рубашка и штаны), а то я уже все облазила, либо халаты либо шелк везде...
Очень надо!=)
Автоинформатор
Подскажите, плиз, где купить маленькие замочки (любые - кодовые или с ключами) для рюкзаков-чемоданов.
Yulyasha
еще вчера видела в магазине "сорока"-это которые книги-журналы, по 149 за 1 игрушку, но качество :безум:
Автоинформатор
Подскажите, где можно купить маску для сна? И примерную стоимость.
rezjabcheg
видела на манекенах, маг. дефиле в сиб.молле, но цену не помню :dnknow:
English
Девочки, вопрос про косметику кристину Актуален. Подскажите какие салоны работают на ней,желательно левый берег
masha149
мне в студии "Кино" на красном делали чистки и пилинги на Кристине, я у них и домашнюю серию средств покупала
Yug
Маленькие замочки есть во многих сумочных магазинах, например в Империи сумок (ТЦ Версаль, ТЦ Юпитер). Там такие стойки со всякими прибамбасами для путешествий, в т. ч. и замочки
kromka
В Московском и скидки и в подарок дают второе украшение на выбор из всего ассортимента(покрайней мере мне так прислали смс)!!!
Alby
девушки, помогите! нужен ремешок на часы мужские кожаный!!! на дизель часы....помогиет где купить?!??
ryabtsevadarya
В Военторге есть отдел!
Alby
а ремешками?а в каком военторге?