firedora_ngs
junior
вообще, в сети много сайтов развелось со скидками всяким. просто в поиске набираешь типа купон нп скидку. там их целый список. выше уже кто-то писал о такой системе скидок. чисто новосибирский сайт , не столичный.
там тоже периодически нормальные акции бывают.
ещё раз говорю, это просто как вариант.
у меня вопрос: как отключить смс оповещение из летуаль и иль де боте? достали
там тоже периодически нормальные акции бывают.
ещё раз говорю, это просто как вариант.
у меня вопрос: как отключить смс оповещение из летуаль и иль де боте? достали
Alby
боевая андатра...
Кто-нибудь зашел на чисто Новосибирский? Чо интересного?
English
guru
я смс оповещение отключила давно, тоже жутко бесили... да еще в самые неподходящие моменты эта рассылка чудесная...
позвоните им и просто попросите не прысылать их рекламу
позвоните им и просто попросите не прысылать их рекламу
Я 2 раза пользовалась сайтами с купонами на скидки: залечила 2 зуба с анестезией на общ.сумму 1550р. и сделала аппаратный маникюр с покрытием в любимом салоне 250р. Единственное неудобство - купоны нужно распечатывать.
но, конечно, это были не чисто нские сайты. получается, хвастовства пост...
но, конечно, это были не чисто нские сайты. получается, хвастовства пост...
firedora_ngs
junior
вот позвонить что-то никак не доходили руки.
а новосибирский сайт вроде ничё
а новосибирский сайт вроде ничё
firedora_ngs
junior
не. я просто пользуюсь купонами давно. вот и отслеживаю новинки.
впредь буду осторожнее. это не реклама.
впредь буду осторожнее. это не реклама.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
335870
1000
Юбилей любвИ? Что дальше?
102286
611
Моя рыбилка.
90536
1000
Mas
activist
мне сайт не понравился: и вид унылый , и начинка невкусная. сейчас эти сайты-дискаунтеры как грибы растут (тренд, чо).. один хуже другого, буду пользоваться 2-3 проверенными.
firedora_ngs
junior
ну да.хватает их. только кто и как им такую скидку даёт?
я тоже пользуюсь ими, но 3мя.
я тоже пользуюсь ими, но 3мя.
Tatys
guru
Девочки, подскажите, а что за распродажи 100% в Летуале?
не могу зайти к ним на сайт... комп ругается и не пускает
не могу зайти к ним на сайт... комп ругается и не пускает
на просроченный товар (с переклеянными стикерами) и перегретый на полках - да. есть скидка.
Нда...
А как определить переклеянные стикеры? Похоже в последнее время я и попадаю на просроченную продукцию (две туши уже никакие купила). Вроде смотрю внимательно
А как определить переклеянные стикеры? Похоже в последнее время я и попадаю на просроченную продукцию (две туши уже никакие купила). Вроде смотрю внимательно
Помогу получить скидку в "Парадизо" 50%
Karamellova
veteran
кто-нибудь знает, есть ли сейчас скидки на осеннюю обувь? очень нужны полусапожки )))
сначала надо изучить как производитель шифрует дату выпуска товара, потом прибавить 3 года (на большинство косметики такой срок годности) и сравнить со сроком до которого годен товар на стикире.... я видела крем clarins с выпуском в 2007 году - на стикире пишут : годен до 2012 года.....
Девочки в Мосмарте скидка на все -50%,еще есть (по состояниюна вчерашний вечер):кое-что из косметики,колготки ,можно купить игрушки,канцтовары на подарки.Продуктов уже нет,из мне интересного видела только консервированные ананасы в банках по 17 р
еще есть лущенный горох и тушенка...
Nikaz
veteran
На сайте Иль де боте сайте увидела:
17 и 18 декабря 2010 года всем клиентам скидка 25% на все товары*, приятные сюрпризы и угощения, а также при покупке на сумму от 2 000 рублей - подарочная карта на 200 рублей в подарок, на сумму от 5 000 рублей - подарочная карта на 500 рублей и при покупке на 10 000 рублей - подарочная карта на 1 000 рублей и VIP карта в подарок.
Хотя может это только Москва Если что, сорри за дезинформацию
17 и 18 декабря 2010 года всем клиентам скидка 25% на все товары*, приятные сюрпризы и угощения, а также при покупке на сумму от 2 000 рублей - подарочная карта на 200 рублей в подарок, на сумму от 5 000 рублей - подарочная карта на 500 рублей и при покупке на 10 000 рублей - подарочная карта на 1 000 рублей и VIP карта в подарок.
Хотя может это только Москва Если что, сорри за дезинформацию
gtany
activist
Только что пришла sms - 18 и 19 декабря всем скидка 25% на все товары в Дугласе (МЕГА). это косметика и парфюм.
Karamellova
veteran
Завтра в ИдБ всем клиентам скидка 25% на все товары* Исключение марка La Mer – 15% . И вовсе не дезинформация
Ambrosia
junior
В "Арбат обувь" скидка 50% на всё.Есть зима,осень и лето.Надеюсь,что вам пригодится)
firedora_ngs
junior
я была в летуаль. цены не настолько соотв-ют скидкам как хотелось бы. не помню точно название, но парфюм от живанши с их 50% скидкой я встречала по такой же цене и без скидки...
просто "маркетинговая позиция"
просто "маркетинговая позиция"
Tatys
guru
Летуаль, мля, только от туда
Консультанты молодцы, умеют на нужные цифры тыкать на ценниках, да и я невнимательная лохушка... развелась на 2 кремика Клиник за 5 с копейками капец! Разглядела поздно ценники точные... расчитывалась по безналу, зато муж разглядел окончательную сумму в чеке... сказал, что оглох от таких сумм
Консультанты молодцы, умеют на нужные цифры тыкать на ценниках, да и я невнимательная лохушка... развелась на 2 кремика Клиник за 5 с копейками капец! Разглядела поздно ценники точные... расчитывалась по безналу, зато муж разглядел окончательную сумму в чеке... сказал, что оглох от таких сумм
Karamellova
veteran
Очень пригодится! Спасибо за информацию
Гадя_Петрович_Х
experienced
Кто-нибудь знает, когда в Карло Пазоллини начинаются зимние распродажи?
firedora_ngs
junior
насколько мне известно, в начале февраля
Simeka
experienced
этот магаз есть в меге, а в меге распродажа во всех отделах начинается 1 января что ли..
Гадя_Петрович_Х
experienced
ага, спасибо всем) января начну туда наведываться
В "Арбат обувь" скидка 50% на всё.Есть зима,осень и лето.Надеюсь,что вам пригодится)уже писал, что сравнивая одну и ту-же муж.летнюю модель в "Арбате" на Красном пр/Державина и в турецко-обувном подвальчике на пл. Калинина (в закутке, что в 2-х метрах от радиомагазина) - в "Арбате" со скидкой - дороже рублей на 200 (( .. Других аналогов не заметил, но имхо - разводилово...
ladadimond
junior
Кто - нибудь уже покупал на Beautybonus.ru набор Flora by Gucci со скидкой ?
Karamellova
veteran
23 числа в ИДБ на Красном проспекте клиентский день Клиник. Скидка 25% + подарки при покупке!
Gefa
activist
21.12.10 в ИДБ на Красном пр., клиентский день EL
Да, насчёт Летуаля я вообще молчу.
Элементарно сравнила цены на свой любимый тональник Эсте Лаудер. До распродажи заходила - стоил 1949 р., сейчас зашла (типа грандиозная распродажа) - стоит 2049 р.
Элементарно сравнила цены на свой любимый тональник Эсте Лаудер. До распродажи заходила - стоил 1949 р., сейчас зашла (типа грандиозная распродажа) - стоит 2049 р.
asiana
member
Продам подарочные сертификаты *половина покупки в подарок* Летуаль срок действия с 1 по 17 января 2011г на сумму 6400 руб. можно по-отдельности. цену предлагайте. 8-9139134251
snowcrystal
activist
В Calvin Klein распродажи -30% в ТЦ Windsor (около ЦУМа), на отдельные позиции
19011987
experienced
народ а когда в инсити будут распродажи ктонибудь знает??
firedora_ngs
junior
во во. я о том же.
липа вся их распродажа
липа вся их распродажа
Tatys
guru
Липа не то слово! Я туда доолго еще не зайду!
В интернет-магазине torishop.ru при покупке 2х вещей,футболка симачева в подарок))
firedora_ngs
junior
если уж заговорили об интерепсных предложениях из инета, то здесь есть интересные скидки: маникюр, педикюр, дизайн ногтей, причёски, 5Д кино, поездка на Телецкое озеро. типа новогодняя акция.
oksaSPY
veteran
пришло СМС, что на красном,30 в ИдБ сегодня день Клиник, скидки 25%, подарки. может, кому пригодится...
турецко-обувном подвальчике на пл. Калинина (в закутке, что в 2-х метрах от радиомагазина) - это Вы так м-н "П*д каблук*м" называете???
tigry
veteran
А после новогодних праздников будут какие нибудь грандиозные распродажи в м-х???
пальмовая_ветвь
veteran
по-любому будут
только после предновогодних скидок, в январе уже может не быть нужных размеров/фасонов и пр.
только после предновогодних скидок, в январе уже может не быть нужных размеров/фасонов и пр.